Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 741 страница 760 из 931

741

Палыч написал(а):

В прошлый вторник у нас в городской Федерации альпинизма было мероприятие : ставили под тренировочными скалами памятный столб в честь недавно умершего (в Германии между прочим) её многолетнего председателя Зайдлера .  Потом давно не видевшие друг друга старые пердуны устроили пьянку с песнями , плясками и трёпом "А помнишь ?"
Естественно , я участвовал.
Если честно - я просто охренел сколько среди них не просто свидомых, а конкретно поклонников Порошенко , этой жлобской сволочи , развязавшей войну на Украине. Я же знаю большинство из них со студенческих времён, с некоторыми просто ходил в одной связке - никакие не националисты , совершенно не дураки , большинство- инженеры ВПК вообще и ЮМЗ в частности . Казалось бы , должны понимать  , куда эти политика ведёт если не страну , то хотя бы их любимый завод , на котором многие из них продолжают работать. 

Но нет - "Дорога наша верна , и ,несмотря на подлые происки строящей козни России  , мы скоро придём в светлое будущее".

Это , простите мне мой французский, просто пиздец какой-то , что с людьми - даже образованными и совершенно неглупыми- способно сделать "радио тысячи холмов" , которому не противостоит НИЧЕГО.
Если уж удалось так засрать мозги ИМ , заставшим СССР, то мне даже страшно представить что творится в головах родившихся уже после его распада малолетних дебилов.

Ну и зря ты на них наезжаешь.
Мы что ли другие? Или западные граждане с прочими американцами?
У всех тоже СМИ выбирают врагов "светлого будущего". 

Разница ваших от наших -- это то, что устроили бойню внутри страны и не прекращают ее, потому что  решено убивать русских и украинцев их же руками. А это чревато для евреев, ибо у вас еврейская власть, а у нас и в западных странах много евреев и в СМИ и на прочих крупных постах.
Непонятно, почему евреи не прекращают все это, неужели не видят, что таким образом скоро ударят по Израилю. Как бы печально это не было слышать.
:'(

0

742

Stepnyak написал(а):

ПРИЛЕПИН ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ НАРОДА

Артисты наши - это буржуазия

18 сентября 2019  16:00 

Мы вчера задавали риторический вопрос: а кто-нибудь из писателей и артистов найдет в себе смелость выступить против возрождения сословно-феодального общества в России (где иммунитетом против беззакония обладают только "свои")?  К чести писателей, такой человек нашелся. Это Захар Прилепин, сообщает ТГ-канал "Майор и Генерал".

Прилепин сказал следующее:

"Скучные вещи напоминаю, и тем не менее. В 1997 - 2014 гг. сотни нацболов проходили по уголовным делам и десятки (ДЕСЯТКИ) сидели в тюрьмах.

Нацболы никогда никого не убивали, и даже не калечили, но бунтовали против буржуазии, ельцинского и постельциского режима, монетизаций и прочих непрестанных приватизаций. А их сажали, сажали и сажали.

За нацболов заступалась из числа "приличных людей" одна Анна Политковская. Больше никто.
Почти все нынешние артисты тогда уже БЫЛИ.

Даже Интернет тогда был. Всё было, чтоб хотя бы однажды сказать: "Что за беспредел вообще? Почему вы их сажаете?"

Никто, ни разу, никогда, не при каких условиях ничего не говорил.
Никаких вопросов по этому поводу я никому не задаю, потому что ответы знаю.

Нацболы должны были сидеть, потому что они боролись против буржуазии и буржуазных ценностей. Артисты наши - это буржуазия.

Мы наблюдаем вполне себе классовую борьбу.
Если мне сейчас скажут: нет, просто подростка жалко (мне тоже жалко) - я снова скажу: у вас на глазах 15 лет подряд сажали, сажали и сажали. Тогда не было жалко?"

(В ответ начнут обзываться).

Ну зря Прилепин пристал к артистам. Они встали за своего, им легче ( как и журналистам), чем нацболам выиграть схватку, если устроена подстава.
Было бы печальнее, если бы все замолчали. Ведь именно тогда и начнется полный беспредел.
Пусть разбираются тщательнее.
Потому что без беспорядков в Западном Бирюлёво не был бы наведен хотя бы относительный порядок. Одни ходили бы собирали дань с мигрантов, те бы продолжали грабить и запугивать законопослушных, а властители бы так и были бы в неведении, что творится на улицах, потому что по улицам города передвигаются не пешком

0

743

Морозка написал(а):

Ну и зря ты на них наезжаешь.
Мы что ли другие? Или западные граждане с прочими американцами?
У всех тоже СМИ выбирают врагов "светлого будущего". 

Опять ты ничего не поняла :-(
Во-первых , я на них не наезжаю- я их ЖАЛЕЮ как жертв безудержной и всепроникающей русофобской пропаганды.
Во-вторых , не нужно про "всех"- я же против этой пропаганды смог устоять , хотя однозначно и не умнее их , и жовтоблакитным дерьмом мозги мне полоскали не меньше.

Разница ваших от наших -- это то, что устроили бойню внутри страны и не прекращают ее, потому что  решено убивать русских и украинцев их же руками.

Закрой глаза - так мечтать легче .
Октябрь 93 вспомнить не хочешь ? Та же самая братоубийственная война - разве что закончилась быстро.
Обе чеченских вспомнить не желаешь ? Хотя и не русские против русских , но вполне себе "бойня внутри страны"
Да и на будущее зарекаться не стоит : глядя, какую #простигосподихерню порет нынешнее правительство , никакой уверенности в невозможности гражданской войны не возникает

Отредактировано Палыч (2019-09-19 10:48:50)

0

744

Морозка написал(а):

А это чревато для евреев, ибо у вас еврейская власть, а у нас и в западных странах много евреев и в СМИ и на прочих крупных постах.
Непонятно, почему евреи не прекращают все это, неужели не видят, что таким образом скоро ударят по Израилю. Как бы печально это не было слышать.

Вот уж что мне совершенно безразлично , так это судьба государства Израиль. Если завтра оно провалится в преисподнюю или просто исчезнет с карты мира - я даже не вздрогну.

Отредактировано Палыч (2019-09-19 11:08:49)

0

745

Stepnyak написал(а):

ПРИЛЕПИН ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ НАРОДА
Артисты наши - это буржуазия
"Скучные вещи напоминаю, и тем не менее. В 1997 - 2014 гг. сотни нацболов проходили по уголовным делам и десятки (ДЕСЯТКИ) сидели в тюрьмах.
Нацболы никогда никого не убивали, и даже не калечили, но бунтовали против буржуазии, ельцинского и постельциского режима, монетизаций и прочих непрестанных приватизаций. А их сажали, сажали и сажали.
За нацболов заступалась из числа "приличных людей" одна Анна Политковская. Больше никто.
Почти все нынешние артисты тогда уже БЫЛИ.

Прилепин меня удивил : вроде умный мужик, а строит из себя целку-гимназистку.
Будто не знает , что для либеральной тусовки , в которую московская богема входит чуть ли не в полном составе, людьми как таковыми , обладающими правом на собственное мнение и "защиту от произвола властей" обладают только они сами . Остальные - просто быдло , которое обязано обеспечивать истинным людям жизненные блага , и которых нужно пороть на конюшне, если они про эту обязанность вдруг забудут.

0

746

Палыч написал(а):

Опять ты ничего не поняла
Во-первых , я на них не наезжаю- я их ЖАЛЕЮ как жертв безудержной и всепроникающей русофобской пропаганды.
Во-вторых , не нужно про "всех"- я же против этой пропаганды смог устоять , хотя однозначно и не умнее их , и жовтоблакитным дерьмом мозги мне полоскали не меньше.

Закрой глаза - так мечтать легче .
Октябрь 93 вспомнить не хочешь ? Та же самая братоубийственная война - разве что закончилась быстро.
Обе чеченских вспомнить не желаешь ? Хотя и русские против русских , но вполне себе "бойня внутри страны"
Да и на будущее зарекаться не стоит : глядя, какую #простигосподихерню порет нынешнее правительство , никакой уверенности в невозможности гражданской войны не возникает

1) Во-1, это ты опять нефига не понял. Не все ли равно чем они напичканы. Суть то одна. Твои написканы русофобией. Наши напичканы, что все кругом русофобы. Русофобы запада и прочие англичане напичканы страшными русскими.
Во-2, я вот тоже противостоять против пропаганды могу. Ну и что из этого?

2) Все я помню. Быстро -- это ведь не 5 лет.
И чеченскую я помню. И даже помню террористические акты в Москве. И на будущее не зарекаюсь.
3) Я даже не зарекаюсь, что бойня начнется не только внутри страны

0

747

https://kzay.livejournal.com/video/albu … amp;id=357

+1

748

Палыч написал(а):

Вот уж что мне совершенно безразлично , так это судьба государства Израиль. Если завтра оно провалится в преисподнюю или просто исчезнет с карты мира - я даже не вздрогну.

Мало того, ты не понял, что мне Израиль по большому счету тоже безразличен, если конечно, механик успеет смыться вовремя оттуда.
Я говорила о другом. Ваши и прочие евреи, живущие на западе, отупели раз продолжают убивать русских и украинцев на Украине.

0

749

Иван Пургенев написал(а):

https://kzay.livejournal.com/video/album/493/?mode=view&id=357

Отличный покадровый разбор. Я бы так не смог.
Теперь я снимаю свой вопрос "С каких хренов омоновцы накинулись на артиска вместо того, чтобы спокойно арестовать"
Жалко что здесь нет Члака- очень интересно было бы услышать его опровержения данного разбора в пользу версии неспровоцированного нападения на невинную овечку и её сломанной судьбы.

0

750

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Мало того, ты не понял, что мне Израиль по большому счету тоже безразличен, если конечно, механик успеет смыться вовремя оттуда.
Я говорила о другом. Ваши и прочие евреи, живущие на западе, отупели раз продолжают убивать русских и украинцев на Украине.

Это просто оттого , что ты истории не знаешь. Евреям , живущим на Западе , ВСЕГДА была безразлична судьба евреев , живущих а России и на Украине- они ВСЕГДА воспринимались как разменная карта в их большой игре за власть.
И сейчас будет так же.

0

751

Иван Пургенев написал(а):

https://kzay.livejournal.com/video/albu … amp;id=357

Ну так и нужно было соглашаться приобщать ролик к делу. И в суде дать уже свои комментарии. Раз в суде присутствует публика, нужно тщательнее готовится к судебному процессу. Не давать повод для спекуляций. Тем более, что у силовиков еще и свидетельские показания сотрудников есть
Иначе сейчас, если Устинов виновен, но в связи с шумихой его выпустят -- это будет не айс.

0

752

Палыч написал(а):

Это просто оттого , что ты истории не знаешь. Евреям , живущим на Западе , ВСЕГДА была безразлична судьба евреев , живущих а России и на Украине- они ВСЕГДА воспринимались как разменная карта в их большой игре за власть.
И сейчас будет так же.

Это то я понимаю.

Нынче опасность несколько сместилась. Все-таки, Израиль для них -- это некий символ победы

0

753

механик написал(а):

Тут другое непонятно, скудоумие нашей богемы. Ну как не понимать того, что война в Европе это самый выгодный сценарий для США, а с ними и огромному кластеру их капиталистов.

Наша богема в своем большинстве скудоумием страдает. За это ей дают награды, чтобы они потом осокрбляли народ и словами и действиями

0

754

Палыч написал(а):

В прошлый вторник у нас в городской Федерации альпинизма было мероприятие : ставили под тренировочными скалами памятный столб в честь недавно умершего (в Германии между прочим) её многолетнего председателя Зайдлера .  Потом давно не видевшие друг друга старые пердуны устроили пьянку с песнями , плясками и трёпом "А помнишь ?"
Естественно , я участвовал.
Если честно - я просто охренел сколько среди них не просто свидомых, а конкретно поклонников Порошенко , этой жлобской сволочи , развязавшей войну на Украине. Я же знаю большинство из них со студенческих времён, с некоторыми просто ходил в одной связке - никакие не националисты , совершенно не дураки , большинство- инженеры ВПК вообще и ЮМЗ в частности . Казалось бы , должны понимать  , куда эти политика ведёт если не страну , то хотя бы их любимый завод , на котором многие из них продолжают работать. 
Но нет - "Дорога наша верна , и ,несмотря на подлые происки строящей козни России  , мы скоро придём в светлое будущее".
Это , простите мне мой французский, просто пиздец какой-то , что с людьми - даже образованными и совершенно неглупыми- способно сделать "радио тысячи холмов" , которому не противостоит НИЧЕГО.

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:18:18)

"Если уж удалось так засрать мозги ИМ , заставшим СССР, то мне даже страшно представить что творится в головах родившихся уже после его распада малолетних дебилов."

Ответ прост: у кого в СССР спина по кнуту постоянно плакала, у того она и сегодня в хохляндии по камче кричит.
Не могут люди без жесткой авторитетной руки с верхов жить... Строгая структура нужна - и медальки за хорошее поведение - и все опять будут счастливы!

0

755

Палыч написал(а):

Кстати, по моим наблюдениям жизни в Москве и в РФ в целом, например, распад СССР привел к тому, что Москва и РФ стали резиновыми, куда прибывают и прибывают все те, кто мечтал скоро придти в светлое будущее.
А ведь жили себе спокойно на своих родинах.

Если не чревато, то можешь таким вашим мечтателям об этом говорить. То есть, никогда Украина не придет в светлое будущее, потому что распался СССР.

0

756

CHLAK написал(а):

Кстати, даже уже секретарь единороссов Турчак не понимает за что его посадили.

Теперь не понимающим секретарем единороссов заменят суд ?....  :crazy:

Да ладно Турчак, даже сам господин Золотов уже заявил, что за действия Устинова максимум наказания - год условно.

Наберите третьего - и будет Особая Тройка..... 
Могу подкинуть.... аж САМА дочка Пескова.....  :D

Елизавета Пескова 18 сентября опубликовала в блоге на сайте «Эха Москвы» комментарий с критикой приговора актеру Устинову. Она назвала произошедшее абсурдной несправедливостью, беспределом со стороны силовиков и попыткой совершить «что-то наподобие переворота против главы государства в том числе». Через некоторое время ее публикация была удалена.
https://lenta.ru/news/2019/09/19/soglasennesoglasen/

Отредактировано Fedor (2019-09-19 16:00:41)

+1

757

CHLAK написал(а):

Доля оправдательных приговоров в РФ в 2018 году, по официальной судебной статистике, составила ничтожные 0,23% — самый низкий показатель в истории таких подсчетов. За 2018 год российские суды рассмотрели уголовные дела около 885 тысяч человек, из которых 682 тысячи были осуждены. Только 2082 человека суд оправдал – это один человек к 425. При этом в процессе апелляции отменяется треть оправдательных приговоров и лишь один из восьми обвинительных.

.. а при Сталине оправдательным приговором являлся каждый 10-й.....  :D

Хотя в нашем УК есть 305-я статья «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта», она не применяется на практике. В России фактически действует презумпция невиновности судей: у них есть право на любое количество ошибок, хотя каждая такая ошибка может сломать жизнь невиновному человеку. А иногда и не одному. При этом, согласно вышеупомянутой 305-й статье УК, деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
Доверие людей к судебной системе — один из важнейших признаков их доверия к государству. ВЦИОМ, который тоже никак не заподозрить в оппозиционных настроениях, отмечает последовательное снижение доверия россиян к судам. В рейтинге доверия основным политическим и государственным институтам (включая органы федеральной и местной власти, правоохранительные органы, СМИ, политические и общественные организации) судебная система устойчиво занимает лишь 9-10-е место из 14.
https://m.gazeta.ru/comments/2019/09/19 … 1405.shtml

А механик пишет, что всё тип-топ. И не бывает, что человек садиться ни за что. Однако почему-то граждане России не доверяет собственной судебной системе. Уроды, что с них взять.

А в Европе на выборы часто еле еле набирают явку 30-40%......... получается доверие у них к своей системе какое ?  :D
По данным института Gallup, лишь 29 процентов американцев доверяют своему Верховному суду.

В России фактически действует презумпция невиновности судей: у них есть право на любое количество ошибок, хотя каждая такая ошибка может сломать жизнь невиновному человеку.

Запоминайте либерастия головного мозга ..... во ВСЕХ странах действует презумпция невиновности судей ... и в ЛЮБОЙ стране судьи НЕ отвечают за свои судебные решения и они ВСЕ ломают жизни ЛЮБОМУ человеку...... а виновность или невиновность определяет суд а не Члаки с Fedorами .....  у судей НЕТ права на ошибку ибо они НЕ ОШИБАЮТСЯ...... они выносят судебные решения а его может изменить только вышестоящий суд........ а квалификацию судьи определяет Квалификационная аттестация судей ..... что ни либерал = то недобольшевик с троцкистским замесом ........ вот такие потом в 37-м народ к стенке и ставили... "Уймись дурак"(Сталин Хрущеву)..... :tired:

Отредактировано Fedor (2019-09-19 16:08:02)

0

758

Robert написал(а):

Ответ прост: у кого в СССР спина по кнуту постоянно плакала, у того она и сегодня в хохляндии по камче кричит.
Не могут люди без жесткой авторитетной руки с верхов жить... Строгая структура нужна - и медальки за хорошее поведение - и все опять будут счастливы!

Да вы, немцы, сами не сможете жить лучше, чем жили, когда был СССР. Хотя и кнута СССР у вас не было и спина по нему не плакала.
С каждым годом у вас будет все хуже и хуже.

:glasses:

0

759

CHLAK написал(а):

Кстати, даже уже секретарь единороссов Турчак не понимает за что его посадили. Да ладно Турчак, даже сам господин Золотов уже заявил, что за действия Устинова максимум наказания - год условно.

Да уж.

А девчонок, которые убили отца, Малахов и Ко записали в потерпевшие.
Давайте по ТВ будем всех сажать или отпускать. Зачем нам судьи.

Опять же, интереснее телевизионная жизнь станет

0

760

Интересно, источник правду говорит или лукавит....
Вот если СА атаковали американские беспилотники, то зачем  «мощнейшей системе ПВО в регионе, имеющей сплошное радиолокационное поле» их сбивать....

:dontknow:

Источник назвал причину провала системы ПРО США в Саудовской Аравии

Американская система ПВО в Саудовской Аравии пропустила десятки беспилотников и крылатых ракет, атаковавших саудовские НПЗ, по причине несоответствия заявляемым характеристикам и низкой эффективности борьбы с малоразмерными воздушными целями, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны России.
Источник назвал причину провала системы ПРО США в Саудовской Аравии

Как ранее заявил госсекретарь США Майк Помпео, «иногда системы ПВО по всему миру демонстрируют противоречивый результат».

Такие оправдания можно принять, только если речь идёт об одном комплексе Patriot, рассказал собеседник из оборонного ведомства.

По его словам, благодаря США в северной части Саудовской Аравии развёрнута «мощнейшая система ПВО в регионе, имеющая сплошное радиолокационное поле».

«Северную границу Саудовской Аравии сейчас прикрывают 88 пусковых установок американских зенитных ракетных комплексов Patriot. Из них 36 имеют модификацию PAC-2 и ещё 52 — новейшие PAC-3», — сказал собеседник, отметив, что в Персидском заливе у берегов Саудовской Аравии находятся ещё три эсминца УРО американских ВМС, оснащённых системой ПРО Aegis и имеющих на вооружении 100 ракет модификации SM-2.

Источник в министерстве добавил, что системы «попросту не готовы к отражению массированного применения противником средств воздушного нападения в реальной боевой обстановке».

14 сентября в Саудовской Аравии беспилотники атаковали два НПЗ государственной компании Saudi Aramco, после чего на заводах произошли пожары.

Помпео, комментируя это, заявил, что системы ПВО во всём мире работают «с переменным успехом». Он добавил, что «даже одни из самых лучших систем в мире не всегда сбивают цели».

https://russian.rt.com/world/news/669710-ssha-pro-saudovskaya-araviya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22