Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 581 страница 600 из 907

581

Морозка написал(а):

Деревни вымирают по всему миру. Россия не исключение.

И что? Вся Европа в попу долбится....это из той же оперы...

0

582

Морозка написал(а):

Путин по СМИ-- это еще что.
Вот Медведев шастает. А это точно плохая примета.

Может, замыслили перевыборы какие..... КПРФ же недаром беспоится тоже

Сегодня слышал, что в кремле готовят повышение подоходного для физлиц до шестнадцати процентов...а с Медведева действительно нафталин стряхивают...

Отредактировано 65fil (2019-12-27 11:56:38)

0

583

65fil написал(а):

И что? Вся Европа в попу долбится....это из той же оперы...

Нет, не из той же.
Не любит даже молодёжь оставаться в деревне.

0

584

65fil написал(а):

Сегодня слышал, что в кремле готовят повышение подоходного для физлиц до шестнадцати процентов...а с Медведева действительно нафталин стряхивают...

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:56:38)

Возможно, все-таки, преемником будет не Медведев. Раз все непопулярные штуковины делаются при нем.

0

585

Морозка написал(а):

Нет, не из той же.

асолютно из той...молодежь любит, когда ее уважают....она ради этого на западе в попу долбится, а у нас   даже в казарме готова жить...среди гор... а не то,  что в деревне....но наш президент уважает доллары и кавказ...поэтому молодежь предпочитает уважать  доллары. .....

0

586

Морозка написал(а):

Возможно, все-таки, приемником будет не Медведев. Раз все непопулярные штуковины делаются при нем.

да хрен редьки не слаще....пока не будет популярных штуковин...Россия продолжит вымирать....

0

587

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А  от вида этих солдат было бы приятно ?

Это вежливые что-ли?

От солдат без опознавательных знаков не очень приятно.

Можно и с опознавательными знаками :

https://pbs.twimg.com/media/EAkpDUgXsAMOLLq.jpg

https://recrut.mil.ru/images/upload/2015/7755889_550.jpg

https://topdialog.ru/wp-content/uploads/2017/07/IMG_8111-860x574.jpg

Так приятнее ?  :glasses:  :)

А так вообще-то военнослужащие спецназов (ССО=сил специальных операций и т.д.)  даже на парадах с малозаметными  опознавательными знаками ходят, не в парадной форме  :

https://www.interfax.ru/aspimg/35130p.png

0

588

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Нет, не из той же.

асолютно из той...молодежь любит, когда ее уважают....она ради этого на западе в попу долбится, а у нас   даже в казарме готова жить...среди гор... а не то,  что в деревне....но наш президент уважает доллары и кавказ...поэтому молодежь предпочитает уважать  доллары. .....

:)  А рубли молодежь не уважает ?   

А Кавказ "уважает" по примеру Путина ?

0

589

Stepnyak написал(а):

А рубли молодежь не уважает ?   

кавказ не уважает, потому, что это не выгодно...а рубль уважает, потому, что на него можно купить то, что продают за доллары...Степеякё ну вам то зачем херней маяться...или у вас дети в первую очередь не о "деле"  думают, причем строго  из материальных предпосылок? так задача госуд в рства в том и состоит, чтобы заинтересовать  молодежь тем, что выгодно ему, а не корпорациям.....два владимира дали русским веру в царство справедливости..один на небе, а другой на земле......а третий во всемогущество  золотого тельца....

0

590

РУСАДА оспорило отстранение России от международных соревнований
12:25 27.12.2019

Российское антидопинговое агентство 27 декабря направило во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) официальное письмо. В нем ведомство выступило против решения организации отстранить Россию от Олимпиад и чемпионатов мира. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на гендиректора РУСАДА Юрия Гануса.

После того, как ВАДА получит письмо, организация подаст в международный спортивный арбитраж в Лозанне официальное уведомление о споре.

Глава РУСАДА Юрий Ганус ранее говорил, что подача апелляции на отстранение России от соревнований не имеет перспектив.

9 декабря исполком ВАДА отстранил Россию от участия в международных турнирах на четыре года, а также запретил стране принимать подобные соревнования на своей территории. Санкции ввели из-за предполагаемых махинаций с базой данных Московского антидопингового агентства.

Запрет не коснется ближайшего чемпионата Европы по футболу. РУСАДА было лишено статуса соответствия. Олимпийский комитет России был намерен оспорить это решение.

0

591

2. У Хрущева пшеницу действительно миллионами,  и даже миллиардами пудов собирали даже в самые худшие годы.

Вот только беда была на Целине...
Пшеницу убрали при помощи Армии и Студентов. Свалили в горы на токах без крыши... А потом ранняя Осень с дождями... а потом Зима...
А ПОТОМ Весною Бульдозерами сталкивали полусгнившую пшеницу в реки... и погубили этим еще и рыбу...А потом закупка в зерна на американских материках.
Перестаньте вранливую пропаганду толкать - она пригодна для лохов и молодёжи, а не для таких как я, который был молодым колхозником и всю свою бытность в СССР имел дело с сельским хозяйством... и сам пацаном десятиклассником стоял часами в очередях за Хлебом на Тамани!!!

+1

592

Robert написал(а):

Пшеницу убрали при помощи Армии и Студентов. Свалили в горы на токах без крыши... А потом ранняя Осень с дождями... а потом Зима...
А ПОТОМ Весною Бульдозерами сталкивали полусгнившую пшеницу в реки... и погубили этим еще и рыбу...А потом закупка в зерна на американских материках.
Перестаньте вранливую пропаганду толкать - она пригодна для лохов и молодёжи, а не для таких как я, который был молодым колхозником и всю свою бытность в СССР имел дело с сельским хозяйством... и сам пацаном десятиклассником стоял часами в очередях за Хлебом на Тамани!!!

то что ты стоял за хлебом, это вина не советской власти, а вонючих фрицев, которые вообразили себя  нацией сверхлюдей. ....

0

593

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Шоты + жадные швабы и есть швоты! Они изобрели вместе медную проволоку, когда одновременно нашли медную копейку и каждый тянул её к себе...
    Так вот твои друзья иудейские швоты,

Науй мне кондиционер, если он един раз на две недели в 20 или 30 лет нужен! В машине он у меня конечно есть!

Отредактировано Robert (Сегодня 16:31:59)

Ну мучайтесь. Я постоянно в августе у друзей мучаюсь не могу заснуть, открываю окно когда дышать нечем ночью, налетает мошкара, а под утро становится прохладно, просыпаюсь закрыть окно, после этого не сплю. Единственное, что может в Баварии теплее чем у Вас. Но всё равно один раз на всю жизнь можно было бы купить.

Как то даже в жаркое лето хотел купить... но их расхватали пока я надумал... Хотел и купить для своего прицепного траллера... но после отпуска всегда забывал об этом намерении... а потом и вовсе перестал ездить дальше Венгрии..
А в Венгрию ездил ленчиться в воде горячих истчников... А траллер стоял в тени под громадными деревьями.

И сегодня ещё скажу тоже самое - если дом правильно построен - то в условиях Руура (севереное море по воздуху всего в 100. км) климанлаге мне и науй не нужна. Мне мой удобно отремонтированный жилой подвал для этого хватает...
Причём окны ночью в нём не открывю - зайдёт тёплый воздух и залетят комары с мухами... разве чтобы проветрить рано утром до восхода солнца.

А вот в машинах она сегодня необходима... Очень полезный люксовое оснащение. Но к сожалению в немецких  автомобилях всё ещё дорогой экстра оплачиваемый люкс.

Кстати в моём мерине постройки 1995 года холодильный компрессор израильского изготовления полетел... Не знаю стоит ли отдавать машину в ремонт из-за этого. А самому нет сммысла - ничего под чертой не съэкономишь.

0

594

Robert написал(а):

Как то даже в жарколучшее  хотел купить... но их расхватали пока я надумал... Хотел и купить для своего прицепного траллера... но после отпуска всегда забывал об этом намерении... а потом и вовсе перестал ездить дальше Венгрии..
А в Венгрию ездил ленчиться в воде горячих истчников... А траллер стоял в тени под громадными деревьями.

И сегодня ещё скажу тоже самое - если дом правильно построен - то в условиях Руура (севереное море по воздуху всего в 100. км) климанлаге мне и науй не нужна. Мне мой удобно отремонтированный жилой подвал для этого хватает...
Причём окны ночью в нём не открывю - зайдёт тёплый воздух и залетят комары с мухами... разве чтобы проветрить рано утром до восхода солнца.

А вот в машинах она сегодня необходима... Очень полезный люксовое оснащение. Но к сожалению в немецких  автомобилях всё ещё дорогой экстра оплачиваемый люкс.

Кстати в моём мерине постройки 1995 года холодильный компрессор израильского изготовления полетел... Не знаю стоит ли отдавать машину в ремонт из-за этого. А самому нет сммысла - ничего под чертой не съэкономишь.

совершенно верно... хороший подвал лучшее решение проблемы жары.... молодец дед....

0

595

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

А сколько туфты вы этом сообщении?
    У Хруща пшеницу миллионами пудов собирали... а потом чтобы не подохнуть с голода в США закупали, а сахар на Кубе.
    Вы все ничуть не изменились - остались ужаснейшими хвастунами.

Коровы, любят комбикорм, Робби.
Или в тебя Путин вселился?

Скорее в Путина вселился брехливый дух коммуняк образца Хруща и Леньки Дряхлого. Видно возраст ти на Володю нынче начал действовать... будет тоже сидеть у власти до тех пор пока песок при движениях из ж... сыпаться будет!

0

596

Robert написал(а):

2. У Хрущева пшеницу действительно миллионами,  и даже миллиардами пудов собирали даже в самые худшие годы.

Пшеницу убрали при помощи Армии и Студентов.

серпами что ли?  :D

Свалили в горы на токах без крыши... А потом ранняя Осень с дождями... а потом Зима...
А ПОТОМ Весною Бульдозерами сталкивали полусгнившую пшеницу в реки...

было дело

и погубили этим еще и рыбу...

а про рыбу откуда взяли? прям сейчас придумали?

А потом закупка в зерна на американских материках.

это не связано

очереди всегда были за хлебом....

при чём тут нынешние урожаи и советски?

0

597

65fil написал(а):

Robert написал(а):

то что ты стоял за хлебом, это вина не советской власти, а вонючих фрицев, которые вообразили себя  нацией сверхлюдей. ....

Это каким же образом в начале 60.тых годов... Расскажи мне про то, что наслышке плохо знаешь... А я по причине одарения природой прекрасной память не забыл эти реальные эпизоды из своей собственной жизни...
Как фрицы виноваты в том Что вы не могли построить не только элеваторы для уже собранного зерно, но даже и временной крыши не смогли смастерить... и весною толкали бульдозерами пшеницу в реки - с цель скрыть следы абсолютно преступной безхозяйствености!
Расскажи мне - почему это делалось?
Фашисты в этом наверняка не виноваты.

+1

598

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

А рубли молодежь не уважает ?   

кавказ не уважает, потому, что это не выгодно...а рубль уважает, потому, что на него можно купить то, что продают за доллары...Степеякё ну вам то зачем херней маяться...или у вас дети в первую очередь не о "деле"  думают, причем строго  из материальных предпосылок? так задача госуд в рства в том и состоит, чтобы заинтересовать  молодежь тем, что выгодно ему, а не корпорациям.

1. Представьте себе , ни один из моих троих детей не ставит во главу угла "материальные предпосылки".

Старшая дочь вообще отошла от "дел" ,  сидит домохозяйкой, воспитывает внуков.   Ее муж , мой зять , хоть и думает о деле, но вовсе не цепляется за более выгодные дела, а предпочитает заниматься тем , что ему по интересу.

Мой сын  занимается интернет-промоутерством  в России , потому что ему это интересно. Целый ряд предложений на работу в Германии , где он получал бы больше - он отклонил.  В настоящее время переехал из Москвы в С.-Петербург , хотя немного потерял в доходах.
Потому как ему в Питере интереснее.

Моя младшая дочь тоже занимается тем, что ей по душе  и по профессии :  выступает (скажем так - дорабатывает, пока возраст позволяет)  в танцевальном коллективе и команде черлидерш (хотя доход это приносит мизерный)   и работает тренером-администратором в фитнесс-клубе (она по диплому педуниверситета - спортивный тренер) 

2. НЕ видел никогда таких задач перед государством  - "заинтересовывать молодежь" . Ни перед советским социалистическим  ,ни при антисоветским капиталистическим такую задачу никто не ставил.  Ни в конституции, ни в медиа-пространстве. 

Основные функции и задачи государства - несколько иные :   https://mydocx.ru/4-18673.html

3. В реальной жизни любое государство исполняет волю правящего класса, действуя в его интересах.  Правящим классом в буржуазном государстве является буржуазия , а корпорации в этом классе занимают доминирующее положение.  Будь у нас государство "молодежным" - государство в первую очередь  заинтересовывало бы молодежь , а  в буржуазном государстве с доминирующим положением корпораций оно в первую очередь заинтересовывает корпорации. И ничего тут не поделаешь. 

4. Выбор в пользу буржуазного государства  в свое время сделал именно народ , не поддержав ГКЧП и поддержав антикоммуниста Ельцина и его буржуазную камарилью.  Да ,народ тогда обманули , но головой -то думать никто обязанности не отменял.   За свой неверный выбор, сделанный 30 лет назад,  народ теперь и расплачивается.  Горькую чашу искупления и наказания за глупость ему придется выпить - это будет уроком.  История нас учит, что она никого ничему не учит ,но наказывает за незнание ее уроков.   
Это как раз тот самый случай.

5. Смена государственного строя в эпоху ОМП - вещь крайне непростая, ибо чревата гражданской войной с применением этого самого ОМП как внутренними противостоящими сторонами  , так и внешними игроками.  В этом случае вымирание населения будет еще больше ,  а молодежи от этих социальных и военных  конфликтов явно лучше не станет.

0

599

nebelung

А про рыбу откуда взяли? прям сейчас придумали?

Нет не выдумал Тётя жила в селе "Весёлое" возле города Атбазар Акмолинской области. И мой отец ездил туда чтобы помочь её семье переселится к нам в пригородный совхоз возле Джамбула... видел эти дикости своими глазами... Река после этого ещё полгода страшно воняла.

+1

600

Stepnyak написал(а):

1. Представьте себе , ни один из моих троих детей не ставит во главу угла "материальные предпосылки".

Старшая дочь вообще отошла от "дел" ,  сидит домохозяйкой, воспитывает внуков.   Ее муж , мой зять , хоть и думает о деле, но вовсе не цепляется за более выгодные дела, а предпочитает заниматься тем , что ему по интересу.

Мой сын  занимается интернет-промоутерством  в России , потому что ему это интересно. Целый ряд предложений на работу в Германии , где он получал бы больше - он отклонил.  В настоящее время переехал из Москвы в С.-Петербург , хотя немного потерял в доходах.
Потому как ему в Питере интереснее.

Моя младшая дочь тоже занимается тем, что ей по душе  и по профессии :  выступает (скажем так - дорабатывает, пока возраст позволяет)  в танцевальном коллективе и команде черлидерш (хотя доход это приносит мизерный)   и работает тренером-администратором в фитнесс-клубе (она по диплому педуниверситета - спортивный тренер) 

2. НЕ видел никогда таких задач перед государством  - "заинтересовывать молодежь" . Ни перед советским социалистическим  ,ни при антисоветским капиталистическим такую задачу никто не ставил.  Ни в конституции, ни в медиа-пространстве. 

Основные функции и задачи государства - несколько иные :   https://mydocx.ru/4-18673.html

3. В реальной жизни любое государство исполняет волю правящего класса, действуя в его интересах.  Правящим классом в буржуазном государстве является буржуазия , а корпорации в этом классе занимают доминирующее положение.  Будь у нас государство "молодежным" - государство в первую очередь  заинтересовывало бы молодежь , а  в буржуазном государстве с доминирующим положением корпораций оно в первую очередь заинтересовывает корпорации. И ничего тут не поделаешь. 

4. Выбор в пользу буржуазного государства  в свое время сделал именно народ , не поддержав ГКЧП и поддержав антикоммуниста Ельцина и его буржуазную камарилью.  Да ,народ тогда обманули , но головой -то думать никто обязанности не отменял.   За свой неверный выбор, сделанный 30 лет назад,  народ теперь и расплачивается.  Горькую чашу искупления и наказания за глупость ему придется выпить - это будет уроком.  История нас учит, что она никого ничему не учит ,но наказывает за незнание ее уроков.   
Это как раз тот самый случай.

5. Смена государственного строя в эпоху ОМП - вещь крайне непростая, ибо чревата гражданской войной с применением этого самого ОМП как внутренними противостоящими сторонами  , так и внешними игроками.  В этом случае вымирание населения будет еще больше ,  а молодежи от этих социальных и военных  конфликтов явно лучше не станет.

народ сделал выбор когда  проголосовал за сохранеие союза на референдуме ...про остальное писать лень....потому, что история учит нас только тому, что ничему не учит ПРАВЯЩИЙ класс...а то . что ваши дети  не думают о деньгах....говорит о многом.... в первую очередь о том, что они не имеют ничего общего с теми молодыми семьямиё которые выплачивают  ипотеку и платят за все, что касается их детей... начинаяс хорошего образовпния, заканчивая спорт и иными секциями...вероятно они вообще в России не живут...или проживают в москве,,.то что вы не видели таких задач и разрушило ссср....понимание государства, как власть доминируещего класса тупо и примитивно...ровно как и понимание семьи, как диктат кормильца...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28