Фил, не надо демонстрировать себя глупее, чем Вы есть на самом деле. Могут в конце концов поверить.
Так вы отказываетесь от того, что вы член. еврейской семьи?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24
Фил, не надо демонстрировать себя глупее, чем Вы есть на самом деле. Могут в конце концов поверить.
Так вы отказываетесь от того, что вы член. еврейской семьи?
Дебилы блеать
Министр финансов России Антон Силуанов призвал студентов заняться бизнесом в свободное от учёбы время.
Морозка, не твои подруги?
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В тюрьме "Гаддани" в пакистанской провинции Белуджистан три россиянки убили надзирательницу, сообщил российский МИД.
По данным ведомства, инцидент произошел 8 октября.
"Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в преднамеренном убийстве. Генеральное консульство России в Карачи проясняет обстоятельства произошедшего", — говорится в сообщении.
В МИД уточнили, что россиянок — сторонниц террористической организации "Исламское государство"*, задержали год назад за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы вместе с восемью несовершеннолетними детьми. Они намеревались проникнуть с территории Пакистана в Афганистан, чтобы присоединиться к так называемому отделению ИГ* "Вилаят Хорасан".Пакистанские власти собирались депортировать задержанных в Россию.
Просто феерический прогиб.
Не ожидал от паков .
Думал, они их сами грохнут каким-нибудь экзотическим способом типа побивания камнями или сажания на кол.
Дебилы блеать
Министр финансов России Антон Силуанов призвал студентов заняться бизнесом в свободное от учёбы время.
Дебил на должности автоматически превращается в мудака.
Кира написал(а):65fil
АдминистраторВозглавляемый генерал-полковником запаса Владимиром Шамановым комитет Госдумы по обороне в своем заключении на правительственный проект закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» сообщил, что правительство настойчиво игнорирует просьбы комитета доиндексировать военные пенсии и выделить дополнительные средства на жилищные субсидии и повысить зарплаты гражданского персонала вооруженных сил.
Ну и как это игнорирование называется? Весь наш либеральный финансво-экономический блок правительства - пацифисты? Или спят и видят,чтобы кормить чужую армию? Вопрос риторический.
знаете историю про падишаха и осла? похоже весь либеральный мир решил попросту переждать....
Скорее , про дехканина , его сына и осла.
Всем не угодишь.
То есть почему Анус вылазит за неделю до принятия решения по снятию санкций с Российской команды по легкой атлетике, за год до Олимпиады в Токие Члака не смущает. Такой пропагандистский ход, явный, не смущает. Дятел типа о своем. НЕ хера не о своем. Дятел щупает реакцию. На то или иное действо. Как народ реагирует. Дятел уже давно в обойме. Хоть тут Палыч вроде и неровно его любит.
Палыч, у вас репутация честного человека. И вроде не дурака. .....
За репутацию спасибо.
А Анус мудак и говорить про него я не хочу.
Противно.
Что касается Соловьёва....что сделают такие, как он и грефы с Медведевыми в случае, если путина не станет? Одни сразу "сожгут партбилет" и сбегут за границу в свои итальянские домики, другие обустроят нам инфляцию и дефолт....фигуры уже стоят на исходных...как это было при союзе...."ту Би о нот ту Би"...
Дебил на должности автоматически превращается в мудака.
Если он в свободное от работы времени занимается бизнесом, значит все должны делать тоже самое....
Что касается Соловьёва....что сделают такие, как он и грефы с Медведевыми в случае, если путина не станет? Одни сразу "сожгут партбилет" и сбегут за границу в свои итальянские домики, другие обустроят нам инфляцию и дефолт....фигуры уже стоят на исходных...как это было при союзе...."ту Би о нот ту Би"...
Вот и я про то же.
Степняк говорит , конечно , про "соратников" , которые не только "не дадут свернуть" , но и "усугубят" , но только я лично из своего забугорья их не вижу , и ,оказывается, не я один .
Палыч написал(а):Дебил на должности автоматически превращается в мудака.
Если он в свободное от работы времени занимается бизнесом, значит все должны делать тоже самое....
Пошёл он в жопу .
"Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в преднамеренном убийстве.
Если правда, что они хотели воссоединиться с террористами, то тремя террористками станет меньше. Прости меня, Господи! А детей, думаю, вернут из Пакистана на родину.
Кира написал(а):65fil
АдминистраторВозглавляемый генерал-полковником запаса Владимиром Шамановым комитет Госдумы по обороне в своем заключении на правительственный проект закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» сообщил, что правительство настойчиво игнорирует просьбы комитета доиндексировать военные пенсии и выделить дополнительные средства на жилищные субсидии и повысить зарплаты гражданского персонала вооруженных сил.
Ну и как это игнорирование называется? Весь наш либеральный финансво-экономический блок правительства - пацифисты? Или спят и видят,чтобы кормить чужую армию? Вопрос риторический.
знаете историю про падишаха и осла? похоже весь либеральный мир решил попросту переждать....
У меня тоже сложилось такое мнение - кто кого...
Морозка написал(а):Нет не мои.
Я скорее интернационалистка, если ты не понял. Спокойно отношусь к всем тем, кто не борзеет и уважает титульную нацию. Ну, как и многие настоящие русские, а не поддельные и прочие скинхедыМорозка, спокойно относиться к чужим мало. Нужно их уважать ,а о своих заботиться. А то потом придется варвар карауловых по всем границам ловить.
"В Саратове прекращены поиски девятилетней девочки Лизы Киселёвой. Согласно поступившей информации, её тело обнаружено в гаражах, в Кировском районе. Также источники сообщают о задержании предполагаемого преступника, убившего ребёнка. Местные жители отказываются покидать место, где нашли убитую девочку, среди толпы уже заговорили о самосуде. "Растерзаем", - говорят возмущённые люди."
Какое горе! Соболезную родителям!
А вот для таких, кто убивает детей и насилует их, должен быть отменён мораторий на смертную казнь! Ещё для педофилов и террористов. Такое моё мнение.
Морозка написал(а):Кстати, о белорусах. Скорее всего, во мне она чуточку есть. Но преобладает русская. Белорусскую, если она скорее есть, перебил предок, фамилия которого чисто русская, но означает, что он новичок, новожил, пришелец, хотя возможно, просто был молодым воином, но оказался в тех местах из-за травм.
Остальная и бОльшая часть кровушки, похоже, что вся костромская.
А сама я родом по воле партии, правительства и прочих Сталиных с Елизаветами с земель переходящих из рук в руки с древности, причем древнее название ее подозрительно оканчивается на -руссиякалининград что ли?
Я тоже думаю, что бывшая Пруссия. Ох! Морозка... любит она озадачивать!
Майки, ау!!!!!!!!!!
"мнение в эфире телеканала CNN Turk высказал глава МИД турецкой республики Мевлют Чавушоглу. Он подчеркнул, что на американского лидера оказывается давление.
«Есть давление на него, сам он пытается что-то делать, у него твиты настолько разные, что я не знаю, какой именно комментировать. Главное, что несмотря на любые заявления, Турция будет делать то, что должна делать и что считает нужным», — приводит его слова РИА Новости."
Да склероз у него - сквозняк, вот и не помнит что написал накануне. А может, это у него такое секретное оружие - запутал же главу МИДа Турции.
Кира написал(а):Нет,я не против честности, Вы здесь ошибаетесь.
Всё я понимаю. Спасибо, конечно, за то, что Вы меня посветили в детали "соблюдения определённых процедур". Но! Какая может быть честность, когда большой спорт стал политизированным? Спортсменам других стран можно употреблять "допинг" от определённых фармацевтических компаний и это считается нормально, а нашим спортсменам, скажем так, "допинг" от других производителей, которыми не пользуются,допустим, американские спортсмены и менее вредным для здоровья(мельдоний) - нельзя! Вот с этого вся эта эпопея и началась. И о какой честности здесь может идти речь... Не будет её никогда ни в большой политике, ни в большом профессиональном спорте.Во-первых, "эпопея" началась не с мельдониевого скандала, а значительно раньше. И мельдониевый скандал не повлиял на его развитие никак. И спортсмены, которые попались на приёме мельдония в конце концов были оправданы. По моему только Маша Шарапова и пострадала. Которую, кстати, с большой натяжкой можно российской спортсменкой назвать. Спортсменам всех стран без исключения запрещено употреблять одно и тоже. Что касается мельдония, то вариантов аналогично действующих и разрешенных к употреблению препаратов до фига. Так что найти замену при подготовке труда не составляет.
Что касается того, что большой спорт стал политизирован, то я думаю, что совсем наоборот. Большой спорт стал менее политизирован. Большой спорт стал более коммерциилизирован и менее зависим от государств. Коммерция в спорте предполагает создание продукта, который интересен зрителю. И допинговые скандалы совсем этому не способствуют.
Короче... спорт-шоу, спорт-коррупция, спорт-большие деньги. Члак, и почему не Вы у нас министр спорта или директор РУСАДа? Вы меня не убедили, я остаюсь при своём мнении, что, особенно в последнее время, спорт стал политизированным! А так... я за чистый спорт-любительский!
в России медицинские кадры в дефиците.
нуда-нуда, в дефиците... в вашей голове...
курица... сама поняла что написала?....помнишь я говорил об юртах....которые легко перекочуют туда... где им комфортнее...вот только куда русским кочевать?
Кстати, "монгольская юрта зарегистрирована ЮНЕСКО как объект всемирного культурного наследия человечества. И по сей день в Монголии очень многие, включая жителей столицы, живут в юртах. Правда, отапливают современные монголы своё кочевое жилье обычно уже углем, добываемым в стране."
http://asiarussia.ru/articles/3776/
Между прочим, монголы редко покидают свою Монголию, им она нравится. Ты не в курсе, почему монголы не рвут когти?
И что из этого следует???
Вывод: охотники верхнего палеолита плохо относились к вопросам экологии, поэтому наступило резкое похолодание, которое погубило много людей и всех мамонтов.
А теперь ждем потепления, но непонятно, почему все испугались потепления. Ты не в курсе?
Кира написал(а):Вы пишете,вроде, всё правильно, но..! Сравнения не корректные.
Извините уж меня за моё мнение - всё это ничто иное,как демагогия!Из СМИ и не только наших.
Руководитель должен заниматься проблемами прежде всего на руководимый им участком. Это в равной степени верно для полицейского, врача или специалиста антидопинговой службы. Что же в этом демагогичного? А вот с чего Вы решили, что ни в каких других странах не борются с допингом, Вы не пояснили. Это и есть демагогия.
Это в каких же странах борются? Не в Норвегии ли? Конечно, Вы сейчас начнёте утверждать, что у них там всё по правилам, в команду биатлонистов специально набирают астматиков. Или, как в США, и не только, выдают по рекомендации врачей разрешение на приём наркотических веществ? Только не надо мне тут писать, что эти лекарства некоторым спортсменам необходимы жизненно из-за их болезней. Больной - "сиди дома" или будь любезен в паралимпийский спорт.
Да! И никакую демагогию я не развожу - это Ваша прерогатива и отнимать её у Вас я не собираюсь. И толочь воду в ступе тоже не собираюсь. Только дуракам,идиотам и ещё нашим либералам не видно, что запад (США) и его шестёрки ищут любой повод, чтобы наложить на Россию санкции (экономические,политические,информационные и спортивные). Десятилетиями СКАНДАЛ по допингу не поднимали,хотя знали о нарушениях, всё решалось тихо и спокойно, "варились в своём соку", а где и глаза закрывали, и вдруг прорвало!
Вот такое моё видение всей этой истории с допингом.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24