Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 661 страница 680 из 907

661

65fil написал(а):

немцы евреев тоже любят. .... как и все европейцы...у вас взаимная любовь проверенная веками....

Не совсем согласен, немцы ненавидят видимо сильно, особенно русских евреев, понаехавших, также как и никто евреев не любит в мире. Но это настолько культурная и интеллигентная нация что никогда ни один из немцев ни словом, ни даже гримасой не покажет своего отношения ни к американцам, ни к русским, ни к особенно евреям после тех страданий которые именно немцы причинили евреям, да и русским тоже. Полностью искупили вину за все злодеяния что их предки принесли евреям. Я считаю полностью.

0

662

65fil написал(а):

я  не страдаю......мне не нравится, когда кремль НАГЛО врет.... это всегда очень плохо заканчивается......

Иногда вынужденно врёт, поставьте себя в их обувь, не всесильны же они.

0

663

65fil написал(а):

я  не страдаю......мне не нравится, когда кремль НАГЛО врет.... это всегда очень плохо заканчивается......

Как-то расплывчато.
Что должен написать Сурков в речи Путина, когда тот говорит про Чечню?

:dontknow:

0

664

Capri90 написал(а):

Не совсем согласен, немцы ненавидят видимо сильно, особенно русских евреев, понаехавших, также как и никто евреев не любит в мире. Но это настолько культурная и интеллигентная нация что никогда ни один из немцев ни словом, ни даже гримасой не покажет своего отношения ни к американцам, ни к русским, ни к особенно евреям после тех страданий которые именно немцы причинили евреям, да и русским тоже. Полностью искупили вину за все злодеяния что их предки принесли евреям. Я считаю полностью.

Хи.Хи.

Говорят евреи, оставшиеся в Германии до того, как их немцы стали собирать в Гетто, рассуждали так же.

0

665

nebelung написал(а):

вся подлость ситуации, что травят именно спортсменов, отчаявшись затравить государство... травят и наши ура- и караул- патриоты.. и не наши, и не патриоты... люди годами тренировались и шли к этому... вот у вас бы забрали скрипку и запретили бы на ней играть под каким-нибудь предлогом...  что бы делать стали?

Так в том-то и дело что пытаются найти соломоново решение и попробовать отстоять спортсменов, хотя-бы тех кто не под подозрением. Поедут спортсмены, заработают потом призовые, ну без флага и гимна, но не пострадают финансово.

А вот меня ещё в 1985-м году не взяли в Советско-американский моложёжеый оркестр, хотя я был номер 1-3 по силе в тот год в консе. Видимо неблагонадёжный. Так видимо бы и затравили меня если бы не перестройка. Я-то знаю что такое несправедливость.

Не заберут скрипку у невиновных.

0

666

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

вы на эту ситуацию немного по другому взгляните... если амеры не стесняясь жертвуют репутацией всех структур, которыми верховодят, пытаются нагадить везде, где только можно - по сути жалят, но бояться всерьёз укусить... при этом еще и повторяются, т.е. даже в мелочах они ограничены... всё это значит, что они напрочь лишены стратегической инициативы..
и с другой стороны: то, что наши реагируют вяло, ничего серьёзного в ответ не предпринимают - это значит, что не хотят распылять ресурсы, сосредоточившись на главном, стратегическом для себя направлении.... и это значит, что что-то важное очень болезненное, а может и смертельное для вас или готовится, или уже происходит... вся бурная истерика, которая у вас при этом происходит - тоже говорит о том, что не дураки вами правят, и они понимают уже всю глубина проигрыша или полного поражения

Со стороны Ваша тирада выглядит нелепо так как Вы живете там и видите то что я не вижу дивя здесь уже четверть века. Да не только я, но и Оля и Майк согласны что войны не будет.

Посмотрите на состав Ваших тюремщиков, и шотландец, и канадец, и поляк, и швейцарец. И ни одного американца. Это как в советском анекдоте про в краге нет воды, но евреи всё-равно виноваты.

Какой проигрыш? Какие дураки? Паноптикум. И у Оли и у меня выросли все показатели за последние годы, у неё в акциях, у меня в пенсионном фонде. Ну будет коррекция скоро, если бы я был на 10 лет старше я сейчас бы вывел все накопления из агрессивных форм накопления в пассивные типа бонды или кеш, но так как я ещё одну коррекцию успею пережить то я это делать не буду и сделаю это перед следующей коррекцией лет через 10-15, если буду жив-здоров. И Оля также сделает. Ну а Майк ещё две коррекции переживёт. Он моложе. Вот и вся нехитрая стратегия известная и проверенная десятилетиями.

да и то верно... а то я чот замечтался

+1

667

Stepnyak написал(а):

Ну, вообще-то  это Северная Корея пытается смахивать на российские войска , взяв их за образец.

А эти Вам С.Корею не напоминают ?

А эти вот отсутствием опознавательных знаков не напрягают ?

Бундесвер?

Нет, я уже говорил что немцы наши друзья.

0

668

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну, вообще-то  это Северная Корея пытается смахивать на российские войска , взяв их за образец.

А эти Вам С.Корею не напоминают ?

А эти вот отсутствием опознавательных знаков не напрягают ?

Бундесвер?

Нет, я уже говорил что немцы наши друзья.

эстонцы

+1

669

Capri90 написал(а):

Так в том-то и дело что пытаются найти соломоново решение и попробовать отстоять спортсменов, хотя-бы тех кто не под подозрением. Поедут спортсмены, заработают потом призовые, ну без флага и гимна, но не пострадают финансово.

А вот меня ещё в 1985-м году не взяли в Советско-американский моложёжеый оркестр, хотя я был номер 1-3 по силе в тот год в консе. Видимо неблагонадёжный. Так видимо бы и затравили меня если бы не перестройка. Я-то знаю что такое несправедливость.

Не заберут скрипку у невиновных.

Зачем Олимпийским Играм нужны бесфлаговые спортсмены? Это уже не полноценные игры, а фикция, ложь, фейк и тд

0

670

Victor72 написал(а):

Обалдеть. Ну вы, немчура, и скупые и бедные. У нас кондишн практически во всех авто, даже бюджетных.
https://www.rio.avtogermes.ru/?utm_phon … 9568148100
так сходу и для примера.
А это немецкие авто
https://www.volkswagen.ru/app/configura … ?page=trim

Нет, не бедные, я даже считаю что там уровень зажиточности местного населения повыше чем у швейцарцев, хотя тут могу ошибаться. Таков менталитет. На концерт может даже бургомистр прийти в стареньком с немодными лацканами костюмчике и видавших видах ботинках, стоптанных на пятках. Вы видели во что Ангела Меркель одевается?

0

671

nebelung написал(а):

эстонцы

На первом Снимке немецкие солдаты если не ошибаюсь. Да и то выражение лица посмотрите какое. До лампочки как будто. Похожи на призывников, а не на бравых солдат.

0

672

Robert написал(а):

А сколько туфты вы этом сообщении?
У Хруща пшеницу миллионами пудов собирали... а потом чтобы не подохнуть с голода в США закупали, а сахар на Кубе.
Вы все ничуть не изменились - остались ужаснейшими хвастунами.

По пунктам
1. Туфты в этом сообщении "зеро", ибо это данные ФТС и ВТО. Сами просили нас в это ВТО войти по самые нидерланды, вот теперича и жуйте, молча...
2. При упомянутом экспорте и пр. никто в России с голоду (в отличии от СШПиндосии, в которой 43 млн рыл  питаются на нищенские "талонынажратву") не пухнет.
3. И хвастовства в этом сообщении нет, ибо Россия сегодня реально кормит четверть мира. Просто по тому, что в состоянии. А Вы живете шаблонами 30-ти летней давности.
Но это ваша проблема, как  предателя Родины.

0

673

65fil написал(а):

...был как то на предприятии...

...сижу я как-то с Маргерет Тэтчер....

0

674

Capri90 написал(а):

я же говорю любят.....искупили и любят  изо всех сил...

0

675

PadRe написал(а):

...сижу я как-то с Маргерет Тэтчер....

я сидел с ворами......причем заслуженно....чем горжусь...

0

676

Robert написал(а):

Как то даже в жаркое лето хотел купить...

Но не купил....
И до сих пор жалею..
Что не купил, не долюбил и не допил..
Недохотел и недожарил...
Лето...

0

677

65fil написал(а):

поётому я тебя я и не  понимаю

Ну вот дожились. Курицы понимают речи Филов, а Филы не понимают речи куриц.
:'(

0

678

Capri90 написал(а):

В контексте Вами написанного - это не культура и интеллигентность, а лицемерие и страх

+1

679

65fil написал(а):

я сидел с ворам

Может зря вышел?

0

680

PadRe написал(а):

По пунктам
1. Туфты в этом сообщении "зеро", ибо это данные ФТС и ВТО. Сами просили нас в это ВТО войти по самые нидерланды, вот теперича и жуйте, молча...
2. При упомянутом экспорте и пр. никто в России с голоду (в отличии от СШПиндосии, в которой 43 млн рыл  питаются на нищенские "талонынажратву") не пухнет.
3. И хвастовства в этом сообщении нет, ибо Россия сегодня реально кормит четверть мира. Просто по тому, что в состоянии. А Вы живете шаблонами 30-ти летней давности.
Но это ваша проблема, как  предателя Родины.

Моя мама имеет талоны на еду, она нищая? Имеет талонов на $136. Она живёт на 20-м этаже небоскрёба со швейцарцами, бассейном и круглогодичный кондиционер и отопление. Ей государство даёт также полную медстраховку, лекарства, машину на поездки к врачам, оплачивает её женщину по уходу а также нахождение в садике для стариков чтобы у неё было общение и не было депрессии, ну и даёт пенсию $800 и доплачивает $1021 в месяц для снятия квартиры. Всё легально, для всех таких как она. Просто таков уровень американской социалки, все должны жить в достойных условиях. Есть что сказать в ответ? Только не говорите что ей повезло или что я еврей и т. п.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28