Если я напишу что при советах ничего не горело не топило пшеницу продавали пингвинам Антарктиды будет ли достаточно польщена Снегурка.
Ты напиши почему уплыли домА. Мне не нужно писать что было при советах
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22
Если я напишу что при советах ничего не горело не топило пшеницу продавали пингвинам Антарктиды будет ли достаточно польщена Снегурка.
Потому что социализм на то и социализм, что не должно быть бумажек лишних в обиходе.
Вон сколько уже бумажек, а жизнь твоя разве улучшается с каждым годом?Ну, конечно, если ты не беженец, пользующийся плодами чужого труда
Потому что социализм предусматривающий социальное равенство всех и вся заранее был обречён на провал вон даже в волчьей стае кому грудинка кому кости а про людское равенство раз Всевышний не предусмотрел значит так надо так будет и сколько не пытайся ничего не получится всех под одну гребёнку.
Да да Снегурка были и силосные комбайны и сенажные Ростсельмаша или Гомсельмаша и довольно сложные в эксплуатации и обслуживании и довольно капризные если Снегурка так сведуща в аграрных вопросах то может мне объяснит отличие силоса от сенажа что было выгоднее для молочного и что для мясного направления сельского хозяйства.
Я не сведуща в аграрных вопросах, как, впрочем, и ты. Но похоже что, зрение у меня в 3-Д, а у тебя на жидком колоске застряло
Дома уплыли потому что шли аномальные дожди и все это в непосредственной близости к КНР есть пока только смутные подозрения что все это может быть связано с китайским экономическим чудо когда донельзя изнасилована экология и природе как то надо реагировать на деятельность хомо сапиенс. Ты конечно думаешь по другому и во всем виноват нынешний режим.
А если уж родиться то жить комфортно меня например ничуть не привлекает сотворить себе кумира и лизать его образ пусть я сам себе буду кумиром и буду стараться жить так как мне заблагорассудится а не по указке.
Хи. Хи.
И где ты собралась так жить? Чтобы не по указке.
Кстати, а в чем разница сотворить себе кумира от сотворить себе антикумира?
А я думаю, что трагедия русского народа дураки во власти...любой.... Хоть светской...хоть духовной....потому, как нормальный русский ко власти не рвется...он своим делом занят...
"Протоирей Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией..."
Дома уплыли потому что шли аномальные дожди и все это в непосредственной близости к КНР есть пока только смутные подозрения что все это может быть связано с китайским экономическим чудо когда донельзя изнасилована экология и природе как то надо реагировать на деятельность хомо сапиенс. Ты конечно думаешь по другому и во всем виноват нынешний режим.
Чубайс заменился КНР?
Это новый бренд у США. Ты слушаешь пропаганду Америки?
Я не сведуща в аграрных вопросах, как, впрочем, и ты. Но похоже что, зрение у меня в 3-Д, а у тебя на жидком колоске застряло
В 3Д урожайность выше оно понятно если колосок сфотан во всех ракурсах сразу то это почти как осуществление кремлёвских мечтателей накормить советский народ пятью хлебами и только реальность к сожалению не 3Д и колосок останется колоском даже в наших заботливых руках.
Хи. Хи.
И где ты собралась так жить? Чтобы не по указке.
Кстати, а в чем разница сотворить себе кумира от сотворить себе антикумира?
Это называется золотая середина Снегурка когда я сам по себе но не в отрыве от коллектива.
Дома уплыли потому что шли аномальные дожди и все это в непосредственной близости к КНР есть пока только смутные подозрения что все это может быть связано с китайским экономическим чудо когда донельзя изнасилована экология и природе как то надо реагировать на деятельность хомо сапиенс.
Ты конечно думаешь по другому и во всем виноват нынешний режим.
Ну ты глупая.
Как можно винить малолетнего ребенка в том, что он мало чего знает.
Ты ж не сравнивай умы СССРа с нынешними умишками.
Чубайс заменился КНР?
Это новый бренд у США. Ты слушаешь пропаганду Америки?
Про Сердюкова тоже говорили сколько гамнюшного а он оказывается как гражданский министр обороны сделал самую черновую работу в армии перепрофилировал её с советского образца на российский на что естественно никогда бы не пошёл министр в военной форме маршала или генерала потому что претило это самому духу военного человека. Так и Чубайс все оценится по прошествии времени когда выветрится совок.
Ну ты глупая.
Как можно винить малолетнего ребенка в том, что он мало чего знает.
Ты ж не сравнивай умы СССРа с нынешними умишками.
Раз в СССР были такие умищи чего ж он развалился как карточный домик при первом лёгком дуновении либерального ветерка. Жвачка и джинсы. Вот и результат.
Раз в СССР были такие умищи чего ж он развалился как карточный домик при первом лёгком дуновении либерального ветерка. Жвачка и джинсы. Вот и результат.
Ну ты совсем ничего не знаешь.
Ты бы еще спросила, зачем в былые времена ученые вакцину на себе испытывали.
Вот испытали вакцину. Будем посмотреть как ее действие отразится на всем человечестве
Ну ты совсем ничего не знаешь.
Ты бы еще спросил, зачем в былые времена ученые вакцину на себе испытывали.
Вот испытали вакцину. Будем посмотреть как ее действие отразится на всем человечестве
Никак не отразится на всех поровну все равно не хватит.
А я думаю, что трагедия русского народа дураки во власти...любой.... Хоть светской...хоть духовной....потому, как нормальный русский ко власти не рвется...он своим делом занят...
Трагедия народа это привычка сажать на престол в Кремле чужоземцев типо Сталина которому гнобить этот же народ видно доставляло оргазм вечный.
Русский к власти не рвался милее было намного крепостное ярмо сменившееся на коммунистический ошейник. А во власти хоть кто пускай будет немец или грузин лишь бы стегал нагайкой русскую спину похлеще.
Снегурка пишет про уплывшие дома реки разливаются дома уносит. Интересно вот места для основания посёлков и городов кто выбирал с бухты барахты или заранее все просчитывалось те же весенние половодья и у реки строились в низинах или на возвышенностях близость лесов на случай лесного пожара сходы селей в горах да много другого что намного обезопасило жителей на случай природных катаклизмов.
Никак не отразится на всех поровну все равно не хватит.
Аглая, ты ж не Ванга.
Про Сердюкова тоже говорили сколько гамнюшного а он оказывается как гражданский министр обороны сделал самую черновую работу в армии перепрофилировал её с советского образца на российский на что естественно никогда бы не пошёл министр в военной форме маршала или генерала потому что претило это самому духу военного человека. Так и Чубайс все оценится по прошествии времени когда выветрится совок.
А Шойгу разве не гражданский министр обороны?
Трагедия народа это привычка сажать на престол в Кремле чужоземцев типо Сталина которому гнобить этот же народ видно доставляло оргазм вечный.
Не обобщай.
Не для всего немецкого народа Сталин стал трагедией. Только для нацистов.
Не все ж немцы нацисты.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22