Да , готовы и нацистам и бандерлогам все простить так русских ненавидят. Просто падаль и мразь кочевая , чуть монитор кулаком не разбил ...
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32
Сообщений 261 страница 280 из 986
Поделиться2622020-01-24 11:15:01
Да , готовы и нацистам и бандерлогам все простить так русских ненавидят. Просто падаль и мразь кочевая , чуть монитор кулаком не разбил ...
Это Вы просто антисемит
Поделиться2632020-01-24 11:30:05
Stepnyak написал(а):Мусульмане в центре Парижа
ВЛАДИСЛАВ ГУЛЕВИЧ | 23.01.2020 |
Антихристианство в Европе набирает силу
Контркультурные антирелигиозные погромы в Европе будут ширитьсяК этому надо добавить, что Европа – континент старых колониальных держав. В ответ на колониальное угнетение прошлых веков в бывшие европейские метрополии приходит сегодня «отдача» в виде миграции, а у мигрантов тем более нет оснований питать уважение к храмовым зданиям и религиозным реликвиям, которые для европейских автохтонов превратились в груды мёртвых камней. Контркультурные антирелигиозные погромы в Европе будут шириться.
Фото: qna.center
Это центр Парижа?
Это - Вестминстер в Лондоне. Вид на здание парламента - Вестминстерского дворца - со стороны Парламентского сквера (т.е. со стороны противоположной главному фасаду, выходящему на Темзу).
Редактор либо ошибся с подписью, либо - со вставленной картинкой.
В Париже мусульмане тоже похожи сидения устраивают ...
И не только в Париже ...
Поделиться2642020-01-24 11:34:56
Я тоже не слышал как он говорит - он стебется своим ВИДОМ : "Качка"- по-украински "утка" . А расхристанный пиНжак и галстук на ухе- это нынешний европейский стиль такой : Вы на того же Б.Джонсона гляньте
палыч..... именно об этом я и говорю....украинство это хуторская пародия на европу.....
Поделиться2652020-01-24 11:36:50
Fedor написал(а):«Принц Гарри – типичный подкаблучник»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Раньше девушка или женщина все бросала и уезжала за своим принцем туда, куда он её увозил. Теперь – наоборот! Теперь принц все бросил и уехал за своей типа принцессой куда-то там, неизвестно куда, потому что ей так захотелось.....Это только говорит хорошо о принцессе, а не плохо о принце. И показывает насколько харизматичные, привлекателен и современен наш американский way of life (образ жизни).
Ну считать что образ жизни в кредит американского музыканта лучше чем члена английской монархии может говорить только редкой одаренности человек....
Касательно принца - это говорит лишь о том что он АБСОЛЮТНО безостветственное, безвольное и сумасбродное чудо... принц - это должность.. он родился с обязанностями которые ОБЯЗАН нести перед своей семьей и СВОИМ народом.. а он на всех начхал....
Касательно принцессы - пустили козу в огород..... американская Шарикова.....
Итого..... и принц .. и принцесса... и этот way of life фигня ......
Отредактировано Fedor (2020-01-24 11:38:01)
Поделиться2662020-01-24 11:36:58
Fedor написал(а):«Принц Гарри – типичный подкаблучник»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Раньше девушка или женщина все бросала и уезжала за своим принцем туда, куда он её увозил. Теперь – наоборот! Теперь принц все бросил и уехал за своей типа принцессой куда-то там, неизвестно куда, потому что ей так захотелось.....Это только говорит хорошо о принцессе, а не плохо о принце. И показывает насколько харизматичные, привлекателен и современен наш американский way of life (образ жизни).
Гы... Из того , что я вижу , второразрядная американская актриса вошла в британскую королевскую семью , не смогла там ужиться и со скандалом сдрыснула оттуда , превратив мужа в лицо без определённых занятий .
Народ , мне кто-нибудь объяснит ЧТО тут "хорошо говорит о принцессе" ? А то я что-то ничего не нахожу ...
Скандальная баба - и скандальная баба .
Я чего-то подобного ожидал ещё наблюдая её выбрыки на свадьбе .
Неудивительно , что негритянский хай на вестминстерской кухне не прижился.
Поделиться2672020-01-24 11:39:09
Та какой он , в задницу , "официальный представитель" и какое "присутственное место" ? Их никуда не приглашают , они шляются по Давосу как туристы - ну и ведут себя соответственно.
Что же касается внешнего вида НАСТОЯЩИХ европейских чиновников , то и у них стандарты начали снижаться : я давно уже замечаю их , не побоимся этого слова, задроченный внешний вид в европейских новостях , а британский премьер Джонсон - это вообще песТня . Он нашему Качке ещё фору даст и не поморщится.Отредактировано Палыч (Сегодня 08:11:39)
качка имеет такое же образование, как джонсон?......опыт политической борьбы?....есть большая разница между ввглядеть долпоепом и быть оным.....
Поделиться2682020-01-24 11:40:44
Касательно принца - это говорит лишь о том что он АБСОЛЮТНО безостветсвенное, безвольное и сумасбродное чудо... принц - это должность.. он родился с обязанностями котогрые ОБЯЗАН нести перед своей семьей и СВОИМ народом.. а он на всех начхал....
Вот и я про то же.
А бабка - нужно отдать ей должное- молодца ! Вот так вот с каменным лицом пинком вышибить "не оправдавшего" внука - это надо уметь !
Поделиться2692020-01-24 11:41:43
Вот и я про то же.
А бабка - нужно отдать ей должное- молодца ! Вот так вот с каменным лицом пинком вышибить "не оправдавшего" внука - это надо уметь !
джонсон у нее премьер.....а не качка...
Поделиться2702020-01-24 11:41:47
Иван Пургенев написал(а):
Это Вы просто антисемит
Станешь тут ... Да там и узкие такие же. Кочевое дерьмо на Острове дураков.
Поделиться2712020-01-24 11:44:18
Fedor написал(а):Касательно принца - это говорит лишь о том что он АБСОЛЮТНО безостветсвенное, безвольное и сумасбродное чудо... принц - это должность.. он родился с обязанностями котогрые ОБЯЗАН нести перед своей семьей и СВОИМ народом.. а он на всех начхал....
Вот и я про то же.
При всем моем отношении к английской монархии...... Елизавета УМНИЦА...... и на горизонте похоже крайняя из образцов каким должен быть монарх.... таких больше не делают.... дай ей Бог здоровья....
Поделиться2722020-01-24 11:46:45
Fedor написал(а):Математики не ошибаются.... а тут их немерЯнно....
https://forum.inosmi.ru/showpost.php?p= … ount=33814
Клинтон таки победила по общему количеству голосов.
Вроде Вы спорт любите... победил это тот кто стал чемпионом и занял первое место, а не кто набрал кучу голосов по заросшим мхом американским правилам двух вековой давности....
Отредактировано Fedor (2020-01-24 11:46:58)
Поделиться2732020-01-24 11:52:03
65fil написал(а):вчерашнее событие в израиле показало, что оказывается капри, члак и малыш ненастоящие евреи.... как и зеленский...
Отредактировано 65fil (Сегодня 00:15:47)
Зеленский-не еврей в данном случае, он-украинец и Президент Украины.
Вот именно в ДАННОМ случае ... в случае мероприятий памяти массовой гибели евреев..... он еврей.....
И исходит из ситуации как слуга народа, украинского народа, а не еврейского.
Вот он и изошел...... то есть обо срался .....
Он правильно сказал, многие евреи, погибшие во время холокоста-евреи Украины
А чего он не сказал что не мало из них убили украинцы-бандеровцы ?
, а ему слово на было предоставлено.
Там состоялся не колоквиум с предоставлением слов.... он ЗНАЛ когда соглашался туда приехать о порядке организации этого мероприятия....
Поделиться2742020-01-24 11:56:12
65fil написал(а):Палыч написал(а):Ребята , ну не будьте такими убийственно серьёзными ! Ну , стебается мужик над своей фамилией - что тут такого ?
Понимает , что украинская делегация в Давосе кроме как на роль клоунов претендовать не может и со значительностью во взоре будет выглядеть просто глупо - ну и ведёт себя естественно.
Ноблес облидж- оно разное бывает.вообще то я не слушал что он говорит...мне достаточно того...как он выглядит...
Я тоже не слышал как он говорит - он стебется своим ВИДОМ : "Качка"- по-украински "утка" . А расхристанный пиНжак и галстук на ухе- это нынешний европейский стиль такой : Вы на того же Б.Джонсона гляньте
То что он стебется над своей фамилией это понятно......
Но этим можно заниматься на пикнике в компании друзей, а не на экономическом форуме с бэджиком на пузе "замминистра экономики Украины".....
Поделиться2752020-01-24 11:57:21
Палыч написал(а):Вот и я про то же.
А бабка - нужно отдать ей должное- молодца ! Вот так вот с каменным лицом пинком вышибить "не оправдавшего" внука - это надо уметь !джонсон у нее премьер.....а не качка...
Да и Качка вовсе не премьер - даже в украинском правительстве.
Поделиться2762020-01-24 12:04:15
палыч..... именно об этом я и говорю....украинство это хуторская пародия на европу.....
Европа сейчас сама пародия на себя.
Поделиться2772020-01-24 12:05:49
мегаполис мегаполису рознь.... у вас москва же не в космосе летает...есть куда развиваться....японцы вон острова насыпают...а леса не рубят...
Да ладно. Японцы в своих мегаполисах все вырубили. А в Москве парков много:
Поделиться2782020-01-24 12:07:46
Да и Качка вовсе не премьер - даже в украинском правительстве.
это не я...это вы его с джонсоном сравнили...
Поделиться2792020-01-24 12:09:06
Да ладно. Японцы в своих мегаполисах все вырубили. А в Москве парков много:
у них япония мегаполис...
Поделиться2802020-01-24 12:10:39
Европа сейчас сама пародия на себя.
а что тогда украина?