Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 461 страница 480 из 986

461

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Поздно.... это фото в тырнете со дня ее назначения.....
А че тут говорить в ответ..... настоящий начальник своего заведения..... куда дуля = туда и дым......странно что оппозиция вдруг внезапно обкультурилась на ней....
https://d.radikal.ru/d04/2001/21/a93b327c196b.jpg
Авдотья смирнова если че - жена Чубайса
https://a.radikal.ru/a38/2001/3b/60b5365e4935.jpg
alisagan - Алиса Ганиева
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ганиева,_Алиса_Аркадьевна
-----------
и муженек Собчак....

https://c.radikal.ru/c01/2001/7b/0f2a9c6d3e61.jpg
https://d.radikal.ru/d17/2001/69/8528e52ebc11.jpg

Была надежда , что новый министр это простигосподиблядство , наконец, прекратит.
Что-то я начал сомневаться  :-(

Не торопитесь.....

А я и не сказал что УЖЕ разочарован. Я сказал , что НАЧАЛ сомневаться.

0

462

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Не будьте козлом, Степняк. В любой стране с резаком приезжают только   тогда, когда без него не обойтись. Когда машинная авария серьезная. КОгда людям угрожает опасность.

Коротков -лжец, помимо того того что он старый козел.

В Америке, в России и везде люди в авариях ведут себя одинаково, стараясь спасти себя и близких. Везде. Если не могут - они без сознания и в отчаянном положении.

А Вы, не зная абсолютно ничего о стране, о которой выговорите, пытаетесь пользоваться своей привычной ущербной логикой и выглядите тем самым козлом.

Михаил, что такое "машинная авария"?
Означает ли это, что авария была с некой машиной, но не с автомобилем?

:dontknow:

"И наступил 2017 год, киборги захватили власть на Земле..," (вольный перевод начала х/ф первого Терминатора говорить сиплым голосом Володарского)

0

463

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Была надежда , что новый министр это простигосподиблядство , наконец, прекратит.
Что-то я начал сомневаться  :-(

Не торопитесь.....

Зачем себя так истязать.... значит с начала были надежды ?.....вот я и написал - не торопитесь...... попкорн.. семечки ..... нога на ногу...... в этом кинотеатре нам все обязательно покажут бесплатно .. терпение....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-01-26 15:26:31)

0

464

Морозка написал(а):

В Швейцарии..

На референдуме 1985 года женщины получили равные с мужчинами права в семье. До этого мужья имели законное право не разрешать женам работать, могли выбирать их место жительства и управлять их деньгами, причем жена не имела права открыть банковский счет без позволения мужа.

Бомба ещё продолжает прыгать (с) :-)
Если процессы будут и дальше идти с такой скоростью , то , я думаю, пройдёт несколько лет - и уже муж не сможет открыть банковский счёт без разрешения жены :-)

+1

465

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

В Швейцарии..

На референдуме 1985 года женщины получили равные с мужчинами права в семье. До этого мужья имели законное право не разрешать женам работать, могли выбирать их место жительства и управлять их деньгами, причем жена не имела права открыть банковский счет без позволения мужа.

Бомба ещё продолжает прыгать (с) :-)
Если процессы будут и дальше идти с такой скоростью , то , я думаю, пройдёт несколько лет - и уже муж не сможет открыть банковский счёт без разрешения жены :-)

Узко смотрите .... муж не сможет открыть банковский счёт без разрешения мужа...... а муж с женой ваще не будет иметь права на банковский счет и деньги....  :dontknow:

+1

466

Stepnyak написал(а):

Упертым бараном в данном случае выступаете Вы.

От переворота джипа на колеса пристегнутым пострадавшим хуже бы не стало. Независимо от тяжести аварии.  ОТ этого переворота они бы не умерли.  А без переворота  - вполне могли. Что мужик и сделал :  помер.

Резаком зачастую пользуются  не от большого ума ,а идя по пути наименьшего сопротивления и/или следования инструкции.

А Вы, не зная абсолютно ничего о правильности действий при подобных авариях, и не имея достаточных медицинских знаний,  "пытаетесь пользоваться своей привычной ущербной АМЕРИКАНСКОЙ логикой".  Как раз таки на которую вполне адекватный и умный, в отличие от Вас, Коротков  под сочувственным заголовком "Господи, спаси Америку!" ,совершенно справедливо и указал  :

И Вы , как "американец" и "не гомо сапиенс" , его диагноз полностью подтверждаете. 

Если ВАМ, iceman, не дай бог доведется спасать ВАШИХ знакомых, родных и близких из перевернувшейся машины, то действуя по описанному алгоритму  Вы с большой вероятностью этих людей угробите.  Если же Вас будут доставать по такой же "инструкции", которой "надо следовать" ,то трупом станете ВЫ. 

Хотите угробить других и/или сдохнуть сами ради выполнения инструкции при отсутствии у Вас  "механизма самосохранения"  ?!  Да флаг Вам в руки !

Думаю, что американцы своею системой уже доведены до состояния -- легче смотреть, как кто-то умирает и не спасать его, чем потом горбатиться всю жизнь по решению суда из-за судебного иска в требовании выжившего, что он не здоров из-за действий спасателя-прохожего.

:'(

0

467

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Судя по лицу , на этом фото , ей лет тридцать . Как правило , к этому времени моральные принципы уже сформированы . И обладая этими принципами , она плотно работала с православными публицистами в их редакции , что предполагает широкую эластичность этих самых моральных принципов.
Вот это меня и смущает.

Других не держат. А что ещё предположить можно, если дама последние двадцать лет, как пишет Степняк, проработала "в контакте", с " гуру" Никитой Михалковым?

Уау ..... явление Члака... я же говорил что он где - то существует !....  :crazyfun: 
Вас кто-то из пятой колонны вытолкнул на пару слов в люди или сами застоялись ? :D
Тут дело в другом... вон Олег в восторге (как обычно о том о чем не знает ну да ладно) от "молодых людей" ....  Майки тоже мечтает когда вымрут "динозавры".... себя он считает скорей всего современным сапиенсом, хотя после вымирания динозавров идет период раннего Кайнозоя Палеоген когда появились крысы .....  :rofl:
Так вот..... есть мнение что эта "молодежь" Вам (не лично а как представителям продвинутого палеогена) так закрутит яйца (не в переносном а в прямом смысле  :rolleyes: ), что думая о Путине - будете пищать от восторга как битломаны на последнем концерте Битлз в 1966-м году в парке Кендлстик в Сан-Франциско.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-01-26 15:51:34)

0

468

Capri90 написал(а):

НУ без кредита живут только воры и бомжи. Выбирайте что Вам ближе. Ну я имел ввиду в цивилизованном обществе. Скорее всего первое судя по "пароходу алюминия из Амстердама". Ну вывезли народное добро, сейчас прячетесь наверное. А я честно и легально дожил до 53-х лет.

Ну как сказать, за 2 концерта нам дали $400, то есть должны были дать, но зажали потом. Так что даже не за миску супа, а забесплатно. Станкевич тогда видно своровал. Но видео концертов осталось навсегда, можете набрать на Ютубе. А Вы в этот момент под покровом ночи алюминий грузили в амстердамском порту с подельниками.

Будь бдительным!
Ты близок к провалу, за тобой могут прийти господа из ЦРУ и забрать тебя, как истинного агента Путина.

В великой стране не может такого быть, чтобы никто не мог добиться американской мечты без кредита, не будучи лишь вором и бомжом.

o.O

0

469

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Да там и обстановка уж больно простецкая....

Ну так богатые на бравируют золотыми цепями и хрустальными люстрами. Обстановка недекадентная а скромная, удобная и соответствующая 21-му веку, а скорее тому way of life который сейчас котируется в Америке. А не в Италии или Франции 19-го века.

и всё-таки... почему вы не купили это номер сразу за 1,5 кило, а отдали только 500?
и почему этот президентский номер оказался свободен,  если каждый американец может себе его позволить?

0

470

Capri90 написал(а):

А теперь внимание. После этого фото начнётся слюноотделение у тех кто любит горилку с солёным огурцом. Эта рюмка стоит около $300. "Людовик XIV" коньяк из хрустального штофа. После него зубы не чистил ещё неделю чтобы вкус не пропал. )

Я думаю после этого снимка-бомбы нашу дискуссию "социализм против капитализма" можно со спокойной совестью закрывать. За полным нокаутом социализма. Было выпито в мишленовском 2-хзвёздном ресторане в местечке Оз, в ресторане  где снимался фильм с Джеком Николсоном и Mорганом Фриманом "The Bucket List".

А теперь решающий удар. Хотел сказать, свинарка и пастух, но нет, учитель музыки и медсестра всего-лишь.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:00:57)

Вот ведь, черт.

А я и все мои родные никогда не фоткают чеки.

:(

0

471

iceman написал(а):

Старый козел - состояние души, моя дорогая. Вон Путин - явно не старый козел. Может и козел, но такой, с живеньким умом.

старый козёл - это прежде всего характеристика, которую дают старые девы не состоявшимся женихам и брошенные жены горячо любимым и столь же ненавистным мужьям

в российских реалиях такое словосочетание просто не входит в лексикон мужчины  :crazyfun:

+1

472

Палыч написал(а):

мне кажется, что эта дама сама является  неотъемлемой частью русской культуры.... в которой есть место многому в том числе и мату.... дай Бог, чтобы у нее хватило сил.....уж больно вонючие у нашей культуры  попутчики....

Отредактировано 65fil (2020-01-26 16:27:35)

0

473

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

значит все американцы могут себе позволить раз в месяц президентский номер в центре нью-йорка, но который почему то пустует и его отдают молодоженам, которые оплатили номер в три раза дешевле?   ... а чего это он пустовал, если американцы могут себе это позволить?

вы же, разумеется, знали заранее, что номер будет пустой и решили зря не тратить деньги? а если не знали, то получается одного килобакса на номер в сутки у вас всё-таки не хватило? 
в такой знаменательный день? стало быть вы по каким-то причинам не можете себе позволить, как все американцы, президентский номер   ... а почему? мало зарабатываете?

Ну пустовал-то президент-люкс, в обычные номера были заняты, по $1000-1500.

Во-вторых, 7 лет назад я поменьше зарабатывал процентов на 20-25. Соответственно решил только за $1500 номер.

ого... вот это признание.. значит в америке есть люди, которые не могут себе позволить президентский номер, потому что мало зарабатывают... а я то думал, что у вас там рай земной... а у вас оказывается бедняки есть...  странно как то

0

474

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Старый козел - состояние души, моя дорогая. Вон Путин - явно не старый козел. Может и козел, но такой, с живеньким умом.

Если Вы так уверены,дорогой мой юноша, в том, что "старый козёл" это состояние души, то Вы уже в Вашем возрасте знакомы с этим состоянием. :D 
А это Вам от Путина за козла :D
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t57985.jpg[/url]

Конечно,знаком,моя дорогая. Все мы в то или иное время бываем старыми козлами. Некоторые, постоянно. А Путину идёт. Всем вам он ещё кузькину мать покажет.

Похоже, что некоторые из этого состояния не выходят. А "Кузькину мать", в нашем понимании-дулю, обязательно покажет, только не нам... :rofl:

0

475

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Палыч написал(а):65fil написал(а):Capri90 написал(а):Гражданство не даст молодость, но климат, медобслуживание, правильное питание и активный образ жизни может сделать человека моложе и энергичнее. Я своих лет не чувствую и мне максимум дают 40 лет. Даже те кому абсолютно не надо мне кланяться.капри..... когда не чувствуешь своих лет.... об этом не рассказываешь на форумах... а пьешь из полной чаши жизни , не думая о завтрашнем дне.... но вам этого не дано... у вас вмегда стояла в глазах банка зеленого горошка......а в нашем возрасте мы уже не пьем взахлеб.... а экономим ...поглядывая  на остаток...Та ну нафиг... Наш Олежка как в детстве был занудой с зелёным горошком в глазах , так и сейчас им остался - только вместо горошка "лАбстеры". И ведь , похоже , он искренне считает , что его рассказы "что ел- где спал" вызывают тут повышенное слюноотделение .Не знаю- читая эти "картинки с выставки" , я испытываю что-то среднее между жалостью и брезгливостью и , наткнувшись в форуме , стараюсь побыстрее промотать.Ну , атрофированы с рождения у человека некоторые чувства - Родины , радости , дружества. Бывает . Ничем этому не поможешь.Человек -арифмометр и желудок.

А теперь посмотрите на мой "желудок" и попросите того с кем Вы так мило переписывались насчёт моего желудка и попросите чтоб он свой послал так-же как я это сделал здесь. Боюсь что увиденный желудок Вас ввергнет в уныние по сравнению с моим и Вам прийдётся извиняться. Мы кстати одних лет, разница может в год.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t20910.jpg[/url]

Ну а уж про арифметику и вообще нечего говорить, я был плох в ней,судя по оценкам. Правда к жизни то что мне преподавали оказалось неприспособлено и ни коим образом на мою кредитную историю не повлияло. Так что я не зря поверхностно относился к этим предметам и больше выкладывался на то что меня сейчас кормит. И здесь у Вас просчёт тоже.

:rofl: Ой! Вот насмешили! Трудно с Вами, честное слово! Вы понимаете всё написанное буквально! Похоже иносказательность Вами не воспринимается!
Ваш внешний вид меня не интересует. Не в моём вкусе - с "желудком", без "желудка" - ум, ценю в мужчинах больше всего! :rofl:

0

476

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Палыч написал(а):65fil написал(а):Capri90 написал(а):Гражданство не даст молодость, но климат, медобслуживание, правильное питание и активный образ жизни может сделать человека моложе и энергичнее. Я своих лет не чувствую и мне максимум дают 40 лет. Даже те кому абсолютно не надо мне кланяться.капри..... когда не чувствуешь своих лет.... об этом не рассказываешь на форумах... а пьешь из полной чаши жизни , не думая о завтрашнем дне.... но вам этого не дано... у вас вмегда стояла в глазах банка зеленого горошка......а в нашем возрасте мы уже не пьем взахлеб.... а экономим ...поглядывая  на остаток...Та ну нафиг... Наш Олежка как в детстве был занудой с зелёным горошком в глазах , так и сейчас им остался - только вместо горошка "лАбстеры". И ведь , похоже , он искренне считает , что его рассказы "что ел- где спал" вызывают тут повышенное слюноотделение .Не знаю- читая эти "картинки с выставки" , я испытываю что-то среднее между жалостью и брезгливостью и , наткнувшись в форуме , стараюсь побыстрее промотать.Ну , атрофированы с рождения у человека некоторые чувства - Родины , радости , дружества. Бывает . Ничем этому не поможешь.Человек -арифмометр и желудок.

А теперь посмотрите на мой "желудок" и попросите того с кем Вы так мило переписывались насчёт моего желудка и попросите чтоб он свой послал так-же как я это сделал здесь. Боюсь что увиденный желудок Вас ввергнет в уныние по сравнению с моим и Вам прийдётся извиняться. Мы кстати одних лет, разница может в год.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t20910.jpg[/url]

Ну а уж про арифметику и вообще нечего говорить, я был плох в ней,судя по оценкам. Правда к жизни то что мне преподавали оказалось неприспособлено и ни коим образом на мою кредитную историю не повлияло. Так что я не зря поверхностно относился к этим предметам и больше выкладывался на то что меня сейчас кормит. И здесь у Вас просчёт тоже.

:rofl: Ой! Вот насмешили! Трудно с Вами, честное слово! Вы понимаете всё написанное буквально! Похоже иносказательность Вами не воспринимается!
Ваш внешний вид меня не интересует. Не в моём вкусе - с "желудком", без "желудка" - ум, ценю в мужчинах больше всего! :rofl:

А если ум в желудке ?... или желудок в уме ?..... короче если вместо головы желудок... вот так правильно..... а к желудку ножки прикручены чтобы по магазинам бегать.... общество потребления - изумительная конструкция и головы не надоть...... ща буду думать откуда должна у них слюна идти .....хотя примерно откуда может капать я уже догадываюсь.....  :rofl:

0

477

Кира написал(а):

Похоже, что некоторые из этого состояния не выходят. А "Кузькину мать", в нашем понимании-дулю, обязательно покажет, только не нам...

Ну нам то он точно не покажет. Он-же один из нас. Посмотрите на его улыбочку и искрящиеся счастьем глаза.

0

478

Stepnyak написал(а):

Палыч, а что Вас в этом фото так напрягло ?

Оно когда сделано было - не уточните ?  Я так думаю, что очень давно. Лет 20 назад, когда Любимова была еще студенткой или только-только закончила факультет журналистики. Будучи "мажоркой" из театральной семьи  (отец Любимовой - ректор Щепкинского театрального училища

Вот фотка нынешней Любимовой , 1980 года рождения (40 лет)  :

Сравнивая чисто визуально нынешнюю фотку и Вашу :  сколько лет на Вашем фото Вы ей дадите, если на моем ей около сорока ? 

Теперь взгляните еще и на ее биографию из Википедии:

БОНУС: https://medialeaks.ru/news/2201vzn-olga-lubimova-mem/

Кстати, маечки с этим "мемом" появились примерно во времена взошествия Путина на президентскую должность.  Т.е. это  - 2000-2001 год. Или немногим позже. Но не раньше :  на руке у нее - обручальное кольцо, а замуж Любимова вышла в 2000 году.

За 20 лет работы на телевидении, в журналистике и кинематографе и в Минкульте в контакте с церковниками и своим "гуру" и "покровителем" - Никитой Михалковым-  Любимова вполне могла измениться не только внешне , но и внутренне.  Не находите ?

А Вы по глазам человека не видите? Вы этой твари посмотрите в глаза. Карьеристка, дешёвая популиста, никакого отношения не имеющая к культуре и пролезшая в чиновники из-за связей. Такая и культура, каков чиновник. Что она сделала культурного за свою жизнь. Что Мединский сделал?

0

479

Кира написал(а):

Ой! Вот насмешили! Трудно с Вами, честное слово! Вы понимаете всё написанное буквально! Похоже иносказательность Вами не воспринимается!
Ваш внешний вид меня не интересует. Не в моём вкусе - с "желудком", без "желудка" - ум, ценю в мужчинах больше всего!

Ну понятно, а что ещё Вам осталось сказать. Но умные обычно хорошо зарабатывают. Если только это.

0

480

Fedor написал(а):

А если ум в желудке ?... или желудок в уме ?..... короче если вместо головы желудок... вот так правильно..... а к желудку ножки прикручены чтобы по магазинам бегать.... общество потребления - изумительная конструкция и головы не надоть...... ща буду думать откуда должна у них слюна идти .....хотя примерно откуда может капать я уже догадываюсь.....

Внешний вид-показатель очень часто. Как можно обвинять человека в том что он желудок если он мало ест, старается без хлеба, совсем не пьёт, следит за собой, энергичен, вечно на ногах. А его оппонент на боку вечно в думах о России, жирок прикопил килограммов на 30 больше чем надо, ест и пьёт без всякой меры, и неправильно ест к тому же.

Конечно же, я не Роналдо далеко, но чёрт возьми, я в том же весе что и 25 лет назад. И останусь таким же ещё много лет.

А теперь хотелось бы и на Вас посмотреть. Рискнёте? Понимаю, вряд-ли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32