Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 21 страница 40 из 986

21

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

А вот это и есть обман церквей... Вся жизнь человека оценивается... Вся!!! А не только секунда перед смертью.

Ну так почему ты решил, что все атеисты жили не по законам библейским?
Ты же взял группу людей и уверенно за Бога решил, что они будут отправлены сразу в ад.

:mad:

Дедпросто решил, что когда папа и мама за тебя в трехмесячном возрасте решают креститься или нет, это лучше, чем быть атеистом. В каком то тактическом плане, может быть, а вот в стратегическом это проигрыш. Наполняет среду людьми не понимающими кто они и с кем. И все строение разваливается. Как только меняется курс и разрушение ужасно драматическое. Оказывается, что вокруг пустота.

А если родители были язычниками и крестили ребенка в свое язычество, как поступить? Они тоже правы.

Подобные игры с верой приводят к тому, что сегодня есть в среде арабов христиан. Женятся, она католичка, он православный, поженились и оба перешли в одну из церквей. Запросто. Люди вообще не понимают во что верят. Так, причастники какого то клана и все.

Это растление.

+1

22

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

А вот это и есть обман церквей... Вся жизнь человека оценивается... Вся!!! А не только секунда перед смертью.

Ну так почему ты решил, что все атеисты жили не по законам библейским?
Ты же взял группу людей и уверенно за Бога решил, что они будут отправлены сразу в ад.

:mad:

Первая заповедь Я Бог твой....

+1

23

Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Хотел бы только просто так заметить, что 10 заветов были для всего человечества, а не только для Израиля... И для всех на свете Христиан Бог эти 10 своих Заветов не отменял...
Христос их тоже не отменял... а только исполнил и дополнил их возможностью  прощения Отцом Богом.

И незнание Законов - не ведёт к прощению без всяких-яких.

Нафиг-нафиг !   ЦЕЛИКОМ подписывали договор только евреи. Остальные - как подсказывало классовое самосознание. Чёртова прорва народов - те же японцв, китайцы , индийцы - знать ничего  об этих заповедях не знают и знать не хотят , и никто их за это предателями не называет...
Так что не нужно нас дурить ! :-)

Человек при крещении произносит клятву, никакой разницы написанная она или устная, за крещаемого младенца клятву приносят его родители или крестные...

0

24

Степняк:

//////Я могу предположить ,что в Майами действительно имеются места , где можно нормально поесть.

Однако и Вы, если не идиот, должны тоже понимать ,что впервые очутившись в другом городе, тем более в другой стране,  прибывший иностранец не всегда подобные места знает. Темп более, если он рассчитывает на привычный для себя рацион питания и не желает выбрасывать деньги на ветер , покупая гамбургеры из "органического" мяса  по 70 долларов, или рискуя  своим здоровьем покупая в сомнительного вида забегаловке гамбургер или хот-дог из мяса "неорганического"
В данном случае налицо именно такая ситуация :  ленинградец-северянин, прибывший в Майами , не смог сходу найти подходящее под его привычки кафе или забегаловку  с блинчиками, творогом ,сметаной и кашами ...  Замечу дополнительно ,что рассматривался именно такой вариант - общепит с питанием на месте . А не приобретение еды в супермаркете с последующей готовкой в номере.

В Майами пошли мы с моей дамой ( она врач) прогуляться по набережной. Вернее, съедобную пищу поискать на завтрак. Вместо тошнотворных гамбургеров, фри и т.д. Дело это долгое и муторное. Молочных каш, блинчиков, творога, сметаны - у них нет. Не едят-с..

Если Вы будете утверждать , что в любом городе США, в том числе и в Майами, иностранец, выйдя из любой случайной гостиницы ,тут же обнаружит в ближайшем заведении общепита  блинчики, творог, сметану или молочную  кашу  - я Вам не поверю, и сочту отъявленным лжецом. И буду прав.
Кстати сказать, реакция Роберта на заявление Capri90 - прекрасная иллюстрация на эту тему :  "залетный" Капри вынес поверхностное суждение  о  том, каким мясом питаются немцы, ну просто исходя из своего ограниченного опыта пребывания в Германии. А у Роберта - другое мнение, потому как он знает  ,где и как купить говядину с намного лучшим соотношением цены и качества.
Я, когда длительно пребывал в Гейдельберге, только к концу года "методом проб и ошибок" определился , где и как лучше питаться  в общепите  и в каких магазинах и супермаркетах лучше продукты покупать.  А вначале были те же проблемы. Если в гостинице не дают  завтрак ,и она к тому же расположена далеко от дешевых магазинов, то найти подходящую и приемлемую по цене жратву в первые дни - это проблема. /////

Во-первых Роберт не подумал и сказал просто защищая честь немцев. Я 20 лет туда езжу и все немцы, и наши и настоящие в один голос говорят что свинина-национальный продукт. И куда бы я не пришёл говядины и в помине нет. Она дороже просто.

Я не говорю про кости или грудинку, я говорю только про заднюю часть говядины в сравнение с сопоставимой свиной частью. Может на борщ лучше кости, но они и дешёвые. Я их не учитываю как говядину.

Теперь начёт нелепости с блинами в Маями. Если честно говоря то тот кто имеет деньги на Майами не должен быть дикарём и лопать блины со сметаной три раза в день. И не надо гамбургер утром искать. В каждой стране интересно попробовать то чем именно эта страна ценится, в Германии их сосиски с горчицей, пивом и кислой капустой, во Франции-багет с ветчиной и помидорами, в Америке на завтрак можно салмон с крем-чиз и бейгл (переведите если сможете на русский), запивая капуччино. А на обед бургер или стейк или филе миньон если есть деньги так как стейки  дорогие (начиная с $35-40 им цена без гарнира). Приехать в Маями и искать дешёвые блины со сметаной? А может ещё овсянку, сэр? Ну если у человека язва тогда да. А если нет, то....Короче, Нонсенс.

0

25

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

палыч, это правда?

"На европейском и украинском рынках труда начало 2020 года ознаменовалось рядом интересных тенденций и новшеств. Во-первых, Германия открыла «двери» для украинских трудовых мигрантов, прежде всего, для высококвалифицированных рабочих специальностей и инженеров. Во-вторых, на польском рынке труда, несмотря на некоторый рост заработных плат, отмечается пока что небольшой отток украинских трудовых мигрантов, в первую очередь в ту же Германию, где зарплаты в 3-4 раза выше польских. И, в-третьих, рост заработных плат на Украине в самых различных профессиях в крупных и средних городах практически вплотную приблизился к уровню зарплат в Польше. Эту тенденцию прекрасно знают украинские трудовые мигранты в этой стране, и уже сформировалась «когорта» желающих вернуться назад на Украину.. .."

Не знаю , Фил - среди моих знакомых сдёргивали только в США и ФРГ -  из шести человек вернулся только один.
Но то , что уровень зарплат в промышленности вплотную подтянулся к польским -на которые могут расчитывать трудовые мигранты - правда.

Ни о чем это не говорит. В какой то узкой области зарплаты уровнялись (аж с польскими!) зато в других областях шаром покати. У турок тоже на флоте зарплаты подняли, турки сейчас домой побежали работать, а в остальном у них все скромно.

Да и повторю, что говорил, в долларах или евро может и больше чем в России, но вы же на цены посмотрите, сколько за отопление, электричество, ...баксы сами по себе ни о чем не говорят. Хороший показатель на мой взгляд это у какого количества населения своя жилплощадь. Очень точный показатель. Если баксов много а квартиры только у 20ти процентов то это пурга. Прожигание жизни на фантики. Человек не в состоянии купить то, что ему действительно нужно и прожигает жизнь на фантики, куда тож нужно тратить то, чего не хватает на самое необходимое.

+1

26

Путин утвердил новый состав правительства

МОСКВА, 21 янв – РИА Новости. Президент Владимир Путин назначил новый состав правительства, сообщила пресс-служба Кремля.
Так, у премьер-министра Михаила Мишустина будет девять заместителей. Первым зампредом правительства стал Андрей Белоусов, занимавший до этого должность помощника президента.
Пост вице-премьера – главы аппарата правительства досталась Дмитрию Григоренко – бывшему заместителю главы ФНС.
Вице-премьерами стали Виктория Абрамченко, Татьяна Голикова, Юрий Борисов, Дмитрий Чернышенко, Юрий Трутнев (будет совмещать с должностью полпреда на Дальнем Востоке), Алексей Оверчук и Марат Хуснуллин.
Сергей Шойгу сохранил должность главы Минобороны, Сергей Лавров – главы МИД, Владимир Колокольцев – главы МВД, Антон Силуанов – главы Минфина, Александр Новак – министра энергетики, Евгений Дитрих – главы Минтранса, Денис Мантуров – главы Минпромторга, Дмитрий Кобылкин – главы Минприроды, Дмитрий Патрушев – главы Минсельхоза, Евгений Зиничев – главы МЧС, Александр Козлов – министра по развитию Дальнего Востока и Арктики.
Министром экономического развития стал Максим Решетников, который ушел в отставку с должности губернатора Пермского края по собственному желанию.
Минкультуры возглавила Ольга Любимова, занимавшая пост главы департамента кино ведомства.
Должность министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций получил Максут Шадаев, занимавший пост вице-президента "Ростелекома".
Министром здравоохранения стал Михаил Мурашко, которых до этого был главой Росздравнадзора.
Руководить министерством строительства и ЖКХ будет Владимир Якушев, бывший губернатор Тюменской области.
Министром просвещения стал Сергей Кравцов – руководитель Рособрнадзора.
Пост министра спорта достался Олегу Матыцину - президенту Международной федерации студенческого спорта, бывшему ректору Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.
Должность главы Минтруда получил Антон Котяков, занимавший ранее пост замминистра финансов.
https://ria.ru/20200121/1563696185.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

27

Смысл жизни Олега - ходить по базару и смотреть на цены.....  :rofl:

0

28

Fedor написал(а):

Смысл жизни Олега - ходить по базару и смотреть на цены.....

Я уже давно на цены не смотрю, за исключением цен на самолёты. Всё остальное мне доступно если не брать яхты, Роллс-Ройсы и т. п. Да и далеко не только мне доступно.

0

29

механик написал(а):
Палыч написал(а):
65fil написал(а):

палыч, это правда?

"На европейском и украинском рынках труда начало 2020 года ознаменовалось рядом интересных тенденций и новшеств. Во-первых, Германия открыла «двери» для украинских трудовых мигрантов, прежде всего, для высококвалифицированных рабочих специальностей и инженеров. Во-вторых, на польском рынке труда, несмотря на некоторый рост заработных плат, отмечается пока что небольшой отток украинских трудовых мигрантов, в первую очередь в ту же Германию, где зарплаты в 3-4 раза выше польских. И, в-третьих, рост заработных плат на Украине в самых различных профессиях в крупных и средних городах практически вплотную приблизился к уровню зарплат в Польше. Эту тенденцию прекрасно знают украинские трудовые мигранты в этой стране, и уже сформировалась «когорта» желающих вернуться назад на Украину.. .."

Не знаю , Фил - среди моих знакомых сдёргивали только в США и ФРГ -  из шести человек вернулся только один.
Но то , что уровень зарплат в промышленности вплотную подтянулся к польским -на которые могут расчитывать трудовые мигранты - правда.

Ни о чем это не говорит. В какой то узкой области зарплаты уровнялись (аж с польскими!) зато в других областях шаром покати. У турок тоже на флоте зарплаты подняли, турки сейчас домой побежали работать, а в остальном у них все скромно.

Да и повторю, что говорил, в долларах или евро может и больше чем в России, но вы же на цены посмотрите, сколько за отопление, электричество, ...баксы сами по себе ни о чем не говорят. Хороший показатель на мой взгляд это у какого количества населения своя жилплощадь. Очень точный показатель. Если баксов много а квартиры только у 20ти процентов то это пурга. Прожигание жизни на фантики. Человек не в состоянии купить то, что ему действительно нужно и прожигает жизнь на фантики, куда тож нужно тратить то, чего не хватает на самое необходимое.

Меня спросили про Польшу -  я ответил. Тем более , что и в Польшенаши в основном в промышленности работают , и на Украине работать зовут туда же.
По жилью сейчас проблем нет- практически все живут в своём. Население схлопывается - жильё ещё и остаётся.

0

30

механик написал(а):
Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Хотел бы только просто так заметить, что 10 заветов были для всего человечества, а не только для Израиля... И для всех на свете Христиан Бог эти 10 своих Заветов не отменял...
Христос их тоже не отменял... а только исполнил и дополнил их возможностью  прощения Отцом Богом.

И незнание Законов - не ведёт к прощению без всяких-яких.

Нафиг-нафиг !   ЦЕЛИКОМ подписывали договор только евреи. Остальные - как подсказывало классовое самосознание. Чёртова прорва народов - те же японцв, китайцы , индийцы - знать ничего  об этих заповедях не знают и знать не хотят , и никто их за это предателями не называет...

Человек при крещении произносит клятву, никакой разницы написанная она или устная, за крещаемого младенца клятву приносят его родители или крестные...

Кто клялся - тот за исполнение и отвечает. В России коллективной ответственности нет.
Евреи чохом поклялись, чохом отреклись, чохом огребли.
В чём проблема ? :-)

0

31

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Смысл жизни Олега - ходить по базару и смотреть на цены.....

Я уже давно на цены не смотрю, за исключением цен на самолёты. Всё остальное мне доступно если не брать яхты, Роллс-Ройсы и т. п. Да и далеко не только мне доступно.

я же говорю... бродите по базару и считаете что доступно что недоступно..... где пожрать... где поспать..... жутко интересно....  :D

0

32

Опубликованы телеграммы, отправленные в марте 1939 г. еврейской общиной Польши правительству Великобритании с мольбой разрешить им иммиграцию в Палестину.
https://a.radikal.ru/a43/2001/db/61608f8e09be.jpg
https://www.timesofisrael.com/uncovered … um=twitter
Телеграммы аккуратно сложили в папочку на полочку.....
Из 3.5 миллионов, от имени которых были просьбы, выжило 75000....... местным майкам и олегам это НЕ интересно.. им ваще про свой народ не интересно......

0

33

Fedor написал(а):

Опубликованы телеграммы, отправленные в марте 1939 г. еврейской общиной Польши правительству Великобритании с мольбой разрешить им иммиграцию в Палестину.

Из 3.5 миллионов, от имени которых были просьбы, выжило 75000....... местным майкам и олегам это НЕ интересно.. им ваще про свой народ не интересно......

Почему бы Вам фотку с рукопожатием Молотова-Риббентроппа не выложить. Или нельзя во время обсуждения новой Конституции?

0

34

Палыч написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Кто клялся - тот за исполнение и отвечает. В России коллективной ответственности нет.
Евреи чохом поклялись, чохом отреклись, чохом огребли.
В чём проблема ? :-)

То есть еврей уже виноватым родился? Упрощенно расссуждаете. Тут еще Палыч, человек при кркщении становится частью Тела Христова, Церкви и в соответсвии с верой вместе с этим телом и отвечает, в горе и радости.

Вот овца, мелкая, но она ведь тоже часть стада или как правильно, отара....Так ведь и везде, разве за СССР только основатели отвечали? Весь народ.

Да и закончился Ветхий завет, заменен Новым, с какой стати по старому закону отвечать?

Отредактировано механик (2020-01-22 00:00:05)

0

35

Capri90 написал(а):

Степняк:

Теперь начёт нелепости с блинами в Маями. Если честно говоря то тот кто имеет деньги на Майами не должен быть дикарём и лопать блины со сметаной три раза в день. И не надо гамбургер утром искать. В каждой стране интересно попробовать то чем именно эта страна ценится, в Германии их сосиски с горчицей, пивом и кислой капустой, во Франции-багет с ветчиной и помидорами, в Америке на завтрак можно салмон с крем-чиз и бейгл (переведите если сможете на русский), запивая капуччино. А на обед бургер или стейк или филе миньон если есть деньги так как стейки  дорогие (начиная с $35-40 им цена без гарнира). Приехать в Маями и искать дешёвые блины со сметаной? А может ещё овсянку, сэр? Ну если у человека язва тогда да. А если нет, то....Короче, Нонсенс.

Давайте еще раз, сначала.

Человек 57 лет из Санкт-Петербурга приехал по делам или просто из интереса в Майами.

В отеле утром завтрак не предоставляют.

Естественно ,что ему нужно найти , где, что и как позавтракать.

Он привык к блинам , молочной каше, творогу со сметаной , и хочет на завтрак именно это. Это  - сытно, дешево и полезно для здоровья

Он не хочет гамбургеры ,картошку фри, лосося с сырным кремом или бейглы . Он хочет именно то, к чему привык.

Скажем, в Ростове, приехав сюда за  1600 км от Питера,  он реализовал бы свои хотелки без затей, выйдя практически из любой гостиницы -  в доброй половине рядом расположенных кафешек или в двух десятках специализированных блинных кафе, или в более, чем двух сотнях уличных киосках "Вкуснолюбов" (которые специализируются на торговле блинами с всевозможными начинками)  , а ежели бы еще воспользовался понатыканными везде, чуть ли не в каждом квартале, магазинами сетей "Магнит" и "Пятёрочка" , то мог бы без малейшей наценки купить и творог , и сметану, и быстрозавариваемую кипятком овсяную кашу "Быстров" (с молоком и с клубникой, персиком ,  вишней - см. ссылку ) ,  которые мог бы слопать в любом уличном кафе за столиком, или у стойки "Вкуснолюбова"  Обошлась бы ему эта утренняя кормежка на одного человека  в полном ассортименте в 2-3  доллара = 120-180 рублей :  и блины, и творог со сметаной, и каша , и чай (из пакетика) .

См. http://vkusnolubov.ru/  - о компании

См. карту :
https://d.radikal.ru/d11/2001/06/9453a5ac37ac.jpg

См. прайс :
https://i.otzovik.com/2014/05/19/1047367/img/42959271.jpg

Каковы его шансы ,выйдя из гостиницы  в Майами , скажем, из  "Старлайт отель" по адресу 750 Оушен Драйв, Майами Бич ("Starlight Hotel", 750 Ocean Drive, Miami Beach ) реализовать свои хотелки  там  ? Сколько времени это у него бы потребовало ?

Понятное дело, что в конце концов что-то пожрать они себе нашли, но то, к чему он привык ,и то, чего бы он хотел - он ведь действительно не нашел бы или нашел с большим трудом , не так ли ?

Может ли человек 57 лет выразить свое неудовольствие тем, что  в таком месте , как Майами, где живет немало бывших советских и нынешних постсоветских эмигрантов, реализовать  подобные хотелки непросто ?

0

36

Фил у вас спросил о зарплатах на Украине. Вы как бы косвенно подтвердили, что украинская зарплата приблизилась к польской. Я и ответил, что это скорее всего в какой то узкой сфере деятельности. Привел пример турецких моряков.

Фил ведь не спрашивал про зарплату высококвалифицированных токарей, он спрашивал в общем. А вы по привычке, лишь бы Россию приструнить да на место поставить.

Жопа у вас на Украине, жопа, с Россией даже сравнивать нечего, да и с Польшей тоже. Иначе бы не в Польщу и Россию ездили на заработки, а наоборот.

+1

37

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Почему бы Вам фотку с рукопожатием Молотова-Риббентроппа не выложить.

Потому что эту фотку выложил в своей статье Таймс Израэль.......
и потому что польские евреи писали не Молотову
и потому что Евреев спасал Молотов а не Чемберлен
и потому что Вы, кроме переплаченного гамбургера, ничего выложить не способны ....
и еще лишнее подтверждение что Вы равнодушны к истории своего народа и дремучие как заросли кизила ....

Или нельзя во время обсуждения новой Конституции?

Рад что между гамбургерами американские скрипачи обсуждают Конституции ..... :D

Отредактировано Fedor (2020-01-22 00:07:20)

0

38

Stepnyak написал(а):

Давайте еще раз, сначала.

Человек 57 лет из Санкт-Петербурга приехал по делам или просто из интереса в Майами.

В отеле утром завтрак не предоставляют.

Естественно ,что ему нужно найти , где, что и как позавтракать.

Он привык к блинам , молочной каше, творогу со сметаной , и хочет на завтрак именно это. Это  - сытно, дешево и полезно для здоровья

Он не хочет гамбургеры ,картошку фри, лосося с сырным кремом или бейглы . Он хочет именно то, к чему привык.

Скажем, в Ростове, приехав сюда за  1600 км от Питера,  он реализовал бы свои хотелки без затей, выйдя практически из любой гостиницы -  в доброй половине рядом расположенных кафешек или в двух десятках специализированных блинных кафе, или в более, чем двух сотнях уличных киосках "Вкуснолюбов" (которые специализируются на торговле блинами с всевозможными начинками)  , а ежели бы еще воспользовался понатыканными везде, чуть ли не в каждом квартале, магазинами сетей "Магнит" и "Пятёрочка" , то мог бы без малейшей наценки купить и творог , и сметану, и быстрозавариваемую кипятком овсяную кашу "Быстров" (с молоком и с клубникой, персиком ,  вишней - см. ссылку ) ,  которые мог бы слопать в любом уличном кафе за столиком, или у стойки "Вкуснолюбова"  Обошлась бы ему эта утренняя кормежка на одного человека  в полном ассортименте в 2-3  доллара = 120-180 рублей :  и блины, и творог со сметаной, и каша , и чай (из пакетика) .

См. http://vkusnolubov.ru/  - о компании

См. карту :

См. прайс :

Каковы его шансы ,выйдя из гостиницы  в Майами , скажем, из  "Старлайт отель" по адресу 750 Оушен Драйв, Майами Бич ("Starlight Hotel", 750 Ocean Drive, Miami Beach ) реализовать свои хотелки  там  ? Сколько времени это у него бы потребовало ?

Понятное дело, что в конце концов что-то пожрать они себе нашли, но то, к чему он привык ,и то, чего бы он хотел - он ведь действительно не нашел бы или нашел с большим трудом , не так ли ?

Может ли человек 57 лет выразить свое неудовольствие тем, что  в таком месте , как Майами, где живет немало бывших советских и нынешних постсоветских эмигрантов, реализовать  подобные хотелки непросто ?

Ну пусть под’едет на автобусе в Санни Айлс Бич на Коллинз авеню и купит в Матрёшке или Калинке.

А если он будет в Китае или Венесуэле он сможет свои хотелки сразу же удовлетворить не отходя от отеля? Вообще уже не к чему придраться? Ну так не надо путешествовать тогда. А в каком отеле мира на завтрак можно блины со сметаной найти? Паноптикум.

0

39

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Почему бы Вам фотку с рукопожатием Молотова-Риббентроппа не выложить. Или нельзя во время обсуждения новой Конституции?

А почему бы в августе 1939 года наркоминделу Молотову было не обменяться рукопожатиями с министром иностранных дел Германии Риббентропом при подписании договора о ненападении ?   Война ведь еще не началась, немцы еще никаких военных преступлений не совершили ...

Если премьер Великобритании Чемберлен и премьер-министр Франции  Даладье вовсю рукопожимались с самими Гитлером и Муссолини, винцо попивали, сливали ему Чехословакию  и готовили нападение на СССР ...

https://pbs.twimg.com/media/DnDRnbEXcAE9w_S.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_y6Y7tUIAEovPK.jpg

Если с Риббентропом и Гитлером при всречах ручкались практически ВСЕ послы, президенты и премьеры Европы и значительной части суверенных стран мира. 

Это, например, польский президент Мосцицкий мило беседует с Риббентропом за бокалом шампанского :

https://c.radikal.ru/c42/2001/0e/208189f108e5.jpg

Если нацисты и сионисты сотрудничали (см. https://cont.ws/@sugochka/598605  ;  http://antisionizm.info/Predvoennoe-sot … v-382.html )  ,  создавали совместные тренировочные лагеря и штамповали совместные памятные медали ....

https://ic.pics.livejournal.com/mmv13/83972543/14516/14516_original.jpg

...то почему бы Молотову было не пожать руку Риббентропу, как это было положено ПО ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПРОТОКОЛУ ?

https://odnarodyna.org/sites/default/files/images/23081902.jpg

Не вижу в том ничего зазорного ...

Еще одна фоточка по одной из ссылок : 
http://antisionizm.info/content_files/Foehrenwald,%20Germany,%20A%20Hashomer%20Hatzair%20gathering%20in%20the%20DP%20camp,%20Postwar%201945.jpg
Немецкие евреи из молодежной сионистской скаутской организации "Ха-шомер ха-цаир" во время сбора в лагере для перемещенных лиц Foehrenwald под Мюнхеном в американской оккупационной зоне, 1945 год. Чем они занимались во время войны?

И еще одна цитатка :

Существует удивительный документ, озаглавленный "Предложение «Иргун цваи леуми» относительно разрешения еврейского вопроса в Европе и ее участия в войне на стороне Германии". Копия этого документа была обнаружена после войны в архивах германского посольства в Анкаре – в фондах военно-морского атташе, возглавлявшего созданную адмиралом Канарисом "Военную организацию Ближний Восток". Поскольку сионистская пропаганда делала попытку поставить под сомнение его подлинность, следует подчеркнуть, что о нем упоминает в своих мемуарах "Моя жизнь – служебная командировка" гитлеровский дипломат Отто фон Гентиг.

Обратимся непосредственно к документу:

"Национальная военная организация", которой хорошо известна добрая воля правительства германского Рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии и сионистским планам эмиграции, полагает, что:
1. Установление нового порядка в Европе, в соответствии с его германской концепцией, и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.
2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений ... "Национальная военная организация" в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии".

Это было не просто предложение военного союза с нацистами, а сделанное в 1941 году официальное предложение боевой организации сионистов вступить в войну на стороне Германии против их общего врага - Великобритании.

Знаете, Олег , Вы настолько плохо знаете историю, и из таких брехливых русофобских источников, что Вам на подобные темы лучше и не заикаться с обвинениями и подобными "подколками".  И у англосаксов , и у евреев столько за спинами скелетов в шкафу и грязи, что ответы Вам могут повергнуть Вас в шок и разрушить Вам Вашу картину Вашего мира с "сияющим градом на холме" ...

0

40

Stepnyak написал(а):

А почему бы в августе 1939 года наркоминделу Молотову было не обменяться рукопожатиями с министром иностранных дел Германии Риббентропом при подписании договора о ненападении ?   Война ведь еще не началась, немцы еще никаких военных преступлений не совершили ...

Если премьер Великобритании Чемберлен и премьер-министр Франции  Даладье вовсю рукопожимались с самими Гитлером и Муссолини, винцо попивали, сливали ему Чехословакию  и готовили нападение на СССР ...

Если нацисты и сионисты сотрудничали ,  создавали совместные лагеря и штамповали совместные памятные медали ....

То почему бы Молотову было не пожать руку Риббентропу, как это было положено ПО ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПРОТОКОЛУ ?

Ну вот я и говорю почему бы и такую фотку Молотова-Риба не вставить и не сравнить ссср с Германией как Вы сравниваете запад с Германией. Сказали а, скажите и б.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32