Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 281 страница 300 из 907

281

Capri90 написал(а):

А потом посчитайте сколько русскоязычных  начиная с 1979-года приехало в Америку и сколько потом от них детей родилось. Я думаю будет внушительное число. И это не считая тех кто в наши дни просто приезжает рожать в Маями чтобы ребёнок получил американское гражданство и соответственно возможность открыть счета в банке здесь.

В конце 19 века в Палестине было всего... 2 тысячи евреев..... ДВЕ ТЫСЯЧИ...... ну и где те палестинцы сейчас ?  :D

+2

282

PadRe написал(а):

Дурашко!
Это же элементарная экспансия!
Уже сегодня в СШП сотни русскоговорящих ареалов.
Скоро всех этих мексиканокитайцев, негролатиносов, франкогерманцев и прочих янки не будет!
Останутся только русские и их потомки
Аминь!

Рот закрой.

0

283

Fedor написал(а):

Я знал что оркестровая яма Вам родней..... не... я к Вам туда ни за что не спущусь.... сыро.. темно..... и тесно.....   

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:36:31)

Вас туда никто и не пустит.

Это же не погреб где вино хранится.

0

284

Capri90 написал(а):

Ну и хорошо, всё что работает на нашу экономику-всё хорошо, и то что Путин помог с Трампом Америке тоже пойдёт.

Сойдет, конечно...
А завтра ответная санкция - запрет на экспорт ядерного топлива в США.
Результат - минус 3,5% вашей энергетики, минус 10% вашего ВВП, плюс 7-8% по иппотеке, плюс 12-15 миллионов безработных,  инфляция, дефолт и... мелкий пушной зверек
Да, России тоже не будет хорошо. Но вам будет на порядок хуже.
Об этом вы думали хоть когда-либо?

0

285

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я знал что оркестровая яма Вам родней..... не... я к Вам туда ни за что не спущусь.... сыро.. темно..... и тесно.....   

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:36:31)

Вас туда никто и не пустит.

Хм.... пустят непустят... для меня это никогда не было проблемой.... я захожу туда куда мне НАДО а не туда куда пускают ....  :D

Это же не погреб где вино хранится.

Я думаю, что в погребе где вино хранится Вы никогда не были .....  :D

0

286

Capri90 написал(а):

Рот закрой.

Страшно стало?

0

287

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Хм..... взвейтесь развейтесь..... Члак сыщик..... "общественность" в моче ..... какое у Вас интересное форумное хобби....

Не надоело?

Нет....

В смысле Вашего форумного хобби?

Надоест = Вы узнаете об этом первым.....  :D
Кстати заметьте..... в предложении "Члак сыщик..... "общественность" в моче" - я слова не переставлял ..... цените.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2019-12-23 22:47:29)

0

288

CHLAK написал(а):

Сотрем при перестановке с сохранением в кэше и попросим переформулировать.

Я думаю на время праздников отсюда надо сматывать во избежание скандалов, а то некоторые начинают уже праздновать заранее, подогревая себя горячительными напитками и программными речами из Кремля.

0

289

CHLAK написал(а):

В Палестине. В конце 19 века Палестины вообще не было. Была Оттоманская империя. А палестинцы вообще при Арафате появились, до того просто арабами были.

Fedor написал(а):

Хм.... пустят непустят... для меня это никогда не было проблемой.... я захожу туда куда мне НАДО а не туда куда пускают ....  

Я думаю, что в погребе где вино хранится Вы никогда не были .....

Это Вы Хануку отмечаете что уверены о возможности зайти куда хотите? Ну попробуйте перейти границу с Египтом в Эйлате. Посмотрим сколько минут вы проживёте на свободе.

К счастью не спускался в погреба, ну кто на что учился. Мне вино официант в ресторане подаёт.

Отредактировано Capri90 (2019-12-23 23:12:22)

0

290

Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

А я считаю, что предложить переформулировать сказанное все-таки стоило бы. Причём наконец-то с условием, что отказ влечёт сейчас за собой санкции. А так - это до следующего очередного раза, который не заставит себя долго ждать.

Да, до следующего праздника. :) Будем ждать старый Новый Год. :)

А что , разве до Старого Нового года других праздников нет ?  :glasses:

24 декабря

День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил российскими войсками под командованием А. В. Суворова (1790).

День Конституции в Приднестровье

Сочельник - у католиков и протестантов, отмечающих Рождество по григорианскому календарю, и у православных, отмечающих Рождество по новоюлианскому календарю.

25 декабря

Рождество Христово в церквях, пользующихся григорианским и новоюлианским календарями, а также в Японской православной церкви.

26 декабря

День подарков (Великобритания, Канада , Австралия и  др.)
День войсковой противовоздушной обороны (Россия)

27 декабря

День спасателя (Россия)

28 декабря

Международный день кино

30 декабря

98-я годовщина образования СССР

31 декабря

Канун Нового года

1 января

Новый год

Новый год по григорианскому календарю.
Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире).
День общественного достояния.

День независимости Кубы.

5 января

Туциндан (Сербия)

6 января

Рождественский сочельник (по юлианскому календарю)

7 января

Рождество христово (по юлианскому календарю)

11 января

День заповедников и национальных парков (Россия)

12 января

День работника прокуратуры (Россия)

13 января

День российской печати.

14 января

Старый Новый год

=====================

Гулять - так гулять !  :jumping:  :D

0

291

Capri90 написал(а):

Я думаю на время праздников отсюда надо сматывать во избежание скандалов, а то некоторые начинают уже праздновать заранее, подогревая себя горячительными напитками и программными речами из Кремля.

Да ладно.
Посмотри как люди живут:

0

292

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:36:31)

Ну не тесней, чем в зрительном зале. Туда тоже, видимо, "не спускаетесь".

Ваше видимо = это Вам хотелось бы.......  :rolleyes:

По горло в воде и ноты разглядывают при свете фонарика с дирижёрского айфона.

Ужасть... не жизнь у Олега а мучения......  :tired:

0

293

Stepnyak написал(а):

А что , разве до Старого Нового года других праздников нет ?  

24 декабря

День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил российскими войсками под командованием А. В. Суворова (1790).

День Конституции в Приднестровье

Сочельник - у католиков и протестантов, отмечающих Рождество по григорианскому календарю, и у православных, отмечающих Рождество по новоюлианскому календарю.

25 декабря

Рождество Христово в церквях, пользующихся григорианским и новоюлианским календарями, а также в Японской православной церкви.

26 декабря

День подарков (Великобритания, Канада , Австралия и  др.)
День войсковой противовоздушной обороны (Россия)

27 декабря

День спасателя (Россия)

28 декабря

Международный день кино

30 декабря

98-я годовщина образования СССР

31 декабря

Канун Нового года

1 января

Новый год

Новый год по григорианскому календарю.
Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире).
День общественного достояния.

День независимости Кубы.

5 января

Туциндан (Сербия)

6 января

Рождественский сочельник (по юлианскому календарю)

7 января

Рождество христово (по юлианскому календарю)

11 января

День заповедников и национальных парков (Россия)

12 января

День работника прокуратуры (Россия)

13 января

День российской печати.

14 января

Старый Новый год

=====================

Гулять - так гулять !

Не давайте людям поводов для дополнительных вливаний. :)

0

294

Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

В Палестине. В конце 19 века Палестины вообще не было. Была Оттоманская империя. А палестинцы вообще при Арафате появились, до того просто арабами были.

Fedor написал(а):

Хм.... пустят непустят... для меня это никогда не было проблемой.... я захожу туда куда мне НАДО а не туда куда пускают ....  

Я думаю, что в погребе где вино хранится Вы никогда не были .....

Это Вы Хануку отмечаете что уверены о возможности зайти куда хотите?

Языческие праздники к которым я ни ухом ни прекрасным овалом своего лица меня не прельщают.....

Ну попробуйте перейти границу с Египтом в Эйлате.

У меня к Вам только один вопрос ...
ЗАЧЕМ ? ....

Посмотрим сколько минут вы проживёте на свободе.

Вы очевидно русский язык забыли..... повторю...
Я написал "я захожу туда куда мне НАДО.... "... а не туда куда Вам хочется ....   :rolleyes:

К счастью не спускался в погреба,

Я так и понял что Вы не знаете о чем говорите...

ну кто на что учился.

Чтобы побывать в погребе не надо учиться.... впрочем очевидно для Вас всему что касается не скрипки Вам надо учиться... учиться... и учиться....

Мне вино официант в ресторане подаёт.

Представляете..... в ресторанах ВСЕ не сами себе наливают....  :rofl:

0

295

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Нет....

Надоест = Вы узнаете об этом первым..... 
Кстати заметьте..... в предложении "Члак сыщик..... "общественность" в моче" - я слова не переставлял ..... цените..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:47:29)

Сотрем при перестановке с сохранением в кэше и попросим переформулировать.  :)

Сделаю скриншот и поставлю автопостинг через Спинер с переключением проксисерверов - засрет форум так что потеряете начало и конец форума....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2019-12-23 23:44:57)

0

296

Capri90 написал(а):

На русском и английском. Почти без ошибок так как корректор редко мне показывает красный флажок. Думаю я знаю русский получше 80 % здесь присутствующих.  А на английском Майки безусловно лучше. Тут я не могу спорить.

тот кто вам сказал  о том, что вы знаете русский, вас обманул......

+1

297

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

В конце 19 века в Палестине было всего... 2 тысячи евреев..... ДВЕ ТЫСЯЧИ...... ну и где те палестинцы сейчас ?

В Палестине. В конце 19 века Палестины вообще не было. Была Оттоманская империя.

А оттоманская Империя о мудрейший состояла из чего ?...  :huh:
Если забыли - я Вам еще на Inoforum.ru показывал Путеводитель по Палестине выпущенный для православных паломников в царской России году эдак в 1870-т каком то.....

А палестинцы вообще при Арафате появились, до того просто арабами были.

Уау....... а Вы как думаете я о них в каком времени написал "ну и где те палестинцы сейчас "...  :idea:

Карта земли Ханаанской, отражающая странствия патриарха Авраама из издания «Theatri Orbis terrarum parergon» (Дополнение к Зрелищу мира Земного, 1624) – первого исторического атласа древней географии............
https://c.radikal.ru/c21/1912/ab/110ee5085817.jpg

https://d.radikal.ru/d08/1912/51/843f061a491e.jpg

Palestinorum terra ... переведите ....  :idea:

Отредактировано Fedor (2019-12-24 00:11:58)

0

298

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

В конце 19 века в Палестине было всего... 2 тысячи евреев..... ДВЕ ТЫСЯЧИ...... ну и где те палестинцы сейчас ?

Палестина в конце 19 века была.  Карта 1900 года :

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Map_of_Palestine_in_Russian%2C_a._1900.jpg

И до этого была - территорией в составе Оттоманской империи (административно - Сирия/Дамасский вилайет):

А до этого - в составе арабского халифата

А до этого - с составе Римской империи :

Римский император Адриан  в 135 году н. э.  приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть Сирия Палестинская — лат. Syria Palaestina (латинский вариант греческого названия).  С IV века и до арабского завоевания в VII веке зе́мли Сирии Палестинской, вместе с частью Синая  входили в Византийскую империю как три провинции: Палестина Прима, Палестина Секунда, Палестина Терция.

0

299

Stepnyak написал(а):

Как говаривает Палыч - "не хочу показаться педантом" , но "С" там одно , а вот буквы "Л" - две .

Alles - всё

Alles gemacht - всё сделано, всё выполнено (например, "Аллес гемахт, Маргарита Павловна! (С) к/ф "Покровские ворота")

я уже поправил и извинился...

0

300

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Как говаривает Палыч - "не хочу показаться педантом" , но "С" там одно , а вот буквы "Л" - две .

Alles - всё

Alles gemacht - всё сделано, всё выполнено (например, "Аллес гемахт, Маргарита Павловна! (С) к/ф "Покровские ворота")

я уже поправил и извинился...

ОК.  Только за что извиняться ?  АлеСС - "тоже красиво" :)  ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28