Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28

Сообщений 801 страница 820 из 907

801

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

спортсмены дети алкоголиков и астматики просто обязаны быть клиентами фармокологических коропораций...но нахрена им еще больше  гробить здоровье спортом вымших достижений ?

Да действительно, лучшее стать не олимпийской чемпионкой, а алкоголичкой по примеру мамочки.

а еще дочь алкоголички можно было безнаказанно пичкать стероидами,  не боясь нарваться на материнское фе

вам что-нибудь про месси известно, про его карьеру?

0

802

CHLAK написал(а):

Если бы разбирательство было, то ещё хуже могло бы быть. А так МОК испугался скандала и решил просто дисквалифицировать судью, а при таком раскладе счёт остальных судейских оценок сравнялся.

Правильно поступили. Бережная-Сихарулидзе невиноваты.

А Тайваньчик до сих пор в международном розыске и видимо за пределы России не выезжает. В России же он меценат и уважаемый человек. Ничего нового, как всегда.

0

803

спорт лишь одна из потертых игрушек, которые уже приелись обществу....и не отвлекают его  активную часть от реальных пробоем....активная это не те кто на улицах орет....государству пора менять инструментарий мотивации своих гражбан.., хлеба и зрелищ уже не работает в странах, где в реальное образование инвестировано  столтко де, скол ко в промышоенность...

0

804

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

и чего такими заявлениями и действиями можно добиться? сможете ответить? ... я вижу только одно, что после этого спорту в нашей стране придёт конец, спортсмены существовать не перестанут, но будут выступать под чужими флагами и в чужих странах

В Америке, спортсмены которые идут в разрез партии и правительства, обществом признаются предателями и являются нерукопожатными, с ними никто никогда не заключит договор на рекламу и пр.

так это америку лишают ои?  :D

0

805

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

и чего такими заявлениями и действиями можно добиться? сможете ответить? ... я вижу только одно, что после этого спорту в нашей стране придёт конец,

Не является спортом то, где правит нечестная конкуренция, политика и пр

она и не может быть честной... спорт - это удел богатых стран

0

806

CHLAK написал(а):

Фил, Вы вообще спортом не интересуетесь, как сами говорили. С чего вообще наш разговор про Хьюз и Слуцкую начался? Просто мы с Олегом и Степнчком спорили ещё в 2002 году по этому поводу. Просто интересно было вспомнить спустя столько лет. Мы вообще изначально на форуме Совспорта познакомились.

члак, мне неинтересны частности как таковые, но они  заслуживают внимание в качестве подтвержления главного.....поэтому, человек понимающий ход событий .....  может легко предсказать то чем закончится борьба с потепление климата, совершенно не разбираясь  метеорологии.....

0

807

nebelung написал(а):

вы в курсе, что канада находится в америке?

Ну Венесуэла тоже в Америке, и что?

Я-же отделяю Украину от России. И не кричу на каждом углу что Россия внаглую переманила украинских игроков для использования на ЧМ и ЧЕ по футболу из-за развала СССР и из-за того что в те годы Украина ещё только начинала путь в футболе а Россия получила места как правопреемница СССР.

0

808

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

что же сразу то не сказали? ну теперь то понятно, что если в базу вносились изменения, то Россия не имеет права выставлять сборную на ои... супер

Если Россия не выполнила требований, причём на которые сама и согласилась, то естественно, что санкции в отношении российского спорта продляются.

ну если это естественно, то и естественная реакция на такую естественность может быть любой... вся беда, что в телевизоре опять устроят головомойку и вместо того, чтобы потребовать от правительства санкций к странам и фирмам, которые могут повлиять на эту естественность, начнут опять пиплу впаривать патриотизм в виде предателей-спортсменов
:insane:

0

809

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

вы в курсе, что канада находится в америке?

Ну Венесуэла тоже в Америке, и что?

Я-же отделяю Украину от России. И не кричу на каждом углу что Россия внаглую переманила украинских игроков для использования на ЧМ и ЧЕ по футболу из-за развала СССР и из-за того что в те годы Украина ещё только начинала путь в футболе а Россия получила места как правопреемница СССР.

зато вы на каждом углу кричите о еврейских погромах, как о явлении присущем исключительно украине и России

и для справки: венесуэла тоже в хоккей играет?  :D

0

810

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

а еще дочь алкоголички можно было безнаказанно пичкать стероидами,  не боясь нарваться на материнское фе

вам что-нибудь про месси известно, про его карьеру?

Хватит уже городить не пойми чего. У Байлз диагностирован СДВГ - синдром дефицита внимания. "Пичкают" её не стероидами, а психостимуляторами. У моего одноклассника двое детей близнецов с этим же заболеванием. Сейчас это два здоровых лба ростом где-то 185 см. в 14 летнем возрасте. И им тоже дают психо стимуляторы. Вернее сейчас только одному продолжают, у второго вроде как убрали этот диагноз. И более того. Детей с СВДГ врачи рекомендуют отдавать в спортивные секции.

ну да.. это она от психостимуляторов выглядет как качок?  :cool:

0

811

65fil написал(а):

члак, мне с вами неинтересно  разговаривать....ноеще раз повторю, со времен пещерных людей кайф когда СВОИ побеждают ЧУЖИХ... а все остальное должно вызывать тревогу. .....

Это не всегда так, я был совсем маленький ребёнок но уже болел за сборную Швеции по хоккею и за Арарат Ереван по футболу, живя в Минске. Не всегда это так. А теперь абсолютно безразлично отношусь к победам своих.

0

812

CHLAK написал(а):

Хватит уже городить не пойми чего. У Байлз диагностирован СДВГ - синдром дефицита внимания. "Пичкают" её не стероидами, а психостимуляторами. У моего одноклассника двое детей близнецов с этим же заболеванием. Сейчас это два здоровых лба ростом где-то 185 см. в 14 летнем возрасте. И им тоже дают психо стимуляторы. Вернее сейчас только одному продолжают, у второго вроде как убрали этот диагноз. И более того. Детей с СВДГ врачи рекомендуют отдавать в спортивные секции.

категорически советую  вашему однокласснику  сделать диагностику работы головного мозга своих детей в клинике которая не в курсе диагноза.... львиная доля таких диагнозов липа..,а вот воздействие  лекарств на голову-ресльность,,,поверьте... знаю что говорю.....

0

813

Capri90 написал(а):

Это не всегда так, я был совсем маленький ребёнок но уже болел за сборную Швеции по хоккею и за Арарат Ереван по футболу, живя в Минске. Не всегда это так. А теперь абсолютно безразлично отношусь к победам своих.

вам простительно......

+1

814

Capri90 написал(а):

В молодёжном хоккее всё может быть, любая команда может поиграть любой. Вон русские чехам проиграли за день до победы над канадцами. А потом Германия!!! победила Чехов. А канадцы победили американцев.

В этом возрасте небольшое преимущество есть у русских так как все канадцы на молодёжных чемпионатах без исключения играют в юниорских лигах в этом возрасте, а самые лучшие не приезжают на чемпионаты в связи с занятостью в НХЛ. В это же время многие русские уже играют в Российской лиге против мужиков, закаляются в матчах взрослых команд и естественно российские клубы КХЛ бессловесные и не могут удержать своих игроков в клубах на время ЧМ.

Хотя в этом году у канадцев неурожайный год, русские объективно сильнее. Но произойти может всё что угодно в последующих матчах.

В последующие матчи ВАДА внесется в НХЛ и всех сметет? И НХЛ позволит рулить на своем катке какой-то ВАДЕ?

0

815

nebelung написал(а):

вот вы не спортсмен, а если бы им были, то знали бы от коллег женщин, что после приёмки препаратов у девушек даже месячные пропадают- это я от бодибилдерш знаю... меняется гормональный фон... и наличие половых признаков уже не означает однозначной принадлежности к полу.. а братья вильямс принимают препараты вполне легально... так что если бы препараты критически не влияли бы, то их бы не принимали... доказательство от противного

Что Вы к Уильямсам пристали? Вон  Шарапова тоже сидела на мельдонии хоть и здоровая деваха.

0

816

CHLAK написал(а):

Почему же она выступает на соревнованиях со здоровыми людьми, ведь есть паралимпийское движение. Вам не кажется, что сам термин "исключение" не совместим с честностью правил. логичнее было бы или всем разрешить или всем запретить. Без исключений

+1

817

Capri90 написал(а):

Что Вы к Уильямсам пристали? Вон  Шарапова тоже сидела на мельдонии хоть и здоровая деваха.

Вам уже только ленивый не писал, что мельдоний не является допингом, и на нем не "сидят", это вам не героин

+2

818

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

То-то в марафонах зачастую побеждают эфиопские бегуны, а средневики в основном кенийцы. А не напомните из какой страны Усейн Болт? А сколько раз выигрывала Бразилия на ЧМ по футболу? А сколько медалей выигрывают кубинские боксёры? И т.д.

и, разумеется, в остальных видах спорта все эти замечательные страны также сильны? ... да  и бразилия так то не бедная страна, а её успехи в футболе по естественным причинам серьёзных вложений раньше не требовали

0

819

nebelung написал(а):

Спорт -- это уже удел?

:'(

0

820

CHLAK написал(а):

В любом случае это лекарство для больных, а не препарат для здоровых.

Здрасти.
Его предлагают принимать здоровым, чтобы те не заболели. Например, студентам-обыкновенным.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 28