Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 641 страница 660 из 931

641

CHLAK написал(а):

Ну, вообще-то у Олега дед погиб на фронте, а у Майкла в концлагере, насколько припоминаю. Так что до положения отставных нквдшников ни тому, ни другому дожить не довелось.

У Олега дед был политруком ..... и руководил в г. Белосток "оккупированным сталинским СССР у ставшей жертвой агрессии неуиноватой Польши"..... а у Майка родственник исполнял приговоры по уничтожению деятелей белой эммиграции по ЛИЧНОМУ указанию Сталина.. а еще члены его семьи ЛИЧНО награждались "сталинским сатрапом, изувером и руководителм ГУЛАГа " Лаврентием Павловичем Берией ....
И как это меняет то что они родились в семье "отставных нквдшников" которые мною взяты в скобки ? Вы же этот термин втулили.. не я.... и ко мне его применили..... а я к нквдшникам ну ваще никакого отношения ... ни к отставным.. ни к действующим... а даже не к почившим .... так что кушайте сами что приготовили.... и друзей накормите....  :D ...

Роберт же вообще родился в семье ссыльнопоселенцев.

Он родился членом КПСС и с комсомольским билетом в прорези ....  :D

Кто это такая пятая колонна ответа так и нет, сплошь одно балабольство.

Вы что считать разучились... математик ?  :D

И вообще, я про посаженного на три с половиной года ни за что парне писал, а Вас что-то га какие-то пятые колонны занесло, Соболь с Начальным и прочее...

Так это ж те кто ему и организовал эти 3,5 года..... а Вы все найти пятую колонну не можете.....

Отредактировано Fedor (2019-09-17 12:14:30)

0

642

Кира написал(а):

Дональд Трамп кидает Саудовскую Аравию в объятия Путина.

Уже :-)
Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские ЗРК

+1

643

Fedor написал(а):

Устинов сам служил в Росгвардии в то время когда проходил чемпионат мира по футболу.

Оказывается всё еще сложнее.  o.O
Теперь понятно почему именно к нему целенаправленно шли омоновцы и почему он лепечет всякую хрень.

0

644

CHLAK написал(а):

Кто это такая пятая колонна ответа так и нет, сплошь одно балабольство. И вообще, я про посаженного на три с половиной года ни за что парне писал, а Вас что-то га какие-то пятые колонны занесло, Соболь с Начальным и прочее...

Это ты зря распространяешь слух, что он посажен ни за что.
Будет прикольно, если после первого срока, начнут и другое делопроизводство в закрытом режиме.

0

645

CHLAK написал(а):

Да ты чё! Вона как! То есть без звука видео в суде не принимают. Это тебе кто-то сказал или сама только что выдумала?
И если Устинов при задержании умудрился в таком положении вывихнуть полицейскому руку, то он не человек, а киборг.

1)А зачем видео принимать, если есть свидетели?
Немой ролик разве даёт услышать произносился ли лозунг из его рта?

2) В прошлом году был ЧМ по футболу. Федор сообщил, что твой подопечный служил в Росгвардии на ЧМ. Вывод: вывихнуть руку  полицейскому   при задержании он мог. На ролике куча силовиков и бывший силовик, я вижу, что он сопротивляется задержанию и какие он предпринял силовые приемы во время этого, не знаю. Можно гладить шею человека, но при этом его убить

0

646

CHLAK написал(а):

Что-то вспомнилась история про Романа Джумаева. Программист из Киева после Майдана поехал в Донецк, воевал против украинских войск. Потом пожил некоторое время в Белоруссии и России. Затем решил вернуться на Украину в Мариуполь, повидать родственников. Там его задержали как участника боевых действий против украинской армии, через некоторое время выпустили из тюрьмы под домашний арест. Находясь под домашним арестом он умудрился поставить лоток для продажи пиццы. При сносе этого лотка, поскольку его признали незаконным строением, он брызнул в полицейского перцовым газом. Его повторно арестовали, однако спустя некоторое время снова отправили под домашний арест. В общем, закончилось все тем, что его расстреляли неизвестные на пороге собственной квартиры.

Ты мне не можешь сказать, почему ты топишь с таким азартом именно за бывшего силовика?
Почему другие осужденные тебя не воодушевили на такие эмоции?

И еще, ты не в курсе на какие средства живет семья Устинова, если из всех работает лишь мама-педагог?
https://meduza.io/feature/2019/08/07/ne … zabirat-ih

0

647

CHLAK написал(а):

Что-то вспомнилась история про Романа Джумаева. Программист из Киева после Майдана поехал в Донецк, воевал против украинских войск. Потом пожил некоторое время в Белоруссии и России. Затем решил вернуться на Украину в Мариуполь, повидать родственников. Там его задержали как участника боевых действий против украинской армии, через некоторое время выпустили из тюрьмы под домашний арест. Находясь под домашним арестом он умудрился поставить лоток для продажи пиццы. При сносе этого лотка, поскольку его признали незаконным строением, он брызнул в полицейского перцовым газом. Его повторно арестовали, однако спустя некоторое время снова отправили под домашний арест. В общем, закончилось все тем, что его расстреляли неизвестные на пороге собственной квартиры.

Успокойтесь уже мудрый Члак не рвите на себе принадлежности за молодого либераста Устинова поумнеет отсидевши припаянный срок и когда откинется сто раз призадумается как жить дальше.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-09-17 14:40:55)

0

648

Морозка написал(а):

Ты мне не можешь сказать, почему ты топишь с таким азартом именно за бывшего силовика?

И еще, ты не в курсе на какие средства живет семья Устинова, если из всех работает лишь мама-педагог?

Охота Снегурке обсасывать либерастические леденцы от мудрого Члака сам то Члак на митинги ни ногой зачем мол могут по хребту огреть дубинкой или замести в автозак срок или штраф припаять ведь намного безопаснее просто тявкать на форуме.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-09-17 14:39:38)

0

649

Морозка написал(а):

За других осуждённых другие либерасты воют на других форумах разделение труда так сказать по справедливости ничего удивительного.

0

650

CHLAK написал(а):

Вы совсем уже??? Человек никак не нарушал общественного порядка. НИКАК. Стоял на улице, держал в руке телефон. Причём стоял в одиночку. К нему подлетели, свинтили, отхерачили дубинками и ещё впаяли 3,5 года. За выдуманное обвинение с липовым потерпевшим и продажным судом. А должны были вообще пристрелить. У Вас совесть вообще есть?

А науя совесть Филам???
Она усложняет только жизнь... :rain:

0

651

Аглая Иванов написал(а):

Охота Снегурке обсасывать либерастические леденцы от мудрого Члака сам то Члак на митинги ни ногой зачем мол могут по хребту огреть дубинкой или замести в автозак срок или штраф припаять ведь намного безопаснее просто тявкать на форуме.

Я не люблю перегибы. Это у тебя Сталин только монстр, ни меньше ни больше.
Вот и слушаю доводы обратной стороны. Но они меня не убеждают.
С самого начала рассказа Устинова, который ждал друга возле метро, потому что тот "пообещал помочь по работе."  Странная история.

0

652

CHLAK написал(а):

Ты угрожаешь Устинову смертью, если его отпустит судья?

:O

Кстати,

Мариупольская пособница ВСУ поблагодарила киллеров за убийство ополченца

https://novorosinform.org/788962?fbclid … WYG85APu-o

0

653

Robert написал(а):

А науя совесть Филам???
Она усложняет только жизнь...

Ты то уже от всех услождений давно избавился

0

654

Robert написал(а):

А науя совесть Филам???
Она усложняет только жизнь...

Тебе жизнь усложняет только твердый картон партбилета.... Прорезь страдает...

0

655

Морозка написал(а):

Я не люблю перегибы. Это у тебя Сталин только монстр, ни меньше ни больше.
Вот и слушаю доводы обратной стороны. Но они меня не убеждают.
С самого начала рассказа Устинова, который ждал друга возле метро, потому что тот "пообещал помочь по работе."  Странная история.

История высосанная из пальца мудрого Члака сейчас Копнильщик разошлет всех по известным адресам Фил уже путешествует Снегурка на очереди.

+1

656

Я прихожу на форум, читаю чужие посты, интересуюсь, люди высказываются, каждый по кусочку своей души, по янтарику. Интересно. тут на второй космической, без оглядки на кого, врывается, что то брызгает слюной...что немец, что еврей, лишь бы прокукарекать.

Причем один скрытый антисемит, у второго немцы родственников постреляли, поубивали. Но роднит их одна русофобия, без русских друг друга бы без хлеба сожрали. Аппазиция.

Месть сильное чувство. Подавитесь им оба....и вся ваша аппазиция....

Людей реальноьнагибают, из артиллерии, языка лишают, идентичности из молодых хотят мамлюков сделать, реальная тема, есть чем озаботится. Тут какого то хмыря менты покрутили и у пацана обмороки и истерика.

Такие приоритеты. Члак, я в латвии 5 лет прожил нелегалом, с женой и дочкой гражданками. 2 раза дело было в Верховном. Все это время от ментов прятался иначе бы увезли. Семью оставили без кормильца. Жену еврейку и дочку наполовину. Для них это катастрофа была бы. да и теща тогда без нашей помощи не прожила бы.

За меня вступиться не хотите, форумчане все таки. или вот Палыча тут гнут, тоже наш, ....не жалко? Мы то в чем были виноваты? Разобраться не хотите? И никакой помощи мы ни от кого не получали. А сколько таких как мы. а сколько сейчас в Донбассе убивают, а сколько по всему миру, неужели только Устинов зацепил? Сколько ваше девократическая власть просто убила, довела до смерти, забрала здоровье и сократила жизнь. Этож десятки миллионов, а то и сотня по всему миру. А вас только Устинов, ...может вы идиот?

Или психопат? Тыкать пальцем в телефонный ролик, когда под носом ну уж столько дерьма...

Отредактировано механик (2019-09-17 17:09:17)

0

657

PadRe написал(а):
CHLAK написал(а):

Речь идёт о том, что парню демонстративно вынесли приговор по лживому обвинению с подставным потерпевшим.

А ты кто? Прокурор? У тебя есть дело на руках, чтобы делать выводы, или просто покиздеть вышел? Адвокат хренов...
На основании пары левых съемок... Пары левых "операторов".

А может этого с телефоном уже года полтора за разбой отслеживают, или за пропаганду нацизма...
Вот кто ты такой!

Кира написал(а):

Странно, почему именно на него кинулись полицейские,

Да не странно.
Выслеживали именно данного субъекта - явно видно из съемки.
Только ведь кроме кустарных "операторов" есть еще оперативные съемки МВД.
А вот за что выслеживали - за то и дали срок. На основании съемок МВД.
Только не всем показали эти  "оперативные съемки МВД".
А теперь "члаки" подпрыгивают про беспредел ментов...

Падре, так для меня нет ничего странного в этом аресте, я так же думаю, что просто так ничего не бывает. Это я на утверждения Члака, что парня арестовали не за что, так ответила своеобразно, с под... что ли  :D

0

658

Аглая Иванов написал(а):

История высосанная из пальца мудрого Члака сейчас Копнильщик разошлет всех по известным адресам Фил уже путешествует Снегурка на очереди.

Члак тут не причем. Этот текст сам осужденный в суде озвучивал.
Я ж тебе ссылку дала.

0

659

механик написал(а):

Я прихожу на форум, читаю чужие посты, интересуюсь, люди высказываются, каждый по кусочку своей души, по янтарику. Интересно. тут на второй космической, без оглядки на кого, врывается, что то брызгает слюной...что немец, что еврей, лишь бы прокукарекать.

Причем один скрытый антисемит, у второго немцы родственников постреляли, поубивали. Но роднит их одна русофобия, без русских друг друга бы без хлеба сожрали. Аппазиция.

Месть сильное чувство. Подавитесь им оба....и вся ваша аппазиция....

Людей реальноьнагибают, из артиллерии, языка лишают, идентичности из молодых хотят мамлюков сделать, реальная тема, есть чем озаботится. Тут какого то хмыря менты покрутили и у пацана обмороки и истерика.

Такие приоритеты. Члак, я в латвии 5 лет прожил нелегалом, с женой и дочкой гражданками. 2 раза дело было в Верховном. Все это время от ментов прятался иначе бы увезли. Семью оставили без кормильца. Жену еврейку и дочку наполовину. Для них это катастрофа была бы. да и теща тогда без нашей помощи не прожила бы.

За меня вступиться не хотите, форумчане все таки. или вот Палыча тут гнут, тоже наш, ....не жалко? Мы то в чем были виноваты? Разобраться не хотите? И никакой помощи мы ни от кого не получали. А сколько таких как мы. а сколько сейчас в Донбассе убивают, а сколько по всему миру, неужели только Устинов зацепил? Сколько ваше девократическая власть просто убила, довела до смерти, забрала здоровье и сократила жизнь. Этож десятки миллионов, а то и сотня по всему миру. А вас только Устинов, ...может вы идиот?

Или психопат? Тыкать пальцем в телефонный ролик, когда под носом ну уж столько дерьма...

Вот потому и нужно не просто сейчас здесь соглашаться безоговорочно с силовиками, а, все-таки, разбираться.
Иначе начнутся перегибы, без суда и следствия. Москва, все-таки, должна быть примером. Иначе зачем тогда возмущаться полицией не в столицах.
Опять же, поборы у малого - среднего бизнеса вдали от Москвы. Вся эта коррупция -- это зло

0

660

механик написал(а):

Хотим. Но не только Члак, но и власть почему-то забыла про русских в ближнем зарубежье. Приезжие армяне и прочие таджики каким-то способом быстро становятся россиянами, а русские годами ждут.
Как-то по московскому ТВЦ показывали, как по программе молодая семья квартиру в Москве получила молодая семья, но фамилия у этой семьи оканчивалась на -ян, да и говор был вовсе не русский

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22