Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 141 страница 160 из 931

141

Robert написал(а):

Ясно! и понятно!
Ты сам  потому, что Ты сам колбасный беженец, смухлевавший вместе с твоей женой историю её якобы немецкого происхождения.

И Ты, наверняка мусл, которых высшая цель завоевать для махомеданства вес мир.
И любыми средствами... и враньём и уйем и киздой, и мерзким терроризмом!

Отредактировано Robert (Сегодня 11:45:06)

Может Роберт мне объяснит с какой из жён я смухлевал. Я никогда не был женат.

0

142

Аглая Иванов написал(а):

Фамилия той жены (твоей единственной, за что Тебя стоит уважать) Крестьянова, изменила она её на фамилию матери, которая тоже только полунемка.
Не морочь мне голову, у меня память хорошая... и перекрывает и десятилетную твою болтавню о себе.
И у меня сильно развито чувство опознавания, когда Ты брешешь, а когда глаголишь правду.
Грюзь мир Саарбрюкен und deinen Onkel LKW  враль Пенёк!!!

Отредактировано Robert (2019-09-08 13:01:03)

0

143

Все эти фанаты вождя грузина вполне себе наслаждаются современной жизнью со всей её комфортностью и уже никогда не пожелает расстаться со всем этим. А ностальжи просто так вроде безобидного хобби.

0

144

Аглая Иванов написал(а):

Настаиваю на прозвище "копнильщик" - Зачем кривишь душой?!

0

145

Robert написал(а):

Фамилия той жены (твоей единственной, за что Тебя стоит уважать) Крестьянова, изменила она её на фамилию матери, которая тоже только полунемка.
Не морочь мне голову, у меня память хорошая... и перекрывает и десятилетную твою болтавню о себе.
И у меня сильно развито чувство опознавания, когда Ты брешешь, а когда глаголишь правду.
Грюзь мир Саарбрюкен!

Вроде и утомил ты уже со своими придумками а с другой стороны зачем мне все это опровергать все равно бесполезно. Поживу с разрешения Роберта в Германии виртуально.

0

146

Аглая Иванов написал(а):

Вроде и утомил ты уже со своими придумками а с другой стороны зачем мне все это опровергать все равно бесполезно. Поживу с разрешения Роберта в Германии виртуально.

В хорошем углу ФРГ - живёшь - Драйлэндер Экк назывется.

0

147

Robert написал(а):

В хорошем углу ФРГ - живёшь - Драйлэндер Экк назывется.

Копнильщик чего сегодня здесь у Базара выходной на ватниках.

0

148

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик чего сегодня здесь у Базара выходной на ватниках.

Ошибаешься у меня одновременно открыты все Три форума... успеваю везде - бо везде только малая гостка бывших ИноСМИшников.

0

149

Robert написал(а):

Ошибаешься у меня одновременно открыты все Три форума... успеваю везде - бо везде только малая гостка бывших ИноСМИшников.

Кто такие иносмишники звучит почти как пересмешники какой нибудь юмористический форум или телепередача.

0

150

Аглая Иванов написал(а):

Кто такие иносмишники звучит почти как пересмешники какой нибудь юмористический форум или телепередача.

Не придуряйся бывший ИноСМИшный тролль ЛКВ_Пенёк! Не то пну прямо в твои кокишки сапогой-сталевара!

Кстати, а в чём причина изменения твоего пола.?
Неужто тебя кастрировали, что Аглой стал??!

Отредактировано Robert (2019-09-08 14:23:54)

0

151

Robert написал(а):

Не придуряйся бывший ИноСМИшный тролль ЛКВ_Пенёк! Не то пну прямо в твои кокишки сапогой-сталевара!

Кстати, а в чём причина изменения твоего пола.?
Неужто тебя кастрировали, что Аглой стал??!

Отредактировано Robert (Сегодня 13:23:54)

No komment

0

152

Копнильщик на трех форумах одновременно на скольких потеет заиндевевшая Снегурка трудно предугадать да и зачем может это её индивидуальное предпринимательство.

0

153

Аглая Иванов написал(а):

Лучшее удобрение это как известно навоз но на всю траву не хватит так что и минеральные удобрения в ходу и Снегурке невдомек что от удобрений вредно если случится передоз это же не средства борьбы со зловредными сорняками во главе с пыреем обыкновенным вот когда поля этим дерьмом опыляют то и гибнет невообразимое количество насекомых в том числе и полезных пчёл например.

Все мне вдомёк. Мне даже вдомёк зачем ты косил траву комбайном, глупая лентяйка

0

154

Аглая Иванов написал(а):

А на спор не променял бы ностальгированный насквозь совком Фил предоставься такая возможность сегодняшнюю бытность на советскую ностальжи это одно его на хлеб не намажешь а нынешние удобства жизни ни на какой совок менять никому не захочется.

Какие еще удобства жизни?
Ты о чем? О том, что печки заменили котельнями и прочими индивидуальными котлами, что и при социализме применяли.

0

155

65fil написал(а):

При советской власти  пчелы не дохли. Сейчас кердык. Для прибыли нет разницы, кто или что погибнет  при ее получении. Сланцевая нефть пример , как убивают землю и воду, ради получения того, чего на земле хоть жопппой ешь. То есть денег.Капитализм это  самоубийство  цивилизации.

Пчел и прочих насекомых, разных мух и прочих червяков кушают птицы.
Если дохнут первые, то и вторые погибают тоже

0

156

Аглая Иванов написал(а):

Да будет известно заиндевевшей Снегурке что травы не косят зерноуборочным комбайном исключение когда нужны семена трав то тогда эти травы не косят на сено или сенаж а оставляют до периода когда их можно действительно скосить комбайном и собрать семена для посева новых миллионов га сеяных трав чтобы молочным продуктами залить страну. А Снегурка все о природных катаклизмах кстати половодье это когда реки по весне освобождаясь от ледяных оков разливаются вольно по российским просторам а после дождей это не половодье это именно затопления вроде бы какая разница но великий и могучий подразумевает в каждом случае свой термин. И все нынешние природные катастрофы Снегурка это только цветочки. Думается ягодки начнутся ещё при нашей жизни.

Да будет известно с памятью не дружащей Аглае, что травой в беседе с тобой я прозвала то, что по твоему мнению выращивать было не нужно для покоса комбайном

0

157

Аглая Иванов написал(а):

Комфорт можно сочетать с безопасностью или это привычка жить в землянках утыкав периметр ракетами.

Безопаснее всего -- не рождаться

0

158

Морозка написал(а):

Все мне вдомёк. Мне даже вдомёк зачем ты косил траву комбайном, глупая лентяйка

Да да Снегурка были и силосные комбайны и сенажные Ростсельмаша или Гомсельмаша и довольно сложные в эксплуатации и обслуживании и довольно капризные если Снегурка так сведуща в аграрных вопросах то может мне объяснит отличие силоса от сенажа что было выгоднее для молочного и что для мясного направления сельского хозяйства.

0

159

Аглая Иванов написал(а):

Я и пишу что отданное на поруки государства хлебопечение было таким же бездушным делом зависимым от чиновников как и делопроизводство например. Почему было не привлечь к этому частных пекарей которые действительно и в советские времена сотворили бы чудо завалив страну десятками сотнями сортов вкуснейшего хлеба. Как это происходит сейчас Снегурка настрочила о субстанциях хлеба бедненькая такая настоящего бородинского после советского так и не удосужилась отведать.

Потому что социализм на то и социализм, что не должно быть бумажек лишних в обиходе.
Вон сколько уже бумажек, а жизнь твоя разве улучшается с каждым годом?

Ну, конечно, если ты не беженец, пользующийся плодами чужого труда

0

160

Морозка написал(а):

Безопаснее всего -- не рождаться

А если уж родиться то жить комфортно меня например ничуть не привлекает сотворить себе кумира и лизать его образ пусть я сам себе буду кумиром и буду стараться жить так как мне заблагорассудится а не по указке.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22