Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 681 страница 700 из 931

681

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

А ломал он руку полицейскому или не ломал - нарушитель закона должен нести наказание. На кадрах видно, что он сопротивлялся, а этого уже достаточно.

Не согласна. Если он координатор, то именно за это и должен понести наказание.

Статьи разные и приговоры соответственно. Тут надо смотреть по какой больше срок светит.

0

682

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

А я опять скажу : то что я вижу в России - это какое-то торжество права по сравнению с тем , что происходит на Украине. 
Вас возмущают шесть лет за сопротивление при аресте ? Оставим то , что в свободных США , если бы его при этом не пристрелили , он бы получил как минимум не меньше . А госизмену и десяку за пост в фейсбуке ? Суть не в этом.
Стаи "боевых побратимов" обвиняемых, реально , и , что характерно , безнаказанно бьющих адвокатов и судей В ЗАЛЕ СУДА , внесудебные расправы силами полуофициальных вооружённых банд , полностью разгромленная судебная система , из которой судьи разбегаются как тараканы...
Не видали вы , ребята , настоящего правового беспредела . Хотите расширить образование- приезжайте к нам на свободную Украину.
Узнаете столько всякого- Россия после этого раем покажется.

Да нашей "либеральной оппозиции" лишь бы визг поднять, любой повод подойдёт.

Хотя , если честно , мне непонятно на кой на него было так бросаться - что мешало арестовать его спокойно и не суетясь ?

А здесь только гадать приходится, что ими двигало.

0

683

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Падре, так для меня нет ничего странного в этом аресте, я так же думаю, что просто так ничего не бывает. Это я на утверждения Члака, что парня арестовали не за что, так ответила своеобразно, с под... что ли

У члака просто отсутствует мышление, основанное на причинно-следственных связях.
И поэтому выработалась привычка делать выводы при недостатке информации (или недостоверной информации)

Вот на видео жестко пакуют мужика с телефоном.
За что его пакуют - за мобильный телефон, за пропаганду экстремизма, за вчерашнюю драку с полицией, или за убийство молодой жены-миллионерши?
Информации нет... Но члак утверждает, что ни за что. С какого перепугу, спрашивается?

А вообще факт, что его пакуют, это причина, или следствие?
Я считаю следствием. Мужик мог нарваться на предыдущем митинге, мог быть в федеральном розыске, мог просто час-два или пару дней назад вывихнуть руку полицейскому при попытке задержания. Никто ведь из блохЕров не доказал, что предоставленное видео - первая  попытка. А может уже третья...

Ладно, фиг с ним задержанием.

Задержали, дали срок, суд, прокурор, адвокат (!) который не смог этот срок скостить...
Члак на суде не был, материалы дела не читал - с чего он взял, что срок мужику впаяли именно за эпизод на видео, а не за какой-то другой?
Но выводы о ментовско-судебном произволе он делает. При недостатке информации.

Вот и я о том же. Так выводы такие делает не только Члак, но вся наша "прогрессивная интеллигенция". Сейчас пойдёт ещё  волна митингов - повод есть.

0

684

Иван Пургенев написал(а):

Почитал в инете показания этого дегенерата и показания сотрудника. У сотрудника справка из медучреждения , больничный и бандаж на руке.
Закрытый вывих левого плечевого сустава.
Так что сидеть это навальновское говно должно по-любому.
Сотрудники были в форме , не в штатском. Ошибиться нельзя было.

Парень попал,  если и не имеет никакого отношения к митингам и Навальному.
А защитники Устинова всё равно будут утверждать, что он не мог вывихнуть руку Росгвардейцу и всё тут, а суд, прокуроры и врачи  в России неправильные! Справку и больничный ему по знакомству сделали. Вот и пострадавший Росгвардеец был в суде не тот, что задерживал Устинова. Вот так вот. Дело в том, что этому "навальновскому гов.." всё равно по какому поводу поднять бучу. Гранты надо отрабатывать.

+1

685

Горгадзе пояснил ситуацию с видеодоказательствами в деле Павла Устинова

Москва, 17 сентября 2019, 21:17 — REGNUM Участники незаконных акций, задержанные за сопротивление или нападение на сотрудников полиции, получают обвинительные или оправдательные приговоры не из-за мифической «указки Кремля», а на основе доброкачественности доказательств их виновности или невиновности, пояснил 17 сентября известный адвокат Шота Горгадзе в своём Телеграм-канале.

После обращения к нему ряда СМИ, Горгадзе напомнил о ряде непреложных процессуальных правил, пренебрегать которыми суд просто не может.

В частности, это имеет прямое отношение к отказу приобщать к делу те или иные видеозаписи задержания недавно осужденного за нападение на полицейского Павла Устинова.

Адвокат напомнил, что суд имеет право приобщать к делу лишь те аудио‑ и видеоматериалы, которые получены законным путём и поэтому могут быть признаны достоверными.

Для представления судье любой видеозаписи «необходимо в суде представить сведения, каким образом это видео было получено (по адвокатскому запросу, по запросу журналистов и т.д.). В противном случае отсутствует необходимое процессуальное качество доказательства — его допустимость», — пояснил Шота Горгадзе.

При этом он напомнил о ряде случаев, когда защита умышленно нарушала эти процессуальные нормы для того чтобы потом раздувать в отечественных и зарубежных СМИ громкие политические скандалы и рассуждать о «кровавом режиме» и «несправедливости российских судов».

Кроме того, Горгадзе обратил внимание журналистов на тот факт, что далеко не все участники несанкционированных акций «протеста» были признаны виновными, несмотря на все утверждения о «мифическом указании Кремля сажать всех подряд».

https://regnum.ru/news/society/2721955.html

+2

686

Кира написал(а):

Почитал в инете показания этого дегенерата и показания сотрудника. У сотрудника справка из медучреждения , больничный и бандаж на руке.
Закрытый вывих левого плечевого сустава.
Так что сидеть это навальновское говно должно по-любому.
Сотрудники были в форме , не в штатском. Ошибиться нельзя было.

Парень попал,  если и не имеет никакого отношения к митингам и Навальному.
А защитники Устинова всё равно будут утверждать, что он не мог вывихнуть руку Росгвардейцу и всё тут, а суд, прокуроры и врачи  в России неправильные! Справку и больничный ему по знакомству сделали. Вот и пострадавший Росгвардеец был в суде не тот, что задерживал Устинова. Вот так вот. Дело в том, что этому "навальновскому гов.." всё равно по какому поводу поднять бучу. Гранты надо отрабатывать.

Да пошли они в задницу. У нас решение суда является основанием приговора , а не мнение никогда не работавших дегенератов.
По показаниям полиции этот поц орал всякие лозунги , скакал и вел себя непотребно.
Когда его за это попытались арестовать то он оказал сопротивление и нанес телеснын повреждения сотруднику правоохранительных органов.
Все . Пусть сидит.

+2

687

Robert написал(а):

Не было у меня партбилета ни одного дня... в кандидатах был всего пару недель... и при выбросе - мне вернули мой комсомольский билет, выданный в 1962 году в Гродеково возле Джамбула.
И от него моя жепа не пострадала... Я его долго, старенького, теребил, перед последним выполнением им своего долга. Умер смертью героя.  ,

Во и совесть свою ты так же долго теребил...а потом хоть комсомолец....хоть христианин...хоть советский....хоть немецкий....не больно... и во всем виноват князь  и русские....

0

688

Кира написал(а):

Да нашей "либеральной оппозиции" лишь бы визг поднять, любой повод подойдёт.

Повода для "визга" в жизни более чем достаточно..... Раздражает то, что визжат оппозиционЭры строго по команде и только в конкретных случаях.... точная копия "взвейтесь -развейтесь" только шеф другой...интердевочки....

0

689

65fil написал(а):

Во и совесть свою ты так же долго теребил...а потом хоть комсомолец....хоть христианин...хоть советский....хоть немецкий....не больно... и во всем виноват князь  и русские....

Век живи, век учись, а дураком всё одно подохнешь!
Я это давно знаю.

А князь мира сего правит всем человечеством, а не только русскими.
Моя мать верила что СССР это красная лошадь из Апокалипсы. Но я её убеждал, что это совершенно фальшивое изложение текста книги "Откровения..."
И "красная лошадь" ещё при её жизни издохла

Отредактировано Robert (2019-09-18 03:29:38)

0

690

Robert написал(а):

Я это давно знаю.

Моя мать верила что СССР это красная лошадь из Апокалипсы. Но я её убеждал, что это совершенно фальшивое изложение текста книги "Откровения..."

Отредактировано Robert (Сегодня 01:29:38)

Ты просто дурак  ...красный ишак апокалепсиса....

+1

691

Как же меня задрали эти телевизионные хохлопосиделки!!!!!!!.....

+1

692

65fil написал(а):

"Не нравится - не ешь" (с)

0

693

Палыч написал(а):

"Не нравится - не ешь" (с)

Да я то хрен с ним..... Вот только неужели власть не понимает, что на это лекарство у народа уже аллергия и оно добивается обратного эффекта...пациЕнт начинает звереть....

0

694

Провоцируют СМИ и  правительство народ.... Только вот на что  и зачем....

0

695

Сегодня объявили, что начальная школа переводится во вторую смену, в первую будут делать пожарную сигнализацию.... Интересно, как отреагируют родители.... Наверное будут в восторге.... Ведь самое главное, что провели универсиаду...все министерство образования было этим занято.... Бесплатных спортивных  секций с гулькин хрен.... с помпой объявляют  набор ста пятидесяти человек дополнительно и то, только с целью пополнения кадров в профспорт.... Рожайте....

0

696

Да пошли они в задницу. У нас решение суда является основанием приговора , а не мнение никогда не работавших дегенератов.
По показаниям полиции этот поц орал всякие лозунги , скакал и вел себя непотребно.
Когда его за это попытались арестовать то он оказал сопротивление и нанес телеснын повреждения сотруднику правоохранительных органов.
Все . Пусть сидит.

Злые вы все.

Вот Галкин уже все понял и не будет ходить на несанкционированные акции:

0

697

65fil написал(а):

Сегодня объявили, что начальная школа переводится во вторую смену, в первую будут делать пожарную сигнализацию.... .

Можно подумать, что пож сигнализацию нельзя делать во вторую смену.

:suspicious:

0

698

Морозка написал(а):

Можно подумать, что пож сигнализацию нельзя делать во вторую смену.

Вот именно!!!!! Но родители(народ)  не Кремль, могут и потерпеть. Это лозунг российской власти. Которая готова в поклонах перед любым начальством  лоб расшибить.

0

699

65fil написал(а):

Отредактировано Fedor (2019-09-18 11:32:56)

0

700

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Я это давно знаю.

Так это у Вас и был теологический диспут по итогам которого ты засунул свой комсомольский билет себе в "копилку" ?  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-18 11:31:49)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22