Поскольку последние три предложения постинга механика содержали лишь дополнительную брань в Ваш адрес, ничего не прибавляя к сути его "наезда", я предпочел их удалить.
В полном соответствии с установленными правилами модерирования :
1. Я не удалил сообщение участника - в соответствии с правилами.
2. Я по своему усмотрению удалил часть текста стиранием - в соответствии с правилами.
3. Поскольку я удалил "криминальную" часть текста , а не оставил ее - я не стал требовать переформулировать сказанное : в этом нет никакого смысла, так как "конструктивная часть" в оставшейся части постинга сохранена. - в соответствии с правилами.
4. Замечание/предупреждение механику отправлено мною по электронной почте. - в соответствии с правилами.
5. Копия полного ответа у меня на всякий случай сохранена, но я так думаю, что выкладывать ее не стоит : не для того я это удалял. - в соответствии с правилами.
6. Мое решение поступить так , а не иначе - было продиктовано в основном тем резоном , что речь в этом фрагменте шла обо мне : механик своей резкой реакцией старался меня защитить от Вашего "троллинга" . Так как мне такая защита не требуется , а устраивать из этого срач с выяснением отношений я не хотел - я и удалил нежелательную часть сообщения..
Вас надо в СК. Вы грамотнее их разрулили. Тоже самое можно было и с допингом сделать. Сделать прилюдное предупреждение Мутко и Родченкову, получить флаг и дело закрыто.
Вы считаете что я троллингом занимаюсь? Я же не Фёдор.