Нич яка мисячна....Очень полезные идиоты....
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22
Сообщений 921 страница 931 из 931
Поделиться9212019-09-21 21:51:21
Поделиться9222019-09-21 22:15:33
механик написал(а):Нич яка мисячна....Очень полезные идиоты....
Он же не знает где она находится...
Знаете, вот до того как Члак сюда не забежал на огонек. Постов вроде было немного, но они были содержательными, статейки хорошие выставляли, форма была и содержание. Тут заскочил все на себя перетянул, трах бабах и все, три дня в основном болтовни и все. Слился. Сейчас уже даже не помню что было 3 дня назад. Три дня и содержания на полную корзину смятой бумаги.
А у меня середина окияна, качка и осень, идем на Галифакс. Радио на иллюминаторе что то чуть ловит на средних. Мне этот Устинов ну никак. Я из всех Устиновых знаю только покойного министра обороны СССР.
В общем считаю что увлеклись на форуме правозащитной деятельностью. Активностью Костика райкина, который за народные деньги ставит спектакли для пидоров. Пора назад, в конструктивное русло.
Поделиться9232019-09-21 22:27:00
PadRe написал(а):Дед! Ты киздеть-то кизди, да не закиздывайся.
Все эти мифы о "сотнях миллионах" уничтоженных Сталином граждан СССР давно разоблачены реальными фактами и документами.
А на совести Гитлера 50 миллионов погибших во Второй Мировой.Да и немцев уничтожено по инициативе Гитлера миилионы. Руками советских людей, но из-за Гитлера.
Не зовите меня в Бундестаг!
Константин Фролов-Крымский
Мне не жалко погибших немецких солдат,
Что хотели с землёю сравнять Сталинград,
Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле,
Потому что они мою землю бомбили.
Мне не жалко лоснящихся, наглых и потных,
Опьяневших от крови безмозглых животных.
И за хворост, что брошен был в пламя пожара,
Их настигла вполне справедливая кара.
Предо мной на столе - желтизна фотографий,
Где смеются довольные асы Люфтваффе.
Это те, кто, нарушив святые законы,
Санитарные подло бомбил эшелоны.
Наши школы, больницы, дома, магазины
С их нелёгкой руки превратились в руины,
А на то, что дышало, любило, мечтало,
Были сброшены адские тонны металла.
Мне румын, итальянцев и венгров не жалко!
И плевать – было холодно им или жарко!
Все они в мою горькую землю зарыты,
Потому что убийцы должны быть убиты.
Я нарочно взвалил эту память на плечи,
Чтоб вовек не дымили в Освенциме печи.
Чтоб никто не познал, что такое – блокада,
Голод, холод и лютая ночь Ленинграда.
Кто-то будет доказывать мне со слезами:
- Мы – солдаты Германии! Нам приказали!
Вот и фото детишек, и крестик на теле.
Мы в России нечаянно! Мы не хотели!
Пусть они будут клясться, больны и плешивы.
Только я им не верю! Их слёзы фальшивы!
Их потомки забудут войны «ароматы»
И с готовностью в руки возьмут автоматы.
Нам, увы, не вернуть наших жертв миллионы.
Перед нами незримо проходят колонны.
От начала войны до Девятого Мая
В наши души стучит эта бездна немая.
Не осталось живого, поистине, места
От Мурманска до Крыма, от Волги до Бреста.
На полях, где гуляли незваные гости,
До сих пор мы находим солдатские кости.
Между нами и Западом пропасть бездонна.
Но Россия не мстит никогда побеждённым.
Не тревожьте вы Имя Господнее всуе!
С мертвецами наш гордый народ не воюет.
Мне не жалко погибших немецких солдат.
Их порочные души отправились в ад.
Не зовите меня в Бундестаг! Не поеду!
И не буду прощенья просить за Победу!
22.20 29.11.2017
Поделиться9242019-09-22 08:19:54
Палыч написал(а):Вы ещё про кислород вспомните , без которого на майдан никто не выйдет
Извините , но ЛЮБЫЕ мозги это "результат существования в определённых условиях".
Русские в том числе.Кислород доступен всем, пока еще, а деньги только тем, кому предназначены.
Однако без денег , как без кислорода , НИКАКАЯ революция невозможна .
Вот я о том и говорю, что русские мозги это не украинские .
Практика не подтверждает Ваших утверждений : и русских среди украинских свидомитов полным-полно , и московские протесты показали , что готовых гулять по украинским граблям вполне хватает.
Отредактировано Палыч (2019-09-22 08:30:40)
Поделиться9252019-09-22 08:29:23
Вот, к примеру, есть такой Юрий Игнатьевич Мухин. Сталинист и антисемит. Либералом его трудно назвать.
Не хочется выглядеть педантом , но Мухин не антисемит. Он антисионист.
Назвать его антисемитом это всё равно что назвать русофобами , скажем, российских социал-демократов , крайне неодобрительно относившихся к черносотенному "Союзу русского народа"
Поделиться9262019-09-22 08:49:18
Прекрасное сочинение. Название только надо подкорректировать. Ну что-то типа "Сравнение русского ария с унтерменшем". Ждём от девочки продолжения в виде "Почему жида нельзя считать полноценным существом". Естественно на строго научной основе сопоставления древнерусских былин с Ветхим заветом.
Кто про что , а голый про баню (с)
Прошу отметить , что про евреев в сочинении не было сказано ни слова. Но поскольку автор на русских ни разу дерьмом не ляпнул , Члак счёл своим долгом возмутиться и вспомнить об интисемитизме.
Это мне напомнило рассказанную Степняком , емнип, историю , как ещё в брежневские времена на собрании Союза писателей какой-то юморист из "почвенников" толкнул речугу , представлявшую собой инструкцию Сохнута для евреев "в рассеянии" , только заменив в ней евреев на русских , и как "демократическое крыло" кинулось его топтать за "русский нацизм" , "рецидив черносотенства" и - уже до кучи- "великодержавный шовинизм" , а после , когда он зачитал первоисточник , с ещё большим темпераментом обвинять в провокации
Отредактировано Палыч (2019-09-22 09:20:01)
Поделиться9272019-09-22 09:09:38
Палыч написал(а):Вот и я говорю - бабка была пропагандистом и врала внучке , рассказывая историю своей семьи.
Но Роберт её разоблачил- он , как та "крымчанка- дочь офицера" , всё видел своими глазами , и "всё было не так однозначно".Бабушка вовсе не врала!
Бабушка защищала всю свою семью от напастей.
Не прояснишь в чём это выражалось ?
Как это из страха делали почти все, кто пережил ВОВ.
В брежневские времена ? Не смеши мои тапочки ! Я прекрасно помню истории про немецких солдат , тем или иным образом выручавших родственников рассказчиков или их знакомых . Истории эти рассказывались В КОМПАНИЯХ- и никто не боялся , что их заложат и поволокут на расправу в подвалы КГБ , а тут старушка наедине с внучкой , якобы для её спасения, высасывает из пальца историю о фашистской жестокости , хотя ей достаточно было просто промолчать.
Самому-то не смешно , Роберт ?
Отредактировано Палыч (2019-09-22 10:16:54)
Поделиться9282019-09-22 09:29:56
Практика не подтверждает Ваших утверждений : и русских среди украинских свидомитов полным-полно , и московские протесты показали , что готовых гулять по украинским граблям вполне хватает.
Отредактировано Палыч (Сегодня 06:30:40)
Поделиться9292019-09-22 09:32:12
И русскость и украинство это состояние души, а не генетический код. Именно потому, что без денег революций не быват, они и начинаются с банковских платежек.
Поделиться9302019-09-22 09:34:32
Кира написал(а):Эти "удоды" всеми правдами и неправдами стараются приравнять нацизм Германии и социализм в СССР. И стереть из памяти Победу над нацизмом советского народа. Призывальщики хреновы!
Правильно - нельзя сравнивать Сталинизм уничтожил больше людей чем Гитлеризм и в основ своих собственных граждан.
2.Гитлерим длился с 1933 года и по 1945 год.
Сталинизм практически с 1917 по 1990-тые годы... И сегодня всё ещё не издох окончательно.
Не строй из себя целку , камрад !
Сталинизм не просто не "издох" - он сейчас гораздо живее ,чем в те же шестидесятые- семидесятые , когда народ уже забыл что оно такое - скромная прелесть капитализма и ненавязчивое руководство оккупационной администрации.
И возрождение его популярности - кстати , вопреки государственной пропаганде , лично я считаю здоровой реакцией на творящееся вокруг блядство.
Поделиться9312019-09-22 10:13:09
Палыч написал(а):Однако без денег , как без кислорода , НИКАКАЯ революция невозможна .
И русскость и украинство это состояние души, а не генетический код. Именно потому, что без денег революций не быват, они и начинаются с банковских платежек.
Раз это СОСТОЯНИЕ души , значит , вполне возможен и её переход из одного состояния в другое.
И нехрен тогда говорить про какое-то особое устройство русских и украинских мозгов.