Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 661 страница 680 из 931

661

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Странно, почему именно на него кинулись полицейские, рядом были другие люди,которые тоже мирно стояли или проходили... К сожалению, на видео мы можем видеть, только то, как полиция к нему рванула и дальнейшие их действия, а действия Устинова до их рывка не видно... что их заставило к нему рвануть? Члак, Вы меня извините, но просто так и прыщ на попе не вскочит.
Падре меня опередил.

Отредактировано Кира (Вчера 21:48:36)

Посмотрите мой пост 594. Там как раз видны его действия до столкновения. Его действия заключались в том, что он медленно двигался и смотрел в сторону здания. Обратите также внимание, что кроме этой подошедшей четверки в камуфляжной форме совсем рядом с ним находились другие "космонавты" только в тёмной форме. И они подскочили к нему только после столкновения, до того его действия их не интересовали. Оценивать работу нейронов в коре головного мозга у винтивших я не берусь. Да и суть не в этом. Человека осудили за действия, которые он явно не совершал. Это очевидно, что он не мог вывихнуть руку росгвардейца.

Я все видео посмотрела, которые Вы выкладывали. И всё -таки очень "странно", что именно его полицейские выбрали, а никого-либо другого. Посмотрите на эту историю с другой стороны. Ещё раз - просто так ничего не бывает! Это моё мнение и я остаюсь при нём. Скорее всего, он был координатором беспорядков на несанкционированном митинге и его действия запеленговали, сообщили полицейским, а те его и повязали, чтобы предотвратить беспорядки. Это их работа. А ломал он руку полицейскому или не ломал - нарушитель закона должен нести наказание. На кадрах видно, что он сопротивлялся, а этого уже достаточно.

0

662

Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Палыч, Вы тут писали, что на Украине по сравнению с Россией правовой беспредел. Сегодня должен быть вынесен приговор актеру Павлу Устинову. Вся его вина заключается в том, что он пытался вырваться из рук внезапно подлежавших к нему росгвардейцев. Молодой человек спокойно стоял и смотрел в телефон. Подбежавшие сотрудники провалили его и отдубасили за якобы сопротивление. После чего один из нападавших заявил, что тот ему вывихнул руку. Есть видео задержания, на котором видно, что если и был пострадавший, то это сам задержанный. Никакой травмы, судя по видео, он нанести не мог. И вообще, в момент когда он подвергся нападению, ничего не делал, просто стоял. "Честный" судья отказался приобщить данное видео к материалам дела, а прокурор за требовал для абсолютно невиновного человека, на всякий случай, 6 лет. Как Вы думаете, какой будет приговор. Ставлю на то что дадут реальный срок. Сломают жизнь человеку.

А я опять скажу : то что я вижу в России - это какое-то торжество права по сравнению с тем , что происходит на Украине. 
Вас возмущают шесть лет за сопротивление при аресте ? Оставим то , что в свободных США , если бы его при этом не пристрелили , он бы получил как минимум не меньше . А госизмену и десяку за пост в фейсбуке ? Суть не в этом.
Стаи "боевых побратимов" обвиняемых, реально , и , что характерно , безнаказанно бьющих адвокатов и судей В ЗАЛЕ СУДА , внесудебные расправы силами полуофициальных вооружённых банд , полностью разгромленная судебная система , из которой судьи разбегаются как тараканы...
Не видали вы , ребята , настоящего правового беспредела . Хотите расширить образование- приезжайте к нам на свободную Украину.
Узнаете столько всякого- Россия после этого раем покажется.

Да нашей "либеральной оппозиции" лишь бы визг поднять, любой повод подойдёт.

0

663

Кира написал(а):

Либеральная оппозиция любит к разного рода народному возмущению рыльце свое сразу подсовывать.
Поэтому не факт, что данный случай -- это однозначно просто визг. А вдруг и если, все-таки, натуральная подстава и взяли не того на кого охотились. Хотя в Москве ОМОН -- очень опытный, обычно зря не хапает.
Опять же постоянно и спокойно отпускают пачками разных хмырят, которых задерживают на всех этих незаконных акциях вменив им штрафы.

0

664

Кира написал(а):

А ломал он руку полицейскому или не ломал - нарушитель закона должен нести наказание. На кадрах видно, что он сопротивлялся, а этого уже достаточно.

Не согласна. Если он координатор, то именно за это и должен понести наказание.

0

665

Кира написал(а):
Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Палыч, Вы тут писали, что на Украине по сравнению с Россией правовой беспредел. Сегодня должен быть вынесен приговор актеру Павлу Устинову. Вся его вина заключается в том, что он пытался вырваться из рук внезапно подлежавших к нему росгвардейцев. Молодой человек спокойно стоял и смотрел в телефон. Подбежавшие сотрудники провалили его и отдубасили за якобы сопротивление. После чего один из нападавших заявил, что тот ему вывихнул руку. Есть видео задержания, на котором видно, что если и был пострадавший, то это сам задержанный. Никакой травмы, судя по видео, он нанести не мог. И вообще, в момент когда он подвергся нападению, ничего не делал, просто стоял. "Честный" судья отказался приобщить данное видео к материалам дела, а прокурор за требовал для абсолютно невиновного человека, на всякий случай, 6 лет. Как Вы думаете, какой будет приговор. Ставлю на то что дадут реальный срок. Сломают жизнь человеку.

А я опять скажу : то что я вижу в России - это какое-то торжество права по сравнению с тем , что происходит на Украине. 
Вас возмущают шесть лет за сопротивление при аресте ? Оставим то , что в свободных США , если бы его при этом не пристрелили , он бы получил как минимум не меньше . А госизмену и десяку за пост в фейсбуке ? Суть не в этом.
Стаи "боевых побратимов" обвиняемых, реально , и , что характерно , безнаказанно бьющих адвокатов и судей В ЗАЛЕ СУДА , внесудебные расправы силами полуофициальных вооружённых банд , полностью разгромленная судебная система , из которой судьи разбегаются как тараканы...
Не видали вы , ребята , настоящего правового беспредела . Хотите расширить образование- приезжайте к нам на свободную Украину.
Узнаете столько всякого- Россия после этого раем покажется.

Хотя , если честно , мне непонятно на кой на него было так бросаться - что мешало арестовать его спокойно и не суетясь ?

0

666

Сомневаюсь что это дерьмо просто так такой толпой шли арестовывать.
А так классическая статья 213 УК РФ .
Если тебя арестовывают то не надо дергаться.

+2

667

Иван Пургенев написал(а):

Сомневаюсь что это дерьмо просто так такой толпой шли арестовывать.
А так классическая статья 213 УК РФ .
Если тебя арестовывают то не надо дергаться.

Короче, ждем продолжения шоу с Галкиным и прочими Райкиными.

Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова
17.09.2019 | 14:27

Художественные руководители московских театров выступили в защиту актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН на несанкционированной акции 3 августа в Москве, передает ТАСС.

Плакаты в поддержку артиста с надписью «Я/Мы Павел Устинов» показали в своих социальных сетях, в частности, художественный руководитель Театра имени Пушкина Евгений Писарев, худрук Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис, сомнения в виновности артиста высказал руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин.

Также в соцсетях в защиту Устинова высказались артисты Александр Паль, Юлия Пересильд, Максим Виторган, Елизавета Боярская, Анна Чиповская, Никита Ефремов и др.

Тверской суд Москвы 16 сентября приговорил Устинова к 3,5 года лишения свободы. По данным следствия, при задержании Устинов оказал сопротивление сотруднику Росгвардии, вследствие чего у последнего было вывихнуто плечо. Сам Устинов вину не признал, по его словам, на акции он оказался случайно.

Ранее в Кремле ответили на вопрос о приговоренном к 3,5 годам колонии Устинове.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019 … 5191.shtml

0

668

65fil написал(а):

Тебе жизнь усложняет только твердый картон партбилета.... Прорезь страдает...

Не было у меня партбилета ни одного дня... в кандидатах был всего пару недель... и при выбросе - мне вернули мой комсомольский билет, выданный в 1962 году в Гродеково возле Джамбула.
И от него моя жепа не пострадала... Я его долго, старенького, теребил, перед последним выполнением им своего долга. Умер смертью героя. :canthearyou: ,

0

669

Самое удивительное что после того как это высокохудожественное дерьмо мигрирует к примеру в Пендостан с ореолом мученника , то убийства безоружных или массовое насилие при задержании местной полиции совершенно перестает их возмущать.
В США этого дегенерата пристрелили бы , а потом полицейский сказал бы что ему показалось что у подозреваемого ствол.
Обычно дальше они живут на Западе засунув свой язык к себе в задницу глубоко .
Единственное исключение это идиот Павленский который продолжил свою борьбу в Париже , но быстро отправился в тюрьму или в дурдом.

+2

670

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Дональд Трамп кидает Саудовскую Аравию в объятия Путина.

А может обойдутся они все.
Пусть воюют. Глядишь, пенсии повысятся, если нефти станет мало в разных там европах и прочих китаях.
Опять же, северный поток быстрее войдет в строй. Еще лучше будет, если не войдет в строй вообще. Останется вывезти из строя Норвегию путем посылания туда беженцев, ибо нефиг сидеть без волонтерства

Одно другому не мешает. :yep:

Путин предложил Саудовской Аравии купить С-300 или С-400

АНКАРА, 16 сен - РИА Новости.
Владимир Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ЗРК С-400 или С-300 на фоне атаки дронов на нефтяные объекты королевства.
Отвечая на вопрос о нападении на нефтеперабатывающие заводы, российский лидер процитировал Коран.

"В священном Коране говорится о неприемлемости любого вида насилия, кроме защиты своего рода. Вот чтобы защитить свой род, свою страну, мы готовы оказать соответствующую помощь Саудовской Аравии", - сказал Путин.
https://ria.ru/20190916/1558749883.html
Какая разница пенсионерам с каких доходов им повысят пенсии... когда-нибудь. :yep:

0

671

65fil написал(а):

Вам уже рекомендовали ознакомиться с обвинительным заключение, а потом выходить в эфир. Надоели в своей глупой никчемности.

Да он ознакомился с обвинительным заключением и с "делом" Устинова  на "Эхо Москвы" или на "Дожде". :D

0

672

Кира написал(а):

Падре, так для меня нет ничего странного в этом аресте, я так же думаю, что просто так ничего не бывает. Это я на утверждения Члака, что парня арестовали не за что, так ответила своеобразно, с под... что ли

У члака просто отсутствует мышление, основанное на причинно-следственных связях.
И поэтому выработалась привычка делать выводы при недостатке информации (или недостоверной информации)

Вот на видео жестко пакуют мужика с телефоном.
За что его пакуют - за мобильный телефон, за пропаганду экстремизма, за вчерашнюю драку с полицией, или за убийство молодой жены-миллионерши?
Информации нет... Но члак утверждает, что ни за что. С какого перепугу, спрашивается?

А вообще факт, что его пакуют, это причина, или следствие?
Я считаю следствием. Мужик мог нарваться на предыдущем митинге, мог быть в федеральном розыске, мог просто час-два или пару дней назад вывихнуть руку полицейскому при попытке задержания. Никто ведь из блохЕров не доказал, что предоставленное видео - первая  попытка. А может уже третья...

Ладно, фиг с ним задержанием.

Задержали, дали срок, суд, прокурор, адвокат (!) который не смог этот срок скостить...
Члак на суде не был, материалы дела не читал - с чего он взял, что срок мужику впаяли именно за эпизод на видео, а не за какой-то другой?
Но выводы о ментовско-судебном произволе он делает. При недостатке информации.

+2

673

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

Почему на 2 ролике, предоставленном тобой нет звука?
А в конце звук дан?  Ролик без звука судье не нужен.

На первом твоем ролике видно, что он сопротивляется полицейским. И если полицейский вывихнул руку, то Устинов осужден верно.
Ну и во-2, есть же возможность апелляции.

Да ты чё! Вона как! То есть без звука видео в суде не принимают. Это тебе кто-то сказал или сама только что выдумала?
И если Устинов при задержании умудрился в таком положении вывихнуть полицейскому руку, то он не человек, а киборг.

Почему сразу киборг? Никто не знает какой физической силой обладает Устинов. Несколько человек не смогли сходу его повалить на землю, пришлось попыхтеть.
А как считается задержание? Только тот момент, когда "вяжут"? А то время, когда ведут до автозака как считается? И момент посадки в автозак? Такие видео есть в сети? Вот ветеран группы "Альфа" уверен, что: -"Поскольку сотрудник Росгвардии получил вывих плеча из-за силового приема Павла Устинова, это в любом случае является сопротивлением сотруднику полиции, подчеркнул Гончаров. Действия провокатора караются законом, уверен ветеран группы «Альфа». Возникает вопрос, а мог Устинов применить силовой приём к сотруднику Росгвардии,пытаясь вырваться, во время движения к автозаку?

0

674

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Тебе жизнь усложняет только твердый картон партбилета.... Прорезь страдает...

Не было у меня партбилета ни одного дня... в кандидатах был всего пару недель...

Фсе верно... один раз не гондурас....  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-17 20:48:49)

0

675

Fedor написал(а):
CHLAK написал(а):

Зато политинформации про США, гейропку и прочее практически каждый день...

Напоминаю кто забыл... почти все статьи что я тут выкладываю днем, я читаю позже.. вечером.....  и я уже не раз писал что пользуюсь форумом как "Личным журналом с заметками"... и не забывайте Члак что Вы в моем Личном журнале работаете Администратором.....  :D

:rofl:  :cool:

0

676

Почитал в инете показания этого дегенерата и показания сотрудника. У сотрудника справка из медучреждения , больничный и бандаж на руке.
Закрытый вывих левого плечевого сустава.
Так что сидеть это навальновское говно должно по-любому.
Сотрудники были в форме , не в штатском. Ошибиться нельзя было.

0

677

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

Ну почему-же.

Есть показания силовиков. Их же судья допрашивал всем на обозрение. Этого вполне себе достаточно.
А раскрывать внедренного под прикрытием из-за кого-то Устинова -- зачем?

И они все заявили, что Устинов нанес травму, напавшему на него полицейскому. Однако на видео видно, что он не мог этого сделать. И так же видно, что потерпевший в суде и полицейский, который производил задержание, два разных человека.

А потерпевший в суде тоже был в камуфляже и  в каске с "забралом", и в полусогнутом состоянии, как при задержании? Вот его, потерпевшего, "без грима" и не признали всякие Яшины и Гудковы, которые были на суде, и растрезвонили по своим "либеральным" СМИ, что "потерпевший" не тот "потерпевший". :D

0

678

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Дональд Трамп кидает Саудовскую Аравию в объятия Путина.

Уже :-)
Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские ЗРК

Америка не понимает, что Восток-дело тонкое! А Путин хорошо подъехал с предложением о закупке ПВО у России, можно сказать, тонко. :D

0

679

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Устинов сам служил в Росгвардии в то время когда проходил чемпионат мира по футболу.

Оказывается всё еще сложнее.  o.O
Теперь понятно почему именно к нему целенаправленно шли омоновцы и почему он лепечет всякую хрень.

Службу Павел проходил в Росгвардии. В это время шел чемпионат мира по футболу. Их возили в Москву, и Павел стоял в оцеплениях на матчах. Он, конечно, не ожидал, что когда-нибудь попадет в Росгвардию, но ему там было интересно. Какое-то время он даже хотел дальше продолжать службу, но в итоге его все-таки потянуло обратно к актерскому делу
http://disserr.com/pavel-ustinov-akter-biografiya/

0

680

Морозка написал(а):

Хотя в Москве ОМОН -- очень опытный, обычно зря не хапает.

Да и сам Устинов проходил службу в Росгвардии и знает,как себя вести надо при задержании, а он начал сопротивляться и вырываться. Не сопротивлялся бы  - во всём разобрались и отпустили бы.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22