Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

Fedor написал(а):

https://c.radikal.ru/c06/1910/27/0207ec0b8801.jpg

Президент США Дональд Трамп предложил защищать курдов в Сирии России, Китаю или Наполеону Бонапарту. Американский лидер написал соответствующий пост в Twitter.

Президент сообщил, что любой, кто хочет помочь курдам, может заняться этим. «Хоть Россия, хоть Китай, хоть Наполеон Бонапарт», — высказался Трамп.
https://lenta.ru/news/2019/10/15/trump/
про Наполеона он это про этого ? :rofl:
https://a.radikal.ru/a23/1910/9a/b5e467a02608.jpg
https://a.radikal.ru/a04/1910/da/47ceddcf8014.jpg
https://d.radikal.ru/d41/1910/f5/f54fdef766a9.jpg
https://d.radikal.ru/d35/1910/7f/b6099e691842.jpg
https://d.radikal.ru/d16/1910/b8/9295c1da9dec.jpg
https://c.radikal.ru/c19/1910/c8/a278c0ea2fc1.jpg
https://b.radikal.ru/b28/1910/8d/d08e6853fba3.jpg

Этот? Этот сможет... красава! Сыграет в фильме "Освобождение Сирии" в роли главнокомандующего. :D

0

302

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Вы не сможете возглавить фашизм. Зачем реальной силе с вами считаться. У меня вопрос к вам. Вы россиянка, можете припомнить какие то предприятия отрасли, которые были бы заново построены в период новейшей истории России, которые бы развивались и которые бы не уходили своими корнями в старые советские.

Другими словами современный капитализм России просто паразитирует на советском прошлом. Так получается? Получается что они действительно, просто хотели сами возглавить советские структуры. И никакой другой идеологии.

Просто ограбить.

Механик, Вы меня не поняли. Евреи-олигархи на Украине сами решили возглавить фашизм, чтобы не попасть под раздачу,как в годы второй мировой войны, а я и не собиралась его возглавлять.  :)

По новым построенным предприятия в постсоветское время надо посмотреть ресурс:
https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Пишут, что есть чем гордиться.

Я понял правильно, Вы  сказал в каком то общем смысле, вы, как вообще любой. Бандеровцы на Украине оказались самыми эффективными, вот их и наняли. Сейчас Украину поведут к светлому будущему, возможно для этого Зеленского и выдвигали, два срока он точно продержится, рейтинг у него большой, за 8 лет Украину отформатируют хорошо. Интегрируют во всякую дрянь. Сегодна проходил Азорские острова, я по португальски не понимаю, конечно, но слышал рекламу Украина, Португалия, что то там лепят. Украинцам это видать импонирует, не замечают, что покупают их за копейки. да и всегда был у них пиетет, перед иностранцами.

работаю сейчас с парнем, с Донбасса, семью увез, живет в поселке Котовского, практически Одесса. Патриотизма очень мало, от слова почти совсем нет. Зельца боготворит. Они молодые себя как то с ним отождествляют. его успех со своими хотелками. они другие, в Канаде марихуану покупают, они совсем другие. Может семья появится что то поменяется. А парень такой, с калибром, баскедюолом занимался профессионально. Не бросовый, вроде не дурак.

И так они хорошо с югославом нашим спелись из Монтенегро, вроде дружелюбны, но это другие люди. Уверен мыслят и видят себя в "свободном мире". Никто им в голову ничего путного не вложил. А это типа "сочувствующие", что говорить про других. Одному тридцать, другому тридцать два, куча гормональных амбиций, слабоваты в проф плане, так, сосуществуем. И это не просто разность поколений.

Они хотят быть богатыми. Крутыми, другие идеалы. Поглядим что будет дальше.

Спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Думаю, что в молодости у многих амбиции есть и всем хочется быть богатыми и успешными в любой стране. Только для этого надо иметь, помимо амбиций, ещё и стремление своим трудом и умом добиться этого благосостояния. А то, что Украину переформатировали у меня сомнений нет.

Насчёт рекламы Украины в Португалии. Вчера был футбольный матч между Украиной и Португалией. Украинцы выиграли со счётом 2:1, может, по этому поводу была шумиха?

0

303

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Горе-то какое нам... ой-ёй-ёй , вдруг и вправду откажутся от поездок израильтяне в Россию...

Я думаю, что гораздо сильнее бы подействовало обещание вернуться в полном составе.

Точно! :rofl:

0

304

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Как мать её жалко. Но в такой форме и с таким содержанием обращаться к президенту(любому причём) о помиловании дочери- сверх наглость. Про "антисимитское решение назначить заседание суда в канун Рош ха-шана и в Йом-Кипур" понравилось- весь Мир должен замереть и Земля остановиться.

Жиды -простите мне мой французский- борзеют. Такое ощущение , что мамаша  Вову по стойке "смирно" держит .

Я когда читала этот текст, у меня возникла непередаваемая гамма чувств... Что это? Кому это адресовано? Кто эта женщина? Что за наглость?
Точно борзеют! :mad:

0

305

США передают контроль над Манбиджем русским и спешно отступают
Вашингтон, 15 октября 2019, 02:53 — REGNUM США договорились с Россией о переходе под российский контроль города Манбидж на севере сирийской провинции Алеппо, сообщил 14 октября журнал Newsweek.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2747910.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

306

65fil написал(а):

На Украине нет никаких скинхедов. Там живодеры  бандеровцы.  Такие же прислужников нацистов, как националисты  Прибалтики, Грузии, азейборджан а и т.д. И действительно, это очень наглядно деионстрирует,до чего могут дойти те же татары, в своем стремлении укрепить национальное самосознание и избавиться от последствий русского геноцида.......Морозка, может ты прекратить городить зерна и расскажешь нам пару историй о зверствах русских националистов,  про погромы и так далее. ...Скинхедов твоих засунь куда подальше....пропиаренное и раскрученный чучело , повод настоящим националистам и либералам,  упрекать русских в не существующем презрение к другим народам. Лучше  всего это показывает русская тюрьма... в которой единственная нация, которая не кучкуется по национальном у признаку это русские и в которой на уровне воровского закона всегда правил интернационализм......но не дай бог не профессиональному  преступнику попасть в тюрьму национальных окраин...даже во времена союза....

Хорошо. Не хочешь, чтобы бандеровцы назывались просто скинхедами, проведем их специализацию и отнесем их к группе НС-скинхеды ( первые появились в Англии в первой половине 70-х. Националисты или расисты)

0

307

Заявления о том, что борщ является блюдом русской кухни, можно рассматривать как российскую военную пропаганду. Об этом во вторник, 15 октября, пишет «Би-би-си».

Автор публикации обратил внимание на твит, появившийся в Twitter-аккаунте Russia, связанном с МИД России. В посте, опубликованном на странице еще в мае 2019 года, говорилось, что борщ — это одно из самых известных и любимых блюд русской кухни и ее символ, и приводился рецепт этого блюда.

При этом, отмечает «Би-би-си», если для обычного пользователя Twitter подобный твит выглядел очевидным и безвредным, в украинском сегменте соцсети он вызвал в том числе негодование. «Для украинцев, которые считают борщ своим национальным блюдом, этот твит сродни пропаганде военного времени, особенно учитывая оккупацию Крыма и территориальный конфликт в Восточной Украине, который не утихает с 2014 года», — пишет агентство.

Как заявил «Би-би-си» ныне живущий в Лондоне аналитик по политическим и экономическим рискам белорусского происхождения Алекс Кокчаров, подобные заявления со стороны российского МИД являются ничем иным как «очередной попыткой культурной апроприации со стороны Москвы».

Аналогичной точки зрения придерживается и другой эксперт агентства, шеф-повар располагающегося в Нью-Йорке украинского ресторана Veselka Олеся Лев (Olesia Lew). «Да, русские заявляют, что это их блюдо. Однако это то блюдо, которое они получили за счет оккупации», — подчеркнула она.

По ее словам, борщ утвердился в коллективном сознании в качестве блюда именно русской кухни в основном благодаря усилиям Кремля, в частности советского лидера Иосифа Сталина. Так, пишет «Би-би-си», Сталин дал поручение Анастасу Микояну, который в 1930-х годах занимал должность народного комиссара пищевой промышленности СССР, разработать так называемую советскую национальную кухню. По итогам его работы появилась Книга о вкусной и здоровой пище, в которой были собраны рецепты блюд, традиционных для различных народов, живших на территории Советского Союза.

«Эта кулинарная книга сделала все эти блюда частью советской культуры и таким образом русской, так как русская культура была наиболее значимой для СССР», — отметила Лев.
https://lenta.ru/news/2019/10/15/borsch/

0

308

65fil написал(а):

На Украине нет никаких скинхедов. Там живодеры  бандеровцы.  Такие же прислужников нацистов, как националисты  Прибалтики, Грузии, азейборджан а и т.д. И действительно, это очень наглядно деионстрирует,до чего могут дойти те же татары, в своем стремлении укрепить национальное самосознание и избавиться от последствий русского геноцида.....

.Морозка, может ты прекратить городить зерна и расскажешь нам пару историй о зверствах русских националистов,  про погромы и так далее. ...Скинхедов твоих засунь куда подальше...пропиаренное и раскрученный чучело , повод настоящим националистам и либералам,  упрекать русских в не существующем презрение к другим народам.

Лучше  всего это показывает русская тюрьма... в которой единственная нация, которая не кучкуется по национальном у признаку это русские и в которой на уровне воровского закона всегда правил интернационализм......но не дай бог не профессиональному  преступнику попасть в тюрьму национальных окраин...даже во времена союза....

Какое еще пропиаренное? Возможно, у вас в Сибири узбеки спокойно что-то там строят на дачах сибиряков. А в Москве в начале 2000-ых скинхедов было много. В каждом классе, начиная с 8, вполне себе собирались человек по 5-10, как только появлялся хотя-бы один. Из-за быстрого роста, их стали срочно уничтожать и разгонять. Поэтому начался перегиб в другую сторону. Стали плодиться мигранты, которые вели себя в центре и везде  пахабно и нагло. Наступил 13 год. в Западном Бирюлево народ взорвался. Власти очухались. Навели порядок уже среди мигрантов.
Сейчас уже 6 лет относительно спокойно и тихо.

Ну а истории со скинхедами наиболее известные:
https://www.anews.com/p/74999015-za-cht … nd-rossii/

0

309

Морозка написал(а):

Какое еще пропиаренное? Возможно, у вас в Сибири узбеки спокойно что-то там строят на дачах сибиряков. А в Москве в начале 2000-ых скинхедов было много. В каждом классе, начиная с 8, вполне себе собирались человек по 5-10, как только появлялся хотя-бы один. Из-за быстрого роста, их стали срочно уничтожать и разгонять. Поэтому начался перегиб в другую сторону. Стали плодиться мигранты, которые вели себя в центре и везде  пахабно и нагло. Наступил 13 год. в Западном Бирюлево народ взорвался. Власти очухались. Навели порядок уже среди мигрантов.
Сейчас уже 6 лет относительно спокойно и тихо.

Ну а истории со скинхедами наиболее известные:
https://www.anews.com/p/74999015-za-cht … nd-rossii/

Вот такие, враги русских, как ты и раздули тему скинхедов  не говоря ни слова о причинах  появления этого явления в рядах стремящихся к справедливости  подростков.  А причина эта, миллионы  русских беженцев из бывших братских республик и криминальный беспредел этнических  преступных группировок  в городах.  Скинхеды появились , как следствие того, что мигранты вели себя нагло и похабно,  прикрываясь защитой продажных правоохранительных органов и прессы, а не наоборот,типа  их наглость следствие  агрессивности  русских. Шесть лет спокойно,  потому, что власть за себя испугалась и перестала , набивая карманы,тупо закрывать глаза на все бесчинства  диаспор,  а не потому, что стали с подростками бороться.

0

310

О, 14зденеть!!!!!!!!!!!

Нагатинский районный суд столицы обязал 62-летнюю жительницу Москвы передать внучатого племянника, родители которого находятся в тюрьме, в детдом, так как пенсионерка сдала квартиру, принадлежащую мальчику, в аренду.

По мнению представителей управления соцзащиты, женщина из корыстных побуждений нарушила имущественные права ребенка, сдав в аренду его квартиру по заниженной цене и не согласовав эту процедуру с органами опеки, передает RT.

Так женщина хотела получить деньги для оплаты коммунальных услуг. Она заявляет, что не знала о существовании льгот, освобождающих сирот от оплаты ЖКХ.

Родители опекаемого мальчика отбывают наказание в тюрьме: отец за убийство, мать – за организацию наркопритона. Ребенок был изъят из семьи два года назад, претензий к опекуну не возникало.

О сдаче квартиры в аренду стало известно в 2018 году. Так, женщина уговорила мать опекаемого ребенка подарить ему квартиру, после сделала там ремонт и начала сдавать жилье дальним родственникам за символическую сумму. На вырученные средства она планировала оплачивать «коммуналку».

Отмечается, что основная претензия соцработников – слишком маленькая арендная плата за квартиру, которая находится в собственности мальчика, и то, что пенсионерка решила заключить договор аренды, не уведомив ОСЗН.

Также женщина работала стоматологом. В марте 2019 года она ушла на работу и попросила родственников присмотреть за мальчиком. Комиссия обвинила опекуна, что та оставила подопечного с незнакомыми людьми.

Кроме того, женщина едва не подпала под уголовное преследование, когда отказалась отдать ребенка и уехала с ним на отдых в Турцию.

Теперь пенсионерка планирует обратиться в прокуратуру Москвы и в столичный аппарат уполномоченного по правам человека.

Напомним, в 2017 году у приемной матери забрали семь детей, так как у одного из мальчиков были длинные волосы.

0

311

Палыч написал(а):

Жиды -простите мне мой французский- борзеют. Такое ощущение , что мамаша  Вову по стойке "смирно" держит .

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:32:07)

Кстати, о Франции:
Во Франции судья запретил еврею присутствовать на процессе в кипе
2 июня 2011, 12:12 [ «Аргументы Недели» ]

Во Франции судья запретил еврею присутствовать на процессе в кипе
Председатель судебной палаты Апелляционного суда Парижа потребовал, чтобы французский еврей снял кипу (традиционный еврейский головной убор), предупредив, что в противном случае ему придется покинуть здание суда.

0

312

Морозка, ты расскажи о том, как русские веками геноцид или проживающих рядом с ними инородцев,  только с фактами, ссылками на документы и законы. А то все бред какой то несешь.  Словно либералка,  прости Господи.

0

313

65fil написал(а):

Морозка, ты расскажи о том, как русские веками геноцид или проживающих рядом с ними инородцев,  только с фактами, ссылками на документы и законы. А то все бред какой то несешь.  Словно либералка,  прости Господи.

Я правильно понимаю, что ты уже плакать не собираешься, что русских в России гнобят и предлагаешь мне пример тебе показать, что русские кого-то там геноцидили?
Ведь если бы русских гнобили, то и геноциды инородцев  были бы.
:crazyfun:

0

314

Палыч написал(а):

Ну так нечего трындеть- дуру изображать.

Что именно я трындела?
То, что ереи спокойно живут и гуляют по улицам им. Бандера? И даже возглавляют Украину, в которой спокойно своими факелами размахивают бандеровцы и прочие Шухевичи?

А русские и украинцы при их правлении погибают.

0

315

Fedor написал(а):

русский город создан русскими .... охренеть ....

https://c.radikal.ru/c09/1910/fa/8e01c8adce91.jpg
Отредактировано Fedor (Сегодня 00:54:36)

Будет жить либо в Одессе, либо не будет жить в Одессе

0

316

Морозка написал(а):

Я правильно понимаю, что ты уже плакать не собираешься, что русских в России гнобят и предлагаешь мне пример тебе показать, что русские кого-то там геноцидили?
Ведь если бы русских гнобили, то и геноциды инородцев  были бы.

Ты не правильно понимаешь, а ерунду городишь.  Потому, что русские вымирают после  того, как с семнадцатого года,  такие, как ты стали бороться с великодержавным шовинизмом. И точно так же, бездоказательно и агпессивно. В результате этой борьбы, у вас есть хорошие шансы покончить с русскими и Россией.

0

317

65fil написал(а):

Вот такие, враги русских, как ты и раздули тему скинхедов  не говоря ни слова о причинах  появления этого явления в рядах стремящихся к справедливости  подростков.  А причина эта, миллионы  русских беженцев из бывших братских республик и криминальный беспредел этнических  преступных группировок  в городах.  Скинхеды появились , как следствие того, что мигранты вели себя нагло и похабно,  прикрываясь защитой продажных правоохранительных органов и прессы, а не наоборот,типа  их наглость следствие  агрессивности  русских. Шесть лет спокойно,  потому, что власть за себя испугалась и перестала , набивая карманы,тупо закрывать глаза на все бесчинства  диаспор,  а не потому, что стали с подростками бороться.

Я тебя прощаю и понимаю. Потому что ты жил всю свою жизнь лишь в тайге.

:glasses:

0

318

Морозка написал(а):

Я тебя прощаю и понимаю. Потому что ты жил всю свою жизнь лишь в тайге.

Морозка, ты  сидела  под веником на московской кухне,в то время, когда я на улицах твоего города воевал .

0

319

Fedor написал(а):

Я знал... я чувстовал ......   
Россию заподозрили в финансировании Греты Тунберг

Немецкий депутат Европарламента Йорг Мойтен призвал Европейскую комиссию заняться вопросом финансирования экоактивистов в Европе — он подозревает, что в организации климатических движений может быть замешана Россия. Об этом со ссылкой на запрос политика сообщает RT.

Мойтен подчеркнул, что влияние этих протестов на политику негативно сказывается на развитии экономики всей Европы — поэтому он и заинтересован в том, чтобы выяснить, не являются ли они частью гибридной российской угрозы.

«Эти кампании (например, "Пятница ради будущего", акции Greenpeace, гражданские спасательные суда в Средиземном море) профессионально организованы и имеют серьезную финансовую поддержку(...) Может ли комиссия исключать вероятность того, что данные кампании финансирует и курирует Россия?» — цитирует российское издание его слова.

https://lenta.ru/news/2019/10/15/russian_trail/

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:11:08)

Давно уже пора нам требовать 4% от ВВП отчислений  от всех, кроме Канады и Австралии, за должное содержание российских лесов, полей, рек и прочих болот.

:mad:

0

320

65fil написал(а):

Морозка, ты  сидела  под веником на московской кухне,в то время, когда я на улицах твоего города воевал .

А когда ты воевал и с кем?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24