CHLAK написал(а):А кто такой СК РФ для WADA и с каких хренов они должны давать ему доступ к чему-либо? СК РФ несколько лет ведёт какое-то следственное дело о допинговых махинациях в России. Каков результат кроме того, что обвинили Родченкова, который по собственной инициативе покупал на проклятом Западе допинг и скармливал его российским спортсменам. Изобличен при этом хоть один спортсмен, тренер, спортивный чиновник? Нет. И не будет. Это следствие? Это пародия на следствие.
Сантехник Блохин имел официальную аккредитацию и это вовсе не мифическое лицо. Вот почему бы не предъявить этого Блохина в рабочей спецовке и, тем самым, изобличить Родченкова во лжи?
Захватывать заложников, граждан других государств, пытать их - это, конечно, вы лихо придумали. Всего-то делов выявить в США сотрудника охраны по защите свидетелей, связанного именно с Родченковым, выкрасть его в Россию, потом запытать, чтобы он выдал местонахожление Родченкова, потом провести спецоперацию по ликвидации защищаемого лица и нигде не засыпаться. Кстати, а если сотрудник охраны, к несчастью, не будет ничего о Родченкове знать? Этого шлепнем, захватим другого, потом третьего и т.д. Кстати, называя Родченкова доказанным преступником Вы совершенно не обращаете внимание на то, что писали чуть ранее. Родченкова осужден по суду? Вроде как нет. Не согласны с решением WADA, добро пожаловать в суд, к сожалению российских чиновников не Басманный, а CAS. Вот и будет Вам решение суда. И с м Вам не понравилось, что США спонсируют USADA? Оно то какое отношение к дисквалификации российского спорта имеет?
Тут же идут фантазии про Бен Ладена и аль Багдади. Типа нет ДНК экспертизы, да ещё и некой независимой. А скажите есть результаты независимой ДНК экспертизы убийства Басаева, Дудаева, Масхадова, Абу Умара и прочих. По моему нет. Вполне достаточно того, что сами террористические группировки признали гибель своих лидеров.
Единственно Члак, я считаю Родченкова преступником тоже. Пусть и меньшим чем Мутко. И наверняка скармливал допинг спортсменам, и торговал. И все об этом знали. Но несмотря на это он имел суперважный пост, был награждён госорденом, и т д. Ну выполнял поручение государственной важности. И если-бы не разоблачения Хайо Зеппельта и Степановых то он-бы не стал ворошить прошлое, далеко он не идиот. Но когда его делишки стали появляться на свет божий, он понял что его уберут как свидетеля и конкретного участника афёры. Тут и двое его предшественников вдруг померли непонятно от чего. И он решился, видимо выхода не было. Но смелый парень, заварил конечно кашу что надо. Это даже не Скрипаль.
Я был в молодости смелее и, хотите верьте а хотите нет, но под прикрытием ночи (так как всё-таки на еврея похож, не типичный, но похож), ходил на сборища антисемитов-отморозков из общества «Память». Было это в Ленинграде, в Летнем Саду у памятника Крылову по-моему, году этак в 1989м. Конечно-же те отморозки не были головорезами, бритоголовыми фашистами или что-то в этом роде, они были нормально одеты, не пьяны, типичные советские граждане, все гораздо старше чем я на тот момент. Иначе я-бы не рискнул. Разговаривали про засилье евреев и другую замшелую ерунду на уровне «если в кране нет воды». По их мнению все были в правительстве евреи, а мол Борька-то Ельцин совсем не Ельцин, а еврей Борух Ельцер. Вот такой-вот уровень разговоров. Мне казалось что лектора, нёсшего эту ересь я потом видел по ТВ в суде и был он небезызвестным антисемитом Смирновым-Осташвили, но могу и ошибаться. Но мне этот эпизод вспомнился после того как Степняк выявил идентификацию Аль-Багдади (Шимон Эллиот). ))) Тот же уровень, для морозок сойдёт.