Кира написал(а):Странно, почему именно на него кинулись полицейские, рядом были другие люди,которые тоже мирно стояли или проходили... К сожалению, на видео мы можем видеть, только то, как полиция к нему рванула и дальнейшие их действия, а действия Устинова до их рывка не видно... что их заставило к нему рвануть? Члак, Вы меня извините, но просто так и прыщ на попе не вскочит.
Падре меня опередил.Отредактировано Кира (Вчера 21:48:36)
Посмотрите мой пост 594. Там как раз видны его действия до столкновения. Его действия заключались в том, что он медленно двигался и смотрел в сторону здания. Обратите также внимание, что кроме этой подошедшей четверки в камуфляжной форме совсем рядом с ним находились другие "космонавты" только в тёмной форме. И они подскочили к нему только после столкновения, до того его действия их не интересовали. Оценивать работу нейронов в коре головного мозга у винтивших я не берусь. Да и суть не в этом. Человека осудили за действия, которые он явно не совершал. Это очевидно, что он не мог вывихнуть руку росгвардейца.
Я все видео посмотрела, которые Вы выкладывали. И всё -таки очень "странно", что именно его полицейские выбрали, а никого-либо другого. Посмотрите на эту историю с другой стороны. Ещё раз - просто так ничего не бывает! Это моё мнение и я остаюсь при нём. Скорее всего, он был координатором беспорядков на несанкционированном митинге и его действия запеленговали, сообщили полицейским, а те его и повязали, чтобы предотвратить беспорядки. Это их работа. А ломал он руку полицейскому или не ломал - нарушитель закона должен нести наказание. На кадрах видно, что он сопротивлялся, а этого уже достаточно.