Водку я вообще постоянно пью у меня выходных и рабочих дней нет. Так что похрен.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 71
Сообщений 721 страница 740 из 867
Поделиться7222026-10-02 19:34:05
В Кемеровской области старший участковый уполномоченный полиции спасла местных жителей от нападения двух разъяренных медведей.
--------------------
Есть женщины в русских селеньях
Коня на ходу остановит
Медведя с ПээМа прибьет
Поделиться7232026-10-02 19:35:44
Водку я вообще постоянно пью у меня выходных и рабочих дней нет. Так что похрен.
А вот это уже алкоголизм, батенька...
Поаккуратней с водочкой, поджелудочная в отличие от печени, не восстанавливается.
Поделиться7242026-10-02 19:36:31
Да, кстати, насчет сапог - я в армию пошел по собственному убеждению.
Потому как с приходом к власти Меченного было понятно, куда катится страна, и кому, точнее в каком месте, в ближайшее время будут нужны "инженеры ВПК". И повторюсь - я не обижаюсь на некоторых. Можете не стараться.
Сказка. Причем глупая. Человек, который болтается, как дерьмо в проруби, ищет оправдание тому, что он дерьмо. Пример Степняк. Как его государство не плющило , он в лаборатории. Это ЕГО. А ваше прачечная.
Поделиться7252026-10-02 19:37:43
А вот это уже алкоголизм, батенька...
Поаккуратней с водочкой, поджелудочная в отличие от печени, не восстанавливается.
Ну да. Ну ладно. Буду с этим жить.
Поделиться7262026-10-02 19:40:39
PadRe написал(а):Я так понимаю, у вас карьера замечательная - ученый, инженер ВПК и без понтов. Да и без сапог.
С двумя стаканами водяры по пятницам.Ну так я и "Диму Рогозина" не знаю ))))))))
Ну я знаю. И что? Кого-то тянет в "карьеру", кому то и так хорошо.
Я во сегодня с утреца вышел, прошелся по лесу - ведро подосиновиков набрал, супчик сварил...
А был бы как Димон? Ни вздохнуть, ни пернуть некогда.
Поделиться7272026-10-02 19:41:50
PadRe написал(а):Это, уж извините, эволюционный процесс. А не "шепот пуль" между ушами.
Отредактировано PadRe (Сегодня 17:11:16)
Но ведь по вашему утверждению , человека ничем не проймёшь.
То была цитата из "Пикника на обочине" А. и Б. Стругацких. И речь в ней шла не о человеке, а о человечестве. Между этими понятиями существует разница, и именно это подчеркивал PadRe. А "Пикника" и тамошние философские рассуждения Вы, похоже, не читали ...
Но свою реплику вставить , не зная матчасти , тем не менее захотели ...
Поделиться7282026-10-02 19:44:16
PadRe написал(а):Да, кстати, насчет сапог - я в армию пошел по собственному убеждению.
Потому как с приходом к власти Меченного было понятно, куда катится страна, и кому, точнее в каком месте, в ближайшее время будут нужны "инженеры ВПК". И повторюсь - я не обижаюсь на некоторых. Можете не стараться.Сказка. Причем глупая. Человек, который болтается, как дерьмо в проруби, ищет оправдание тому, что он дерьмо. Пример Степняк. Как его государство не плющило , он в лаборатории. Это ЕГО. А ваше прачечная.
Ну сказка- так сказка. Я вам ничего доказывать не собираюсь.
А что такое моя "прачечная" - вам лучше не знать.
Крепче спать будете.
Ксати, насчет "дерьма в проруби" - это скорее про вас, коллега, чем про меня. Насколько я наслышан пр вашу биографию.
Поделиться7292026-10-02 19:44:48
Ну я знаю. И что? Кого-то тянет в "карьеру", кому то и так хорошо.
Я во сегодня с утреца вышел, прошелся по лесу - ведро подосиновиков набрал, супчик сварил...
А был бы как Димон? Ни вздохнуть, ни пернуть некогда.
Если всё и так все хорошо , то понты не колотят. А ваше общение заточено не на то, чтобы разобрать суть проблемы, а на то, чтобы показать свою значимость. Это корень всех проблем.
Поделиться7302026-10-02 19:45:56
Ну сказка- так сказка. Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Крепче спать будете.Ксати, насчет "дерьма в проруби" - это скорее про вас, коллега, чем про меня. Насколько я наслышан пр вашу биографию.
Ну вот, очередная бабка у подъезда...
Поделиться7312026-10-02 19:47:19
PadRe написал(а):А вот это уже алкоголизм, батенька...
Поаккуратней с водочкой, поджелудочная в отличие от печени, не восстанавливается.Ну да. Ну ладно. Буду с этим жить.
Живите. Но на УЗИ стоит сходить - вдруг недолго осталось...
А то получится как у Абдулова - жил, радовался, водочку попивал...
А потом рак поджелудочной. Полгода - и все.
Поделиться7322026-10-02 19:48:02
То была цитата из "Пикника на обочине" А. и Б. Стругацких. И речь в ней шла не о человеке, а о человечестве. Между этими понятиями существует разница, и именно это подчеркивал PadRe. А "Пикника" и тамошние философские рассуждения Вы, похоже, не читали ... Но свою реплику вставить , не зная матчасти , тем не менее захотели ...
Ага, не читал Стругацких... совсем не читал... это только вы читали.... правда выводы кривые какие то получились ...еврейские...
Поделиться7332026-10-02 19:49:37
PadRe написал(а):Ну сказка- так сказка. Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Крепче спать будете.Ксати, насчет "дерьма в проруби" - это скорее про вас, коллега, чем про меня. Насколько я наслышан пр вашу биографию.
Ну вот, очередная бабка у подъезда...
Это вы про себя?
Вы же первый начали обсуждать мою биографию да еще с попытками меня унизить.
Так "получай фашист гранату" (с. ВВП)
Поделиться7342026-10-02 19:49:54
Живите. Но на УЗИ стоит сходить - вдруг недолго осталось...
А то получится как у Абдулова - жил, радовался, водочку попивал...
А потом рак поджелудочной. Полгода - и все.
Да главное, чтобы вы ласты не склеили до Нового года, а я то, что..... пыль....
Отредактировано 65fil (2026-10-02 19:50:05)
Поделиться7352026-10-02 19:51:08
Это вы про себя?
Так "получай фашист гранату" (с. ВВП)
И какая же у меня биография ?
Поделиться7362026-10-02 19:51:47
Военно-воздушные силы (ВВС) Швеции готовятся к нанесению ударов по целям, расположенным в глубине территории России. Как 1 октября сообщил портал T-online со ссылкой на руководителя Шведского центра ведения воздушной войны Карла Бергквиста, данные меры предполагаются в случае «нападения» со стороны РФ.
«Швеция больше не намерена реагировать исключительно оборонительным образом в случае нападения России», — говорится в публикации.
--------------------------
Совсем ошуели... Полтавы им мало...
Поделиться7372026-10-02 19:53:10
PadRe написал(а):Это вы про себя?
Так "получай фашист гранату" (с. ВВП)И какая же у меня биография ?
Какая есть - вся ваша.
А моя - вся моя. И никто в нее свое грязное рыло совать безнаказанно не будет.
Поделиться7382026-10-02 19:54:15
В Кемеровской области старший участковый уполномоченный полиции спасла местных жителей от нападения двух разъяренных медведей.
--------------------
Есть женщины в русских селеньях
Коня на ходу остановит
Медведя с ПээМа прибьет
https://www.mk-kuzbass.ru/social/2026/0 … yudey.html
«Он встал на две лапы и пошёл на нас»: кузбасская участковая дважды застрелила медведей, спасая людей
Мишка повадился есть остатки еды и пытался залезть в курятник.
24.09.2026
![]()
В Кузбассе женщина-полицейский дважды спасла людей от медведей. О бесстрашной землячке из Новокузнецка рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Истории — одна страшнее другой.
Всё началось с вызова в посёлок Кузедеево. На пасеку местного жителя забрался медведь: сломал забор, разорил улей. На место приехала старший участковый Наталья Стельмакова. Картина маслом: хозяин прячется в хозпостройке, а косолапый спокойно хозяйничает — ломает яблоньки и уплетает мёд.
«Я надеялась, что мы его просто прогоним. Однако на шумы он не реагировал, он был занят медом. Он не хотел делиться, зарычал, угрожающе оскалился, встал на две лапы, зыркнул, глаза у него заблестели. Я поняла, будет что-то серьезное. Потом он опустился на передние лапы, зарычал и угрожающе пошел в нашу сторону», — вспоминает Наталья.
Счёт шёл на секунды. Старший лейтенант выхватила пистолет и выстрелила — по закону «О полиции». Медведя обезвредили. А вот страх пришёл позже: «Осознание страха пришло дома, примерно через 1-1,5 часа, когда я села писать рапорт. Тогда я поняла, что могло произойти. Хищник мог за секунды преодолеть расстояние и сгрести нас».
Но на этом история не закончилась. Через несколько дней медведь повадился ходить в огород к пенсионерам в посёлке Кандалеп. Хозяин обнёс участок колючей проволокой, поставил фонарь — но зверю это только на руку: света стало больше, а еда всё та же. Мишка повадился есть остатки еды и пытался залезть в курятник.
Когда Наталья приехала, стало ясно: шум его не пугает, агрессия растёт. Тогда старший лейтенант сделала два прицельных выстрела. Хищник был нейтрализован.
Напомним, в этом году в Кузбассе настоящее «нашествие» медведей — они всё чаще выходят к людям. Причина, по данным Минлесхоза, — неурожай кедрового ореха и лесные пожары, из-за которых зверю не хватает еды в тайге. В пяти муниципалитетах региона сейчас действует режим повышенной готовности. Так что будьте осторожны и не выясняйте отношения с косолапыми — это работа для профессионалов вроде Натальи Стельмаковой.
Поделиться7392026-10-02 19:55:18
Какая есть - вся ваша.
А моя - вся моя. И никто в нее свое грязное рыло совать безнаказанно не будет.
Ну вот и не суйте свое грязное рыло. ))))) а про свою вы тут , как на улице красных фонарей .....))))))
Поделиться7402026-10-02 19:58:01
Это там, где я сейчас.
"Поближе к людям — поселок Манский страдает от нашествия медведей
Звери крушат ограды и свободно гуляют по улицам, а местные боятся выходить за ворота...."