Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 821 страница 840 из 931

821

CHLAK написал(а):

Я не видел возмущений со стороны москвичей. Скорее наоборот. Если это не какие-нибудь дежурные провокаторы из serb.

То есть ты даешь добро на то, чтобы увидеть?

0

822

Морозка написал(а):

Дело в том, что немцы нынче выставляют свои хроники, где они белые и пушистые. Как они работали с местным населением и все кругом улыбались.
А я, например, знаю, что когда они вошли в деревню, где жила моя бабушка, то расстреляли одну молодую женщину просто за то, что та им пальчиком погрозила.

Мне интересно смотреть не на немцев, а на наших, на мирных и пленных. В сем одеты, как себя ведут, как смотрят.   На ситуацию на дорогах (разбитая техника или ее отсутствие, мосты (взорванные или нет). На сами села и города. Немецкие хроники дают представление о том, как это было перед нападением. Они косвенно снимали реальный быт. А агитация  показывает лишь то, что снять можно , что угодно. Даже счастливое сосуществование овец  и волков.

0

823

CHLAK написал(а):

"Сразу видно", что омоновец хватает парня за правую руку в районе плеча, тот вытягивает свою правую руку и пытается её вырвать из захвата. Ему это не удаётся, омоновец меняет захват с правой руки на туловище. Правая рука у омоновца с дубинкой, сделать захват ей он не может. Павел пятится назад, одновременно положив свою правую руку с телефоном на плечо омоновца. Омоновец падает на колени и захватывает ногу, чтобы её крепче держать сворачивается клубом,

Ага.
Фантазии Фарятьева... Короче - я вам не лекарь, надоело.

+1

824

CHLAK написал(а):

если митинг несанкционирован

то это статья 20.2 КоАП РФ - основание для штрафа от 10 до 20 тыр.
если вовлекаются несовершеннолетние - до 50 тыр.
если при этом причинен вред чьему либо здоровью (без признаков уголовщины) или имуществу - до 500 тыр.

повторное участие в таких мероприятиях влечет арест до 30 суток.

0

825

Морозка написал(а):

А у других есть права спокойно в свои выходные отдыхать, а у туристов осваивать туристические места и пр

Так что у всех есть права.

Вот поэтому и введено согласование места и времени проведения массовых мероприятий. Причем в большинстве стран мира.
Никто не запрещает - проводи! Но не нарушай при этом конституционные права других граждан.

+2

826

65fil написал(а):

Мне интересно смотреть не на немцев, а на наших, на мирных и пленных. В сем одеты, как себя ведут, как смотрят.   На ситуацию на дорогах (разбитая техника или ее отсутствие, мосты (взорванные или нет). На сами села и города. Немецкие хроники дают представление о том, как это было перед нападением. Они косвенно снимали реальный быт. А агитация  показывает лишь то, что снять можно , что угодно. Даже счастливое сосуществование овец  и волков.

Видел кадры, как немцы подошли к дверям какого-то дома с поднятым вверх оружием, открыли дверь и оттуда выходят чистенькие наши с поднятыми руками и идут прямо на камеру?
Как все мирно и спокойно...

0

827

CHLAK написал(а):

Я не видел

это твой субъектив.
я вот не видел Париж... а он есть!

0

828

PadRe написал(а):

это твой субъектив.
я вот не видел Париж... а он есть!

Да все он видел.
Хотя бы на санкционированном митинге по реновации. Навального организаторы вышвырнули прочь, как только тот приперся на мероприятие.
Как, впрочем, прочь выгоняют Митрохиных и Ко  с митингов обманутых дольщиков.

Те, кто не политические лозунги поднимает, а конкретные,  терпеть всю эту шушеру не могут.

+1

829

Морозка написал(а):

А что было при Брежневе?
Народ устраивал беспорядки в Западном Бирюлёве?

Народ, после Хрущёвской "воли" - опять научился дрожать и "уважать" Власть Московскую.

0

830

Морозка написал(а):

Дело в том, что немцы нынче выставляют свои хроники, где они белые и пушистые. Как они работали с местным населением и все кругом улыбались.
А я, например, знаю, что когда они вошли в деревню, где жила моя бабушка, то расстреляли одну молодую женщину просто за то, что та им пальчиком погрозила.

Ты это сама видела? Или читала советскую пропаганду?
Это уж совершенно намеренная киздёжка!
Я имею в виду расстрел за угрозу пальчиком.
Знаю я много таких повествований... знаю и примеры посаженных людей только за то что отказывалис участвовать в этой брехливой мельнице кпСС!
Например моего дядю обвинили в том, что Он якобы во время своего отпуска из Вермахта, посетил своё родное село (Долиновка в Тмашевском районк возле Краснодара) и издевался там над местными русскими жителями...
А Было дело так, что Он на самом деле защищал односельчан немецко-советского сволоча хиви!
Ни один житель Долиновки не подтвердил версию обвинителе... Стали жителям грозить расправой... но и тогда не получили нужных свидетельских показаний... Но дядю всё одно посадили... и выпустили с Соловков лишь после смерти усатого. Но от последствий ужасного содержания на Соловках - умер в 1959 году в больнице Джамбула. В Джамбул он переселился из Архангельска в котором прожил пару лет после выпуска их тюрьмы.

А тех хиви раскрыли и присудили к расстрелу лишь в 1964 году.

Поэтому не советую распространять байки за расстрела за угрозу пальчиком... Там было намного больше причин... или вообще такого случая не было, а бабушкам вдолбили в голову.
В 1963 году меня заставил учитель истории читать лекцию. в совхозном клубе о деяниях немцев во время оккупации Тамани.
Дал мне книжку... Там было написано, что на ферме нашего отделения было расстреляно аж 1200 пленных воинов КА.

Прочитал я эту лекцию... слушатели хлопали дружно...
А через неделю гостил у одноклассника - и его мать спросила меня про то откуда я взял историю про расстрел 1200 КА воинов?
Я назвал ей книгу данную мне учителем истории.
А она шепотом мне говорит: За всю войну немцу в Стрелке застелили всего одного пацана, который играл роль партизана. На окрик часового стал убегать... выстрел в воздух, - не остановился. Часовой солдат Вермахта застрелил его, попав в спину...

А истории из той книжки и по сей день курсируют среди населения.

Да немцы выставляют сегодня ужастики, но вовсе не про вас. Немцев приучили и воспитали так, что они оговаривают и клевещут на себя самих.
А Тебе  даже этого не достаточно... и опять клеватать тебя тянет.

Но запомни и чиста правдивая история уже достаточно страшна.

Зачем обсирать ещё и сегодняшнее поколение немцев.

Это уже делаю умело западные победители!
Зачем Ты лезешь тоже в эту Тину?

Отредактировано Robert (2019-09-20 13:23:50)

0

831

65fil написал(а):

Банковские  платежки, это не квартплата. Это финансирование националистов и врагов России. А любое финансирование начинается с движения банковского капитала.

Вы ещё про кислород вспомните , без которого на майдан никто не выйдет

Украинские мозги это результат существования в определенных условиях. Бытие определяет сознание. А вектор движения устремлений украинца практически  полностью совпадает с направление финансовых потоков, с некоторой корректировкой на гонор.

Извините , но ЛЮБЫЕ мозги это "результат существования в определённых условиях".
Русские в том числе.

0

832

CHLAK написал(а):

Речь изначально шла о Павле Устинове, которого вы вместе почему-то приписали к митингующих, хотя никаких оснований для этого нет. Парень просто стоял возле станции метро и показался проходящим мимо "космонавтам" подозрительным. Хотя рядом стоявшие космонавты его не трогали. Ну а поскольку не видно, чтобы он что-то выкрикивал, то вы стали приписывать всякие глупости. Что он координировал митинг и давал команды мимо него проходящим. Теперь речь пошла о митингах вообще и о Начальном в частности. Дошло до какого-то митинга против реноваций, с которого его якобы выпроводили организаторы. Но и здесь ты облажалась. Его задержала полиция, а организатор митинга побежала к полицейским как раз с требованием отпустить.
Позвавшая Навального к сцене Юлия Галямина потом рассказала в фейсбуке: «Я побежала как организатор к нему [Навальному] и стала требовать от полиции его отпустить. Но полиция меня не послушала. Рядом стоял замначальника департамента безопасности Москвы и кричал , что я его обманула — не знаю в чем, ведь я ему ничего не обещала».

А при чем тут организатор митинга?
Его измочалили те, кто пришел на митинг. Организатор организатором, а москвичи- противники реновации -- это противники реновации, а не любители Навального.
Полицейские спасли твоего Навального

0

833

Robert написал(а):

Народ, после Хрущёвской "воли" - опять научился дрожать и "уважать" Власть Московскую.

Не путай россиян с фашистами.
Никто нас не заставит уважать кого-то силой.

Иди и кайся, немец

0

834

Морозка написал(а):

Так недочеловеки ж , @уле ?! Чего с ними цацкаться ?
Но через несколько недель после начала войны в войска поступил приказ об изъятии ВСЕХ экземпляров брошюры "Унтерменш" - "Они начали попадать в руки местного населения и , несмотря на то , что они написаны на немецком языке , оно начало делать нежелательные для нас выводы"
Прагматики, блин...

0

835

CHLAK написал(а):

Речь изначально шла о Павле Устинове, которого вы вместе почему-то приписали к митингующих, хотя никаких оснований для этого нет. Парень просто стоял возле станции метро и показался проходящим мимо "космонавтам" подозрительным. Хотя рядом стоявшие космонавты его не трогали. Ну а поскольку не видно, чтобы он что-то выкрикивал, то вы стали приписывать всякие глупости.

Ты уверен, что нет оснований?

0

836

Robert написал(а):

Ты это сама видела? Или читала советскую пропаганду?

Это уж совершенно намеренная киздёжка!
Я имею в виду расстрел за угрозу пальчиком.

Знаю я много таких повествований... знаю и примеры посаженных людей только за то что отказывалис участвовать в этой брехливой мельнице кпСС!
Например моего дядю обвинили в том, что Он якобы во время своего отпуска из Вермахта, посетил своё родное село (Долиновка в Тмашевском районк возле Краснодара) и издевался там над местными русскими жителями...
А Было дело так, что Он на самом деле защищал односельчан немецко-советского сволоча хиви!
Ни один житель Долиновки не подтвердил версию обвинителе... Стали жителям грозить расправой... но и тогда не получили нужных свидетельских показаний... Но дядю всё одно посадили... и выпустили с Соловков лишь после смерти усатого. Но от последствий ужасного содержания на Соловках - умер в 1959 году в больнице Джамбула. В Джамбул он переселился из Архангельска в котором прожил пару лет после выпуска их тюрьмы.

Уверена, ибо та которую расстреляли, была женой брата моей бабули.

0

837

Морозка написал(а):

Видел кадры, как немцы подошли к дверям какого-то дома с поднятым вверх оружием, открыли дверь и оттуда выходят чистенькие наши с поднятыми руками и идут прямо на камеру?
Как все мирно и спокойно...

Ага. С уже снятыми ремнями.

0

838

Морозка написал(а):

Не путай россиян с фашистами.
Никто нас не заставит уважать кого-то силой.

Иди и кайся, немец

А Ты иди в лес по дрова, со своими сказками-пересказками.
На любой войне, даже на вашей с украинцами творятся страшные дела
Но зачем ещё привирать и всё превращать в ужастики, которые творили якобы только немцы??!

Нам немцам всем всё ещё такие вещи рассказывают и требуют каяться за явные и мнимые военные преступления наших прадедов...
Поэтому получилось и с приёмом миллионов беглых "Сирейцев" со всего исламского мира, а не только из Сирии...
И поток всё ещё не прекратился.
Потому, что левые паразиты любят за других каяться

Вот теперь уже и Министр Зеехофер предложил принимать четверть спасённых в Среднеземном море бегунцов.
А ведь ссука ещё год тому назад критиковал Меркель за эти слепые и дурные акции.

Кто Его довёл до этого?!
Остаётся только гадать...
Я оуел услышав его предложение вчера в общественном ТВ.

0

839

CHLAK написал(а):

Что увидеть?

Ползающих на коленях ОМОНовцев с причитанием: "Прости нас, Устинов. Мы так больше не будем", схвативших бедного Устинова.

0

840

Robert написал(а):

А Ты иди в лес по дрова, со своими сказками-пересказками.
На любой войне, даже на вашей с украинцами творятся страшные дела
Но зачем ещё привирать и всё превращать в ужастики, которые творили якобы только немцы??!

Нам немцам всем всё ещё такие вещи рассказывают и требуют каяться за явные и мнимые военные преступления наших прадедов...
Поэтому получилось и с приёмом миллионов беглых "Сирейцев" со всего исламского мира, а не только из Сирии...
И поток всё ещё не прекратился.
Потому, что левые паразиты любят за других каяться

Вот теперь уже и Министр Зеехофер предложил принимать четверть спасённых в Среднеземном море бегунцов.
А ведь ссука ещё год тому назад критиковал Меркель за эти слепые и дурные акции.

Кто Его довёл до этого?!
Остаётся только гадать...
Я оуел услышав его предложение вчера в общественном ТВ.

Это ты иди кайся, немец. Тем более, что отопление у меня центральное и мне дрова не нужны.

А мне не указывай и не показывай свои подложные нацистами хроники оккупации.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22