Ну, вообще-то у Олега дед погиб на фронте, а у Майкла в концлагере, насколько припоминаю. Так что до положения отставных нквдшников ни тому, ни другому дожить не довелось.
У Олега дед был политруком ..... и руководил в г. Белосток "оккупированным сталинским СССР у ставшей жертвой агрессии неуиноватой Польши"..... а у Майка родственник исполнял приговоры по уничтожению деятелей белой эммиграции по ЛИЧНОМУ указанию Сталина.. а еще члены его семьи ЛИЧНО награждались "сталинским сатрапом, изувером и руководителм ГУЛАГа " Лаврентием Павловичем Берией ....
И как это меняет то что они родились в семье "отставных нквдшников" которые мною взяты в скобки ? Вы же этот термин втулили.. не я.... и ко мне его применили..... а я к нквдшникам ну ваще никакого отношения ... ни к отставным.. ни к действующим... а даже не к почившим .... так что кушайте сами что приготовили.... и друзей накормите.... ...
Роберт же вообще родился в семье ссыльнопоселенцев.
Он родился членом КПСС и с комсомольским билетом в прорези ....
Кто это такая пятая колонна ответа так и нет, сплошь одно балабольство.
Вы что считать разучились... математик ?
И вообще, я про посаженного на три с половиной года ни за что парне писал, а Вас что-то га какие-то пятые колонны занесло, Соболь с Начальным и прочее...
Так это ж те кто ему и организовал эти 3,5 года..... а Вы все найти пятую колонну не можете.....
Отредактировано Fedor (2019-09-17 12:14:30)