В прошлый вторник у нас в городской Федерации альпинизма было мероприятие : ставили под тренировочными скалами памятный столб в честь недавно умершего (в Германии между прочим) её многолетнего председателя Зайдлера . Потом давно не видевшие друг друга старые пердуны устроили пьянку с песнями , плясками и трёпом "А помнишь ?"
Естественно , я участвовал.
Если честно - я просто охренел сколько среди них не просто свидомых, а конкретно поклонников Порошенко , этой жлобской сволочи , развязавшей войну на Украине. Я же знаю большинство из них со студенческих времён, с некоторыми просто ходил в одной связке - никакие не националисты , совершенно не дураки , большинство- инженеры ВПК вообще и ЮМЗ в частности . Казалось бы , должны понимать , куда эти политика ведёт если не страну , то хотя бы их любимый завод , на котором многие из них продолжают работать.Но нет - "Дорога наша верна , и ,несмотря на подлые происки строящей козни России , мы скоро придём в светлое будущее".
Это , простите мне мой французский, просто пиздец какой-то , что с людьми - даже образованными и совершенно неглупыми- способно сделать "радио тысячи холмов" , которому не противостоит НИЧЕГО.
Если уж удалось так засрать мозги ИМ , заставшим СССР, то мне даже страшно представить что творится в головах родившихся уже после его распада малолетних дебилов.
Ну и зря ты на них наезжаешь.
Мы что ли другие? Или западные граждане с прочими американцами?
У всех тоже СМИ выбирают врагов "светлого будущего".
Разница ваших от наших -- это то, что устроили бойню внутри страны и не прекращают ее, потому что решено убивать русских и украинцев их же руками. А это чревато для евреев, ибо у вас еврейская власть, а у нас и в западных странах много евреев и в СМИ и на прочих крупных постах.
Непонятно, почему евреи не прекращают все это, неужели не видят, что таким образом скоро ударят по Израилю. Как бы печально это не было слышать.