Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Сообщений 321 страница 340 из 981

321

Привлекательная девушка из Екатеринбурга, которая пропала, уехав продавать свою Audi Q5, найдена, сообщает  otvprim.ru.

Точнее найдены ее останки, на местоположение которых  указали трое мужчин, задержанных  по  подозрению  в убийстве девушки. Причастными оказались двое цыган  и таджик. В ходе допроса они начали давать показания и рассказали, где спрятано тело.

Loading...

Напомним, девушка пропала 10 октября, когда поехала продавать свой автомобиль. Через некоторое время машину нашли у перекупщиков в Челябинске. Он рассказал, что  на сделку приехал двое цыган с документами пропавшей и девушкой, очень на нее похожей. Позднее в проданном авто  нашли замытые пятна крови.  А потом обнаружили и саму пропавшую.

У девушки осталась 9-летняя дочь

0

322

Морозка написал(а):

А когда ты воевал?

А когда в твоей Москве каждый день  стреляли? Забыла уже? Тогда, когда милиция обогащалась, вместо того, чтобы преступников ловить. С теми, кто русских девушек скотом считал. Ты с такими не сталкивалась?

0

323

65fil написал(а):

А когда в твоей Москве каждый день  стреляли? Забыла уже? Тогда, когда милиция обогащалась, вместо того, чтобы преступников ловить. С теми, кто русских девушек скотом считал. Ты с такими не сталкивалась?

В моей Москве стреляют каждый день до сих пор.
И что?

0

324

Все, не хочу попусту зубами клацать.  Но только очень меня удивило в девяносто втором в Волгограде,  какими хозяевами чеченцы там себя считали, на русских смотрели, как на быдло. Меня тогда жестко избили, чуть глаз рукоятью пистолета не выбили (сначала застрелить  хотели, но затем взяли за ствол и рукоятью навернули). Потом подружились, но для этого я почти умер.

0

325

Морозка написал(а):

В моей Москве стреляют каждый день до сих пор.
И что?

Мне не о чем с тобой говорить. Ты не дура, но прикидываешься ей. Думаю Роберт прав. Ты недружественный мне человек.

0

326

65fil написал(а):

Все, не хочу попусту зубами клацать.  Но только очень меня удивило в девяносто втором в Волгограде,  какими хозяевами чеченцы там себя считали, на русских смотрели, как на быдло. Меня тогда жестко избили, чуть глаз рукоятью пистолета не выбили (сначала застрелить  хотели, но затем взяли за ствол и рукоятью навернули). Потом подружились, но для этого я почти умер.

65fil написал(а):

Мне не о чем с тобой говорить. Ты не дура, но прикидываешься ей. Думаю Роберт прав. Ты недружественный мне человек.

Ну и ладно, считай меня недружественной.
Главное, что потом ты с чеченцами подружился

0

327

Кира написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Механик, Вы меня не поняли. Евреи-олигархи на Украине сами решили возглавить фашизм, чтобы не попасть под раздачу,как в годы второй мировой войны, а я и не собиралась его возглавлять.  :)

По новым построенным предприятия в постсоветское время надо посмотреть ресурс:
https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Пишут, что есть чем гордиться.

Я понял правильно, Вы  сказал в каком то общем смысле, вы, как вообще любой. Бандеровцы на Украине оказались самыми эффективными, вот их и наняли. Сейчас Украину поведут к светлому будущему, возможно для этого Зеленского и выдвигали, два срока он точно продержится, рейтинг у него большой, за 8 лет Украину отформатируют хорошо. Интегрируют во всякую дрянь. Сегодна проходил Азорские острова, я по португальски не понимаю, конечно, но слышал рекламу Украина, Португалия, что то там лепят. Украинцам это видать импонирует, не замечают, что покупают их за копейки. да и всегда был у них пиетет, перед иностранцами.

работаю сейчас с парнем, с Донбасса, семью увез, живет в поселке Котовского, практически Одесса. Патриотизма очень мало, от слова почти совсем нет. Зельца боготворит. Они молодые себя как то с ним отождествляют. его успех со своими хотелками. они другие, в Канаде марихуану покупают, они совсем другие. Может семья появится что то поменяется. А парень такой, с калибром, баскедюолом занимался профессионально. Не бросовый, вроде не дурак.

И так они хорошо с югославом нашим спелись из Монтенегро, вроде дружелюбны, но это другие люди. Уверен мыслят и видят себя в "свободном мире". Никто им в голову ничего путного не вложил. А это типа "сочувствующие", что говорить про других. Одному тридцать, другому тридцать два, куча гормональных амбиций, слабоваты в проф плане, так, сосуществуем. И это не просто разность поколений.

Они хотят быть богатыми. Крутыми, другие идеалы. Поглядим что будет дальше.

Спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Думаю, что в молодости у многих амбиции есть и всем хочется быть богатыми и успешными в любой стране. Только для этого надо иметь, помимо амбиций, ещё и стремление своим трудом и умом добиться этого благосостояния. А то, что Украину переформатировали у меня сомнений нет.

Насчёт рекламы Украины в Португалии. Вчера был футбольный матч между Украиной и Португалией. Украинцы выиграли со счётом 2:1, может, по этому поводу была шумиха?

Я думал об этом, но как то тихо для футбола они говорили, поэтому и решил, что что то другое. Мне показалось для футбола нужно кричать поживее!

0

328

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Как мать её жалко. Но в такой форме и с таким содержанием обращаться к президенту(любому причём) о помиловании дочери- сверх наглость. Про "антисимитское решение назначить заседание суда в канун Рош ха-шана и в Йом-Кипур" понравилось- весь Мир должен замереть и Земля остановиться.

Жиды -простите мне мой французский- борзеют. Такое ощущение , что мамаша  Вову по стойке "смирно" держит .

Мамаша просто демонстрирует тотношение к "Вове" и к русским. Что это тупое быдло которое нужно и можно разводить. Вообще странно, им можно преступником и убийцей скрипалей делать практически любого. А тут с 10 граммами гашиша, онижедети.

Члака че то нету. Видать все  таки понимает, что заступаться можно только тогда, когда заступаешься за всех.

0

329

Подлежит ликвидации: конторка "За права человека" доживает последние дни

https://www.dw.com/image/45492153_303.jpg

Министерство юстиции РФ обратилось в Верховный суд с иском о ликвидации оппозиционного движения "За права человека".

Группировка создана 20 ноября 1997 года профессиональным либералом Львом Пономарёвым - бывшим депутатом, одним из основателей общества "Мемориал", радикальным антигосударственником и русофобом, сторонником передачи Курильских островов Японии. Включает более 100 ячеек в различных регионах России ("Голос Беслана" и др.). Тесно взаимодействует с НКО "Открытый правозащитный институт имени Андрея Сахарова".

Финансирование осуществляется американскими подрывными фондами - такими, как Национальный фонд демократии (NED). Однако движение не брезговало получать деньги и от российского государства, то бишь из Фонда президентских грантов. Организацию последовательно и достаточно успешно "крышевали" некоторые влиятельные персоны.

Лев Пономарёв:
https://d.radikal.ru/d29/1910/b1/83b4f05fa0c9.jpg

В декабре 2014 года движение "За права человека" внесено Министерством юстиции РФ в реестр иностранных агентов. Годом позже Минюст исключил группировку из перечня иноагентов, поскольку она якобы "перестала выполнять функции иностранного агента". 12 февраля 2019 года Министерство юстиции в соответствии с Федеральным законом "О некоммерческих организациях" повторно включил Общероссийское общественное движение защиты прав человека "За права человека" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. "Факт соответствия движения признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Минюстом России внеплановой документарной проверки", - сообщила пресс-служба Минюста.

Сегодняшнее требование о ликвидации Министерство юстиции РФ обосновало неоднократными штрафами движению за нарушения закона об иностранных агентах. К тому же группировка не исправила нарушения в своём уставе от 2014 года, найденные в ходе внеплановой проверки.

В ответ руководство движения "За права человека" заявило: "Мы будем активно и публично отстаивать свою позицию в Верховном суде РФ, и если потребуется, дойдём до Европейского суда по правам человека. При любом исходе актив сотрудников и волонтёров, а также эксперты и журналисты Движения найдут возможность продолжить свою деятельность". Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов пообещал движению содействие СПЧ.
https://c.radikal.ru/c11/1910/bd/ade5455b8349.jpg
https://general-ivanov1.livejournal.com/399385.html

0

330

механик написал(а):
Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Как мать её жалко. Но в такой форме и с таким содержанием обращаться к президенту(любому причём) о помиловании дочери- сверх наглость. Про "антисимитское решение назначить заседание суда в канун Рош ха-шана и в Йом-Кипур" понравилось- весь Мир должен замереть и Земля остановиться.

Жиды -простите мне мой французский- борзеют. Такое ощущение , что мамаша  Вову по стойке "смирно" держит .

Мамаша просто демонстрирует тотношение к "Вове" и к русским. Что это тупое быдло которое нужно и можно разводить. Вообще странно, им можно преступником и убийцей скрипалей делать практически любого. А тут с 10 граммами гашиша, онижедети.

Члака че то нету. Видать все  таки понимает, что заступаться можно только тогда, когда заступаешься за всех.

Ну не знаю к русским как там... но.... обычная ситуация - одеться победнее.... надеть страдание на имидж...... поболе слез и рассказов про "дети" и "лишения" которые "незаслуженны и неоправданы"..... говорить погромче..... листовки на всех заборах "поможыте люди добри"...... ну и остальное.... авось и прокатит......

0

331

В оставленном в Сирии Монбидже на брошенной американской базе (по которой сегодня гулял военкор Олег Блохин), недовольные американские солдаты оставили послание для вошедших в Монбидж Сирийской Армии и российских военных....
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2231273/2231273_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2231746/2231746_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2231323/2231323_900.jpg

https://colonelcassad.livejournal.com/5350928.html

Отредактировано Fedor (2019-10-15 18:35:18)

0

332

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Ну не знаю к русским как там... но.... обычная ситуация - одеться победнее.... надеть страдание на имидж...... поболе слез и рассказов про "дети" и "лишения" которые "незаслуженны и неоправданы"..... говорить погромче..... листовки на всех заборах "поможыте люди добри"...... ну и остальное.... авось и прокатит......

Да гдеж она в рубище рядится? Не, она сильная, она упрекает, она поворачивает так, что не дочь наркоманка, везла сколько то доз гашиша, а Путин мерзавец, судит ее попирая все религиозные традиции.

Если Путин прогнется, то он лох. Однозначно. Сколько уже ТАМ забрали детей, посадили неизвестно за что, обвинили в отравлении, в допинге, вообще без доказательств. Так, хайли лайкли и все.

Так что гражданка США нелегально провозила наркотики через Россию, пусть сидит. Возможно после этого перестанут хватать и сажать русских по всему миру. И поскриптум. Везла она наркоту в Израиль, чтоб там с нею еще кто то обдалбывался. Чьи то дети. Пусть сидит. И другим урок. А может теперь шмонать начнут и в других аэропортах. Особенно израильтян. Слава Богу. Меньше будет в Израиле наркоманов.

Отредактировано механик (2019-10-15 18:58:47)

0

333

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Да гдеж она в рубище рядится?

https://b.radikal.ru/b30/1910/64/e189b4b3367a.jpg
Не знаю как у Вас.... а тут она не в песцах с соболями.... к тому же - не понимайте все буквально.... "живем мы как все не жируем" и тыпы...... руке в перстнях никто не подает.....

Не, она сильная, она упрекает, она поворачивает так, что не дочь наркоманка, везла сколько то доз гашиша, а Путин мерзавец, судит ее попирая все религиозные традиции.

От это все я и описал... я не богатая но сильная а Вы лошары мою доцю .. #низачто ..... ну и тыды.....
Короче что то типа этого....
https://c.radikal.ru/c04/1910/47/f31391256695.jpg

Если Путин прогнется, то он лох. Однозначно. Сколько уже ТАМ забрали детей, посадили неизвестно за что, обвинили в отравлении, в допинге, вообще без доказательств. Так, хайли лайкли и все.

Вот когда мне дадут ВЕСЬ расклад в тч и что там у Путина в голове и в планах - я буду знать кто лох а кто д`артаньян...... поэтому я люблю историю где все всем известно включая и результат.....

Так что гражданка США нелегально провозила наркотики через Россию, пусть сидит. Возможно после этого перестанут хватать и сажать русских по всему миру. И поскриптум. Везла она наркоту в Израиль, чтоб там с нею еще кто то обдалбывался. Чьи то дети. Пусть сидит. И другим урок. А может теперь шмонать начнут и в других аэропортах. Особенно израильтян. Слава Богу. Меньше будет в Израиле наркоманов.

А кто с этим спорит ?

Отредактировано Fedor (2019-10-15 20:14:43)

0

334

Шаровары в своих мечтах круглосуточно.....

Киев исполнит политическую часть минских соглашений только после того, как самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) будут распущены. Об этом заявила в Facebook Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя украинской стороны в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы.

По ее словам, обязательное семидневное перемирие как условие для разведения войск в Донбассе было зафиксировано в рамочных соглашениях, которые не выполняются ополченцами. Более того, ДНР и ЛНР размещают на передовой тяжелое вооружение — танки и минометы, что нарушает минские соглашения.

«Остро стоит вопрос доступа специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей территории ОРДЛО (официальное обозначение ДНР и ЛНР на Украине — прим. «Ленты.ру»), включая не подконтрольный Украине участок российско-украинской границы», — продолжила Олифер.

Помимо роспуска непризнанных республик Киев также требует полного прекращения огня, обеспечения доступа для ОБСЕ к границе, обеспечения работы ЦИК Украины и украинских политических партий в неподконтрольных областях, а также «вывода с территории Украины вооруженных формирований иностранных войск и военной техники» (Киев считает, что ДНР и ЛНР подчиняются Москве — прим. «Ленты.ру»).

Ранее во вторник, 15 октября, сообщалось, что переговоры трехсторонней контактной группы в Минске провалились. Сторонам не удалось согласовать новый график разведения войск в районе поселков Петровское и Золотое, этот процесс уже неоднократно срывался. Кроме того, Киев отказался обсуждать обмен пленными.

В ДНР заявили, что никаких договоренностей о семидневном перемирии как обязательном условии отвода вооружения стороны не заключали. В ОБСЕ констатировали ухудшение обстановки в Донбассе и подчеркнули невозможность изменения «формулы Штайнмайера», принятие которой спровоцировало протесты по всей Украине.

https://lenta.ru/news/2019/10/15/raspustit/

Отредактировано Fedor (2019-10-15 19:58:29)

0

335

Австрийские компрессоры LMF, которые ранее закупал «Газпром», были принудительно отключены через спутник. Об этом стало известно на совещании по сотрудничеству «Газпрома» с предприятиями Татарстана, сообщает «Интерфакс».

Одним из предприятий стал казанский «Компрессор». Здесь было предложено внедрить мобильную модульную компрессорную станцию для перекачки рабочих сред из газопроводов.

Начальник департамента 335 «Газпрома» Павел Крылов поддержал идею и рассказал, что австрийское оборудование «стоит мертвым грузом». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились», — пожаловался он.

Крылов подчеркнул, что компания заинтересована в оборудовании казанского предприятия. В свою очередь зампред правления «Газпрома» Виталий Маркелов заметил, что устройство, если судить по представленной информации, превосходит зарубежные аналоги по экономическим показателям. Поэтому он попросил развивать это направление.

LMF — ведущий австрийский производитель компрессоров высокого давления для воздуха, природного газа и технологических газов. Причина, по которой оборудование было отключено, на совещании не указывалась. Вероятно, речь идет о экстерриториальных американских санкциях в отношении «Газпрома», которые вводились в последние пять лет.
https://lenta.ru/news/2019/10/15/gazprom/

0

336

Отредактировано Fedor (2019-10-15 20:11:23)

0

337

Вот когда мне дадут ВЕСЬ расклад в тч и что там у Путина в голове и в планах - я буду знать кто лох а кто д`артаньян...... поэтому я люблю историю где все всем известно включая и результат.....

Смотрите как они сделали. Или как подают. Либероиды увязали это дело с хакером так, как будто Путин этого хакера вытаскивает. Вытаскивает мошенника схватив мелкую мошенницу.

Вот насколько я Путина чувствую и понимаю, он бы никогда не стал свое имя мешать с хакером вором. То есть Путину уже приписали то, чего нет. Теперь отпустит лох, не отпустит покрывает вора.

Че то тут либероиды смастерили и мне очень бы хотелось увидеть как Путин, в обычной своей манере находит соломоново решение, что все как обычно остаются с разинутыми ртами.

0

338

И снова Ганус... Вот как это всё назвать? Он точно подводит к тому, что не смогли доказать, что во всей истории с допингом в России замешано её руководство, то есть дело было поставлено на государственном уровне. Или я излишне подозрительна и Ганус всё делает правильно для  светлого будущего нашего  большого спорта? o.O

Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории
По словам Юрия Гануса, информация антидопинговой лаборатории, переданная экспертам WADA в январе 2019 года, была изменена, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, работающих сейчас на государственных должностях

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус подтвердил, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей экспертам Международного антидопингового агентства (WADA). Он заявил об этом на конференции в Колорадо, сообщает The New York Times.

Ганус считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России.

Кроме того, Ганус отметил, что возможностью изменить данные Московской лаборатории могли обладать только лица, близкие к российским властям. Глава РУСАДА также подчеркнул, что говорит об этом для того, чтобы от этих действий не пострадали нынешнее и будущее поколения российских спортсменов.

«Россия — страна с высоким уровнем развития спорта, но люди, которые несут ответственность за эту ситуацию, выбрали неправильный путь и неправильный подход», — сказал Ганус.

WADA заподозрило Россию в изменении данных Московской антидопинговой лаборатории в середине сентября. Предполагается, что информация была изменена перед передачей данных экспертам WADA.

В международном агентстве запустили процедуру несоответствия РУСАДА своему кодексу, предоставив российской стороне три недели на то, чтобы объяснить манипуляцию данными.

В октябре министр спорта России Павел Колобков заявил, что Россия предоставила WADA объяснения по ситуации с базой данных Московской лаборатории. По его словам, российские эксперты дали объяснения по 31 вопросу, направленному международным агентством.

Ожидается, что WADA вынесет решение о статусе РУСАДА в конце октября. В том случае, если российское агентство будет отстранено, российских спортсменов могут не допустить на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио, а также на другие международные соревнования.
Автор: Андрей Туманов.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5da5bdba9a7947bb4eb5c9e8?ruid=uUjlA1xwJPhqHS8dAzaPAg==&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

339

механик написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Стало интересно, все таки для Одессы это слишком. Так вот это празднование Дня защитника Украины в Одессе, пришло человек сто, может. Тут фотки, вот ссылка. Кстати не уверен, что не приезжие. Хотя бы самая активная часть.

https://od-news.com/2019/10/14/aktivist … essy-a-vy/

Человек сто на миллионный город это нормально. Но тенденция есть. Если из города делают морскую базу НАТО и никому до этого нет дела, то это сигнал. Они уже нерусские.

Это Вы про кремлёвских ? Так никто и не сомневается.

Конечно про кремлевских, о ком еще? Палыч, если людям наплевать, будет у них база НАТО в городе или нет то зачем рисковать страной ради них. Или они не понимают, что привозят натовские корабли?

Покажите хоть одну акцию протеста русских против кораблей НАТО, а потом спихивайте ответственность на кремлевских.

Палыч, в Молдову, Молдову натовские танки заехали, так люди стенкой встретили, с плакатами "Езжайте домой", кричали, скандировали, так то молдоване. А тут русским пофик.

В Крым,когда он ещё был в составе Украины, заходили американские корабли, крымчане их вот так встречали:

Поэтому Крым и стал наш. :flag:

0

340

Заглянул в украинскую газЭту..... давно не смотрел..... у них там полный треш в мозгах творится.....
границы России охватывают "воды Баренцева, Балтийского, Черного, Каспийского и Охотского морей".... а на фото ракеты прямо со спутникам и космонавтами лупят .....  :rofl:
https://d.radikal.ru/d09/1910/71/ea062d87e788.jpg
а вот содержание "Предыдущих серий" ....
https://c.radikal.ru/c09/1910/b8/dcdeea3f5293.jpg
https://c.radikal.ru/c12/1910/83/0c2a15e861ae.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24