Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 681 страница 700 из 907

681

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

РУСАДА оспорило отстранение России от международных соревнований
12:25 27.12.2019

Российское антидопинговое агентство 27 декабря направило во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) официальное письмо. В нем ведомство выступило против решения организации отстранить Россию от Олимпиад и чемпионатов мира. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на гендиректора РУСАДА Юрия Гануса.

После того, как ВАДА получит письмо, организация подаст в международный спортивный арбитраж в Лозанне официальное уведомление о споре.

Глава РУСАДА Юрий Ганус ранее говорил, что подача апелляции на отстранение России от соревнований не имеет перспектив.

9 декабря исполком ВАДА отстранил Россию от участия в международных турнирах на четыре года, а также запретил стране принимать подобные соревнования на своей территории. Санкции ввели из-за предполагаемых махинаций с базой данных Московского антидопингового агентства.

Запрет не коснется ближайшего чемпионата Европы по футболу. РУСАДА было лишено статуса соответствия. Олимпийский комитет России был намерен оспорить это решение.

Ганус конечно сильная личность. В одиночку проиграет конечно против системы, да и не уберут его физически чтобы Запад не вздыбился, но силён. Один против всех. Впрочем не один, почитайте ремарки комментаторов под заметками на многих сайтах, простые люди понимают что официальная российская позиция нелепа и лжива, только такие как Вы, несколько радетелей за честь флага и поддерживают официальную позицию.

И так вы защищаете чистых спортсменов? Вы же их подставляете под удар ради имиджа нескольких проходимцев типа Мутко.

Аппеляция будет проиграна, наказанье не будет снято.

1. Поживем  - увидим.  С учетом национального состава судей CAS , о котором я рассказывал, проигрыш Россией апелляции удивительным не будет.  НО не потому что Россия  в ней не права ,а потому что  идет холодная война с Западом в полный рост. А как Вы сказали : "На войне все средства хороши" .  Особенно для людей с западным менталитетом, которые в войнах идут на любые подлости и преступления.

2. Мутная личность Ганус  - не специалист в спорте  и не специалист в медицине и допинге. Он  - "манагер" с техническим образованием.  Уже одно то, что он является креатурой WADA, лишает его какого-либо доверия в данном вопросе.  Его позиция - не самостоятельна : он будет талдычить то, что предписывают ему его инструкторы из WADA

3. При чем тут Мутко ?  Кстати заметить, вина Мутко никем, ничем и никак не доказана. Более того, в официальных вердиктах WADA и МОК это обстоятельство недоказанности вины российских чиновников отмечатеся.   

Так что на сегодняшний день мы имеем только бездоказательные обвинения в адрес Мутко в  докладе проходимца Макларена (проходившего в Канаде  по уголовному делу и обвиняемого в наркомании, педофилии и шулерстве - см.БОНУС 2 )    на основании бездоказательной клеветы продажного проходимца Родченкова, не верифицированные каким-либо объективным судом  ... 

При этом даже сам Макларен обвинения в господдержке допинга в России СНЯЛ.  Это только у "особо одаренных" русофобов "осадочек остался" , ибо хорошего в адрес России  они не помнят, а запоминают только дерьмо.

БОНУС 1

https://lenta.ru/news/2017/09/04/mclarendoping/

16:54, 4 сентября 2017

Макларен снял с России обвинения в господдержке допинговой системы

https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/04/16/20170904162650730/pic_7ec9ed10ac2a6e08c10a36e7316aa482.jpg
Ричард Макларен
Фото: Chris So / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен снял с России обвинения в государственной поддержке допинга. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.

«Я встречался с Маклареном. В итоге Макларен сказал, что снял свои обвинения в государственном вмешательстве. Если он снял эти обвинения, то это очень важно», — заявил Смирнов.

В 2016 году Макларен опубликовал две части доклада независимой комиссии о применении допинга российскими спортсменами. Сообщалось, что тысячи представителей 30 видов спорта были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами на разных турнирах, в том числе Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Макларен утверждал, что государство знало и поддерживало функционирование допинговой системы, скрывавшей от общественности допинг-пробы отечественных спортсменов. В марте 2017 года на симпозиуме WADA Макларен признался, что изменил мнение, и в случае с Россией речь идет не о «государственной», а об «институциональной» системе.

Отчасти из-за докладов Макларена ряд российских спортсменов (в их числе двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева) были отстранены от крупнейших мировых соревнований, в том числе Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. По той же причине ряд международных турниров было решено перенести из

БОНУС 2

https://cont.ws/@worldandwe/352960

Ричард Макларен – педофил, наркоман и шулер
Мир и мы
23 августа 2016 г. 15:24  80  42414

Французский журналист, чье имя по его требованию пока не может быть названо по понятным причинам, выполняя редакционное задание, несколько месяцев под чужим именем проработал в одной из лабораторий WADA в качестве лаборанта. После того, как его секрет был почти раскрыт, он был вынужден уехать в одну из третьих стран, где и рассказал шокирующие подробности о работе этой организации:

-- Первое, что меня чрезвычайно шокировало… Когда меня принимали на работу, лишь вскользь ознакомились с документами, которые я представил. Никто и не подумал проверить в реальности уровень и качество моих знаний. Зато сразу предупредили, что я должен уметь держать язык за зубами, и всегда выполнять указания, отданные мне в индивидуальном порядке, в абсолютной тайне.Всего существует 34 аккредитованных WADA лабораторий. Все они финансируются из центрального офиса в Монреале. Но это финансирование идет только на содержание лабораторий и заработную плату сотрудников.

В реальности же руководители лабораторий, по крайней мере, той, где я работал, едва ли не ежемесячно получают так называемые «вознаграждения» на свои личные счета.

И это факт известен не всем сотрудникам лабораторий, а только тем, кто умеет держать язык за зубами и выполняет, не задавая лишних вопросов, задачи, которые обычно ставятся руководителем лаборатории в обстановке строгой конфиденциальности, обычно где-то в сельской местности, чтобы исключить возможность наблюдения и прослушивания.

Картина прояснилась, когда мне в первый раз было поручено выполнить такое задание. В лаборатории проводится анализ в течение десяти дней. Он анонимный, на пробе и в протоколах есть только номера. Оказалось, нужно было просто заменить определённую пробу на допинг под указанным номером на другую, с той же самой идентификацией.

Разумеется, уже с положительным результатом на допинг-пробу. За выполнение одного такого задания мне обычно выплачивалось 10 тысяч евро.Для каких целей это делается, думается, объяснять не надо. Меня весьма заинтересовало, кто же финансирует такие «мероприятия»: после нескольких месяцев расследования удалось выяснить, что есть два основных направления.

Первое – абсолютно предсказуемое. Непосредственно на руководителя лаборатории выходит некий мистер N, который предлагает некую сумму за положительный результат допинг-пробы определённого спортсмена. Разумеется, в доле обязательно должен быть допинг-офицер, забиравший эту пробу и, собственно, сотрудник лаборатории, который и произведёт подмену. Деньги получает шеф, какую именно сумму, конечно, сами исполнители не знают. Могу предположить, что её солидная часть уходит в центральный офис WADA в Монреаль, часть остаётся у шефа, а мизер попадает исполнителям.Заказчиком в этом случае являются те, кто очень хочет «выбить» с предстоящих соревнований наиболее сильных конкурентов. Судя по той информации, которую мне удалось раздобыть, в случае с Олимпийскими играми речь идёт о миллионах евро.

Кстати, должен сказать, что на самом деле подменить пробы проще простого: хотя в лабораториях есть охрана и системы видеонаблюдения, охранники выполняют обязанности кое-как, видеонаблюдение вывести из строя очень просто, а исключить возможность видеозаписи вообще не представляет собой трудности. Все это я проделывал ради эксперимента не один раз. Работу видеокамер восстанавливали только через сутки, а один раз через двое, видеозапись же не велась вообще больше недели. Кроме этого, по регламенту, сами видеозаписи хранятся не более 2-х недель, что сразу же возбуждает серьёзные подозрения.

Второе направление – гораздо более интересное. Это когда указание о необходимости получения положительного результата на допинг приходят непосредственно из Монреаля, причём обстановка сильно накаляется, если эту манипуляцию необходимо произвести очень срочно. В этом случае исполнителям, как это было со мной, платят даже 20 тысяч евро. Конечно, вам не терпится узнать, кто же стоит за этими махинациями во втором случае? Это Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов.

Имеются записи десятков переговоров шефа моей лаборатории с Ричардом Маклареном, в которых неоднократно упоминались имена и фамилии действующих сотрудников ЦРУ, а также суммы, которые перечислялись за отстранение тех или иных спортсменов от соревнований. Теперь вам понятно, почему я должен скрываться в целях своей безопасности и безопасности своей семьи.

Но самые вопиющие факты о Ричарде Макларене выяснились во время его визита в нашу лабораторию. После переговоров и окончания рабочего дня, когда все сотрудники уже ушли домой, шеф и Макларен направились в гостиницу, где остановился высокий гость. Конечно, я направился вслед за ними, и вот что удалось выяснить у персонала гостиницы на небольшую сумму: каждую ночь номер Макларена посещали лица, которые приводили, а утром уводили молодых мальчиков в возрасте 12-13 лет.

Затем я, снова за вознаграждение, был допущен к осмотру номера до уборки, и нашел там то, что искал, а именно: следы кокаина высшего качества. Не успокоившись на этом, я снова заплатил, на этот раз гостиничному сантехнику, то подключился для меня к унитазу в номере Макларена, и добыл несколько образцов мочи. Анализ подтвердил, что Ричард Макларен - хронический кокаинист.

Таким образом, совершенно объяснимо, почему Ричард Макларен столь рьяно выполняет указания по дискредитации спортсменов: он просто полностью находится под контролем ЦРУ, которое держит этого человека на коротком поводке.

Кстати, спустя несколько дней выяснился еще один факт: Ричард Макларен во время своего визита к нам был с позором выгнан из одного дома, где был уличен в нечестной игре в покер.

Совершенно ясно, что я предъявлю все имеющиеся доказательства тогда, когда сочту это нужным.

Так если Мутко не при чем,  и "институциональные" спортсмены-допингеры встречаются в России реже , чем в Италии, Франции, США и т.п., то почему накладываются наказания на чистых спортсменов , на паралимпийцев (уж кому как не им иметь терапевтические исключения ,а не мошенницам типа "братьев Уильямс" и  Симоны Байлз ?!)  и вообще на всю сборную России ?! Нынешние спортсмены нынешней сборной тут при чем ?! Это уже на 60-70 % другое поколение спортсменов !

https://pp.userapi.com/c621511/v621511942/63923/oG6SYz_AxJo.jpg

А если считается нормой коллективно наказывать сборную страны за грехи бывших допингеров, то сборная США должна из банов не вылазить, начиная со времен Уэйда Экзума , предоставившего доказательства допингерства более 100 спортсменов национальных сборных США и 19 олимпийских чемпионов !  Разве не так ? 

И в 2016 , и в 2017 по официальным отчетам WADA  у американцев было больше положительных допинг проб , чем у российских спортсменов :  так почему не наказывают американцев ?!

0

682

mariener написал(а):

В контексте Вами написанного - это не культура и интеллигентность, а лицемерие и страх

Возможно именно так, но я предпочитаю видеть людей, лицемерно и культурно мне улыбающихся, а не людей искренне и по-хамски меня ненавидящих и не скрывающих это. Вам оставляю право предпочитать наоборот.

0

683

nebelung

А про рыбу откуда взяли? прям сейчас придумали?

Нет не выдумал Тётя жила в селе "Весёлое" возле города Атбазар Акмолинской области. И мой отец ездил туда чтобы помочь её семье переселится к нам в пригородный совхоз возле Джамбула... видел эти дикости своими глазами... Река после этого ещё полгода страшно воняла.

Stepnyak написал(а):

Robert написал(а):

Нет не выдумал Тётя жила в селе "Весёлое" возле города Атбазар Акмолинской области. И мой отец ездил туда чтобы помочь её семье переселится к нам в пригородный совхоз возле Джамбула... видел эти дикости своими глазами... Река после этого ещё полгода страшно воняла.

ОТ сваленного в реку зерна рыба дохнуть не будет.  Скорее , наоборот.  Это - корм. Если не для самих рыб непосредственно, то для остальной речной живности,  которой питается рыба.

А вот ежели колхозные/совхозные власти вместе с зерном сгребли в реку какие-нибудь ядохимикаты - то тогда мор рыбы вполне возможен.

Плесень кажись яд для всех живых существ животного мира... Я же ясно писал - зерно было полу-сгнившим...
А что там ещё бюульдозерами столкнули в реку - так этого не знал ни мой отец и уж вовсе не я.

+1

684

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):

У французов нет мух так как там везде кондиционеры. Ну может в грязных арабских кварталах по-другому. И у итальянцев нет. А во всём остальном немцы мне больше нравятся чем французы.

немцы евреев тоже любят. .... как и все европейцы...у вас взаимная любовь проверенная веками....

Мух по прежнему ядами в Европе травят... И грязная экология многие годы их травила.
В ФРГ запретили травить и мух и коморов... И они опять появились. Кстати без личинок комаров и рыбы от голода плохо размножаются.

Более 20-ти лет я не видел мух в городах Руурского басейна, а теперь их с каждым годом всё больше... и комарики тоже опять появились... Это говорит о успехах экологии, а не о грязноте немцев.
А вот итальянцы для меня настоящие экологические свиньи... поэтому и мух у них нет.

0

685

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну, вообще-то  это Северная Корея пытается смахивать на российские войска , взяв их за образец.

А эти Вам С.Корею не напоминают ?

А эти вот отсутствием опознавательных знаков не напрягают ?

Бундесвер?

Нет, я уже говорил что немцы наши друзья.

А-а-а ...  Раз  - друзья, значит Корею не напоминают .... 

Станут напоминать С.Корею и фашистскую Германию , когда снова станут врагами Америке, что вполне возможно и довольно скоро по историческим меркам ...

А вот эти солдаты на фото внизу без опознавательных знаков - это американские солдаты, а вовсе не бундесвер  ... 

Так стало быть , отсутствие опознавательных знаков у военнослужащих Вас не всегда напрягает, а в зависимости от того, кто в этой форме находится - "свои" или "враги" .... И напрягают Вас  отсутствием опознавательных знаков только "вежливые люди" из спецназа ССО России, не так ли ?   :glasses:

А почему это так - не задумывались ?  :glasses:

0

686

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

В контексте Вами написанного - это не культура и интеллигентность, а лицемерие и страх

Возможно именно так, но я предпочитаю видеть людей, лицемерно и культурно мне улыбающихся, а не людей искренне и по-хамски меня ненавидящих и не скрывающих это. Вам оставляю право предпочитать наоборот.

Лицемерие из страха (скрываемая неприязнь из-за страха возможных судебных преследований )    в кризисной ситуации  превратится в злобную ярость. И в очередной "холокост" или геноцид.  Это уже было  много раз в истории человечества

"История нас учит ..."   и далее по тексту ...

0

687

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Capri90 написал(а):

У французов нет мух так как там везде кондиционеры. Ну может в грязных арабских кварталах по-другому. И у итальянцев нет. А во всём остальном немцы мне больше нравятся чем французы.

немцы евреев тоже любят. .... как и все европейцы...у вас взаимная любовь проверенная веками....

Мух по прежнему ядами в Европе травят... И грязная экология многие годы их травила.
В ФРГ запретили травить и мух и коморов... И они опять появились. Кстати без личинок комаров и рыбы от голода плохо размножаются.

Более 20-ти лет я не видел мух в городах Руурского басейна, а теперь их с каждым годом всё больше... и комарики тоже опять появились... Это говорит о успехах экологии, а не о грязноте немцев.
А вот итальянцы для меня настоящие экологические свиньи... поэтому и мух у них нет.

Появление комаров еще можно как-то относить к успехам экологии (хотя и таит серьезную опасность быстрого распространения эпидемий и эпизоотий переносимых комарами ,что может нанести ущерб людям значительно больший ,чем проблемы экологические ). А вот появление и распространение мух свидетельствует скорее об обратном . Подавляющее большинство видов мух питается и использует для откладывания яиц/личиной экскременты человека и животных и пищевые отходы.
Ежели мух стало много , то это значит ,что таких мест с доступным для мух дерьмом и гнильем  - много.  А это вряд ли можно назвать хорошей экологией и чистотой. Предположу, что увеличение количества мух в определенной степени связано с мигрантами , в местах обитания которых можно встретить и дерьмо и помойки в открытом виде.

0

688

Stepnyak написал(а):

1. Поживем  - увидим.  С учетом национального состава судей CAS , о котором я рассказывал, проигрыш Россией апелляции удивительным не будет.  НО не потому что Россия  в ней не права ,а потому что  идет холодная война с Западом в полный рост. А как Вы сказали : "На войне все средства хороши" .  Особенно для людей с западным менталитетом, которые в войнах идут на любые подлости и преступления.

2. Мутная личность Ганус  - не специалист в спорте  и не специалист в медицине и допинге. Он  - "манагер" с техническим образованием.  Уже одно то, что он является креатурой WADA, лишает его какого-либо доверия в данном вопросе.  Его позиция - не самостоятельна : он будет талдычить то, что предписывают ему его инструкторы из WADA

3. При чем тут Мутко ?  Кстати заметить, вина Мутко никем и никак не доказана. БОлее того, в вердиктах WADA и МОК это обстоятельства недоказанности вины российских чиновников отмечатеся.   
Так что на сегодняшний день имеются только бездоказательные обвинения в адрес Мутко в  докладе проходимца Макларена (проходившего в Канаде  по уголовному делу и обвиняемого в наркомании, педофилии и шулерстве - см.БОНУС 2 )    на основании бездоказательной клеветы продажного проходимца Родченкова ...  При этом даже сам Макларен обвинения в господдержке допинга в России СНЯЛ.  Это только у "особо одаренных" русофобов "осадочек остался" , ибо хорошего они не помнят, а запоминают только дерьмо.

БОНУС 1

БОНУС 2

Так если Мутко не при чем,  и "институциональные" спортсмены-допингеры встречаются в России реже , чем в Италии, Франции, США и т.п., то почему накладываются наказания на чистых спортсменов , на паралимпийцев (уж кому как не им иметь терапевтические исключения ,а не мошенницам типа "братьев Уильямс" и  Симоны Байлз ?!)  и вообще на всю сборную России ?! Нынешние спортсмены нынешней сборной тут при чем ?! Это уже на 60-70 % другое поколение спортсменов !

А если считается нормой коллективно наказывать сборную страны за грехи бывших допингеров, то сборная США должна из банов не вылазить, начиная со времен Уэйда Экзума , предоставившего доказательства допингерства более 100 спортсменов национальных сборных США и 19 олимпийских чемпионов !  Разве не так ? 

И в 2016 , и в 2017 по официальным отчетам WADA  у американцев было больше положительных допинг проб , чем у российских спортсменов :  так почему не наказывают американцев ?!

Трудно с мобильника отвечать на Ваши простыни. Чтобы полно ответить надо иметь один комп с Вашим ответом, а по второму отвечать. Поэтому несколько слов.

Макларен пошёл на компромисс, это дипломатии, он понимал что ни один российский чиновник не подпишет ни одну декларацию где есть слово «господдержка», так как это синоним «Путин». Такое коммюнике не пройдет никогда. Это слово было заменено на «институционный сговор», и по-этому дело получило какое-то движение. Обычная дипломатия.

Второй шаг и компромисс уже с российской стороны был достигнут благодаря тому что якуткой полностью убрали из спорта и отправили на строительство. И не только из олимпийского движения, но и даже из футбола. И эти все моменты-обыкновенная дипломатия как со стороны обвинителей так и со стороны Российской стороны. И убрав Мутко и заместителей, этим признали вину конкретных людей и этим признали полную вину в содеянном, формально убрав слово «господдержка» и убрав Мутко.

Вина Родченкова как исполнителя госзаказа (а Мутко госчиновник на тот момент) полностью доказана, он сам признался в содеянном и пошёл на сделку со следствием. Организаторы найдены и не смогут ни в одном суде отмыться кроме Басманного естественно. Единственно что и Родченко тоже должен понести жестокое наказание за свои преступления, но он должен сидеть на одной скамье с Мутко и подельниками, а не один.

Американцы по-одиночке принимают допинг не меньше русских, но индивидуально а не в группе как например полностью молодёжная сборная (или юношеская) была снята с ЧМ по хоккею за сутки до начала соревнований и заменена на младшую по возрасту. За сутки!!!!! Без объявления причин. А просто все были на мельдонии, коллективно!!!! А как врач футбольного Спартака скармливал допинг? Всё это делается коллективности в России, так как и принцип жизни в стране основан на коллективе а не на индивидуальной ответственности. Посмотрите, такие же русские спортсмены, но живущие в Америке уже делают свои косяки индивидуально на свой страх и риск, например Шарапова, признаваясь в мельдонии, или хоккеист Кузнецов, нюхавший кокаин и ставший почти наркоманом. Они тоже русские, но проворачивают свои делишки без поддержки кого-то и индивидуально. Также как и американцы.

Про Экзума не слышал, но начиная с начала 21-го века, американцы взялись за допинг серьёзно и навсегда. Иначе-бы пол-бейсбола и футбола и баскетбола сидело бы на наркотиках.

Теперь следующему Виктору Конте будет практически невозможно творить свои делишки, также как и следующему Родчкнкову. Методы борьбы c такими людьми стали sophisticated. На уровне самих преступников.

Если бы вы заботились о спортсменах то пошли-бы по пути Гануса с полным признанием вины, и уже в токио был-бы флаг и гимн, но так как вам Мутко более важен то есть то что есть.

Апелляция будет бессильна, хоть Исинбаеву посадить на панель арбитров. Она кстати воздержалась при голосовании, тоже всё понимает и место в МОК терять не хочет. А раньше взывала к Путину помочь. Сейчас всё поняла. Кого Вы хотите в панель арбитров? Белоруссию, Сирию и Венесуэлу?

0

689

В ЛИТВЕ У КРЕСТЬЯН СТАЛИ ЗАБИРАТЬ ЗЕМЛЮ

В Литве назревает очередной скандал с участием НАТО

27 декабря 2019  17:00 

Для предстоящих учений Defender Europe 2020 минобороны Литвы отжало около 25,000 гектаров частной территории, принадлежащей 100 сельскохозяйственным компаниям и фермерам, сообщает ТГ-канал "Брюссельский стукач".

Благодаря этому военным удалось получить в свое распоряжение 60% территории, необходимой для проведения самых крупных маневров США в Восточной Европе со времен окончания Холодной войны.

Частная собственность будет использована в интересах вооруженных сил в Мариямпольском (одноименное самоуправление + Калварийское самоуправление) и Алитусском (самоуправление Лаздияйского р-н) уездах. Причем оборонное ведомство не отрицает, что учения нанесут ущерб гражданским сельскохозяйствнным объектам и вроде как обещает его возместить.

0

690

Robert написал(а):

Да купите кондиционер, оборудуйте дома, кафэ и офисы климат контролем и не увидите мух и ос, так как не надо будет окна открывать. Немцы очень чистые, никто не спорит. И аккуратные до педантичности. Но скупердяйничают по мелочам. Выбросите свою машину уже, зачем воздух загрязняете в городах? Вас впускают в черту города с выхлопными газами машины 95-го года или заставляют поменять двигатель?

Я лично сфоткаю ос и мух на выпечке в беккерае следующим летом. Просто антисанитария из-за открытых дверей и окон нараспашку.

Я тут съел вишню из турецкого магазина купленную в Нюрнберге. Вот Бог свидетель, разнесло пол-лица в районе губы. Думал что в скорую прийдется поехать ночью. Отлегло к утру. Да просто потому что осы обсидели эту вишню, а хозяева видимо плохо помыли перед подачей на стол. В первый же день моего приезда случилось это.

Я Вас люблю и уважаю, Вы это знаете, но в конце концов, может самая экономически продвинутая нация в Европе купить один кондиционер на всю жизнь? Как можно обсиженную махами выпечку даже предлагать покупателям? И это не арабы из французских кварталов а баварцы, самые зажиточные в Германии.

0

691

Capri90 написал(а):

Про Экзума не слышал, но начиная с начала 21-го века, американцы взялись за допинг серьёзно и навсегда.

Да не пей ты чай, кофе и прочую колу.
Чего ты к нам пристал?

0

692

Stepnyak написал(а):

А-а-а ...  Раз  - друзья, значит Корею не напоминают .... 

Станут напоминать С.Корею и фашистскую Германию , когда снова станут врагами Америке, что вполне возможно и довольно скоро по историческим меркам ...

А вот эти солдаты на фото внизу без опознавательных знаков - это американские солдаты, а вовсе не бундесвер  ... 

Так стало быть , отсутствие опознавательных знаков у военнослужащих Вас не всегда напрягает, а в зависимости от того, кто в этой форме находится - "свои" или "враги" .... И напрягают Вас  отсутствием опознавательных знаков только "вежливые люди" из спецназа ССО России, не так ли ?   

А почему это так - не задумывались ?

Нет не задумывался. И не хочу. На мой век немцы-это наши друзья. А что будет через 200 лет-меня не интересует.

0

693

Stepnyak написал(а):

Лицемерие из страха (скрываемая неприязнь из-за страха возможных судебных преследований )    в кризисной ситуации  превратится в злобную ярость. И в очередной "холокост" или геноцид.  Это уже было  много раз в истории человечества

"История нас учит ..."   и далее по тексту ...

Безусловно. Но Пока нет предпосылок да и англосаксы-это ядро нашей нации при поддержке мирового еврейства. На наш век будет так, а что через 500 лет не нам с Вами думать. И даже не нашим детям.

0

694

Stepnyak написал(а):

Появление комаров еще можно как-то относить к успехам экологии (хотя и таит серьезную опасность быстрого распространения эпидемий и эпизоотий переносимых комарами ,что может нанести ущерб людям значительно больший ,чем проблемы экологические ). А вот появление и распространение мух свидетельствует скорее об обратном . Подавляющее большинство видов мух питается и использует для откладывания яиц/личиной экскременты человека и животных и пищевые отходы.
Ежели мух стало много , то это значит ,что таких мест с доступным для мух дерьмом и гнильем  - много.  А это вряд ли можно назвать хорошей экологией и чистотой. Предположу, что увеличение количества мух в определенной степени связано с мигрантами , в местах обитания которых можно встретить и дерьмо и помойки в открытом виде.

В этом я с Вами полностью согласен. И посмотрите, эмигрантов больше в Америке, а мух  и ос видимо меньше. Только потому что мы их не видим, так как не открываем окон. Я из Германии приезжаю искусанный комарами, чешусь потом пол-осени. По тому что кругом окна раскрыты. А в Америке без проблем.

0

695

Capri90 написал(а):

Длительное по времени подавление отрицательной эмоции при снятии внешнего барьера приводит к взрывного характера ее выплескиванию. То, что Вы предпочитаете лицемерные улыбки, только подтверждает, что при декларируемых свободах общество ваше насквозь лицемерное, пронизанное страхами и фобиями и отнюдь несвободное.
Может быть поэтому Вы столько лет пасетесь на русском форуме, общаясь с неприятными лично Вам людьми, которые тоже, в большинстве относятся к Вам не очень комплиментарно, но свободно высказывающих свое мнение по всему спектру интересующих их тем.

0

696

Stepnyak написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):

Нет не амно тому причина...
А причиной являются скорее большое количество огородников-дачников...
И этим разрешено делать в огородах перегнойники куда сбрасываются огородные отходы!
Однако, в эти гнойники категорически запрещено сбрасывать кухонные отходы всех видов, кроме растительных...

Может не всю огородники придерживаются этого. Но у нас в Германии издавна и крестьянские хозяйства находятся в черте городов.
Раньше они травили в стойлах своих мух.
Теперь же это запрещено!!
Ближайшее крестьянское хозяйство находится  примерно в 800 метров по воздушной линии... Наверное оттуда прилетают.

Кстати личинками мух лечат трудно-заживающие раны... Вы должны бы знать это альтернативное новшество медицины!

Отредактировано Robert (2019-12-27 23:02:24)

0

697

Capri90 написал(а):

Да купите кондиционер, оборудуйте дома, кафэ и офисы климат контролем и не увидите мух и ос, так как не надо будет окна открывать. Немцы очень чистые, никто не спорит. И аккуратные до педантичности. Но скупердяйничают по мелочам. Выбросите свою машину уже, зачем воздух загрязняете в городах? Вас впускают в черту города с выхлопными газами машины 95-го года или заставляют поменять двигатель?

Я лично сфоткаю ос и мух на выпечке в беккерае следующим летом. Просто антисанитария из-за открытых дверей и окон нараспашку.

Я тут съел вишню из турецкого магазина купленную в Нюрнберге. Вот Бог свидетель, разнесло пол-лица в районе губы. Думал что в скорую прийдется поехать ночью. Отлегло к утру. Да просто потому что осы обсидели эту вишню, а хозяева видимо плохо помыли перед подачей на стол. В первый же день моего приезда случилось это.

Я Вас люблю и уважаю, Вы это знаете, но в конце концов, может самая экономически продвинутая нация в Европе купить один кондиционер на всю жизнь? Как можно обсиженную махами выпечку даже предлагать покупателям? И это не арабы из французских кварталов а баварцы, самые зажиточные в Германии.

И это пишет человек, полгода изливавший на форум свои терзания при перелете через российский аэропорт ради экономии пары баксов. А от нежелательных насекомых помогают элементарные фумигаторы

0

698

Capri90 написал(а):

Вы посмотрите как с достоинством себя ведут наши дипломаты по сравнению с российскими гопниками, опускающимися до хамства и оскорблений.

Удивительная способность американцев свои грехи сваливать на других! :D  Кто же виноват, что ваши "дипломаты" перестали понимать дипломатический язык, и ДИПЛОМАТАМ России приходится расшифровывать его?  :rofl:

0

699

Robert написал(а):

Нет не амно тому причина...
А причиной являются скорее большое количество огородников-дачников...
И этим разрешено делать в огородах перегнойники куда сбрасываются огородные отходы!
Однако, в эти гнойники категорически запрещено сбрасывать кухонные отходы всех видов, кроме растительных...

Может не всю огородники придерживаются этого. Но у нас в Германии издавна и крестьянские хозяйства находятся в черте городов.
Раньше они травили в стойлах своих мух.
Теперь же это запрещено!!
Ближайшее крестьянское хозяйство находится  примерно в 800 метров по воздушной линии... Наверное оттуда прилетают.

Кстати личинками мух лечат трудно-заживающие раны... Вы должны бы знать это альтернативное новшество медицины!

Отредактировано Robert (Сегодня 23:02:24)

Никакое это не новшество. И зачем сажать опарышей в раны, когда есть антибиотики? Вам бы, Robert, поаккууратней следовало бы быть при лечении всякими сомнительными "новинками"

0

700

Кира написал(а):

Удивительная способность американцев свои грехи сваливать на других!   Кто же виноват, что ваши "дипломаты" перестали понимать дипломатический язык, и ДИПЛОМАТАМ России приходится расшифровывать его?

Особым интеллектом и достоинством отличалась звезда госдепа - Д. Псаки http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

Отредактировано mariener (2019-12-27 23:23:02)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28