Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 641 страница 660 из 907

641

Capri90 написал(а):

Я люблю немцев больше чем французов, но это моё личное. Немцы мне импонируют своей культурой, манерами поведения, чистотой, порядком, образом жизни и даже питанием. Ну французы не могут без кондиционера, там жарко. Французы-националисты каких ещё поискать. Вообщем не знаю, немцы мне милее.

если у чистоплотных немцев  мухи, то что у французов?

0

642

Capri90 написал(а):

Ну это Вы в запале так говорите. Спортсмены не виноваты, даже те кто принимал препараты, не говоря уже о тех кто не принимал.

На мой взгляд принято единственно верное решение. Спортсмены всё-таки поедут на ОИ и не потеряют в деньгах. А то что не под флагом, так это мелочь на персональном уровне. Я думаю что Олимпийские чемпионы в 92-м году, те-же хоккеисты вполне спят спокойно и не менее заслужены или уважаемы в обществе и в своей профессиональной среде, хоть и выступали под олимпийским флагом и гимном.

Вот уж пофиг на уважение канадского общества.
А вот взращивать нашим налогоплательщикам для канадцев хоккеистов и пополнять карман Третьяка -- это полный дурдом
Канадцы сами должны себе взращивать хоккеистов

0

643

65fil написал(а):

а кто их загнал в горы? кстати, можешь поинтересоваться у калмыков....как они справляются с чехами .....слушай...ты вообще нихрена не знаешь  и не понимаешь  в этом вопросе..,зачем рот открываешь?

Вот и пусть справляются.

0

644

65fil написал(а):

не гони.... она умлышала крым толтко после того, как ей штопор в ухо ввернули... ть же е самое и про сирийский газопровод...

Да не в газопроводе дело, а в Тартусе, который фунциклировал в СССР с 71.

0

645

Морозка написал(а):

Вот и пусть справляются.

у них проблем нет.....они с ними уже справились,,.

0

646

Ещё про кондиционер в Германии. Они есть только в больших магазинах типа ЦУМа или продуктовых, (также в больших офисах или врачебных кабинетах есть, но не все же в таких работают), по-этому вот и сбегаются на уикенд люди подышать кислородом в субботу в департамент магазин или супермаркет. Не нищие, не бомжи, просто регулярные немцы. Не в кафешки идут так как там тоже нет климат контроля и духота, и все окна нараспашку при том что еда выложена на прилавках и осы и мухи безнаказанно обсиживают выпечку или рис с мясом. И только в ЦУМах спокойно можно сходить в туалет, подышать. Меня это из года в год бесит, но абсолютно не смущает хозяев этой земли.

0

647

Capri90 написал(а):

Я люблю немцев больше чем французов, но это моё личное. Немцы мне импонируют своей культурой, манерами поведения, чистотой, порядком, образом жизни и даже питанием. Ну французы не могут без кондиционера, там жарко. Французы-националисты каких ещё поискать. Вообщем не знаю, немцы мне милее.

А уж как немцы любят тебя......

Хи.Хи

0

648

Морозка написал(а):

Да не в газопроводе дело, а в Тартусе, который фунциклировал в СССР с 71.

это сути не меняет. ..

0

649

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

РУСАДА оспорило отстранение России от международных соревнований
12:25 27.12.2019

Российское антидопинговое агентство 27 декабря направило во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) официальное письмо. В нем ведомство выступило против решения организации отстранить Россию от Олимпиад и чемпионатов мира. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на гендиректора РУСАДА Юрия Гануса.

После того, как ВАДА получит письмо, организация подаст в международный спортивный арбитраж в Лозанне официальное уведомление о споре.

Глава РУСАДА Юрий Ганус ранее говорил, что подача апелляции на отстранение России от соревнований не имеет перспектив.

9 декабря исполком ВАДА отстранил Россию от участия в международных турнирах на четыре года, а также запретил стране принимать подобные соревнования на своей территории. Санкции ввели из-за предполагаемых махинаций с базой данных Московского антидопингового агентства.

Запрет не коснется ближайшего чемпионата Европы по футболу. РУСАДА было лишено статуса соответствия. Олимпийский комитет России был намерен оспорить это решение.

Ганус конечно сильная личность. В одиночку проиграет конечно против системы, да и не уберут его физически чтобы Запад не вздыбился, но силён. Один против всех. Впрочем не один, почитайте ремарки комментаторов под заметками на многих сайтах, простые люди понимают что официальная российская позиция нелепа и лжива, только такие как Вы, несколько радетелей за честь флага и поддерживают официальную позицию.

И так вы защищаете чистых спортсменов? Вы же их подставляете под удар ради имиджа нескольких проходимцев типа Мутко.

Аппеляция будет проиграна, наказанье не будет снято.

вы на эту ситуацию немного по другому взгляните... если амеры не стесняясь жертвуют репутацией всех структур, которыми верховодят, пытаются нагадить везде, где только можно - по сути жалят, но бояться всерьёз укусить... при этом еще и повторяются, т.е. даже в мелочах они ограничены... всё это значит, что они напрочь лишены стратегической инициативы..
и с другой стороны: то, что наши реагируют вяло, ничего серьёзного в ответ не предпринимают - это значит, что не хотят распылять ресурсы, сосредоточившись на главном, стратегическом для себя направлении.... и это значит, что что-то важное очень болезненное, а может и смертельное для вас или готовится, или уже происходит... вся бурная истерика, которая у вас при этом происходит - тоже говорит о том, что не дураки вами правят, и они понимают уже всю глубина проигрыша или полного поражения

0

650

65fil написал(а):

если у чистоплотных немцев  мухи, то что у французов?

У французов нет мух так как там везде кондиционеры. Ну может в грязных арабских кварталах по-другому. И у итальянцев нет. А во всём остальном немцы мне больше нравятся чем французы.

0

651

65fil написал(а):

это сути не меняет. ..

Всем не угодить.
А ты отчего страдаешь то? Что тебе не нравится-то, ты хоть знаешь?

Ты хочешь, чтобы Путин говорил, что чеченцы во время чеченской войны убивали русских, брали в заложники, устроили кучу терактов? Так это и так все знают.

0

652

Capri90 написал(а):

У французов нет мух так как там везде кондиционеры. Ну может в грязных арабских кварталах по-другому. И у итальянцев нет. А во всём остальном немцы мне больше нравятся чем французы.

немцы евреев тоже любят. .... как и все европейцы...у вас взаимная любовь проверенная веками....

+1

653

Морозка написал(а):

Всем не угодить.
А ты отчего страдаешь то? Что тебе не нравится-то, ты хоть знаешь?

Ты хочешь, чтобы Путин говорил, что чеченцы во время чеченской войны убивали русских, брали в заложники, устроили кучу терактов? Так это и так все знают.

я  не страдаю......мне не нравится, когда кремль НАГЛО врет.... это всегда очень плохо заканчивается......

+1

654

65fil написал(а):

курица, я не страдаю......мне не нравится, когда кремль НАГЛО врет.... это всегда очень плохо заканчивается......

Не забывай, что куриный язык понимают курицы и петухи.

:x

0

655

nebelung написал(а):

вы на эту ситуацию немного по другому взгляните... если амеры не стесняясь жертвуют репутацией всех структур, которыми верховодят, пытаются нагадить везде, где только можно - по сути жалят, но бояться всерьёз укусить... при этом еще и повторяются, т.е. даже в мелочах они ограничены... всё это значит, что они напрочь лишены стратегической инициативы..
и с другой стороны: то, что наши реагируют вяло, ничего серьёзного в ответ не предпринимают - это значит, что не хотят распылять ресурсы, сосредоточившись на главном, стратегическом для себя направлении.... и это значит, что что-то важное очень болезненное, а может и смертельное для вас или готовится, или уже происходит... вся бурная истерика, которая у вас при этом происходит - тоже говорит о том, что не дураки вами правят, и они понимают уже всю глубина проигрыша или полного поражения

Со стороны Ваша тирада выглядит нелепо так как Вы живете там и видите то что я не вижу дивя здесь уже четверть века. Да не только я, но и Оля и Майк согласны что войны не будет.

Посмотрите на состав Ваших тюремщиков, и шотландец, и канадец, и поляк, и швейцарец. И ни одного американца. Это как в советском анекдоте про в краге нет воды, но евреи всё-равно виноваты.

Какой проигрыш? Какие дураки? Паноптикум. И у Оли и у меня выросли все показатели за последние годы, у неё в акциях, у меня в пенсионном фонде. Ну будет коррекция скоро, если бы я был на 10 лет старше я сейчас бы вывел все накопления из агрессивных форм накопления в пассивные типа бонды или кеш, но так как я ещё одну коррекцию успею пережить то я это делать не буду и сделаю это перед следующей коррекцией лет через 10-15, если буду жив-здоров. И Оля также сделает. Ну а Майк ещё две коррекции переживёт. Он моложе. Вот и вся нехитрая стратегия известная и проверенная десятилетиями.

+1

656

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

я жа то, чтобы россию навечно лишили права выступать на межлународных соревнованиях.....може соственные станут по настрящему гтрячими...

Ну это Вы в запале так говорите. Спортсмены не виноваты, даже те кто принимал препараты, не говоря уже о тех кто не принимал.

На мой взгляд принято единственно верное решение. Спортсмены всё-таки поедут на ОИ и не потеряют в деньгах. А то что не под флагом, так это мелочь на персональном уровне. Я думаю что Олимпийские чемпионы в 92-м году, те-же хоккеисты вполне спят спокойно и не менее заслужены или уважаемы в обществе и в своей профессиональной среде, хоть и выступали под олимпийским флагом и гимном.

вся подлость ситуации, что травят именно спортсменов, отчаявшись затравить государство... травят и наши ура- и караул- патриоты.. и не наши, и не патриоты... люди годами тренировались и шли к этому... вот у вас бы забрали скрипку и запретили бы на ней играть под каким-нибудь предлогом...  что бы делать стали?

0

657

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Можно и с опознавательными знаками :

Так приятнее ?    

А так вообще-то военнослужащие спецназов (ССО=сил специальных операций и т.д.)  даже на парадах с малозаметными  опознавательными знаками ходят, не в парадной форме  :

На С. Корею смахивает, неправда-ли?

Ну, вообще-то  это Северная Корея пытается смахивать на российские войска , взяв их за образец.

А эти Вам С.Корею не напоминают ?

http://www.eintagdeutschland.de/sites/default/files/arbeiten/b_baltzer_david_02.jpg

https://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user230519/imageroot/Germany%20Army.jpg

А эти вот отсутствием опознавательных знаков не напрягают ?

http://life-streaming.ru/wp-content/uploads/2018/06/d994029f8ec3e9d40e52d655cd46b869.jpg

0

658

Морозка написал(а):

Не забывай, что куриный язык понимают курицы и петухи.

поётому я тебя я и не  понимаю

0

659

Capri90 написал(а):

Со стороны Ваша тирада выглядит нелепо так как Вы живете там и видите то что я не вижу дивя здесь уже четверть века. Да не только я, но и Оля и Майк согласны что войны не будет.

Посмотрите на состав Ваших тюремщиков, и шотландец, и канадец, и поляк, и швейцарец. И ни одного американца. Это как в советском анекдоте про в краге нет воды, но евреи всё-равно виноваты.

Какой проигрыш? Какие дураки? Паноптикум. И у Оли и у меня выросли все показатели за последние годы, у неё в акциях, у меня в пенсионном фонде. Ну будет коррекция скоро, если бы я был на 10 лет старше я сейчас бы вывел все накопления из агрессивных форм накопления в пассивные типа бонды или кеш, но так как я ещё одну коррекцию успею пережить то я это делать не буду и сделаю это перед следующей коррекцией лет через 10-15, если буду жив-здоров. И Оля также сделает. Ну а Майк ещё две коррекции переживёт. Он моложе. Вот и вся нехитрая стратегия известная и проверенная десятилетиями.

Какими еще десятилетиями...

Америка моложе нашего театра. Так что ты там не расслабляйся, будь внимательным

0

660

Robert написал(а):

А вот в машинах она сегодня необходима... Очень полезный люксовое оснащение. Но к сожалению в немецких  автомобилях всё ещё дорогой экстра оплачиваемый люкс.

Кстати в моём мерине постройки 1995 года холодильный компрессор израильского изготовления полетел... Не знаю стоит ли отдавать машину в ремонт из-за этого. А самому нет сммысла - ничего под чертой не съэкономишь.

Подпись автора

О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Обалдеть. Ну вы, немчура, и скупые и бедные. У нас кондишн практически во всех авто, даже бюджетных.
https://www.rio.avtogermes.ru/?utm_phon … 9568148100
так сходу и для примера.
А это немецкие авто
https://www.volkswagen.ru/app/configura … ?page=trim

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28