Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 701 страница 720 из 907

701

Capri90 написал(а):

Да купите кондиционер, оборудуйте дома, кафэ и офисы климат контролем и не увидите мух и ос, так как не надо будет окна открывать. Немцы очень чистые, никто не спорит. И аккуратные до педантичности. Но скупердяйничают по мелочам. Выбросите свою машину уже, зачем воздух загрязняете в городах? Вас впускают в черту города с выхлопными газами машины 95-го года или заставляют поменять двигатель?

О мой друг и почитатель - в технике значит тоже ничего не смыслим??

Мой мерин W124 TD E300 c 6.ю цилидрами  бы когда то самым чистым дизелем в мире.

Он намного чище евронормы 5.
Я его сам до-переоснастил катализатором и сажным фильтром, кроме этого я его перестроил на чистые растительные масла. Снабдил его для этого теплообменником и на случай старта при сильных морозах автоматически включающимся электронагревателем топлива + электрическая помпа непосредственно у бака топлива.

Моей машине разрешено иметь 1,8 микро-грамм помутнения выхлопных газов!!!
На деле после моей личной выдумки она имеет при тщательных измерениях только 0,3 микрограмма.

Результаты тестов я задокументировал у TÜFа и отослал в Берлин с требованием снизить мне налоги... Не признали - отписались тем, что пока не существует приборов не допускающих заправки машины простой соляркой - они не могут мне признать мои восхитительные данные!
Мой дизель даже чище евро-6 нормы!!!
Только с сентября этого года начали выпускать евро 6D - эти наконец то выполняют без мошенничества европейские предписания, моя машина выполняет эти предписания уже с 2000 года.

Я же не идиот менять такую машину... через пару лет я получу "Н" (History) Номерной знак и тогда налоги и страховка снизятся радикально.
А автомобиль пробежал всего 270 000 км... А это тип мотора выдерживает до 1 000 000 км.
Так, что мне нужно бы быть безмозглым идиотом, если я куплю новую "Грязнулю" Вместо моей любимицы, за которую я в 1995 году заплатил 33 000 Немецких марок. Мощь  мотора 100 KW = 136 ЛС. И тикает, как часики.
Это была первая машина с полной капселёвкой мотора и коробки передач. Коробка автома. Климатизатор  тоже автомат.
Амортизауция пнематико-гидравлическая...
Стояночный котёл обогреватель... и. и. и...
Нет, категорически не хочу расставаться с этим комби чудо автомобилем.

Отредактировано Robert (2019-12-27 23:53:53)

0

702

mariener написал(а):

Длительное по времени подавление отрицательной эмоции при снятии внешнего барьера приводит к взрывного характера ее выплескиванию. То, что Вы предпочитаете лицемерные улыбки, только подтверждает, что при декларируемых свободах общество ваше насквозь лицемерное, пронизанное страхами и фобиями и отнюдь несвободное.
Может быть поэтому Вы столько лет пасетесь на русском форуме, общаясь с неприятными лично Вам людьми, которые тоже, в большинстве относятся к Вам не очень комплиментарно, но свободно высказывающих свое мнение по всему спектру интересующих их тем.

Я абсолютно нормально и с уважением отношусь к Степняку и Члаку которые в России живут.

Мне приятны лицемерные улыбки которые мне не портят настроение и не оскорбояют моё человеческое достоинство и свободу слова. А что они там на кухне обо мне говори мне в ё равно, главное что они мне в лицо говорят.

0

703

mariener написал(а):

Robert написал(а):

Нет не амно тому причина...
    А причиной являются скорее большое количество огородников-дачников...
    И этим разрешено делать в огородах перегнойники куда сбрасываются огородные отходы!
    Однако, в эти гнойники категорически запрещено сбрасывать кухонные отходы всех видов, кроме растительных...

Может не всю огородники придерживаются этого. Но у нас в Германии издавна и крестьянские хозяйства находятся в черте городов.
    Раньше они травили в стойлах своих мух.
    Теперь же это запрещено!!
    Ближайшее крестьянское хозяйство находится  примерно в 800 метров по воздушной линии... Наверное оттуда прилетают.

Кстати личинками мух лечат трудно-заживающие раны... Вы должны бы знать это альтернативное новшество медицины!

Отредактировано Robert (Сегодня 23:02:24)

Никакое это не новшество. И зачем сажать опарышей в раны, когда есть антибиотики? Вам бы, Robert, поаккууратней следовало бы быть при лечении всякими сомнительными "новинками"

Лечат в альтернативных немецких клиниках личинками мух, как раз незаживающие годами раны, где никакие антибиотики уже не помогают... Часто у людей с сильным диабетом.

0

704

mariener написал(а):

И это пишет человек, полгода изливавший на форум свои терзания при перелете через российский аэропорт ради экономии пары баксов. А от нежелательных насекомых помогают элементарные фумигаторы

Научитесь отличать когда я в шутку с Фёдором переписываюсь, а когда серьезно.

Я не знаю что это такое фумигаторы. Предложите немцам, в Америке комары ко мне в дом не попадают.

0

705

Robert написал(а):

Capri90 написал(а):

Мой мерин W124 TD E300 c 6.ю цилидрами  бы когда то самым чистым дизелем в мире.

Я его сам до-переоснастил катализатором и сажным фильтром, кроме этого я его перестроил на чистые растительные масла. Снабдил его для этого теплообменником и на случай старта при сильных морозах автоматически включающимся электронагревателем топлива + электрическая помпа непосредственно у бака топлива.

На деле после моей личной выдумки она имеет при тщательных измерениях только 0,3 микрограмма.

Результаты тестов я задокументировал у TÜFа и отослал в Берлин с требованием снизить мне налоги... Не признали - отписались тем, что пока не существует приборов не допускающих заправки машины простой соляркой - они не могут мне признать мои восхитительные данные!
Только с сентября этого года начали выпускать евро 6D - эти наконец то выполняют без мошенничества европейские предписания, моя машина выполняет эти предписания уже с 2000 года.

Я же не идиот менять такую машину... через пару лет я получу "Н" (History) Номерной знак и тогда налоги и страховка снизятся радикально.
А автомобиль пробежал всего 270 000 км... А это тип мотора выдерживает до 1 000 000 км.
Так, что мне нужно бы быть безмозглым идиотом, если я куплю новую "Грязнулю" Вместо моей любимицы, за которую я в 1995 году заплатил 33 000 Немецких марок. Мощь  мотора 100 KW = 136 ЛС. И тикает, как часики.
Это была первая машина с полной капселёвкой мотора и коробки передач. Коробка автома. Климатизатор  тоже автомат.

Отредактировано Robert (Сегодня 15:53:53)

Нечего мне сказать, я этого не пойму никогда. Жизнь одна даётся и мучаться на одной машине столько лет когда можно купить более удобную и красивую.

Но как я понимаю, основной момент удерживания этой машины-это снижение налогов и страховки, то есть типичная прижимистость на ровном месте. Я бы ещё понял если бы это был американский олд таймер, раритет, а так совершенно не понимаю.

Отредактировано Capri90 (2019-12-28 00:05:04)

0

706

Capri90 написал(а):

Я не знаю что это такое фумигаторы. Предложите немцам, в Америке комары ко мне в дом не попадают.

Кто или что мешает Вам в поездки взять с собой этот прибор?

http://chewriter.ru/wp-content/uploads/2018/06/fumigator.jpeg

0

707

про фумигаторы:

https://www.pravda.ru/health/223413-fumigator/

0

708

mariener написал(а):

Capri90 написал(а):

Или вредят здоровью человека...
Или полностью бездейственны!

0

709

mariener написал(а):

Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Capri90 написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 15:53:53)

Нечего мне сказать, я этого не пойму никогда. Жизнь одна даётся и мучаться на одной машине столько лет когда можно купить более удобную и красивую.

Но как я понимаю, основной момент удерживания этой машины-это снижение налогов и страховки, то есть типичная прижимистость на ровном месте. Я бы ещё понял если бы это был американский олд таймер, раритет, а так совершенно не понимаю.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 22:05:04)

Моя машина очень удобна и красива... а главное её достоинство я знаю её досканально и почти всё могу делать сам... Что с новыми ваапще Не Возможно.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/S124Kombi.jpg/220px-S124Kombi.jpg

У меня тёмно вишневого цвета:

https://s019.radikal.ru/i628/1205/0c/5c63627bccdb.jpg

Отредактировано Robert (2019-12-28 00:18:57)

0

710

Robert написал(а):

Жить вообще вредно, от этого умирают. Но Вы же сами дали ссылку на статью, где написано: "Пиретроиды – это сильное нервнопаралитическое средство, и на комаров действует убийственно, некоторое время сохраняя свои свойства даже после выключения фумигатора из розетки. Но для человека эта отрава практически безвредны, поскольку у нас и у насекомых огромная разница в скорости и течении обменных процессов."

0

711

ДОБРОЙ ВАС ВСЕМ НОЧИ!

Зайду в парилку, выпью любимого терпкого пива с двойным хмелением и пойду спать.

0

712

Capri90 написал(а):

Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:05:04)

Ваше непонимание как раз в том, что именно Вы и обладаете теми качествами, в которых обвиняете Robert, а именно прижимистость и жадность. Ну и дремучее невежество в технике. Robert совершенно прав, выхлоп дизельного двигателя гораздо менее токсичен, чем бензиновый. именно поэтому в СССР в 80-е была программа на дизелизацию транспорта.
До середины 90-х был совершенно другой подход к автомибилестроению (да вообще к любому "строению"). Упор делался на надежность, долговечность, ремонтопригодность. Современная же концепция производства подразумевает переход от модульного типа, когда для ремонта изделия достаточно было заменить неисправную деталь, к моноблочному типу, когда срок жизни изделия совпадает со сроком жизни большинства составных его частей. Поэтому то когда придет срок, то у авто начинает "сыпаться" практически всё. Это делается для стимулирования спроса на "новинки"(на самом деле известные уже давно), которые также в изделие не интегрируются сразу, а добавляются в модельный ряд последовательно небольшими порциями.
Кроме того, Robert - человек уже не молодой, и поэтому, скорее всего, консервативный. И поэтому предпочитает уже знакомую конфигурацию, тем более что, по его словам он много вложил усовершенствований. Единственной проблемой тут может быть доступность запчастей

Отредактировано mariener (2019-12-28 00:37:43)

0

713

mariener написал(а):

Особым интеллектом и достоинством отличалась звезда госдепа - Д. Псаки

Отредактировано mariener (Вчера 23:23:02)

ДЖЕННИФЕР ПСАКИ, ГДЕ ОНА И ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ…

Я хорошо помню эту женщину и те фразы, которые она говорила. Иногда, эти фразы, просто вгоняли в ступор. Я уверен, что и большинство читателей помнят и саму Дженнифер Псаки и то, что она заявляла всему миру.

Дженнифер Псаки стала известной не благодаря своей внешности или богатым нарядам. Её цитировали и обсуждали на многих форумах в интернете и на различных телеканалах.

Причина этому — её заявления для прессы. Слова и фразы Дженнифер Псаки производили фурор!

Появление на экране телевизора Дженнифер Псаки, я всегда ждал с нетерпением. А вдруг и на этот раз она возьмёт да и что-нибудь отмочит?

Дженнифер Псаки. Она была пресс-секретарём Барака Обамы, когда тот был ещё сенатором. А с 2013 года Дженнифер Псаки — официальный представитель Госдепартамента США. Официальный представитель — то есть человек олицетворяющий собой весь Государственный департамент Соединённых Штатов Америки. Это лицо озвучивает всему миру позицию огромного количества учёных мужей, занимающихся политикой в государстве.

Дженнифер Псаки — официальное лицо, объясняющее всему миру то, чего хочет Вашингтон. Голос Дженнифер Псаки — это голос нации.

Что же говорил этот голос?

Вспомним. Цитировать не буду, расскажу по памяти.

1. Зам госсекретаря Виктрия Нуланд ругается матом, потому что в юности её испортили русские матросы. Нуланд восемь месяцев плавала на борту русского рыболовецкого судна и наверное там и узнала определённую ненормативную лексику. (но ругнулась то Нуланд на английском — примечание автора). Если кто-то из Вас, уважаемые читатели, забыл кто такая Виктория Нуланд, то я напомню. Это та, с печеньем на майдане.

А знаете, как Дженнифер Псаки познакомилась со своим будущим мужем? Он позвонил в пресс-службу демократической партии, чтобы узнать как проехать на мероприятие. Дженнифер отправила его в совсем другую сторону.

Потом в интервью журналистам она говорила, что ужасно плохо ориентируется, но ей казалось что нужно свернуть налево. И она ему так и подсказала по телефону. В результате её будущий муж заблудился.

И ещё я помню, как Псаки вышла к журналистам и на одной её ноге была туфля, а на другой сапог:) Помните ли вы такое, уважаемые читатели? Но Обама ушёл, ушла и Псаки.

Чем же сейчас занимается Дженнифер?

Вы не поверите, но теперь она политический комментатор на канале CNN! Она участвует в различных дебатах, комментирует мировые события, она политик!

Её имя быстро стало нарицательным. Появился даже термин «синдром Псаки». Я сама ничего не знаю и ничего не понимаю. Но это все знают и это есть в свободном доступе в интернете, а значит это правда. Примерно так расшифровывается «синдром Псаки».

P.S.
Верните, козлы заокеанские, нашу Псаку! Вся страна, затаив дыхание, ждала ее выступления чтобы поржать! Такую ссссанкцию терпеть не выносимо!

https://inforuss.info/dzhennifer-psaki-gde/

+1

714

Capri90 написал(а):

А в лесу ты бываешь?
Или комаров в американских лесах тоже нет? А птицы есть? Червяки и прочие шмели?

0

715

mariener написал(а):

Capri90 написал(а):

Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:05:04)

Ваше непонимание как раз в том, что именно Вы и обладаете теми качествами, в которых обвиняете Robert, а именно прижимистость и жадность. Ну и дремучее невежество в технике. Robert совершенно прав, выхлоп дизельного двигателя гораздо менее токсичен, чем бензиновый. именно поэтому в СССР в 80-е была программа на дизелизацию транспорта.
До середины 90-х был совершенно другой подход к автомибилестроению (да вообще к любому "строению"). Упор делался на надежность, долговечность, ремонтопригодность. Современная же концепция производства подразумевает переход от модульного типа, когда для ремонта изделия достаточно было заменить неисправную деталь, к моноблочному типу, когда срок жизни изделия совпадает со сроком жизни большинства составных его частей. Поэтому то когда придет срок, то у авто начинает "сыпаться" практически всё. Это делается для стимулирования спроса на "новинки"(на самом деле известные уже давно), которые также в изделие не интегрируются сразу, а добавляются в модельный ряд последовательно небольшими порциями.
Кроме того, Robert - человек уже не молодой, и поэтому, скорее всего, консервативный. И поэтому предпочитает уже знакомую конфигурацию, тем более что, по его словам он много вложил усовершенствований. Единственной проблемой тут может быть доступность запчастей

Отредактировано mariener (Сегодня 22:37:43)

С запчастями для этой модели вообще нет никаких проблем. Этот тип машины выпущен миллионым тиражом!!!
Почти все таксисты ездили на В124Д.
Вот например всего неделю тому назад мне понадобилось заменить фары ...
Глянул в интернет, а там их - хоть ж... ешь... и по низкой цене...
Купил современного дизайна фары с прозрачным нерифлённым стеклом + того же дизайна лампы поворотников...
Все с пересылкой и настройкой обошлось в 200 евро. Встраивал, конечно сам.
Лампы поставил тоже современные фирмы филипс (кстати реимпорт из Москвы) уплатил с о стомостю пересыл всего лишь 25 евро... В ФРГ эти лампы стоят до 30 евро за штуку.
А у Мерца или Боша или Хелла за 200 евро я получил бы новые стекла к фарам, а не полный комплект фар с мигалками и лампами.
Товар изготовлен на Тайване (Формоза).
Лампы я вытащил и положил в загашник. Бо новые Филиппс Блую дают 150% яркости по сравнению со стандартными типа Н4.

В принципе абсолютно все запчасти существуют в продаже  навалом... кроме некоторых, которые обычно никогда не ломаются.
Нет менять эту экологически чистую машину на новую - было бы большой глупостью!

Через пару лет это будет абсолютный раритет и антиквар. Раньше "Н" давали в 25 лет... Теперь к сожалению моему повысили до 30 лет.
Кстати заправляю машину рапсом или подсолнечным маслом... Жду пока оно в продуктовых магазинах в акционе... и покупаю сотню литров... и экономлю на каждом литре до 0,4 евро за 1 литр,
Новые дизеля, практически, для работы на растительных маслах, - непригодны, так, как переделка слишком дорога и проблемы с  гарантией могут появиться. Но и новые переделывать можно... В принципе.

Попарился, пива выпил. немного остыл... И теперь действительно желаю всем спокойной ночи.

Отредактировано Robert (2019-12-28 01:10:14)

0

716

mariener написал(а):

Особым интеллектом и достоинством отличалась звезда госдепа - Д. Псаки

Отредактировано mariener (Вчера 23:23:02)

Кстати, что-то как-то стало скучно.
Вот если бы демократы во всеуслышание пообещали бы нам, что вернут Псаки, то скорее всего Путин следующим президентом Америки выбрал бы кандидата от демократов.

:flirt:

0

717

Capri90 написал(а):

Трудно с мобильника отвечать на Ваши простыни. Чтобы полно ответить надо иметь один комп с Вашим ответом, а по второму отвечать. Поэтому несколько слов.

Макларен пошёл на компромисс, это дипломатии, он понимал что ни один российский чиновник не подпишет ни одну декларацию где есть слово «господдержка», так как это синоним «Путин». Такое коммюнике не пройдет никогда. Это слово было заменено на «институционный сговор», и по-этому дело получило какое-то движение. Обычная дипломатия.

Макларену было абсолютно наплевать на то, подпишет ли декларацию российский чиновник или нет. Равно как и на то, имеет ли отношение к этой господдержке Путин или нет. Это только у Вас, оболваненного антипутинской пропагандой все объясняется интересами Путина и его вездесущим присутствием. Просто у Макларена не было никаких доказательств, а ему пригрозили судом общей юрисдикции "за клевету". И он точно схлопотал бы срок (потому как никаких серьезных и даже несерьезных  доказательств у него не было), и припозорил при этом и ВАДА,  и  МОК,  и CAS

Второй шаг и компромисс уже с российской стороны был достигнут благодаря тому что Мутко полностью убрали из спорта и отправили на строительство. И не только из олимпийского движения, но и даже из футбола. И эти все моменты-обыкновенная дипломатия как со стороны обвинителей так и со стороны Российской стороны. И убрав Мутко и заместителей, этим признали вину конкретных людей и этим признали полную вину в содеянном, формально убрав слово «господдержка» и убрав Мутко.

Мутко убрали не из-за вздорных обвинений WADA.  Его убрали в большей степени из-за недовольства им спортсменов и федераций, за то, что вел соглашательскую политику и не защищал спортсменов.  Да и в администрации президента у Мутко было много недоброжелателей.   Из РФС он ушел по собственному желанию после скандального решения МОК : не имело никакого смысла занимать данную должность, требующую международных контактов и не имея возможности посещать международные спортивные соревнования и олимпийские игры. 

Никакую вину Мутко и его заместителей этим решением никто не признавал.  Вину в таком деле может определить только СУД (желательно публичный с широко освещаемыми в СМИ протоколами заседаний) после судебного  процесса с участием стороны обвинения и стороны защиты ,с выслушиванием всех доказательств обеих сторон  и судебными расследованиями достоверности улик. Ничего этого не было.  Кулуарное решение WADA или МОК, или даже CAS -  это еще не суд. Поскольку все эти организации, увы , не являются беспристрастными, а сидят на финансировании правительств и фондов - преимущественно западных. А кто платит - тот и заказывает музыку.

Заместителя Мутко Колобкова никто не убирал. Он стал преемником Мутко на посту министра.  Ушел по собственному желанию только один зам.министра - Нагорных , перейдя на работу сначала в МВД (он до своей работы в спорткомитеах и Минспорта занимал должность пресс-атташе ХК "Динамо", ну потом по этим связям и трудоустроился), а потом в РЖД . Сейчас он - председатель правления РФСО «Локомотив», член совета директоров футбольного клуба «Локомотив» и советник генерального директора ОАО «РЖД».  В смысле материальном он сейчас получает больше, нежели в должности зам.министра спорта.
Остальные заместители и основные заметные чиновники Минспорта  остались на своих местах -  Новиков (с 7 июля 2012)
Паршикова (с 6 июля 2012), Томилова (с 19 декабря 2015) . Так что не выдумывайте то  ,чего не было

Вина Родченкова как исполнителя госзаказа (а Мутко госчиновник на тот момент) полностью доказана, он сам признался в содеянном и пошёл на сделку со следствием.

ПРизнание вины  ,да еще в условиях сделки со следствием иностранного государства, враждебного по отношению к России - не является сколь-нибудь весомым доказательством.  Суда над Родченковым не было , представителей защиты обвиняемой России не было тем более, проведению следственных действий стороне защиты оказывается противодействие на уровне правительств США, Канады и их спецслужб.

Вы хоть сто раз мантруйте про то, что вина Родченкова полностью доказана, что был госзаказ и про прочую чушь - на самом деле это не так : это только в Ваших русофобских мозгах такая картинка сложилась. С точки зрения права  - ничего нет кроме голословной клеветы стороны обвинения, принятой на веру ангажированными чиновниками WADA, IOC и CAS - представителями враждебных России стран.     

Организаторы найдены и не смогут ни в одном суде отмыться кроме Басманного естественно. Единственно что и Родченко тоже должен понести жестокое наказание за свои преступления, но он должен сидеть на одной скамье с Мутко и подельниками, а не один.

Доказать вину Родченкова  - особого труда не составит.  Хотя бы на основании его саморазоблачений по применению допинга и сокрытия его следов.  Если он от них откажется - то на основании клеветы (кстати сказать , ни сам РОдченков, ни чиновники WADA показаний под присягой не давали - отказывались, и это показательно) .
А вот доказвть в суде вину "Мутко и его подельников" - не удастся. Кроме клеветы Родченкова и зависимых от американцев "информаторов"-перебежчиков на словах никаких объективных доказательств - аргументов или неопровержимых улик - НЕ ИМЕЕТСЯ.
А потому ни один нормальный суд, не только Басманный, но и любой независимый от англосаксов суд - вины Мутко и его подельников не признает , ну хотя бы за недоказанностью улик.   

Американцы по-одиночке принимают допинг не меньше русских, но индивидуально а не в группе как например полностью молодёжная сборная (или юношеская) была снята с ЧМ по хоккею за сутки до начала соревнований и заменена на младшую по возрасту. За сутки!!!!! Без объявления причин. А просто все были на мельдонии, коллективно!!!!

Никакой разницы с точки зрения итоговых результатов соревнований в этом нет :  принимают ли спортсмены допинг индивидуально (Вы эту сказочку для дефективных приберегите для купленной селедки ) или организованно. Тем более , что это трудно доказуемо, если вообще доказуемо.  Американцы жрут допинг не то что не меньше, а БОЛЬШЕ русских  ,и это доказывает собственная статистика лояльной к американцам WADA. А также американцы жрут допинг на порядок , а то и в 30 раз больше , чем российские спортсмены,  по официальным разрешениям USADA и WADA в виде ТИ.  То есть внаглую, используя свое служебное положение в антидопинговых структурах, которые они оккупировали ,  создают себе явные преимущества в использовании допинга, при этом  на русских указывают пальцами и снимают их с соревнований на основании пропагандистских сказочек для дураков , верящих в честность психопатов-перебежчиков , "пошедших на сделку со следствием".   

А как врач футбольного Спартака скармливал допинг? Всё это делается коллективности в России, так как и принцип жизни в стране основан на коллективе а не на индивидуальной ответственности.

Ну Вы хоть бы немного головой думали !  О каком индивидуальном приеме допинга может идти речь в вышеприведенном Вами же примере  со снятием американской сборной по хоккею ?!  Если бы прием был индивидуальным , то у каждого спортсмена был бы свой допинг. А раз у всех нарушителей был один и тот же мельдоний, то стало быть принимали его хоккеисты КОЛЛЕКТИВНО, ОРГАНИЗОВАННО,  И ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА КОМАНДЫ. Точно также, как и в случае со "Спартаком"

Посмотрите, такие же русские спортсмены, но живущие в Америке уже делают свои косяки индивидуально на свой страх и риск, например Шарапова, признаваясь в мельдонии, или хоккеист Кузнецов, нюхавший кокаин и ставший почти наркоманом. Они тоже русские, но проворачивают свои делишки без поддержки кого-то и индивидуально. Также как и американцы.

И что это меняет , кроме того, что на Шарапову и Кузнецова накладывают более жесткие штрафы, чем на щзападных спортсменов за те же нарушения, но при этом наказывается еще и российская сборная. А вот сборные других стран за БОЛЕЕ МАССОВЫЕ нарушения антидопинговых правил не наказываются вовсе. 
При чем тут "индивидуальность" и "коллективность" ?   ЧТО лучше с точки зрения конечных результатов  и медального зачета  - массовый индивидуальный прием допинга большим количеством спортсменов одной страны  или организованный коллективный прием допинга намного меньшим количеством спортсменов ? 

Первый вариант показывает, что спортсмены (в данном случае я имею в виду США) САМИ, по собственной инициативе употребляют допинг , а во втором - что российские спортсмены употребляют его меньше и под давлением вышестоящих фигур - врача, тренера , начальника ...  Так американцы выходят в массе своей  - преступники,  а российские - жертвы обстоятельств.  И чья вина больше ?!

АМЕРИКАНСКАЯ !

Про Экзума не слышал, но начиная с начала 21-го века, американцы взялись за допинг серьёзно и навсегда. Иначе-бы пол-бейсбола и футбола и баскетбола сидело бы на наркотиках.

Не слышали ?!  Ай-яй-яй !  Как же так ?   Неужели Ваши честнейшие и пронырливейшие СМИ до Вас эту информацию не донесли ?

Вы же пока разгорался этот скандал , в США уже 5-8 лет жили , и NYT почитывали , объявляя ее самой "классной" газетой ... Там это было  ... ЧТо же Вы не прочитали ?  Не разобрались ? И не доложили ?  Пик скандала пришелся на конец 2003 года, и продолжился в 2004. Мы уже тогда с Вами на "Сов.спорте"  препирались на тему допинга, в котором Вы обвиняли  российских спортсменов ... А бревна в глазу и не заметили , да ?  :glasses:  :) 

Ну, хорошо, вот сейчас Вы узнали, и можете узнать еще больше из американских газет и журналов 2003 года.  Где же Ваше негодование и самобичевание ?  Где требование дисквалифицировать американские команды и американскую олимпийскую сборну на веки вечные  ?   И скандал с разоблачениями Уайда Экзума и скандал с BALCO - это ведь только верхушка айсберга.  На самом деле все езще хуже, как бы это не скрывали американские власти ,спецслужбы и СМИ .  Ну а то , что Вы этого не знаете - так это, как говорится - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.  Важно , что об этом знают во всем мире, и в России тоже. А потому и рассматривают американо-канадско-британско-австралийские пакости в WADA  ,как наглейшую хуцпу.   Которую лично ВЫ поддерживаете.   

Теперь следующему Виктору Конте будет практически невозможно творить свои делишки, также как и следующему Родчкнкову. Методы борьбы c такими людьми стали sophisticated. На уровне самих преступников.

Вы - "наивный чукотский юноша".  :D

Скандал с Конте имел место в 2005-2007 гг.    С тех пор каждый год США  находятся в верхних строках рейтингов WADA по количеству допинг-позитивных проб при том, что американские спортсмены проверятся на допинг в три раза реже, чем российские спортсмены.   
Я уже данные приводил : как обычно, они у Вас в голове не задержались .  Есть и новые американские Викторы Конте, и новые американские родченковы (судя по тому , что поведал французский журналист , проникший в WADA)

Если бы вы заботились о спортсменах то пошли-бы по пути Гануса с полным признанием вины, и уже в токио был-бы флаг и гимн, но так как вам Мутко более важен то есть то что есть.

Зачем признавать то, чего не было ?   Вы же не признаетесь , даже имея на руках доказательства Уайда Экзума  на более , чем сотню американских спортсменов - участников и медалистов Олимпиад ? 

Да , и заметьте - показания Экзума говорят именно об организованном правительством и американским олимпийском комитетом массовым применении допинга и его укрывательстве. Это  - совсем другой коленкор , чем случай с BALCO.  И Вы же не покаялись ?! Хотя  американское законодательство уже тогда позволяло карать нарушителей. 

И Карла Льюса никто его трех десятков медалей не лишил ... А знаете почему ?  Именно поэтому.  Признай Карла Льюиса допингером,  а USOC - заказчиком и укрывателем для допингеров , и все возводимое в те годы здание антидопинговой службы, призванное обеспечить преимущество США за укрывательства своих и третирования  конкурирующих сборных - рассыпалось бы в прах. А этого допустить было нельзя, потому что без этого мошенничества американцы просто перестали бы выигрывать значимые  соревнования ,что вопреки Вашим сказочкам  , весьма значимо для американских граждан и американских властей, которые по сути эту международную допинговую аферу  и организовали  , и финансируют, и используют для политического давления на другие страны.     

Апелляция будет бессильна, хоть Исинбаеву посадить на панель арбитров. Она кстати воздержалась при голосовании, тоже всё понимает и место в МОК терять не хочет. А раньше взывала к Путину помочь. Сейчас всё поняла.

Да, одна Исинбаева в поле не воин, но это лишь доказывает только то ,что  1-2 голоса россиян в МОК не могут противостоять полусотни голосов представителей стран НАТО и зависимых от них стран.  Место в МОК от голосования "против" она бы не потеряла,   а проголосовала она ,скорее всего так, как ей посоветовали. Если бы она голосовала вразрез с рекомендациями российских властей  ,то она бы скорее потеряла место в МОК - ее бы отозвали, или скажем так , она бы сама написала заявление о выходе из состава МОК. 

Кого Вы хотите в панель арбитров? Белоруссию, Сирию и Венесуэлу?

А почему бы и нет ?  Можно еще много кого туда  :  Китай, Индию, Индонезию, Германию, Малайзию  ...

Главное, чтобы там на дух не было англосаксов, которые вот уже 20 лет злоупотребляют своим служебным положением в корыстных целях.  Теперь им надобно те же 20 лет отдохнуть - побыть вне WADA , которое теперь должно принимать основное финансирование от других стран в той же пропорции , как сейчас WADA принимает от США, Канады и Великобритании.  Это будет наглядным доказательством тому. насколько объективно WADA и в какой степени оно влияет на итоговые результаты соревнований.

Знамо дело, американцев  ,канадцев и англичан в новом раскладе  должны проверять на допинг чаще других, и в самое неудобное время,  минимизировать им количество выдаваемых терапевтических исключений, не принимать в качестве оправданий  сказочные истории о "случайном попадании" допингов в организм, жестко наказывать двухлетними отстранениями, а при рецидивах - отстранять пожизненно, отбирать медали, лишать титулов  ,шпионить  за спортсменами  США, Великобритании, Канады  силами специальной разведки и нанятыми информаторами  ,и т.д. - в общем делать с англосаксами все то, что они позволяют себе сейчас делать с другими. 

Достать из пыльных архивов материалы американского РОдченкова - Уэйда Экзума ,провести их тщательное расследование. Лишить допингеров медалей и титулов - скорректировать итоговые медальные зачеты и результаты соревнований , начиная с 1999 года

Дораскрутить дело BALCO - там еще много осталось нерасследованным.

Дорасследовать спущенные на тормозах случаи применения допинга аглосаксами за время существования WADA.  Их десятки, если не сотни.

Ну и посмотреть потом как это скажется на результатах и активности спортсменов ... Я так думаю, что для англосаксов в этом случае наступит полная задница ... Как раз на эти 20 лет , пока они будут отстранены от управления делами WADA. 

Ведь в Уставе ВАДА не сказано, что в организации должны рулить токмо англосаксы , не так ли ?  Пора и честь знать ...

0

718

mariener написал(а):

Отредактировано mariener (Сегодня 16:37:43)

Зачем время тратить на ремонт этой колымаги?

Кроме того в Америке даже пенсионер постесняется на этом ездить. В основном конечно, есть те кто ездит на старьё, но к естественно никто не будет возиться с машиной 95-го года, книжку почитать можно в это время.

0

719

Stepnyak написал(а):

Макларену было абсолютно наплевать на то, подпишет ли декларацию российский чиновник или нет. Равно как и на то, имеет ли отношение к этой господдержке Путин или нет. Это только у Вас, оболваненного антипутинской пропагандой все объясняется интересами Путина и его вездесущим присутствием. Просто у Макларена не было никаких доказательств, а ему пригрозили судом общей юрисдикции "за клевету". И он точно схлопотал бы срок (потому как никаких серьезных и даже несерьезных  доказательств у него не было), и припозорил при этом и ВАДА,  и  МОК,  и CAS

Мутко убрали не из-за вздорных обвинений WADA.  Его убрали в большей степени из-за недовольства им спортсменов и федераций, за то, что вел соглашательскую политику и не защищал спортсменов.  Да и в администрации президента у Мутко было много недоброжелателей.   Из РФС он ушел по собственному желанию после скандального решения МОК : не имело никакого смысла занимать данную должность, требующую международных контактов и не имея возможности посещать международные спортивные соревнования и олимпийские игры. 

Никакую вину Мутко и его заместителей этим решением никто не признавал.  Вину в таком деле может определить только СУД (желательно публичный с широко освещаемыми в СМИ протоколами заседаний) после судебного  процесса с участием стороны обвинения и стороны защиты ,с выслушиванием всех доказательств обеих сторон  и судебными расследованиями достоверности улик. Ничего этого не было.  Кулуарное решение WADA или МОК, или даже CAS -  это еще не суд. Поскольку все эти организации, увы , не являются беспристрастными, а сидят на финансировании правительств и фондов - преимущественно западных. А кто платит - тот и заказывает музыку.

Заместителя Мутко Колобкова никто не убирал. Он стал преемником Мутко на посту министра.  Ушел по собственному желанию только один зам.министра - Нагорных , перейдя на работу сначала в МВД (он до своей работы в спорткомитеах и Минспорта занимал должность пресс-атташе ХК "Динамо", ну потом по этим связям и трудоустроился), а потом в РЖД . Сейчас он - председатель правления РФСО «Локомотив», член совета директоров футбольного клуба «Локомотив» и советник генерального директора ОАО «РЖД».  В смысле материальном он сейчас получает больше, нежели в должности зам.министра спорта.
Остальные заместители и основные заметные чиновники Минспорта  остались на своих местах -  Новиков (с 7 июля 2012)
Паршикова (с 6 июля 2012), Томилова (с 19 декабря 2015) . Так что не выдумывайте то  ,чего не было

ПРизнание вины  ,да еще в условиях сделки со следствием иностранного государства, враждебного по отношению к России - не является сколь-нибудь весомым доказательством.  Суда над Родченковым не было , представителей защиты обвиняемой России не было тем более, проведению следственных действий стороне защиты оказывается противодействие на уровне правительств США, Канады и их спецслужб.

Вы хоть сто раз мантруйте про то, что вина Родченкова полностью доказана, что был госзаказ и про прочую чушь - на самом деле это не так : это только в Ваших русофобских мозгах такая картинка сложилась. С точки зрения права  - ничего нет кроме голословной клеветы стороны обвинения, принятой на веру ангажированными чиновниками WADA, IOC и CAS - представителями враждебных России стран.     

Доказать вину Родченкова  - особого труда не составит.  Хотя бы на основании его саморазоблачений по применению допинга и сокрытия его следов.  Если он от них откажется - то на основании клеветы (кстати сказать , ни сам РОдченков, ни чиновники WADA показаний под присягой не давали - отказывались, и это показательно) .
А вот доказвть в суде вину "Мутко и его подельников" - не удастся. Кроме клеветы Родченкова и зависимых от американцев "информаторов"-перебежчиков на словах никаких объективных доказательств - аргументов или неопровержимых улик - НЕ ИМЕЕТСЯ.
А потому ни один нормальный суд, не только Басманный, но и любой независимый от англосаксов суд - вины Мутко и его подельников не признает , ну хотя бы за недоказанностью улик.   

Никакой разницы с точки зрения итоговых результатов соревнований в этом нет :  принимают ли спортсмены допинг индивидуально (Вы эту сказочку для дефективных приберегите для купленной селедки ) или организованно. Тем более , что это трудно доказуемо, если вообще доказуемо.  Американцы жрут допинг не то что не меньше, а БОЛЬШЕ русских  ,и это доказывает собственная статистика лояльной к американцам WADA. А также американцы жрут допинг на порядок , а то и в 30 раз больше , чем российские спортсмены,  по официальным разрешениям USADA и WADA в виде ТИ.  То есть внаглую, используя свое служебное положение в антидопинговых структурах, которые они оккупировали ,  создают себе явные преимущества в использовании допинга, при этом  на русских указывают пальцами и снимают их с соревнований на основании пропагандистских сказочек для дураков , верящих в честность психопатов-перебежчиков , "пошедших на сделку со следствием".   

Ну Вы хоть бы немного головой думали !  О каком индивидуальном приеме допинга может идти речь в вышеприведенном Вами же примере  со снятием американской сборной по хоккею ?!  Если бы прием был индивидуальным , то у каждого спортсмена был бы свой допинг. А раз у всех нарушителей был один и тот же мельдоний, то стало быть принимали его хоккеисты КОЛЛЕКТИВНО, ОРГАНИЗОВАННО,  И ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА КОМАНДЫ. Точно также, как и в случае со "Спартаком"

И что это меняет , кроме того, что на Шарапову и Кузнецова накладывают более жесткие штрафы, чем на щзападных спортсменов за те же нарушения, но при этом наказывается еще и российская сборная. А вот сборные других стран за БОЛЕЕ МАССОВЫЕ нарушения антидопинговых правил не наказываются вовсе. 
При чем тут "индивидуальность" и "коллективность" ?   ЧТО лучше с точки зрения конечных результатов  и медального зачета  - массовый индивидуальный прием допинга большим количеством спортсменов одной страны  или организованный коллективный прием допинга намного меньшим количеством спортсменов ? 

Первый вариант показывает, что спортсмены (в данном случае я имею в виду США) САМИ, по собственной инициативе употребляют допинг , а во втором - что российские спортсмены употребляют его меньше и под давлением вышестоящих фигур - врача, тренера , начальника ...  Так американцы выходят в массе своей  - преступники,  а российские - жертвы обстоятельств.  И чья вина больше ?!

АМЕРИКАНСКАЯ !

Не слышали ?!  Ай-яй-яй !  Как же так ?   Неужели Ваши честнейшие и пронырливейшие СМИ до Вас эту информацию не донесли ?

Вы же пока разгорался этот скандал , в США уже 5-8 лет жили , и NYT почитывали , объявляя ее самой "классной" газетой ... Там это было  ... ЧТо же Вы не прочитали ?  Не разобрались ? И не доложили ?  Пик скандала пришелся на конец 2003 года, и продолжился в 2004. Мы уже тогда с Вами на "Сов.спорте"  препирались на тему допинга, в котором Вы обвиняли  российских спортсменов ... А бревна в глазу и не заметили , да ?     

Ну, хорошо, вот сейчас Вы узнали, и можете узнать еще больше из американских газет и журналов 2003 года.  Где же Ваше негодование и самобичевание ?  Где требование дисквалифицировать американские команды и американскую олимпийскую сборну на веки вечные  ?   И скандал с разоблачениями Уайда Экзума и скандал с BALCO - это ведь только верхушка айсберга.  На самом деле все езще хуже, как бы это не скрывали американские власти ,спецслужбы и СМИ .  Ну а то , что Вы этого не знаете - так это, как говорится - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.  Важно , что об этом знают во всем мире, и в России тоже. А потому и рассматривают американо-канадско-британско-австралийские пакости в WADA  ,как наглейшую хуцпу.   Которую лично ВЫ поддерживаете.   

Вы - "наивный чукотский юноша".  

Скандал с Конте имел место в 2005-2007 гг.    С тех пор каждый год США  находятся в верхних строках рейтингов WADA по количеству допинг-позитивных проб при том, что американские спортсмены проверятся на допинг в три раза реже, чем российские спортсмены.   
Я уже данные приводил : как обычно, они у Вас в голове не задержались .  Есть и новые американские Викторы Конте, и новые американские родченковы (судя по тому , что поведал французский журналист , проникший в WADA)

Зачем признавать то, чего не было ?   Вы же не признаетесь , даже имея на руках доказательства Уайда Экзума  на более , чем сотню американских спортсменов - участников и медалистов Олимпиад ? 

Да , и заметьте - показания Экзума говорят именно об организованном правительством и американским олимпийском комитетом массовым применении допинга и его укрывательстве. Это  - совсем другой коленкор , чем случай с BALCO.  И Вы же не покаялись ?! Хотя  американское законодательство уже тогда позволяло карать нарушителей. 

И Карла Льюса никто его трех десятков медалей не лишил ... А знаете почему ?  Именно поэтому.  Признай Карла Льюиса допингером,  а USOC - заказчиком и укрывателем для допингеров , и все возводимое в те годы здание антидопинговой службы, призванное обеспечить преимущество США за укрывательства своих и третирования  конкурирующих сборных - рассыпалось бы в прах. А этого допустить было нельзя, потому что без этого мошенничества американцы просто перестали бы выигрывать значимые  соревнования ,что вопреки Вашим сказочкам  , весьма значимо для американских граждан и американских властей, которые по сути эту международную допинговую аферу  и организовали  , и финансируют, и используют для политического давления на другие страны.     

Да, одна Исинбаева в поле не воин, но это лишь доказывает только то ,что  1-2 голоса россиян в МОК не могут противостоять полусотни голосов представителей стран НАТО и зависимых от них стран.  Место в МОК от голосования "против" она бы не потеряла,   а проголосовала она ,скорее всего так, как ей посоветовали. Если бы она голосовала вразрез с рекомендациями российских властей  ,то она бы скорее потеряла место в МОК - ее бы отозвали, или скажем так , она бы сама написала заявление о выходе из состава МОК. 

А почему бы и нет ?  Можно еще много кого туда  :  Китай, Индию, Индонезию, Германию, Малайзию  ...

Главное, чтобы там на дух не было англосаксов, которые вот уже 20 лет злоупотребляют своим служебным положением в корыстных целях.  Теперь им надобно те же 20 лет отдохнуть - побыть вне WADA , которое теперь должно принимать основное финансирование от других стран в той же пропорции , как сейчас WADA принимает от США, Канады и Великобритании.  Это будет наглядным доказательством тому. насколько объективно WADA и в какой степени оно влияет на итоговые результаты соревнований.

Знамо дело, американцев  ,канадцев и англичан в новом раскладе  должны проверять на допинг чаще других, и в самое неудобное время,  минимизировать им количество выдаваемых терапевтических исключений, не принимать в качестве оправданий  сказочные истории о "случайном попадании" допингов в организм, жестко наказывать двухлетними отстранениями, а при рецидивах - отстранять пожизненно, отбирать медали, лишать титулов  ,шпионить  за спортсменами  США, Великобритании, Канады  силами специальной разведки и нанятыми информаторами  ,и т.д. - в общем делать с англосаксами все то, что они позволяют себе сейчас делать с другими. 

Достать из пыльных архивов материалы американского РОдченкова - Уэйда Экзума ,провести их тщательное расследование. Лишить допингеров медалей и титулов - скорректировать итоговые медальные зачеты и результаты соревнований , начиная с 1999 года

Дораскрутить дело BALCO - там еще много осталось нерасследованным.

Дорасследовать спущенные на тормозах случаи применения допинга аглосаксами за время существования WADA.  Их десятки, если не сотни.

Ну и посмотреть потом как это скажется на результатах и активности спортсменов ... Я так думаю, что для англосаксов в этом случае наступит полная задница ... Как раз на эти 20 лет , пока они будут отстранены от управления делами WADA. 

Ведь в Уставе ВАДА не сказано, что в организации должны рулить токмо англосаксы , не так ли ?  Пора и честь знать ...

Российская а не американская команда принимала коллективно мельдонии и её заменили русские же за 24 часа!!!!!!!!! до начала соревнований.

Остальное потом.

0

720

Robert написал(а):

Нет не амно тому причина...
А причиной являются скорее большое количество огородников-дачников...
И этим разрешено делать в огородах перегнойники куда сбрасываются огородные отходы!
Однако, в эти гнойники категорически запрещено сбрасывать кухонные отходы всех видов, кроме растительных...

Может не всю огородники придерживаются этого. Но у нас в Германии издавна и крестьянские хозяйства находятся в черте городов.
Раньше они травили в стойлах своих мух.
Теперь же это запрещено!!
Ближайшее крестьянское хозяйство находится  примерно в 800 метров по воздушной линии... Наверное оттуда прилетают.

Кстати личинками мух лечат трудно-заживающие раны... Вы должны бы знать это альтернативное новшество медицины!

Отредактировано Robert (Вчера 23:02:24)

Этому альтернативному новшеству уже несколько тысяч лет .  Чистка нагноившихся ран личинками мух применялась в Древнем Китае и в Древнем Риме , и в древнем Вавилоне, и не только там.  Вы случайно фильм "Гладиатор" с Расселом Кроу не смотрели ? Там как раз есть такой эпизод, когда главному раненному герою чистят рану на руке опарышами.
В российской военной медицине опарыши использовались во времена войн с Наполеоном - эти факты зафиксированы в дневниках военврачей. Но скорее всего этим методом народной медицины на Руси пользовались еще раньше. Во время  ВОВ в партизанских отрядах также применяли это народное средство.
В век антибиотиков популярность личинкотерапии снизилась. Однако в клиниках Британии и Германии лечение с помощью опарышей успешно применяется и сейчас. Об это говорит численность пациентов (от 25000 до 30000) в год. В США 400 госпиталей, где используют личинок при незаживающих ранах. Разводят их прямо в госпиталях  ,в стерильных условиях лабораторий, потому как стерильные опарыши «гарантируют» безопасность , минимизируя риск заноса в рану посторонних инфекций . Самое важное достоинство метода - после процедур не назначаются антибиотики. При этом заживление ран проходит быстрее, без риска их инфицирования бактериями.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28