Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 401 страница 420 из 907

401

iceman написал(а):

Если бы всех спортсменов лишили  исключений и допинга, то количество медалей СШа в популярных в Америке видах спорта значительно бы увеличилось. Количество российских медалей уменьшилось, так как реально хорошо организованного спорт в России нет. Лучшие атлеты тренируются на западе и реально выигрывают.

Непопулярные в Америке виды, типа синхронного плавания и худ. гимнастики,  приносили России большинство медалей. Единственная разница - борьба. ВИд спорта, который популярен в американских школах и колледжах. Ну куда им против кавказских борцов, плохо говорящих по русски.

...они не считают себя россиянами. Хабиб даже отказался на ринг вынести российский флаг.

И ещё добавим что в Америке отсутствует подобное щедрое финансирование олимпийских видов спорта госудпюарством. Попробовали бы русские посоревноваться с американцами и платить за всё из собственного кармана а не из кармана Госкомспорта.

Я плачу за сына $60 за пол часа плавания. 4-летнего ребёнка.

0

402

iceman написал(а):

Когда я говорил о плохо организованном спорте в России - есть исключения. Худ. Гимнастика, Синхронное плавание, Прыжки в воду,  Ходоки. В первых двух случаях - создали крепостные театры, где гимнасток/пловчих  содержат олигархи. И ими пользуются.  Мало стран могут такое себе позволить.

Популярность/непопулярность измеряется количеством зрителей. Их мало. Или количеством спонсоров для телевидения. Их тоже мало. 

Да, АМерика доминировала в артистическом плавании до прихода русских и китайцев. Разница была в том, что в АМерике их никто не поддерживал - они работали, чтобы поехать на олимпийские игры. Но теперь актрисы крепостных театров олигархов завоевали все золотые медали в 21-м веке.

А Майки то настоящий!http://www.laie-smileys.com/aplaudir.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/27f8e3da5ee63d91e68a53ef0f52cb03.png

Интересно даже становится, а почему для футболистов то никакого хоть завалящего олигарха не нашлиhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

0

403

Довели все таки эмигранты эту страну......

https://icdn.lenta.ru/images/2019/12/24/19/20191224193612659/pic_0ca335709cb313e18389076a35eb16b3.png
В США нет «продвинутого общества», страна становится «фашистской» и удовлетворяет потребности только богатых граждан, заявила конгрессвумен, демократка Александрия Окасио-Кортес. Об этом пишет издание Newsweek.

Окасио-Кортес выступала с речью в акции поддержки сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса в понедельник, 23 декабря. Во время демонстрации она заявила, что США являются страной с идеологией фашизма, а обеспеченные люди просто пользуются ресурсами государства, чтобы обогатить самих себя еще больше.

Политик призвала бороться с существующим государственным строем. «Кого волнует, сколько золота мы добываем, если мы не можем создать продвинутое общество?» — отметила член Конгресса и призвала «выгнать» президента Дональда Трампа.

Конгрессвумен не раз выступала с критикой политической ситуации в США. Демократка заявляла, что государство отстает от остальных не только в вопросах изменения климата, но также в социальных и экономических. Она открыто критиковала капитализм за то, что одни становятся миллиардерами, а другие едва ли имеют доступ к системе здравоохранения.
https://lenta.ru/news/2019/12/24/fascism/

0

404

mariener написал(а):
iceman написал(а):

Когда я говорил о плохо организованном спорте в России - есть исключения. Худ. Гимнастика, Синхронное плавание, Прыжки в воду,  Ходоки. В первых двух случаях - создали крепостные театры, где гимнасток/пловчих  содержат олигархи. И ими пользуются.  Мало стран могут такое себе позволить.

Популярность/непопулярность измеряется количеством зрителей. Их мало. Или количеством спонсоров для телевидения. Их тоже мало. 

Да, АМерика доминировала в артистическом плавании до прихода русских и китайцев. Разница была в том, что в АМерике их никто не поддерживал - они работали, чтобы поехать на олимпийские игры. Но теперь актрисы крепостных театров олигархов завоевали все золотые медали в 21-м веке.

А Майки то настоящий!http://www.laie-smileys.com/aplaudir.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/27f8e3da5ee63d91e68a53ef0f52cb03.png

Интересно даже становится, а почему для футболистов то никакого хоть завалящего олигарха не нашлиhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

Элементарно.... футболистов 11 штук и все бегают... не уследишь ..... а синхронисток - стандарт две... и плавают как поплавки... :D .....
Но не надо расстраиваться... если к русским в футболе есть претензии.. то к американцам ваще нет... их там нуль... ДУЛЯ.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-12-24 22:50:26)

0

405

Fedor написал(а):

1. Сетевое хранилище QNAP на четыре 4-х террабайтных винта = 16 террабайт.....
2. Док Станция на два винта - сейчас в нем 1 винт Seagate на 1 террабайт.
3. 3.5" внешний бокс Gembird с винтом на 2 террабайта
4. Трансценд накопитель на 2 террабайта.
5. Винт 3,5 Maxtor на 2 террабата под докстанцию
6. Эппл капсула с встроенным винтом на 2 террабайта.
7. Винт 3,5 Seagate на 2 террабата под докстанцию.

Фигасе!!! Даже если предположить многократное дублирование, это какая же у Вас библиотекаhttp://www.laie-smileys.com/sombrero3.gif

0

406

iceman написал(а):

Ну ходоки росмийские все были поголовно на допинге. Пришлось Чегина убрать и спрятать где-то в Киргизии где он из затонированной  машины и проводит тренировки. Но Хайо Зеппельт и это раскопал. Естественно за деньги он нашёл осведомителей, сфоткавших Чегина в машине.

0

407

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

1. Сетевое хранилище QNAP на четыре 4-х террабайтных винта = 16 террабайт.....
2. Док Станция на два винта - сейчас в нем 1 винт Seagate на 1 террабайт.
3. 3.5" внешний бокс Gembird с винтом на 2 террабайта
4. Трансценд накопитель на 2 террабайта.
5. Винт 3,5 Maxtor на 2 террабата под докстанцию
6. Эппл капсула с встроенным винтом на 2 террабайта.
7. Винт 3,5 Seagate на 2 террабата под докстанцию.

Фигасе!!! Даже если предположить многократное дублирование, это какая же у Вас библиотекаhttp://www.laie-smileys.com/sombrero3.gif

Сам не знаю.....  :canthearyou:

0

408

mariener написал(а):

А Майки то настоящий!

Интересно даже становится, а почему для футболистов то никакого хоть завалящего олигарха не нашли

Нашли, и Усманов и Абрамович, но они неспособные и корявые. Им ничего не поможет. Только у Саудовской Аравии и выиграли и сыграли вничью с Испанией. С командой которую свои же и обезглавили и сняли тренера за два дня за турнира из-за его личного косяка с контрактом.

0

409

Fedor написал(а):

Довели все таки эмигранты эту страну......

В США нет «продвинутого общества», страна становится «фашистской» и удовлетворяет потребности только богатых граждан, заявила конгрессвумен, демократка Александрия Окасио-Кортес. Об этом пишет издание Newsweek.

Окасио-Кортес выступала с речью в акции поддержки сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса в понедельник, 23 декабря. Во время демонстрации она заявила, что США являются страной с идеологией фашизма, а обеспеченные люди просто пользуются ресурсами государства, чтобы обогатить самих себя еще больше.

Политик призвала бороться с существующим государственным строем. «Кого волнует, сколько золота мы добываем, если мы не можем создать продвинутое общество?» — отметила член Конгресса и призвала «выгнать» президента Дональда Трампа.

Конгрессвумен не раз выступала с критикой политической ситуации в США. Демократка заявляла, что государство отстает от остальных не только в вопросах изменения климата, но также в социальных и экономических. Она открыто критиковала капитализм за то, что одни становятся миллиардерами, а другие едва ли имеют доступ к системе здравоохранения.
https://lenta.ru/news/2019/12/24/fascism/

Местная Жириновская. Только что разница в том что его искусственно создало КГБ, а её выбрали. Видимо люмпен-пролетарская часть того района от кого она баллотировалась.

0

410

Fedor написал(а):

Элементарно.... футболистов 11 штук и все бегают... не уследишь ..... а синхронисток - стандарт две... и плавают как поплавки...  .....
Но не надо расстраиваться... если к русским в футболе есть претензии.. то к американцам ваще нет... их там нуль... ДУЛЯ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:50:26)

Вы плохо в футболе разбираетесь. Посмотрите мой ответ Степняку и Нибелунгу. Ещё два года назад Россия была на 65-м месте. Теперь на 38м, а Америка стабильно середняк.

0

411

mariener написал(а):

Фигасе!!! Даже если предположить многократное дублирование, это какая же у Вас библиотека

Это что, вот у меня 37 скрипок, 4 альта и одна виолончель дома. :)))

+1

412

Один глюк ... и Майки с Капри без штанов....

Пользователи платежных систем Visa и Mastecard в ряде стран столкнулись со сбоями. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector.

Наибольшее количество жалоб приходится на США и страны Европы. Чаще всего пользователи сообщают о трудностях с совершением платежей, а также с некорректно работающими банкоматами.
https://lenta.ru/news/2019/12/24/sboi/

0

413

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Элементарно.... футболистов 11 штук и все бегают... не уследишь ..... а синхронисток - стандарт две... и плавают как поплавки...  .....
Но не надо расстраиваться... если к русским в футболе есть претензии.. то к американцам ваще нет... их там нуль... ДУЛЯ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:50:26)

Вы плохо в футболе разбираетесь.

Не правда... я в нем ВАЩЕ не разбираюсь и терпеть его не могу....  :x

Посмотрите мой ответ Степняку и Нибелунгу.

Зачем?..... я ж его все равно ненавижу....

Ещё два года назад Россия была на 65-м месте. Теперь на 38м, а Америка стабильно середняк.

Америка стабильно = никакая....

0

414

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Фигасе!!! Даже если предположить многократное дублирование, это какая же у Вас библиотека

Это что, вот у меня 37 скрипок, 4 альта и одна виолончель дома. :)))

и ни одной гармошки?  :tired:

0

415

nebelung написал(а):

так я даже не зная этого прекрасно понял всю ситуацию.... понятно, что нхл свои доходы не поставит в зависимость от помоек типа вада или юсада   ... мне вот и интересно почему российские федерации это допустили и не обрезали на корню ... нхл же смогла... но мне не интересно с этим разбираться... вот если вы такой знатогк, то и расскажите, почему наши чиновники не загоняли по судам ваду?

это вы кого имеете в виду? чот я не слыхал, что сидящие на стероидах вильямс как то пострадали  

.
ну точно... нам же тут заняться совершенно не фуем, как только заниматься какой-то фуйнёй... я понимаю, что вас там дебилизировали такими представлениями о России... ну так я вам скажу: не будьте идиотом - всё, что вам рассказывают в таком виде - неправда... морозка вон одна только воюет, а остальным глубоко на вас на..ть

а вы случаем не врёте? чот я припоминаю, что там пол команды дисквалифицировали... или нет?  

вы мне лучше объясните почему амеры канадскую пару заперли на первое место вместе с нашими ссихарулидзе? и почему тогда же слуцкой не дали заслуженное золото? эта была последняя олимпиада, когда я ей интересовался... потом уже было понятно, что будет только вот такое дерьмо амерского разлива... ешьте его сами... спасибо... по существу с жульём дискутировать бесполезно... вы тут в одном посте не имея никакой материальной выгоды несколько раз соврали или передёрнули... а там где миллиардный куш -вашим соврать как в носу поковыряться... и дерьма ещё больше нальёте, чтобы это враньё как то покрыть

Не могли русские Федерации подписавшие договор с ВАДА подрезать на корню, а NHL не подписала. Не о том речь, речь о враньё что не было организованной системы приёма допинга после провала в Впнкувере. А то что принимают поодиночке в других странах-это факт. Но зачем смешивать две темы? Они и получают по одиночке, и Джоунс, и Родригес, и Армстронг, и Бен Джонсон.

Официально сёстры Уильямс не сидят на допинге, возможно имеют ТИ. И Симона Байлз.

Я помню эпизод с подкупом судьи из по-моему Франции бандитом Тайваньчиком. Это единичный эпизод и действовали преступники не от Госкомспорта, а на личных связях. Тут к русским как к команде претензий быть не должно. Также помню прокат Слуцкой, и хоть она и еврейка, но должен сказать что прокатала не чисто программу и проиграла Саре Хьюз совершенно справедливо, помню как касалась руками льда после какого-то элемента, не разгромно проиграла, но тот прокат Хьюз был лучше.

0

416

Fedor написал(а):

и ни одной гармошки?

Нет, ни одной, мне же не надо развлекать тех кто любит частенько спускаться в винный погреб. Не имею за ненадобностью по-этому.

0

417

Fedor написал(а):

Не правда... я в нем ВАЩЕ не разбираюсь и терпеть его не могу....  

Зачем?..... я ж его все равно ненавижу....

Америка стабильно = никакая....

Да, но Америке как футбольной стране нет и 25 лет, а Россия имеет почти столетнюю историю. И на футбол у вас ходят намного меньше чем в Америке, несмотря на это.

В России первый Чемпионат был в 36-м году, а в Америке в 96м (или 95-м, не помню. Почувствуйте разницу.

0

418

Capri90 написал(а):

Вы плохо в футболе разбираетесь. Посмотрите мой ответ Степняку и Нибелунгу. Ещё два года назад Россия была на 65-м месте. Теперь на 38м, а Америка стабильно середняк.

Вы путаете собственно спорт и спортивную статистику. Это совершенно разные вещи. То, чем Вы постоянно хвастаетесь еще не значит "разбираться в спорте". Зубрежка справочников спортивной статистики не прибавляет знания тонкостей техники какого-либо вида спорта, тактических приемов при выступлении, организации плана тренировок, составление спортивного меню и т.д.
Что касается рейтингов, причем не только спортивных,то они ровным счётом ничего не доказывают. Так, например, в 2012 году по рейтингу ФИФА сборная России обошла сборную Греции и даже Бразилии
Сборная России обошла в рейтинге ФИФА сборную Бразилии

0

419

Capri90 написал(а):

Это что, вот у меня 37 скрипок, 4 альта и одна виолончель дома. ))

Ну надо же! Вы - счастливый человек. А контрабас есть?

0

420

Capri90 написал(а):

Спасибо за человеческий пост вместо простыни. Почему прощальный, надеюсь Вы в добром здравии. (Не в тему, но я с благодарностью к Вам иногда вытаскиваю тот листок ксерокопии с по-видимому оригинала где упоминается мой дед. Ту что Вы мне переслали.)

Начну с хоккея. Против американских любителей на ОИ всегда выступали российские профи, по-этому ОИ-80-действительно единичное судо на льду. Против титанов из тройки Петрова (а не Харламова, как теперь пишут, так как Петров был центрофорвард) и самого Третьяка вышли второстепенные университетские ребята, так никогда в основном в большом хоккее ничего и не добившиеся и сотворили чудо. И советы побеждали в хоккее по принципу сегодняшних Универсиад, за явным преимуществом. Пока не пустили профессионалов на ОИ. С тех пор уже 20 лет россияне не выигрывали, но перестали выигрывать уже как почти 30 лет. А американцы выдвинулись на вторые позиции в хоккее, намного уступают канадцам, но превосходят россиян. Не могу сказать намного превосходят, нет, но сильнее в общем без сомнения по общему подбору хоккеистов. Сравнивать силы двух стран в хоккее по количеству выигранных ОИ-нелепо и непрофессионально.

Теперь про хоккей с мячом. Откуда его исключили? Разве он был на ОИ? Не помню.

Я следил за этим видос спорта с детства, любимая команда была Зоркий Красногорск. ЧМ по этому виду спорта были нелепы так как все знали что в финале сыграют русские и шведы (выигрывали и те и те), а за третье место сыграют финны и победят норвежцев с несчастным виртуозом вратарём Пером Воге, который был знаменит тем что не разрешал забивать себе по 10-15 голов за игру как до этого, а только 7-8. И был он не то рыбаком, не то разнорабочим, забыл. Вот каков был уровень хоккея с мячом тогда. Теперь к четырём командам добавились Казахстан, Беларусь, США и может Канада, не помню. Но все они так и проигрывают всем по 10-15:0 как раньше норвежцы русским и шведам. А Вы говорите 33 страны. Может теоретически и зарегистрированы 33 страны но в реале о его существовании знают в трёх странах, ну может быть ещё дети и внуки Пера Воге слышали. Кому на ОИ нужен этот вид спорта, который без водки в термосе на морозе смотреть невозможно. В старинных картинах фламандских мастеров типа Питера Брейгеля-младшего я видел прообраз этого вида спорта, как на катке люди гоняли что-то типа мяча на льду типа клюшкой. И это всё что можно сказать по этот вид спорта.

Ламар Одом, (а не Один)-неплохой американский баскетболист-наркоман. И что? Какое отношение это имеет к нашему разговору? Вон Кузнецов хоккеист тоже наркоман. Баскетбол, лёгкая атлетика, бокс, там доминируют чернокожие спортсмены, вы изначально не можете с ними соревноваться. Вы хоть накачайте тех же Беловых, Едешко, Жармухамедова, Паулаускаса банкой допинга каждый день, но если бы в 1972-м против них вышли бы не белые щуплые студенты типа Коллинза, а Карим Абдул-Джаббар, Джулиус Ирвинг, Джерри Уэст, Билл Уолтон или Уилт Чемберлен, то от этих советских офицеров из ЦСКА летели бы рожки да ножки и к началу второго тайма разница в счёте была бы в 30-40 очков, а к концу матча 50. Так что этот российский фильм «Траектория вверх?»в пику американскому про чудо на льду обыкновенный фейк если посмотреть на реальные события. Вы это тоже понимаете, не так хорошо как я, но понимаете. Но никогда не согласитесь со мной чтобы не потерять лицо перед своими поклонниками здесь. И на этом построено большинство побед СССР в хоккее, боксе и баскетболе. Да, были единицы, способные соревноваться, типа Брумеля, Медведя, Бубки, Тер-Ованесяна, но единицы, и как видите даже не все россияне, а многие украинцы и другие. В Америке же приходили плеяды мастеров тенниса, лёгкой атлетики, плавания, баскетбола. Даже не плеяды, а легионы. А теперь и хоккея с шайбой, обойдя россиян и в этой сакральной области. Ненамного но обойдя. И в футболе, виде спорта где ещё 25 лет назад не существовал даже чемпионат Америки, американцы обошли русских как по средней посещаемости матчей национального чемпионата, так и по рейтингу сборных, намного. И это при том что Россия имеет традиции в этом виде спорта. Справедливости ради, всё таки большинство побед СССР позднего периода было достигнуто за счёт микста украинцев, грузин и единиц из других народов. Россиян было поменьше в общем.

1. Что-бы было? У нас тоже есть американский Родченков, которого сдали. Прочтите про расследование BALCO. И зовут этого доктора Виктор Конте. Прочитайте в Википедии.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/BALCO_scandal

Делом занимался Конгресс, полетели головы, он был в тюрьме. Американские журналисты типа Хайо Зеппельта раскопали и вытащили афёру на свет божий. Такие титаны как Бэрри Бондс, Джейсон Джиамби, Мэрион Джоунс Вам известная, Тим Монтгомери были клиентами клиники Конте в Сан Франциско, это я по памяти только. По-моему тренер Джоунс и сдал всю команду. Прочитайте если Вам интересно и есть время. Этот скандал и его итоги и есть мой ответ на Ваш первый вопрос. Если прочтёте то поймёте что я имел ввиду.

2. Не могу сказать что бы сделал суд в Швейцарии, не было претендента, но думаю также бы и вёл.

3. Американские же журналисты и откопали Балко и также последующие расследования связанные с Алексом Родригесом которого Вы знаете как (A-Rod). Этот гениальный бейсболист был полностью уничтожен после расследования, потерял все контракты и $20 миллионов зарплаты, забанен на год и унижен за своё враньё. Вот как беспощадно ведут себя американские журналисты, продвигая свою карьеру. С Алексом всё впорядке, он встал из пепла и женился на Дженнифер Лопес. Это была для меня личная трагедия так как он был для меня идол и после его ухода я пол-года не смотрел бейсбол, который для меня осиротел без него. Сейчас вот стал опять смотреть. А вытащила эту историю на свет по-моему девушка журналистка. Это был ответ на третий вопрос.

Пожалуйста, если хотите ответить только без простыней. А своими мыслями. Я сейчас без гугла отвечал. И я не на страшное количество лет младше Вас.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 22:17:45)

Ваш ответ принят.  BALCO, Конте, Мэрион Джонс ...  ОК.

Хочу дождаться ответа iceman  на те же вопросы.  Странно, что, прочитавши мои вопросы, обращенные лично к нему, он на них не ответил, хотя на форуме присутствовал .

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28