Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24

Сообщений 881 страница 900 из 981

881

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Три космических аппарата (КА) системы «Гонец» вместо легкой ракеты «Ангара-А1.2» запустит средняя «Союз-2», сообщили ТАСС в «Роскосмосе».

Таким образом в госкорпорации прокомментировали сообщение о разрыве контракта с «Центром Хруничева» на производство соответствующего носителя. Агентство отмечает, что в настоящее время готовится возобновление летных испытаний семейства ракет «Ангара», которые в «Роскосмосе» называют перспективными.

Контракт на производство легкой «Ангары-1.2» заключен в июле 2019 года. Его стоимость составляла 2,28 миллиарда рублей. Это дороже средних «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б» почти на 700 миллионов рублей. Легкую ракету должны были изготовить к 15 октября 2021 года.
https://lenta.ru/news/2019/11/02/soyuz/

Для рогозина  это аппаратные игры,  а для научной школы подобные забавы смерть. Тупоголовые  менегеры любят красивые фразы, но каждодневной кропотливый труд , не для них. Поэтому они "ботаников" беречь не умеют.

Меня никогда не интересовали игры и прятки... меня интересовал итог.. а для того чтобы я увидел итог = мне его надо показать.. а тк я умею считать... то вне зависимости от того какой Рогозин в фас и профиль меня в данном случае интересует только одно....

Контракт на производство легкой «Ангары-1.2» заключен в июле 2019 года. Его стоимость составляла 2,28 миллиарда рублей. Это дороже средних «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б» почти на 700 миллионов рублей. Легкую ракету должны были изготовить к 15 октября 2021 года.

Решение о начале работ над семейством «Ангара» принято в январе 1995 года. К настоящему времени такие ракеты совершили всего два полета (в легкой и тяжелой версиях в 2014 году), хотя согласно первоначальному плану первый пуск «Ангары» должен был произойти в 2005-м. Всего к 2014 году на создание «Ангары» у «Центра Хруничева», самого проблемного предприятия «Роскосмоса», ушло около трех миллиардов долларов. В настоящее время долговая нагрузка производителя российских тяжелых ракет превышает 80 миллиардов рублей.

.. если это тупоголовые менагеры = пусть ставят умных я ж не против...... просто заколовок у журналюг почти всегда эпонический..... :x

Отредактировано Fedor (2019-11-02 12:10:37)

0

882

Погано в этом то, что историей этих репрессий занимается кто угодно, даже те, кто эти репрессии проводили, но только не те, кому эти заниматься следовало бы. Считаю объективный и умный анализ того времени только бы помог. Но к сожалению в нормальной оценке того времени никто не заинтересован. Воюют не с репрессиями, а с социализмом.

Подтирать за ворами сегодня желающих много. Отмазать капиталистов пытаются любой ценой. И вот эти эхи москвы в авангарде всякого оправдания эксплуатации человека.

+1

883

Fedor написал(а):

Меня никогда не интересовали игры и прятки... меня интересовал итог.. а для того чтобы я увидел итог = мне его надо показать.. а тк я умею считать... то вне зависимости от того какой Рогозин в фас и профиль меня в данном случае интересует только одно....

.. если это тупоголовые менагеры = пусть ставят умных я ж не против...... просто заколовок у журналюг почти всегда эпонический.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:10:37)

Заголовки не имеют значения, в отличии от стипендий и зарплат тех, кто реально пашет. И так в любой отрасли, где делают реальное дело.

0

884

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. если это тупоголовые менагеры = пусть ставят умных я ж не против...... просто заколовок у журналюг почти всегда эпонический.....

Заголовки не имеют значения, в отличии от стипендий и зарплат тех, кто реально пашет. И так в любой отрасли, где делают реальное дело.

Припоминаю носились с этой Ангарой долго, а тут хлоп и сбросили в один момент. Непонятно. Видать заказчик поменялся. Заточена была под другие задачи.

0

885

механик написал(а):

Погано в этом то, что историей этих репрессий занимается кто угодно, даже те, кто эти репрессии проводили, но только не те, кому эти заниматься следовало бы. Считаю объективный и умный анализ того времени только бы помог. Но к сожалению в нормальной оценке того времени никто не заинтересован. Воюют не с репрессиями, а с социализмом.

Подтирать за ворами сегодня желающих много. Отмазать капиталистов пытаются любой ценой. И вот эти эхи москвы в авангарде всякого оправдания эксплуатации человека.

Погано в этом то , что репрессии это неотъемлемая часть человеческой природы. И тут никакой анализ ничего нового не обнаружит. А Воюют действительно с социализмом,  который как раз и пытался эту темную часть человека, максимально просветить.

0

886

механик написал(а):

Припоминаю носились с этой Ангарой долго, а тут хлоп и сбросили в один момент. Непонятно. Видать заказчик поменялся. Заточена была под другие задачи.

Это игры ....они были всегда. ...но одно дело, когда умные люди  шахматами играют в шахматы и совсем другое, когда дебилы ими режутся в чапаева....думаю, что хруничева  отодвигают,чтобы приз лить и захватить абсолютную власть в московском кластере

0

887

Палыч написал(а):

Ну , помечтай . Только глаза закрой  - так оно легче получается.

Вечно ты ляпаешь не думая.
Нет такого  "семейства куриц" , тундра ! Есть семейство фазаньих.
А считаешь себя курицей - сиди себе в уголке и кудахтай потихоньку.

Вся в тебя.
Ты уже весь изошелся про кукарекающих куриц, не зная, что курицы бывает что кукарекают, все-таки. Но не знаешь приметы для того, кто это слышит.
А петухи кудахтают часто. Например:

Про белоруса с украинской фамилией, про белорусов, которые не партизанили при Наполеоне.
Так что сиди сам

[взломанный сайт]

0

888

механик написал(а):

Заинтересованных нет, потому что поинтересовались и узнали, что доносчиками были предки известных ныне граждан. Бывало и так, что сначала был доносчиком, а позже сам попал в застенки по доносу такого же бдительного соседа или друга семьи.

0

889

механик написал(а):

Социализма в СССР ни одного дня не существовало, а был госкапитализм напару с крепостным правом на селе.
Так что не надо киздеть про то чего Ты по настоящему и не знавал.

0

890

Robert написал(а):
механик написал(а):

Социализма в СССР ни одного дня не существовало, а был госкапитализм напару с крепостным правом на селе.

Если в СССР был капитализм, то где был рынок и свободная торговля? Где были омнополисты и владельцы акций. Если на селе было крепостное право, то зачем в городе создавалось такое огромное количество ПТУ с прицелом именно на сельских жителей? Привлекая сельских жителей для работы в городе?

Отредактировано механик (2019-11-02 18:47:34)

0

891

механик написал(а):

Воюют не с социализмом а с Россией....
Вот еще одна "воительница".....
С начала новость....

https://icdn.lenta.ru/images/2019/11/01/15/20191101151132184/pic_8b6b91f235bf5260ffc79c52d278a597.jpg
Верховный суд ликвидировал правозащитное движение Льва Пономарева «За права человека» и его структурные подразделения по требованию Министерства юстиции. Сведения о них будут исключены из Единого государственного реестра юридических лиц, сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2019/11/01/prava/

А теперь "воительница" с эха Москвы .....
https://d.radikal.ru/d39/1911/84/8ce78ff2c7cc.jpg
... ну и.. изюминка на торте...
Кто такая эта Зоя Светова.......
Про "ликвидацию" нам рассказывает.... внучка члена ЦИК Литовско-Белорусской республики Цви Фридлянда, который пачками ликвидировал врагов советской власти.....

Цви (Григорий Самойлович) Фридлянд (при рождении Гирш Сроль-Шмуйлович Фридлянд) - Состоял в еврейской социал-демократической партии Поалей Цион до 1921 года, в 1917—1919 годах был членом её центрального комитета. В 1917 году активно работал при Петроградском Совете, затем был членом ЦИК Литовско-Белорусской республики. С 1921 года член ВКП(б)..................
Арестован 1 мая 1936 года. 7 марта 1937 года военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации. Расстрелян 8 марта 1937 года. Захоронен на территории Донского монастыря в Москве. Определением ВКВС от 21 ноября 1956 года реабилитирован

.. и револлуцинеры там у них ВСЕ прям наследственные ....

Внучка — Зоя Феликсовна Светова (род. 1959), правозащитница и журналистка.
Правнуки:
Филипп Викторович Дзядко, бывший главный редактор журнала «Большой город».
Тимофей Викторович Дзядко, редактор журнала «Forbes».
Тихон Викторович Дзядко, заместитель главного редактора телеканала «Дождь».

Отредактировано Fedor (2019-11-02 19:14:52)

0

892

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ээ нет..... "Красноармеец сдавайся - убей политрука" .... не зря Гебельс старался....

0

893

механик написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Да не сбросил.... им запускать надо а она летала два раза всего и дороже....

65fil написал(а):
механик написал(а):

Это игры ....они были всегда. ...но одно дело, когда умные люди  шахматами играют в шахматы и совсем другое, когда дебилы ими режутся в чапаева....думаю, что хруничева  отодвигают,чтобы приз лить и захватить абсолютную власть в московском кластере

И это возможно тоже..... "никто не совершенен"(с)

Отредактировано Fedor (2019-11-02 19:08:35)

0

894

Robert написал(а):
механик написал(а):

Глядя на тебя дед... ты ваще ни в чем акромя полярности в электрике ни ухом ни рылом..  :D

0

895

механик написал(а):
Robert написал(а):
механик написал(а):

Если в СССР был капитализм, то где был рынок и свободная торговля? Где были омнополисты и владельцы акций. Если на селе было крепостное право, то зачем в городе создавалось такое огромное количество ПТУ с прицелом именно на сельских жителей? Привлекая сельских жителей для работы в городе?

Дибилы как мантру повторяют про крепостное право на селе...... хоть кол на голове чеши....
Паспорта ввели чтобы контролировать взрывное увеличение населения растущих ГОРОДОВ а не села...... нет.... лупят одно и тоже годами...... конченые....

Отредактировано Fedor (2019-11-02 19:11:10)

0

896

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Многоликий Маркус...

Баварцы ещё никогда не могли взять руль правления в свои руки... Не случалось это, хоть пробовали уже два раза...
Франца Иосифа Штрауса при этом на Рууре закидали яйцами и помидорами... А другому баварцу это тоже не удалось... Хотя в него помидоры и не летели.

`aмно люди у власти сейчас везде... Вертишеи похлеще бывших ГДРовцев.
Как например ещё совсем недавно один значимый из этой стаи воевал против политики Меркель и против принятия неограниченного количества бегунцов исламских... как пел!!!
А теперь вдруг развернулся нп все 180 градусов и предложил принимать бегунцов, которых не хотят больше пускать в свою страну итальянцы...

Политики всех мастей в ФРГ однозначно правятся невидимой волосатой рукой из-за большого пруда! Или кто ещё мог заставить нежною рукою развернуться Зеехофера на 180 градусов?!

Очень давно пора бы ХДС/ХСС разделиться и выступать во всей ФРГ... Но для этого была кишка тонка и у Штрауса при скандале с Коолем, а уж
сегодняшниее и вовсе худая мелочь.

Одно становится даже партийцам от ХДС всё яснее и яснее - Меркель должна исчезнуть! - и с ней её наследница тоже - иначе судьба Союза ХДС/ХСС будет такой же как и у социалдерьмократов ФРГ, которые скатились до однозначных цифр.

Так система, кто к власти не придёт у вас в стране - перекуётся очень быстро и будет плясать под дудку Брюсселя. Общеевропейские ценности надо соблюдать. :)

0

897

механик написал(а):

Согласна с Вами. Эту трагедию того времени подняли, как знамя, не те люди. И точно Вами отмечено, что воюют тем самым с социализмом.

0

898

механик написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Кто из них президент Украины ? ))
https://d.radikal.ru/d22/1910/8d/ecbdd441f732.jpg

Сдаёт экзамен на "профпригодность" :D

На профпригодность в другой позе стоят. Это так, "А, это ты, зачем пришел?"....

Ну да! :rofl:

0

899

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

По своей наивности думала, что решили давить экономически, а революции отложить.

Оно одно без другого не обходится.

Пробуют конечно с революцией (Гонконг вон всё бузит), но думаю, что у них ничего в этом плане  с Китаем не получится.

0

900

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

"другой английский в Америке" это как суржик вна Украине...... вот и получается что настоящего английского то языка и не знаете..... впрочем этого и следовало ожидать от пенсильванских извоЩиков и толп эмигрантов изуродовавших английский язык ..... и засравших прерии .... :D

Больной этот проХфессор.... и те кто считает что он прав тоже не здоровы....
https://d.radikal.ru/d35/1911/c6/96d2ab65f67d.jpg

https://i106.fastpic.ru/big/2019/1101/68/dc57acbdf6d7f00e377d63de6aaf7968.jpg

Так этому перцу даже его Азербайджан не родной ?
Мда. Тяжёлый случай.

Да... не чета этот профессор Познеру - этот хотя бы Францию любит... :)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 24