Путин на совещании в МЧС посетовал на черствость чиновников...посмотрим чем закончится..... Иосиф Виссарионович как то заболел, так еще почти сорок лет...врачи на совесть лечили... впрочем путину нет нужды выхаживать крышу над головой....
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22
Сообщений 701 страница 720 из 931
Поделиться7022019-09-18 11:35:09
Поляки в своем репертуаре....
"Перед русскими шла страшная волна вони. Это была вонь хуже, чем та, которую мы чувствуем в трамвае или автобусе от бомжа, который давно не мылся. Советы не были похожи на армию. У многих не было ботинок вообще или было два разных. Это была орда изможденных и диких голодоморов. Они не шли строем, они двигались массой. Они все были маленькие. Мама воскликнула: - Они берут детей в армию! Но их низкий рост был результатом голода".
https://szhaman.livejournal.com/2412332.html
Поделиться7032019-09-18 11:36:18
Так это у Вас и был теологический диспут по итогам которого ты засунул свой комсомольский билет себе в "копилку" ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 09:31:49)
Чем дальше, тем больше я понимаю человека ,у которого все родственники императоры и кайзеры, сказавшего "Слава Богу, что во мне есть капля русской крови!"
Поделиться7042019-09-18 11:38:20
Иван Пургенев написал(а):Да пошли они в задницу. У нас решение суда является основанием приговора , а не мнение никогда не работавших дегенератов.
По показаниям полиции этот поц орал всякие лозунги , скакал и вел себя непотребно.
Когда его за это попытались арестовать то он оказал сопротивление и нанес телеснын повреждения сотруднику правоохранительных органов.
Все . Пусть сидит.Злые вы все.
Вот Галкин уже все понял и не будет ходить на несанкционированные акции:
"сижу в ночи после работы..." .... шахтер блин....
Поделиться7052019-09-18 11:41:55
Fedor написал(а):Так это у Вас и был теологический диспут по итогам которого ты засунул свой комсомольский билет себе в "копилку" ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 09:31:49)
Чем дальше, тем больше я понимаю человека ,у которого все родственники императоры и кайзеры, сказавшего "Слава Богу, что во мне есть капля русской крови!"
То что у них в семье была не любовь к СССР это понятно... и причины понятны....... непонятно другое.... спустя почти 30 лет как СССР не стало и в результате этого реально пострадали миллионы человек а некоторых просто не стало = изо дня в день повторять прыгая на трупах что предмет его ненависти "сдох"....... долпоеп высшей пробы... из него что коммунист что христианин - все одинаковое......
Поделиться7062019-09-18 11:44:23
"Перед русскими шла страшная волна вони. Это была вонь хуже, чем та, которую мы чувствуем в трамвае или автобусе от бомжа, который давно не мылся. Советы не были похожи на армию. У многих не было ботинок вообще или было два разных. Это была орда изможденных и диких голодоморов. Они не шли строем, они двигались массой. Они все были маленькие. Мама воскликнула: - Они берут детей в армию! Но их низкий рост был результатом голода".
Англичан можно обвинять в чем угодно, но только не в умении классифицировать окружающий мир.... Так, что Черчилль безусловно прав в своем определении Польши...
Поделиться7072019-09-18 11:48:26
Провоцируют СМИ и правительство народ.... Только вот на что и зачем....
Хочется "сдаться властям" , а те без вовиной головы не берут.
Поделиться7082019-09-18 11:53:33
https://ic.pics.livejournal.com/unbelievableme/20692558/1810213/1810213_600.jpg
Как это всё-таки несправедливо , что мелкие , голодные и вонючие русские врага победили , а красивые , сытые и чистые поляки всрались !
Именно поэтому этим говном теперь приходится забрасывать победителей.
Поделиться7092019-09-18 11:55:37
Из всех освобожденных меня больше всех раздражают именно поляки, из-за бережного освобождения которых наша армия потеряла 600 тыс.
Аглая утверждает, что я обожаю Сталина, но в этом случае я имею к нему претензии.
Поделиться7102019-09-18 13:11:59
То что у них в семье была не любовь к СССР это понятно... и причины понятны....... непонятно другое.... спустя почти 30 лет как СССР не стало и в результате этого реально пострадали миллионы человек а некоторых просто не стало = изо дня в день повторять прыгая на трупах что предмет его ненависти "сдох"....... долпоеп высшей пробы... из него что коммунист что христианин - все одинаковое......
Пришло цунами.... Всех мотало, в пляске Святого Витта.... А этот пень постоянно пытается доказать, что его хутор колбасило сильнее..... Таких потерпевших, в каждой бригаде на побегушках помойка....именно поэтому он и не работал никогда в реальном секторе....тьфу ....
Поделиться7112019-09-18 14:47:24
Это безнадежно...... эпидемия скудоумия....
Бывший глава внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж поделился своей стратегией по возвращению Крыма в состав Украины. Его слова приводит «Радио Свобода».
Маломуж считает, что полуостров может вернуться в состав Украины в отдаленной перспективе, если в стране улучшится экономическая ситуация.
«Это программа постепенного улучшения ситуации на Украине, формирование мощной европейской державы, а также ситуация в России, которая будет способствовать этому возвращению», — заявил он. Также генерал подчеркнул, что перед возвращением в состав Украины в Крыму надо организовать «переходный период». В ходе него руководить регионом будут местные органы самоуправления, а «обеспечивать эффективное функционирование» — представители западных стран.
https://lenta.ru/news/2019/09/18/povertai/
...................
.. у меня тоже есть план как стать самым богатым ..... если я найду чемодан с баблом..... а у остальных "ухудшится ситуация"..... то вуаля... я в дамках.....
Отредактировано Fedor (2019-09-18 16:48:48)
Поделиться7122019-09-18 17:10:13
Из всех освобожденных меня больше всех раздражают именно поляки, из-за бережного освобождения которых наша армия потеряла 600 тыс.
Аглая утверждает, что я обожаю Сталина, но в этом случае я имею к нему претензии.
Заиндевевшая Снегурка горячо любит вождя грузина Аглая в принципе ничего против не имеет не растает же она от этого чувства а то что чёрная неблагодарность восточноевропейских братушек то может мы и правда сами в этом виноваты не дали им самоопределиться после освобождения навязав им курс на социализм.
Поделиться7132019-09-18 17:13:10
Как это всё-таки несправедливо , что мелкие , голодные и вонючие русские врага победили , а красивые , сытые и чистые поляки всрались !
Именно поэтому этим говном теперь приходится забрасывать победителей.
Победителей не судят хотел написать лейтенант Палыч но написал по фене что тоже в принципе понятно даже понятней официоза.
Поделиться7142019-09-18 17:17:18
Морозка написал(а):Из всех освобожденных меня больше всех раздражают именно поляки, из-за бережного освобождения которых наша армия потеряла 600 тыс.
Аглая утверждает, что я обожаю Сталина, но в этом случае я имею к нему претензии.Заиндевевшая Снегурка горячо любит вождя грузина Аглая в принципе ничего против не имеет не растает же она от этого чувства а то что чёрная неблагодарность восточноевропейских братушек то может мы и правда сами в этом виноваты не дали им самоопределиться после освобождения навязав им курс на социализм.
Что ни антисоветчик - то вылитый русофоб ....... .... какое может быть самоопределение у тех кто воевал на стороне Гитлера ?.....
Поделиться7152019-09-18 17:21:04
Как же меня задрали эти телевизионные хохлопосиделки!!!!!!!.....
...
Поделиться7162019-09-18 17:23:50
Не было у меня партбилета ни одного дня... в кандидатах был всего пару недель... и при выбросе - мне вернули мой комсомольский билет, выданный в 1962 году в Гродеково возле Джамбула.
И от него моя жепа не пострадала... Я его долго, старенького, теребил, перед последним выполнением им своего долга. Умер смертью героя. ,
Когда копнил Копнильщик сеном соломкой подтирался это можно не осуждать но за партбилет исчезнувший в очке Роберта можно только порицать зачем так глумиться над самым дорогим.
Поделиться7172019-09-18 17:30:03
Что ни антисоветчик - то вылитый русофоб ....... .... какое может быть самоопределение у тех кто воевал на стороне Гитлера ?.....
Но саму гидру коричневую уничтожили опасность нового вторжения исчезла почему бы и не позволить братушкам жить как хотят в капитализм или социализм устремились бы они. Мы сами как не любим когда нам пытаются чего то навязать ну а с другой стороны не оставили выбора Восточной Европе. Одна Югославия ослушалась там был типа другой формы социализм и больше гражданских свобод.
Поделиться7182019-09-18 17:35:53
Заиндевевшая Снегурка горячо любит вождя грузина Аглая в принципе ничего против не имеет не растает же она от этого чувства а то что чёрная неблагодарность восточноевропейских братушек то может мы и правда сами в этом виноваты не дали им самоопределиться после освобождения навязав им курс на социализм.
Да ладно.
Попробуй ты мне навязать что-то. А я посмотрю на тебя, как посмотрели наши предки на навязывание гитлеровских листовок со словами: У вас свирепствует террор! У немцев вы бсвободны!
Поделиться7192019-09-18 18:56:22
Fedor написал(а):Что ни антисоветчик - то вылитый русофоб ....... .... какое может быть самоопределение у тех кто воевал на стороне Гитлера ?.....
Но саму гидру коричневую уничтожили опасность нового вторжения исчезла
АГа исчезла ...... уже весной 1945 начались формироваться из военнопленных Вермахта подразделения для операции "Немыслимое"...... и летом/осенью 1945 списки городов СССР для атомной бомбардировки....
почему бы и не позволить братушкам жить как хотят в капитализм или социализм устремились бы они.
Когда они живут "как хотят" = они живут анти российски ..... про "пусть живут как хотят" довели СССР до распада....... как хотят живут те кто МОЖЕТ жить КАК ХОТЯТ..... ВОт когда Вы проведете у НИХ референдумы о том как они хотели в НАТО.... тогда и будете рассусоливать о том что они живут как хотят..... а пока они живут там где кормят их верхушку .... и с гражданской свобюодой = свалить на фиг из страны чтобы не сдохнуть с голоду... практически во всех странах Восточной Европы и в Прибалтике убыль населения 25-30 процентов в результате "как хотят"....
Мы сами как не любим когда нам пытаются чего то навязать ну а с другой стороны не оставили выбора Восточной Европе.
Мы САМИ... а они НЕ САМИ....... Вас интересует выюор Восточной Европы или СВОЙ выбор ?.. кого ваще в мире интересует чей то выбор кроме СВОЕГО собственного ?..... ахинея....
Пришел хозяин и сказал - жить будете вот так..... кто не хочет = Милошевича и Каддафи ему в напарники....
Одна Югославия ослушалась там был типа другой формы социализм и больше гражданских свобод.
Ха.... .. у Вас познания на уровне комиксов.. Югославия не ослушалась...... весь ее другой "тип" были планы по созданию "СССР на Балканах" во главе с Белградом и древние разногласия как с Албанией так и с Болгарией ..... а про гражданские свободы = это для гей парадов..... Тито бошки поскручивал всем свободомыслящим очень быстро...... как и Англосаксы в Греции..... Вы на самом деле такой наивный ?
Отредактировано Fedor (2019-09-18 19:00:10)
Поделиться7202019-09-18 19:58:51
В Киеве неизвестный приехал на мост на автомобиле, достал предмет, похожий на взрывное устройство, автомат и открыл стрельбу, он также угрожает взорвать государственные учреждения. На вид ему около 35 лет, одет в камуфляжную форму.
https://ria.ru/20190918/1558821420.html
Он выдвигает политические требования, которые скрывает полиция.
Прямо сейчас спецподразделение СБУ прикрываются БТРами и начинают приближаться к середине моста.
По всей видимости, начинается задержание.Скорее всего "неизвестный" - это старший сержант Белько Алексей Николаевич.
Атошник,военнослужащий ВСУ,занимал должность начальника радиостанции радиоцентра полевого узла связи воинской части А 3628 Сил Специальных Операций в Броварах, которое занимается информационной войной против России.
................ чувак похоже сам себя перепрограммировал....
Отредактировано Fedor (2019-09-18 20:12:22)