Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 841 страница 860 из 931

841

Морозка написал(а):

Уверена, ибо та которую расстреляли, была женой брата моей бабули.

И всё равно не верю ни Тебе и не твоей Бабушке. Потому как знаю, как стряпались пропагандистами такие истории.

И мне самому в 1973 году чуть не пришили клевету на СССР. Хотя я ни разу тогда никого не критиковал и уж вовсе не занимался клеветничеством. А в тюрьму Таллина всё-таки попал.
Но повезло, что в ЭССР и кгб было уже не то, что при геносе Сталине.
Выпустили... и через 6 месяцев и из СССР выпустили.

Бог мне подарил много счастья.

0

842

CHLAK написал(а):

Да какая паника, Палыч. По всему этому т.н. "московскому делу" можно увидеть как работает заказной суд. Один подсудимый во время митинга дотронулся (не стукнул, а просто прикоснулся) до забрала полицая. В результате следствие квалифицировать это как причинение "физических страданий". Дали реальный срок - три года, по моему. Второй бросил пластиковую бутылку. Он говорит что пустую, следствие утвержлает, что нет. В любом случае, какой вред может это принести человеку да еще в полной амуниции? Ну, наверное, кидать  пластиковые бутылки и дотрагиваться до полицейских не правильно. Может за это и можно присудить административку, но тут же надо было показать массовые беспорядки.

Всё правильно- паровозы надо давить пока они ещё чайники. Нельзя из полиции делать мальчиков для битья , как это предлагает утомлённый Галкин с лестницы.
Это плохо заканчивается для страны.
Всегда.

+1

843

Морозка написал(а):

Это ты иди кайся, немец. Тем более, что отопление у меня центральное и мне дрова не нужны.

А мне не указывай и не показывай свои подложные нацистами хроники оккупации.

Я их не смотрю... Бо нет нацистов давно в Германии... А есть подпиндосные профессионалы лгуны.
Которые готовят немецкую молодёжь расплачиваться за грехи предков ещё и следующие Сто Лет!

0

844

CHLAK написал(а):

Что увидеть?

Иск к властям города и силовикам за то, что не арестовывают организаторов несанкционированных митингов и не дают мирным гражданам стоять и говорить по телефону спокойно и без силового задержания?

Может он станет организатором колективного иска всех тех, кого задержали ошибочно в связи с этими акциями?

0

845

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Уверена, ибо та которую расстреляли, была женой брата моей бабули.

И всё равно не верю ни Тебе и не твоей Бабушке. Потому как знаю, как стряпались пропагандистами такие истории.
.

Да-да , конечно , морозкина бабка была  тайным пропагандистом КГБ и имела задание распропагандировать свою внучку в духе ненависти к немецким оккупантам , которые на самом деле никакими оккупантами не были , а были спасителями от ужасных коммунистов.

0

846

Палыч написал(а):

Да-да , конечно , морозкина бабка была  тайным пропагандистом КГБ и имела задание распропагандировать свою внучку в духе ненависти к немецким оккупантам , которые на самом деле никакими оккупантами не были , а были спасителями от ужасных коммунистов.

И Тебе не хворать...
Повторяю... я имею собственный опыт с пропагандой и извираниями фактов, как в СССР, так и теперь в ФРГ при ссучке Меркель!

0

847

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Всё правильно- паровозы надо давить пока они ещё чайники. Нельзя из полиции делать мальчиков для битья , как это предлагает утомлённый Галкин с лестницы.
Всегда.

Зато груши для битья можно делать из простых граждан. И за это ничего не будет. А в один прекрасный момент обнаруживается, что обычный человек никак не защищен от произвола. Понимаете ли, наказание должно быть соразмерно преступлению.

Полицейский , как и часовой , "есть лицо неприкосновенное". Попытки применить к ним насилие , в принципе, пресекаются открытием огня. Отсчитывая от этого назначенные Устинову три года , получается какой-то апофеоз гуманизма.

0

848

Robert написал(а):

Мне пофиг твоя вера. Это знание мне с детства дала бабуля, которая много не болтала по жизни

+2

849

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

И Тебе не хворать...
Повторяю... я имею собственный опыт с пропагандой и извираниями фактов, как в СССР, так и теперь в ФРГ при ссучке Меркель!

Вот и я говорю - бабка была пропагандистом и врала внучке , рассказывая историю своей семьи.
Но Роберт её разоблачил- он , как та "крымчанка- дочь офицера" , всё видел своими глазами , и "всё было не так однозначно".

0

850

CHLAK написал(а):

Парень просто стоял возле станции метро и показался проходящим мимо "космонавтам" подозрительным.

Вообще-то по закону полиция может задержать любого гражданина.
Даже "просто стоящего с телефоном". Это ПРАВО полиции, предоставленное ей ЗАКОНОМ.

И гражданин ОБЯЗАН не препятствовать задержанию, а спокойно выполнять требования полиции.
Законно задержание или нет, обоснованно или нет - доказывается потом - в суде, прокуратуре и т.д.

"Павлик с телефоном" этого не сделал. А оказал сопротивление. В какой форме это сделано в принципе не важно - важен факт.
А оказание сопротивления при задержании - это уже статья 318 УК РФ - до 10 лет в зависимости от последствий.
Даже простое невыполнение требований полиции влечет применение ст. 19.2 КоАП.

И это правильно - правом не насилие может располагать государство и никто более. В противном случае это будет не страна, а Гуляйполе.

"Просто стоящий Павлик совершил уголовное преступление". Причем направленное против основ государства. Которые в любой стране считаются тяжкими.
Не знать последствий он не мог (сам служил в Росгвардии). Факт преступления и его квалификация доказаны судом и признаны адвокатом.
Вопрос закрыт.

А Члак просто в очередной раз занимается элементарной демагогией.

+2

851

Robert написал(а):

На любой войне, даже на вашей с украинцами

дед, мы с украинцами не воюем, это тебя кто-то обманул

0

852

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Всегда.

Зато груши для битья можно делать из простых граждан.

Это который "Простой гражданин"...... с протеже Кости Райкина и Кучерены ? :D ....

И за это ничего не будет.

Почему ничего ?... будет то что суд поставновит...... ничего не будет = в Украине.....

А в один прекрасный момент обнаруживается, что обычный человек никак не защищен от произвола.Понимаете ли, наказание должно быть соразмерно преступлению.

Это соизмерность "ЧЛаки" что ли будет определять ?

Отредактировано Fedor (2019-09-20 14:48:54)

0

853

Robert написал(а):

Бог мне подарил много счастья.

... и совсем немножко мозгов....  :D

+1

854

PadRe написал(а):

А Члак просто в очередной раз занимается элементарной демагогией.

и уже которые сутки .....

0

855

CHLAK написал(а):

Вот именно по этой статье до 10 лет его и осудили, на всякий случай. Потому и выдумали вывих, чтобы была возможность её применить. И вообще-то у сотрудников подиции, напомню, есть не только права, но и обязанности. Которые были в данном случае нарушены. Сотрудник полиции при задержании обязан:
представиться, назвав свою фамилию и имя;

официальное звание и занимаемую должность;
предъявить гражданину свое действующее удостоверение;
объяснить причину, по которой гражданин будет задержан;
указать основания проводимого задержания;
пояснить гражданину, какими правами он может воспользоваться, и какие обязанности на него возлагаются.

В данном случае, когда Павлик стоял совершенно спокойно ничего не мешало сотрудникам полиции поступать в соответствии с нормами закона. А в соответствии с какими нормами закона сотрудникам полиции разрешено ложе свидетельствовать в суде, позвольте спросить? То что Вы тут втюхиваете звучит в переводе с русского на русский примерно так: обычный гражданин
в любом случае бесправная скотина, против которого можно применить любой произвол. И тебе, будь ты сотрудникам правопорядка ничего за это не будет, а вот ха любой чих с его стороны с него спросится в десятикратном размере.

Почему его задержали? Что делали ОМОНовцы там? Они тренировались задерживать мирно гуляющих людей?

0

856

Robert написал(а):

Вот теперь уже и Министр Зеехофер предложил принимать четверть спасённых в Среднеземном море бегунцов.
А ведь ссука ещё год тому назад критиковал Меркель за эти слепые и дурные акции.

Кто Его довёл до этого?!
Остаётся только гадать...

ты че дед..... не знаешь  кто довел ? ...... немцы которые свергли Каддафи и поддерживали всю эту "арабскую весну" и оккупацию Ирака.. гадать он будет....

Я оуел услышав его предложение вчера в общественном ТВ.

Оуел и фсе ?.... опять продолжаешь сцять по ногам и "уважать" Власть Вашингтонскую....  :rolleyes:

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич............  :idea:

Отредактировано Fedor (2019-09-20 15:13:13)

0

857

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Полицейский , как и часовой , "есть лицо неприкосновенное". Попытки применить к ним насилие , в принципе, пресекаются открытием огня. Отсчитывая от этого назначенные Устинову три года , получается какой-то апофеоз гуманизма.

Полицейский не часовой. Во-вторых, наказание должно быть соразмерно преступлению. В третьих, полицейский имеет не только права, но и обязанности. Извините, если ко мне, мирно стоящему, подойдёт сотрудник полиции, скажет мне что я должен пройти с ним и гаикаком основании, то я, естественно, подчинюсь. Если он же налетит на меня неожиданно, то первой моя реакция будет примерно такая же.

"Генпрокуратура считает вину актера доказанной"(с)...... угомонитесь.....  :rain:

Отредактировано Fedor (2019-09-20 15:17:54)

+2

858

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Всегда.

Зато груши для битья можно делать из простых граждан. И за это ничего не будет. А в один прекрасный момент обнаруживается, что обычный человек никак не защищен от произвола. Понимаете ли, наказание должно быть соразмерно преступлению.

Дело Члак вовсе не в произволе. Дело все в том, что честным путем ваши выиграть не могут, поэтому они и ловчат, придумывая всякие трюки чтоб совершить ПЕРЕВОРОТ, неважно какими методами. Для этого им и нужно шататься по центру, устраивая провокации и затаскивая на свою сторону как можно больше дебилов.

Поэтому ваших и гасят. Еще в зародыше. Первую подлость совершает ваш альма матер, Пиндостан, объявляя санкции и начиная душить экономически. А потом приступают ваши падальщики, которые хотят использовать недовольство граждан для переворота.  и конституцией прикрываться не нужно.

А не крутили бы, давно бы полыхало вокруг, ну, вы само собою в Израиль, вино шабатнее пригубляли под картинки майданов в России по телеку.

+1

859

CHLAK написал(а):

Полицейский не часовой. Во-вторых, наказание должно быть соразмерно преступлению. В третьих, полицейский имеет не только права, но и обязанности. Извините, если ко мне, мирно стоящему, подойдёт сотрудник полиции, скажет мне что я должен пройти с ним и гаикаком основании, то я, естественно, подчинюсь. Если он же налетит на меня неожиданно, то первой моя реакция будет примерно такая же.

Великое ликование на Руси тысячи белых голубей взмыли в небо либераст Устинов на свободе так возрадуемся же братья и сестры у Члака нет повода продолжать дрисню по этому поводу.

0

860

Члак.... не останавливайтесь... тут еще много "стояли ничего не делали".....
https://a.radikal.ru/a12/1909/c8/f7d3ceed6c2f.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22