Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Сообщений 821 страница 840 из 981

821

Не заметила, что этот  материал был до меня опубликован.

Я незадолго до этого выложил видеоролик .

Моё мнение, что в своём высказывании Лукашенко делает ударение на сегодняшнюю суверенность Белоруссии и Казахстана. Причём здесь национальности?

Это Морозке прокукарекать , а там хоть и не рассветай.

0

822

Stepnyak написал(а):

СУДМЕДЭКСПЕРТ ОБНАРУЖИЛ ПРИЗНАКИ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ НА ТЕЛЕ ДЖЕФФРИ ЭПШТЕЙНА

Опять "русский след", я полагаю ?

Отредактировано Палыч (2019-10-31 10:17:00)

0

823

Fedor написал(а):

Вельми добр, долгогтерпелив и быстро отходит Великий русский народ.. это его существенный недостаток которым часто и увы пользуются подонки....

Это не недостаток- это характерная особенность , без которой он русским бы уже не был.

0

824

Морозка написал(а):

Национальность была ни при чем, когда его белорусы избрали в далеких 90-ых президентом, потому что он обещал быть в Союзе с Россией. Если бы он вдруг не стал становиться украинцем в 2019-ом, говоря, что Отечественные войны -- чужие для белорусов, то и национальность не вспоминалась бы.

Лукашенко "в далёких девяностых" избрали В ПЕРВЫЙ раз , после этого его избирали ещё ЧЕТЫРЕ раза , последний раз - в 2015 году , когда разговоров о союзе с Россией он уже не вёл , а рассказывал о необходимости защищать белорусские интересы от российской экспансии и вовсю заигрывал с националистами , в чём получил поддержку у белорусского народа и белорусского истеблишмента.
Они что - тоже все украинцы , а, пестаболка  ?

0

825

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Вельми добр, долгогтерпелив и быстро отходит Великий русский народ.. это его существенный недостаток которым часто и увы пользуются подонки....

Это не недостаток- это характерная особенность , без которой он русским бы уже не был.

Экий Вы....  :D
Если Я готов кого то терпеть = это МОЯ характерная особенность...
Если моей характерной особенностью пользуется подонок = это МОЙ недостаток....
Так понятней ?  :idea:

Отредактировано Fedor (2019-10-31 10:42:10)

0

826

Capri90 написал(а):

За 30 лет из русского языка сделали посмещище сами-же русские. И в моё время употребляли словечки, но никто не говорил на таком грязном и нелепом языке, с добавлением англиских слов с русскими окончаниями да с неправильным произношением (типа сюицид, а должно быть сюисайд, замьютить, зачекиниться, зарегиться и ещё десятки сотен подобных нелепостей). Так что профессор-азербайджанец абсолютно прав, он не имел ввиду сам русский язык, он имел ввиду в какой отстой сами русские превратили свой язык, не американцы, а сами русские жители. И если раньше хоть женщины не позволяли себе такое (я прожил почти 15 лет с первой женой-москвичкой так она ни разу не позволила ни одного матного слова за всю жизнь, это считалось позором в интеллигентном обществе), то теперь женщины ругаются как рязанские извощики и это считается "кул" (ещё одно нелепое слово).

На ваш бред можно было просто ответить - СУГС.....
Просвещайтесь ..... а то зачахните в болотах Гудзона....  :D
https://b.radikal.ru/b43/1910/6d/706c9ae5a588.jpg

СУГС - так сейчас говорят в ответ на несусветную ложь и глупость, используется в качестве саркастической реплики, и как защита от "укропской" цензуры. Ведь они не cмогут забанить вас за такое легендарное свидомитское выражение, как "Слава Украине, Героям Слава".
Некоторым обычным людям просто неприятно отвечать на безумные выкрики и лозунги кастрюлеголовых, и они просто оставляют комментарий "СУГС", "СУХС", "СУХеС", а некоторые, особо ироничные граждане могут написать "ТУХЕС". Поэтому, когда общаетесь на украинских форумах, с маразматическими и зомбированными свидомыми (сознательными) гражданами, в ответ на их оправдания геноцида русских, и чтобы вас не забанили, просто оставляйте четыре буквы "СУГС". Пусть пытаются догадаться, хотя сейчас каждый "свидомит" прекрасно осведомлён об этой аббревиатуре, и какой смысл она несёт в массы.

Отредактировано Fedor (2019-10-31 10:49:50)

0

827

Сначало было "Весь світ з нами".... затем в результате не очень длинного преобразования перемоги в ганьбу и зраду все обернулось в "Будьте ви всi прокляті, мерзотники" ...
https://a.radikal.ru/a00/1910/3f/5559a965eca6.jpg
Свидомый украинский татарин на русском языке проклинает чехов...... так и чудится как он бьется лбом с той стороны в монитор .....  :D

И Климкин зачекинился (как любит выражаться наш общий друг из оркестровой ямы).....  :rolleyes:

https://d.radikal.ru/d34/1910/07/6048751a46a2.jpg

Отредактировано Fedor (2019-10-31 11:22:59)

0

828

Вау.... невменяшки либерашки уже начали флэшмоб в поддержку "филолога»-русофоба из ВШЭ .... ... а его вроде никто даже и не тронул...... o.O
https://d.radikal.ru/d21/1910/84/06b4b2bfda66.jpg

Отредактировано Fedor (2019-10-31 11:16:17)

0

829

Ваще у Муджабаева (как и у Бабченко) давно кукушку снесло....
наговорил гадостей про французского президента + Украина обратились к руководству Совета Европы с призывом «не допустить участия представительницы пропагандистского российского телеканала Russia Today на Всемирном форуме за демократию»

https://c.radikal.ru/c32/1910/c8/b94f2b83b41f.jpg

0

830

Палыч написал(а):

Дед Лукашенко - украинец , бабка- белоруска , так что кто родившаяся и выросшая в Белоруссии мать бацьки ещё бааальшой вопрос , отец у него и вовсе белорус , а ты московская пестаболка .
Как я и предполагал , НИКАКИХ сколько-нибудь серьёзных упоминаний о том , что Лукашенко украинец у тебя нет , а ТВОЙ трындёж никому не интересен , бомбардировщица .

Не была бабка белоруской. Тебя ввели в заблуждение. Мать, скорее всего, свалила в Белоруссию после войны не просто так, была причина, возможно что это было связано с мужем. С отцом ( мужем матери)  вообще странности, чтобы утверждать точно, нужно открывать архивы министерства обороны, чего, конечно, пока еще сделано не будет.

Твой царек Лукашенко сказал то, что сказал -- это примечательно и говорит о многом. То, что он запрещает Бессмертный полк -- тоже отличная характеристика

0

831

Палыч написал(а):

Я незадолго до этого выложил видеоролик .

Это Морозке прокукарекать , а там хоть и не рассветай.

Слышать как кукарекает женщина -- это большие неприятности для того, кто слышит

[взломанный сайт]

0

832

Палыч написал(а):

Лукашенко "в далёких девяностых" избрали В ПЕРВЫЙ раз , после этого его избирали ещё ЧЕТЫРЕ раза , последний раз - в 2015 году , когда разговоров о союзе с Россией он уже не вёл , а рассказывал о необходимости защищать белорусские интересы от российской экспансии и вовсю заигрывал с националистами , в чём получил поддержку у белорусского народа и белорусского истеблишмента.
Они что - тоже все украинцы , а, пестаболка  ?

Он постоянно говорил о союзе с Россией. Чего тебе непонятно.
В 90-ых его никто и не слушал бы в Белоруссии, если бы он не залез именно на этот конек

0

833

механик написал(а):

У всех немцев, что Эйдельман, что Киршман самоощущение пупа земли....

Вот этот ... пуп ....  :D
https://pbs.twimg.com/media/EIJnO_cW4AEry6e?format=png

https://ic.pics.livejournal.com/alekseysc/32030054/2189036/2189036_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/alekseysc/32030054/2189139/2189139_900.jpg

Отредактировано Fedor (2019-10-31 18:45:25)

0

834

Строго 18+. Хроники дна Народного артиста Украины Алексея Горбунова

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/ … 3584553984

0

835

https://d.radikal.ru/d27/1910/f1/31fe86eb74ab.jpg

В Пицбурге у ограды ФБР оставили машину с вот такой надписью:
"Россия имплантирует микро-устройства в уши людей и управляет ими с помощью звука, как подзывают собаку. Гипноз действует на подсознание!"

0

836

«Северный поток–2»: быть или не быть Украине

Итак, это все-таки случилось: Датское королевство, собравшись с духом, топнуло ножкой по загребущим американским пальцам и выдало «Газпрому» разрешение на строительство «Северного потока–2». И тем самым поставило перед нэнькой поистине гамлетовский вопрос: быть или не быть.

Новость давно ожидаемая. Даже форум «Украинской правды», обычно живо и креативно реагирующий на события, выдавил из себя только три печальные страницы комментариев. Из самых ярких:

● Был бы Вова (в данном случае имеется в виду Зеленский, а не Путин) четким и дерзким пацыком, сказал бы: «Ах так! Ну, блин, я вам сейчас сыграю на рояле марш Шопена, похоронный. Сами знаете чем».

● Я вот что-то не понял, наши борцы с Россией уже заблокировали транзит российского газа через Украину? Нет? Тогда какого ... вы хотите чтобы транзит российского газа заблокировала Дания?

● Коболев с трибуналом конфискует газопровод.

● Папа, кажись, трындец. А если серьезно, то без кажись.

● За два Майдана мы деградировали ниже Албании. Надо просто нам не мешать исчезнуть.

● Это что ж, теперь кацапы нас будут в два раза меньше кормить? Пускай сами свой газ едят, я уже давно на кизяки перешел.

Тех, кто прогнозирует немедленное нападение России после окончания строительства Северного потока-2, осталось не больше десятка. На любую новость они реагируют примерно одинаково: уходить в леса и копать схроны. Победители революции гидности перестали на них реагировать. Как мы видим, публика в основном перешла к здоровой самоиронии. По-видимому, свидомые патриоты в массе своей давно ощущают приближение неизбежной, всепоглощающей зрады и научились не принимать ее признаки слишком близко к сердцу. Грусти на все признаки явно перестало хватать.

Что настораживает и разочаровывает.

Где задор, я вас спрашиваю? Где чай-кофе и хорошее настроение? Где неистовые вожди, готовые получить кулю в лоб, но отстоять идеалы святого безвиза — богатыри Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Олег Тягнибок, Мустафа Найем, человек со справкой о задержках умственного развития, человек с отрезанным, но быстро отросшим новым ухом? Где, в конце концов, весомо-басовитый Олег Ляшко и другие трансформеры? Кто сегодня способен противостоять российско-европейской агрессии, зажавшей непорочную газотранспортную систему нэньки в плотные тиски обходных маршрутов?

Нет таких, не просматриваются на горизонте. Перерожденцы. Опутали революцию олигархии нити, страшнее Путина олигархический быт.

Даже сохранивший былую стать Арсен Аваков решает личные проблемы при помощи своих послушных нациков, а не борется за счастье и процветание маленьких украинцев. Пока сам был сравнительно маленьким украинцем, боролся, но как только вырос до министра, так перестал. Появились другие дела, закрутился. К сожалению, такие метаморфозы с революционерами происходят довольно часто. И не только на Украине.

К чему я, собственно.

«Северный поток–2» не сможет мгновенно решить все наши проблемы в конкурентной борьбе «Газпрома» с американским СПГ за пока еще вкусный европейский рынок. Ясно одно: Украину от пирога будут постепенно отваживать. До полного забвения.

За пару лет, думаю, управимся.

Или все-таки пусть лучше помучается?
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1051722.html

0

837

русскоязычные русофобы ..... до чего же мерзкое порождение "перестройки" и леберастии ....

Неужели экс-мэр Риги, евродепутат Нил Ушаков предал русских Латвии, соглашаясь с антироссийскими резолюциями в ЕП? Сам он так не считает. Что по этому поводу думает политолог и журналист Армен Гаспарян

РИГА, 31 окт — Sputnik. Экс-мэр Риги, бывший лидер партии "Согласие", которая, как считается, представляет интересы русскоязычных Латвии, ныне депутат Европарламента (ЕП) Нил Ушаков с самого начала работы в ЕП не перестает поражать воображение своих русскоязычных избирателей позицией, которой он придерживается на новом месте работы.

Ранее Ушаков не раз пояснял, что само название его партии - "Согласие" - означает согласие между людьми разных национальностей, живущих в одной стране, в частности между русскими и латышами Латвии. Но в последнее время его действия указывают на то, что интересы русских больше не волнуют бывшего столь любимого всеми мэра Риги.

Сначала Ушаков голосует в Европарламенте за резолюцию, которая призывает продолжить и даже усилить санкции в отношении России, что уже вызывает некоторое волнение в рядах русскоязычных Латвии. Далее он голосует за принятие резолюции "Об иностранном вмешательстве и дезинформации в национальных и европейских демократических процессах", где "выражается глубокая озабоченность по поводу крайне опасного характера "российской пропаганды" и "свидетельств вмешательства, зачастую с признаками иностранного влияния", которые "постоянно проявляются в преддверии всех крупных национальных и европейских выборов.

И, можно сказать, вишенка на торте. Ушаков поддерживает своим голосом резолюцию ЕП "О важности европейской памяти для будущего Европы". Документ осуждает политику исторического ревизионизма и обеления нацистских коллаборационистов, которое наблюдается в некоторых странах Европы. Однако большая часть резолюции посвящена жесткой критике политики СССР перед войной. Там указывается, что именно пакт Молотова-Риббентропа послужил толчком для начала войны, на СССР и нацистскую Германию возлагается равная ответственность за развязывание страшной войны. Кроме того, резолюцию посчитали разрешением на снос памятников советским воинам-освободителям в Европе.

По факту все эти выпады европейской институции Ушаков поддержал, проголосовав за них. Означает ли это, что русский экс-мэр Риги, а ныне евродепутат, голосовал в ЕП против России? Нет! Сам Ушаков так не считает.

В интервью Baltnews Ушаков заявил, что его "поддержка" антироссийских резолюций в Европарламенте – это "одна из городских легенд". Более того, "это не является критикой России".

"Ребята, или пейте меньше, или закусывайте лучше", - предложил Ушаков тем, кто связал резолюцию ЕП о европейской памяти со сносом памятника Освободителям Риги. "Ни в одном месте, я не знаю, что нужно употреблять, чтобы найти в резолюции ссылку на снос памятника Освободителям Риги".

Ушаков также заметил, что, говоря о "преступном режиме Сталина", европарламентарии ни в коем случае не умаляют "подвиг рядового солдата, который воевал с нацистским режимом, который освобождал концлагеря, который освобождал города".

В программе "Итоги недели" для Sputnik политолог и журналист Армен Гаспарян прокомментировал эту противоречивую ситуацию.

"Секта" Ушакова

"Это вопрос к секте. К секте свидетелей русского мэра, адепты которой орали на протяжении последних лет, что Нил Валерьевич - это последний наш бастион, наша защита. Но как только состоялось голосование по этой резолюции, секта куда-то рассосалась. Хотя, чем отличается голосование за абсолютно антироссийскую резолюцию ЕП от фотографирования с американским сенатором Маккейном, эшелоном натовских танков, от дистанцирования от защиты русских школ и так далее. Это все лежит в одной плоскости. Вопрос один, чего все ждали от Ушакова? Искренне полагали, что он там, в Брюсселе, ляжет на амбразуру и скажет: пока я жив, эта резолюция не пройдет? Если так, то вы странные люди", - считает Гаспарян.

Он заметил, что такой исход был изначально очевиден. Но резонанс в обществе - не вина экс-мэра Риги, а проблема определенного рода части общества. Причем не важно, в какой стране это общество проживает и какое гражданство имеет. Эта часть общества, по мнению Гаспаряна, называется обида и разочарование. Распознать их можно по завышенным ожиданиям, которые потом оборачиваются долгой обидой и нудными разочарованиями. И они ищут себе мессию. Вот русские Латвии нашли мессию в лице Ушакова.

По мнению Гаспаряна, Ушаков прекрасно понимает ситуацию, как понимает и то, что его сторонники с радостью воспримут все, что он сделает и скажет.

"Как можно рассказывать, что антисоветское не значит антироссийское и что Россия к этому не имеет никакого отношения, притом что ЕП не так давно гудел ровно по этому поводу. Кому он пытается рассказать про борьбу за эти памятники? Кто, кроме российского МИД, ее ведет? Чьим правопреемником является Российская Федерация? Но "секте" все это бесполезно объяснять", - пояснил Гаспарян.

Разорвут и не спросят

Он добавил, что даже осквернение памятника Освободителям Риги словом "оккупанты", написанным вандалами, в Латвии в итоге не посчитают преступлением, хотя якобы и завели уголовное дело. Потому что нельзя инкриминировать как преступление то, что твердит верхушка латвийских властей.

"Они всегда могут сказать: мы послушали депутатов Сейма и на основе этого организовали перформанс, а не вандализм. И я уверяю, что никакого наказания вандалам не будет, потому что они действуют в формате, обозначенном латвийским правительством. Сколько бы уголовных дел не возбуждали. Так что проблема не в этом, а в том, что говорят власть имущие люди", - пояснил Гаспарян.

Он подчеркнул, что ситуация с памятником воинам-освободителям Риги для властей Латвии патовая. Они просто не могут его оставить, потому что какую табличку на него ни прибей, он все равно будет памятником Освободителям. Латвийским властям жизненно важно его демонтировать.

"Если надо будет разорвать отношения с Россией в формате этого отдельно взятого договора, который защищает советские памятники, то власти Латвии его разорвут и никого спрашивать не будут. Более того, тот же Ушаков все идеологически обоснует в ЕП. Скажет, что это все происходит потому, что мы - Латвия, мы - часть Европы, и есть резолюция Европарламента, которую мы должны поддерживать. И даже тут найдутся люди, которые будут аплодировать и скажут, что Ушаков там на страже", - заключил политолог.

Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/Russia/201910 … akova.html

Отредактировано Fedor (2019-10-31 19:06:47)

0

838

Помпео обрушился с критикой на коммунистический Китай

31 октября 2019, 06:47

Глава Госдепа Майк Помпео заявил, что будущее, которое предлагает Коммунистическая партия Китая, не нравится ни китайскому народу, ни самому Помпео.
Он описал предлагаемую КПК «модель управления» как «правление одной партии ленинизма, при котором каждый должен думать и действовать» в соответствии с желаниями «коммунистических элит».
«Это не то будущее, которого хочу я. Это не то будущее, которого хотят другие демократии. И это не то будущее, которого хочет народ Китая», – приводит РИА «Новости» слова Помпео.
По его мнению, «свободолюбивый народ Китая не хочет этой модели».
Он заявил, что КПК враждебна США и американским ценностям, Китай «угрожает американской национальной безопасности», разрабатывает «ассиметричное оружие, угрожающее стратегическим объектам».
Помпео заявил, что управление страной в Китае основано на принуждении, даче взяток в сделках с другими государствами и нарушении базовых прав человека. В частности, Помпео отметил ситуацию в Гонконге.
Однако Помпео заявил о готовности американской стороны сотрудничать с Китаем. По его словам, Вашингтон желает, чтобы «Китай был успешен».
При этом американцы хотят видеть «прозрачную, конкурентную, рыночную систему, взаимовыгодную для всех участников». Помпео заявил, что запланированная торговая сделка с Пекином станет «первыми шагами» в этом направлении.
Напомним, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что стороны достигли «первой содержательной стадии договоренностей» в торговой сделке.
Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Китай является стратегическим и экономическим соперником Соединенных Штатов.

https://m.vz.ru/news/2019/10/31/1005969.html

0

839

Fedor написал(а):

Помпео обрушился с критикой на коммунистический Китай

31 октября 2019, 06:47

Глава Госдепа Майк Помпео заявил, что будущее, которое предлагает Коммунистическая партия Китая, не нравится ни китайскому народу, ни самому Помпео.
Он описал предлагаемую КПК «модель управления» как «правление одной партии ленинизма, при котором каждый должен думать и действовать» в соответствии с желаниями «коммунистических элит».
«Это не то будущее, которого хочу я. Это не то будущее, которого хотят другие демократии. И это не то будущее, которого хочет народ Китая», – приводит РИА «Новости» слова Помпео.
По его мнению, «свободолюбивый народ Китая не хочет этой модели».
Он заявил, что КПК враждебна США и американским ценностям, Китай «угрожает американской национальной безопасности»
, разрабатывает «ассиметричное оружие, угрожающее стратегическим объектам».
Помпео заявил, что управление страной в Китае основано на принуждении, даче взяток в сделках с другими государствами и нарушении базовых прав человека. В частности, Помпео отметил ситуацию в Гонконге.
Однако Помпео заявил о готовности американской стороны сотрудничать с Китаем. По его словам, Вашингтон желает, чтобы «Китай был успешен».
При этом американцы хотят видеть «прозрачную, конкурентную, рыночную систему, взаимовыгодную для всех участников». Помпео заявил, что запланированная торговая сделка с Пекином станет «первыми шагами» в этом направлении.
Напомним, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что стороны достигли «первой содержательной стадии договоренностей» в торговой сделке.
Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Китай является стратегическим и экономическим соперником Соединенных Штатов.

https://m.vz.ru/news/2019/10/31/1005969.html

Неужто хотят и в Китае замутить цветную революцию и Гонконг пробный камень?

0

840

Это ..............  Маркус Зёдер ....... премьер Баварии и возможный преемник Ангелы Меркель на посту канцлера Германии......

https://c.radikal.ru/c01/1910/79/d68e78b4d63c.jpg
Зеленскому скоро будет не одиноко ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-10-31 23:57:56)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24