Fedor написал(а):Вот это ж все знать надо.... а не тупо спрашивать Сири...
Хм... ваще то Вам кроме игры на скрипке ничего не дало...
Остальным это дает как минимум кругозор ....Сори... но этим Вы ничем не отличаетесь от американского бомжа... ему наверняка это тоже не помогло....
Это не инфа... это "мартышкин труд"...
Вы только что описали деградацию....
Передайте своей 16-ти летней учительнице, что VPN никак не закачивается ибо это сервис, который не закачивается а которым пользуются и к которому нужен доступ....
Пойнт понятен... она и в VPN как и на фортепьяно - через пень колоду.... деревянная ....
Единственное что можно закачать для Китая, чтобы нормально общаться по аналогии с Фэйсбуком, Ютюбом и Гуглом.... это WeChat - коммуникационная система китайской компании Tencent.....
VPN тоже выход... регистрируйся/плати денужку/получай доступ... но не факт что ТАМ VPN будет работать без сбоев......Вопросов нет..... Ваш малой порнушку будет смотреть на раз два ..... а подрастет - будет включать родителям телевизер за 5 баксов сеанс......
Я это давно говорил что Вы там "в Кампучии" застряли .. а Вы мне не верили ....
PS Я фигею..... радоваться от того что стоишь.. разговариваешь с холодильником..... а он падла в ответ молчит и дверцу не открывает..... и счастья полные штаны..... главное что это давно всем известно и доступно.....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:19:20)
Не обязательно это знать всё. Есть компьютеры.
Как правило те кто это заявляют и в компьютерах не догоняют...
Правильно, помощи от этих моих знаний в игре на скрипке никакой, лучше бы ещё бы час в день гаммы поиграл в детстве, сейчас бы ни с Вами лясы точил, а с Мацуевым.
Уверены что Мацуев с Вами бы точил ?
VPN закачивается из Эппл виртуального магазина.
Это не VPN.... это программы с интерфейсом с помощью которого получают доступ к сервисам VPN..... впрочем думаю что даже если бы ещё бы час в день гаммы поиграли в детстве - все равно бы так и не поняли.... VPN невозможно закачать.... это все равно что написать - "Интернет закачивается из Эппл виртуального магазина"..... VPN это сеть ....
Я позвонил бывшей подруге китаянке, она как раз была в Пекине, и она намекнула что VPN работает сносно.
Сносно и ишак на повозке везет.....
И да, я закачал и WeChat тоже. Теперь всё удалил. В Китае любой школьник знает как обойти запрет своих дебилов.
Рад что Вы общаетесь с китайскими школьниками... они Вам не сказали что для того чтобы зарегестрироваться в WeChat иногда нужно чтобы житель Китая с китайского мобильного телефона подтвердил Вашу личность ?....
Отредактировано Fedor (2019-12-23 19:13:21)