Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Сообщений 21 страница 40 из 981

21

То есть почему Анус вылазит за неделю до принятия решения по снятию санкций с Российской команды по легкой атлетике, за год до Олимпиады в Токие Члака не смущает. Такой пропагандистский ход, явный, не смущает. Дятел типа о своем. НЕ хера не о своем. Дятел щупает реакцию. На то или иное действо. Как народ реагирует. Дятел уже давно в обойме. Хоть тут Палыч вроде и неровно его любит.

Палыч, у вас репутация честного человека. И вроде не дурака. .....

0

22

Fedor написал(а):

Потому что Вы черствый.....

Где нашли зал для конференций - там и банкет...... наш "ту  би о нот ту би" не имеет к этому отношения......

Нашли зал? Вы смеетесь что ли? Сейчас залы клиентов  ищут....  не семидесятые-восьмидесятые на дворе...просто  очередная фига в кармане..... Все эти писатели  законов  категорические либералы....и наш(ну вы  то не местные :-) ) "ту Би о нот ту Би" полностью зависит от того....что они там наваяют....к примеру научный руководитель дочери один из скульпторов конституции....

0

23

Морозка, не твои подруги?  :flag:

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В тюрьме "Гаддани" в пакистанской провинции Белуджистан три россиянки убили надзирательницу, сообщил российский МИД.

По данным ведомства, инцидент произошел 8 октября.
"Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в преднамеренном убийстве. Генеральное консульство России в Карачи проясняет обстоятельства произошедшего", — говорится в сообщении.
В МИД уточнили, что россиянок — сторонниц террористической организации "Исламское государство"*, задержали год назад за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы вместе с восемью несовершеннолетними детьми. Они намеревались проникнуть с территории Пакистана в Афганистан, чтобы присоединиться к так называемому отделению ИГ* "Вилаят Хорасан".

Пакистанские власти собирались депортировать задержанных в Россию.

0

24

Кира написал(а):

65fil
Администратор

Возглавляемый генерал-полковником запаса Владимиром Шамановым комитет Госдумы по обороне в своем заключении на правительственный проект закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» сообщил, что правительство настойчиво игнорирует просьбы комитета доиндексировать военные пенсии и выделить дополнительные средства на жилищные субсидии и повысить зарплаты гражданского персонала вооруженных сил.

Ну и как это игнорирование называется? Весь наш либеральный финансво-экономический блок правительства - пацифисты? Или спят и видят,чтобы кормить чужую армию? Вопрос риторический.

знаете историю про падишаха  и осла? похоже весь либеральный мир решил попросту переждать....

0

25

65fil написал(а):

Морозка, не твои подруги?  

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В тюрьме "Гаддани" в пакистанской провинции Белуджистан три россиянки убили надзирательницу, сообщил российский МИД.

"Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в преднамеренном убийстве. Генеральное консульство России в Карачи проясняет обстоятельства произошедшего", — говорится в сообщении.
В МИД уточнили, что россиянок — сторонниц террористической организации "Исламское государство"*, задержали год назад за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы вместе с восемью несовершеннолетними детьми. Они намеревались проникнуть с территории Пакистана в Афганистан, чтобы присоединиться к так называемому отделению ИГ* "Вилаят Хорасан".

Нет не мои.
Я скорее интернационалистка, если ты не понял. Спокойно отношусь к всем тем, кто не борзеет и уважает титульную нацию. Ну, как и многие настоящие русские, а не поддельные и прочие скинхеды

0

26

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Морозка, не твои подруги?  

Нет не мои.
Я скорее интернационалистка, если ты не понял. Спокойно отношусь к всем тем, кто не борзеет и уважает титульную нацию. Ну, как и многие настоящие русские, а не поддельные и прочие скинхеды

Да ладно Морозка, бяларусы тоже люди, это я вам ка полухохол полурусский говорю. Одно занимательно, с выходцами с этой территории, бывшего СССР, у всех будут большие проблемы. ибо умеют не только стрелять, но и думать. Слава Советской школе. Средней и высшей. Аминь.

0

27

Морозка написал(а):

Нет не мои.

Морозка, спокойно относиться к чужим  мало. Нужно их уважать ,а о своих заботиться.  А то потом  придется варвар карауловых по всем  границам ловить.

"В Саратове прекращены поиски девятилетней девочки Лизы Киселёвой. Согласно поступившей информации, её тело обнаружено в гаражах, в Кировском районе. Также источники сообщают о задержании предполагаемого преступника, убившего ребёнка. Местные жители отказываются покидать место, где нашли убитую девочку, среди толпы уже заговорили о самосуде. "Растерзаем", - говорят возмущённые люди."

0

28

Fedor написал(а):

Вчера в Германии, которую скрипач хвалил и говорил об отсутсnвии антисемитизма, была стрельба в синагоге.. есть убитые..... а ЧЛак который год банки с мочой таскает через дырку которую просверлила WADA ..... что за "член семьи" и на кой той семье такой член нужен ?

Стельба была не в Синагоге... И убитых евреев тоже нет! Дверь выдержала обстрел!!!
Убийцей стрелок всё же стал: застрелил непричастную женщину вблизи синагогои и после ещё одного мужчину возле турецкой кебаб будки.

Атисемитизм в ФРГ однозначно есть, но исход он обычно 99% из рядов понаехавших в недострану иссламски бегунцов, (Но в этом случае убийцей был радикализированный настоящий немец!)
Но полтитикам ФРГ это на руку - Обвмняют уже опять АдГ, НПД и так называемых Райхсдойчи!!!
Еврейский совет при Бундестаге возмущается тем фактом, что в день Израильского праздника Ёнкипур, синагога не охранялась полицией...

Но немецкие церкви ведь тоже никем не охраняются - и это во всем мире!
Вой подняли в медиях ужаснейший. Хотя ни один еврей не пострадал!

0

29

механик написал(а):

Да ладно Морозка, бяларусы тоже люди, это я вам ка полухохол полурусский говорю. Одно занимательно, с выходцами с этой территории, бывшего СССР, у всех будут большие проблемы. ибо умеют не только стрелять, но и думать. Слава Советской школе. Средней и высшей. Аминь.

Кстати, о белорусах. Скорее всего, во мне она чуточку есть.  Но преобладает русская. Белорусскую, если она скорее есть, перебил предок, фамилия которого чисто русская, но означает, что он новичок, новожил, пришелец, хотя возможно, просто был молодым воином, но оказался в тех местах из-за травм.
Остальная и бОльшая часть кровушки, похоже, что вся костромская.
А сама я родом по воле партии, правительства и прочих Сталиных с Елизаветами с земель переходящих из рук в руки с древности, причем древнее название ее подозрительно оканчивается на -руссия

0

30

Морозка написал(а):

Кстати, о белорусах. Скорее всего, во мне она чуточку есть.  Но преобладает русская. Белорусскую, если она скорее есть, перебил предок, фамилия которого чисто русская, но означает, что он новичок, новожил, пришелец, хотя возможно, просто был молодым воином, но оказался в тех местах из-за травм.
Остальная и бОльшая часть кровушки, похоже, что вся костромская.
А сама я родом по воле партии, правительства и прочих Сталиных с Елизаветами с земель переходящих из рук в руки с древности, причем древнее название ее подозрительно оканчивается на -руссия

калининград что ли?

0

31

Robert написал(а):

Стельба была не в Синагоге... И убитых евреев тоже нет! Дверь выдержала обстрел!!!
Убийцей стрелок всё же стал: застрелил непричастную женщину вблизи синагогои и после ещё одного мужчину возле турецкой кебаб будки.

Атисемитизм в ФРГ однозначно есть, но исход он обычно 99% из рядов понаехавших в недострану иссламски бегунцов, (Но в этом случае убийцей был радикализированный настоящий немец!)
Но полтитикам ФРГ это на руку - Обвмняют уже опять АдГ, НПД и так называемых Райхсдойчи!!!
Еврейский совет при Бундестаге возмущается тем фактом, что в день Израильского праздника Ёнкипур, синагога не охранялась полицией...

Но немецкие церкви ведь тоже никем не охраняются - и это во всем мире!
Вой подняли в медиях ужаснейший. Хотя ни один еврей не пострадал!

Да успокойся ты. У нас твой Фил, живущий всю жизнь в окружении русских, не может справиться с генами немцев, которые, видимо, отвечают за воинствующее отношение к другим, а ты и твои политики хотите, чтобы натуральный немец спокойно относился к каким-то там евреям и прочим мусульманам со всякими будистами.

0

32

Морозка написал(а):

Да успокойся ты. У нас твой Фил, живущий всю жизнь в окружении русских, не может справиться с генами немцев, которые, видимо, отвечают за воинствующее отношение к другим, а ты и твои политики хотите, чтобы натуральный немец спокойно относился к каким-то там евреям и прочим мусульманам со всякими будистами.

морозка живущая в европе(родине нацизма) учит толерантности фила живущего в сибири(где только комары геноцидят) все как всегда... только нато не хватает...

0

33

Майки, ау!!!!!!!!!!

"мнение в эфире телеканала CNN Turk высказал глава МИД турецкой республики Мевлют Чавушоглу. Он подчеркнул, что на американского лидера оказывается давление.

«Есть давление на него, сам он пытается что-то делать, у него твиты настолько разные, что я не знаю, какой именно комментировать. Главное, что несмотря на любые заявления, Турция будет делать то, что должна делать и что считает нужным», — приводит его слова РИА Новости."

0

34

65fil написал(а):

морозка живущая в европе(родине нацизма) учит толерантности фила живущего в сибири(где только комары геноцидят) все как всегда... только нато не хватает...

Строитель, который жил лишь в Сибири - узко специализированный. А мог же покататься по великой стране.

0

35

Морозка написал(а):

Строитель, который жил лишь в Сибири - узко специализированный. А мог же покататься по великой стране.

морозка....я годами жил в гостинице "Россия"...где в России жила ты?

0

36

65fil написал(а):

калининград что ли?

Сколько я видела, сколько перевидела.

О Калининграде могу сказать, что, скорее всего, продолжительность жизни в нем выше, чем во многих других российских. Впрочем, как и в целом в странах ЕС. А все потому что климат мягкий, не резкий и, вообще, нет перегибов в холод/жару.

Кстати, года три тому назад разговорила я в Калининграде таджика, который вышел из конторы для таджиков с пачкой паспортов. Оформляли гражданство, хотя в Калининграде достаточно калининградцев, которые с радостью займут места для врачей/полицейских и прочих, имеющих право быстро получать гражданство. А ведь во времена СССР там никаких таджиков и прочих узбеков не было, от слова совсем.
Сейчас они заселяют калининградские земли бешенными темпами. Видать коррупция там рулит. Кстати, этот таджик на мой вопрос: А потом в Москву? Ответил: Нет, потом в Европу.

0

37

Морозка написал(а):

Сколько я видела, сколько перевидела....
Кстати, этот таджик на мой вопрос: А потом в Москву? Ответил: Нет, потом в Европу.

курица... сама поняла что написала?....помнишь я говорил об юртах....которые легко перекочуют туда... где им комфортнее...вот только куда русским кочевать?

0

38

CHLAK написал(а):

Да не больно и хотелось. Ответьте только: почему в России медицинские кадры в дефиците.

Потому, что в России пока  не то время, чтобы на   болезнях богатеть. Но еще немного и все встанет на свои места.

0

39

CHLAK написал(а):

Если Вы решили в тысячепервый раз повторить глупость Фила про члена еврейской семьи, то я закончу с Вами общение. Тем более, что Вам стало что-то другое в моём нике мерещится.

Так вы не член.        еврейской  семьи?
https://m.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY

0

40

CHLAK написал(а):

Переводя с Вашего на русский: не то время, чтобы платить медраьотникам достойные заработные платы.

Повторю еще раз, не то время , чтобы  богатеть за счет больных.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24