а у вас осеннее обострение не закончилось. или весенне уже началось?
ссыль уже в студию на вашего митрополита.
У Фила нет других цветов, кроме черно-белых.
Моё мнение, что хоть его предки и живут давно с русскими, но есть таки разница.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32
а у вас осеннее обострение не закончилось. или весенне уже началось?
ссыль уже в студию на вашего митрополита.
да фил просто за церковной оградой, для него некоторые вещи, которые очевидны для православных, в упор не доходят.
вот у нас например за 40 лет в епархии сменилось 4 правящих архиерея, в Пскове за 20 лет с 19 по 40 год - 8. Причем не стараниями РПЦ, а стараниями НКВД. и после этого вы еще претензии православным предъявлять будете? ну совесть то надо иметь хоть по минимуму. я откуда знаю, кто у них там в Пскове после такой чистки остался то?Отредактировано Бурундук (Сегодня 19:56:40)
Вот почему-то кажется, что дело даже не в церковной ограде.
Опять, 30 лет назад так в Америке и было. Эти приборы в хороших ресторанах. Потом это просто не было нужно - все упростилось. У вас эти буржуйские мечты так и остались.
а в России приборы так и остались.... за исключением шашлычек у дороги все соусы и джемы подают в специальной посуде... я не вмтречал банок ни в ресторанах, ни в кафе. ... может просто везло...
вы вроде администратор и должны помнить...что в этом клубе не принято обсуждать кого либо с третьим лицом.... или у вас уже поменялись правила?
старший приказал ....
Конституционный суд обязал пересмотреть приговор активисту Котову
27 января 2020, 20:03
Текст: Сергей Гурьянов
Суды должны пересмотреть приговор активисту Константину Котову, который осужден за нарушения на митингах, следует из определения Конституционного суда России.
Отредактировано 65fil (2020-01-27 20:17:49)
На чемпионате Европы-2020 в Граце российские фигуристы установили рекорд для одной страны. Россияне выиграли 4 золота из 4, а в общем завоевали 10 медалей из 12.
В женском одиночном катании Алена Косторная упала один раз, Анна Щербакова и Александра Трусова - два раза. Но их соперницы все равно отстали от них более чем на 40 баллов и россиянки заняли весь подиум. Золото взяла Косторная, серебро и бронзу Щербакова и Трусова, соответственно.
Чемпионом в мужском одиночном катании стал Дмитрий Алиев, а серебро взял Артур Даниелян.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в танцах на льду, Александра Степанова и Иван Букин взяли бронзу.Ждём обвинений российских спортсменов в использовании допинга
Долго ждать не приходится, правда, обвинения не в использовании допинга
В Германии возмутились триумфом российских фигуристок на ЧЕ
На фоне не самого удачного выступления немецких фигуристов на чемпионате Европы в Австрии спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Дёнсдорф раскритиковал российских спортсменок, занявших весь пьедестал в женском одиночном катании.
Как пишет газета Sueddeutsche Zeitung, возложенные надежды на немецкую фигуристку Николь Шотт как на достойную конкуренцию россиянкам не оправдались. 23-летняя спортсменка заняла только 13-е место, в то время как 16-летняя Алена Косторная и 15-летние Анна Щербакова и Александра Трусова расположились на местах с первого по третье.
«Для меня это слишком по-детски. Я не думаю, что это так хорошо для спорта», — прокомментировал Дёнсдорф.
https://iz.ru/968812/2020-01-27/v-germanii-vozmutilis-triumfom-rossiiskikh-figuristok-na-che?utm_referrer=https://zen.yandex.com
А Викторию Синицину перед самым ответственным выступлением разбудили в 6 часов утра для забора крови на допинг! Но это не помешало нашей спортивной паре завоевать золото. В общем, эти офицеры из допинговых агентств не только кровь берут на анализ, но ещё и "портят кровь" нашим спортсменам.
Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):
Короче, на всё могу ответить так-"если бы да кабы, да во рту росли грибы".
Обстоятельный ответ, чо ...
Capri90 написал(а):Где ВЫ видели консервы у меня? Это баночки джема и мёда. А как нужно их на стол подавать? Пойти в маске как ФИл65 к улью и пятернёй туда залезть и мне принести на стол?
Для джемов, варенья и меда в приличных домах и ресторанах имеется специальная сервировочная посуда разных фасонов на разные вкусы.
Вот, к примеру, вазочки для джема одного дизайна :
https://rostov-na-donu.tiu.ru/p40253417 … zhema.html
Вазочки для джема Перле (крышки ложки) Regent Silverware L132054
https://images.ru.prom.st/640449950_w64 … dzhema.jpgВот - другого:
https://rostov-na-donu.tiu.ru/p40560844 … renya.html
Набор для варенья Venezia Lefard A41858
https://images.ru.prom.st/645574399_w64 … arenya.jpgПо этому же адресу имеется фотогалерея с изображениями еще с дюжины вариантов подобных наборов для варенья с открытой вазочкой (для меда они идентичны)
А есть и наборы с закрытыми конфитюрницами - стеклянными или фарфоровыми в комплекте с розетками. Например , такая конфитюрница аглицкого производства :
https://market.yandex.ru/offer/A2egeerhJ5Dni31ZvY9_VA
https://a.radikal.ru/a17/2001/bb/b95633503927.jpgА есть еще разные варианты диспенсеров для варенья или меда :
https://rostov-na-donu.tiu.ru/p37141569 … myoda.html
https://images.ru.prom.st/577561584_w64 … -myoda.jpgТемные Вы люди, мериканцы .... Дикое у вас там место, малокультурное ....
.
Опять, 30 лет назад так в Америке и было. Эти приборы в хороших ресторанах. Потом это просто не было нужно - все упростилось. У вас эти буржуйские мечты так и остались.
почему мечты то? эта посуда копеечная. если только лень природная не позволяет сервировать стол.
Бурундук написал(а):
да фил просто за церковной оградой, для него некоторые вещи, которые очевидны для православных, в упор не доходят.
вот у нас например за 40 лет в епархии сменилось 4 правящих архиерея, в Пскове за 20 лет с 19 по 40 год - 8. Причем не стараниями РПЦ, а стараниями НКВД. и после этого вы еще претензии православным предъявлять будете? ну совесть то надо иметь хоть по минимуму. я откуда знаю, кто у них там в Пскове после такой чистки остался то?Отредактировано Бурундук (Сегодня 19:56:40)
Вот почему-то кажется, что дело даже не в церковной ограде.
да я не знаю, что он тупит. по всей стране к 40 му году батюшку днем с огнем не найдешь, все церкви закрыты, не то что исповедаться, причаститься. отпевали то заочно, и крестили на дому. а тут у него на приграничных территориях целые сети, цельных епископов оставили без эвакуации. ну ладно еще в западной Украине не успели, скажем, но в Пскове? для кого вот эти детские сказки?
Отредактировано Бурундук (2020-01-27 20:56:38)
Упертым бараном в данном случае выступаете Вы.
От переворота джипа на колеса пристегнутым пострадавшим хуже бы не стало. Независимо от тяжести аварии. ОТ этого переворота они бы не умерли. А без переворота - вполне могли. Что мужик и сделал : помер.
Резаком зачастую пользуются не от большого ума ,а идя по пути наименьшего сопротивления и/или следования инструкции.
А Вы, не зная абсолютно ничего о правильности действий при подобных авариях, и не имея достаточных медицинских знаний, "пытаетесь пользоваться своей привычной ущербной АМЕРИКАНСКОЙ логикой". Как раз таки на которую вполне адекватный и умный, в отличие от Вас, Коротков под сочувственным заголовком "Господи, спаси Америку!" ,совершенно справедливо и указал :
И Вы , как "американец" и "не гомо сапиенс" , его диагноз полностью подтверждаете.
Если ВАМ, iceman, не дай бог доведется спасать ВАШИХ знакомых, родных и близких из перевернувшейся машины, то действуя по описанному алгоритму Вы с большой вероятностью этих людей угробите. Если же Вас будут доставать по такой же "инструкции", которой "надо следовать" ,то трупом станете ВЫ.
Хотите угробить других и/или сдохнуть сами ради выполнения инструкции при отсутствии у Вас "механизма самосохранения" ?! Да флаг Вам в руки !
Степняк, Вы себе настолько постоянно противоречите, что устаешь.
Теперь версия Резаком зачастую пользуются не от большого ума ,а идя по пути наименьшего сопротивления и/или следования инструкции.
т.е иногда. Вы хоть одну ссылку можете дать, когда резак понадобился, когда в нем нет необходимости? Единичные случаи в мире возможны, но чувак и Вы говорите об этом случае, как о индикаторе для всей страны. Что пассажиры не двигались и не пытались спастись, потому что они (американцы) уже не люди, а роботы, что профессиональны полицейские вызвали резак, потому что не знали что делали. Посмотрел на фейсбук Короткова, и, подозреваю, что это все была неудачная шутка, для таких, как вы. Он не выглядит человек, который почти сойдя с трапа самолета потребует блинчики. Представляете, где нибудь в Италии, первым дело идти искать русские блинчики. Он не выглядит таким ..даком.
Насчет,кредита. Ни Вы ни Федор не понимаете, как это работает,
Вот кто объяснит этому американцу... ЗАЧЕМ мне понимать как ЕГО нахлобучивают в банке ?.... годами тулят как дятел березу с обьяснением... я что в американский банк иду ?
Сидят оба и в онлайне свой дебит с кредитом с американским банком сверяют... на фига это кому интересно ?
и почему отсутствие кредитов говорит о том, что у людей без кредитов крайне скромные доходы.
И тут все просто.. система работает так что без кредитов х рен чего купишь ..... что Майки мне пытается нового ОТКРЫТЬ поясните ?.. что он взяв кредит стал круче соседа с плохой кредитной историей ?.. офигеть какая новость... что он сможет купит себе Теслу ? еще одна офигенная новость.... что он стал богаче ?... да х рен там..... стал должен..... дальше все росписи как там кто отдаст и ему станет вкусно это молодняку из Урюпинска втирайте.....
Да..... старая новость... кризис 2008 года назывался долговым..... усчучили заемщики хреновы ?... ... вот так это и работает.....
почему мечты то? эта посуда копеечная. если только лень природная не позволяет сервировать стол.
Веджвуд (wedgewood) - копеечная? Ну, может для Вас.
Если Вы так уверены,дорогой мой юноша, в том, что "старый козёл" это состояние души, то Вы уже в Вашем возрасте знакомы с этим состоянием.
А это Вам от Путина за козла
Как же Вам, моя дорогая, нравится, когда Путин на таких фотожабах выглядит быдлом.
Бурундук написал(а):
Веджвуд (wedgewood) - копеечная? Ну, может для Вас.
понятия не имею, что у вас там за вуд, но если хочется жевать из консервной банки, конечно, найдутся оправдания. ))
Вот кто объяснит этому американцу... ЗАЧЕМ мне понимать как ЕГО нахлобучивают в банке ?.... годами тулят как дятел березу с обьяснением... я что в американский банк иду ?
Сидят оба и в онлайне свой дебит с кредитом с американским банком сверяют... на фига это кому интересно ?И тут все просто.. система работает так что без кредитов х рен чего купишь ..... что Майки мне пытается нового ОТКРЫТЬ поясните ?.. что он взяв кредит стал круче соседа с плохой кредитной историей ?.. офигеть какая новость... что он сможет купит себе Теслу ? еще одна офигенная новость.... что он стал богаче ?... да х рен там..... стал должен..... дальше все росписи как там кто отдаст и ему станет вкусно это молодняку из Урюпинска втирайте.....
Да..... старая новость... кризис 2008 года назывался долговым..... усчучили заемщики хреновы ?... ... вот так это и работает.....
Опять вас удивит, что кредиты берутся совершенно не обязательно людьми, которым на что-то не хватает денег. Кризис 2008 года совсем другое дело. Это было проблемой качества кредитов и их реципиентов. Сама полезность кредитов никогда не подвергалась сомнению, кроме как в умах людей, ничего о них не знающих.
понятия не имею, что у вас там за вуд, но если хочется жевать из консервной банки, конечно, найдутся оправдания. ))
Вы вообще сейчас о чем?
Я вообще не понимаю, почему ты вдруг вспомнил про священников после того, как я удивилась как можно верить немецкой хронике, которую нынче так яростно кто-то впихивает всюду и которую Гитлер показывал немцам. Она же похожа на американский фильм тусующихся космонавтов на Луне.
В фрг нам каждый Божий день показывают только Освенцимы, а не гитлеровскую хронику... За*бли уже эти...
Чем дальше отдалена ВМВ - тем больше претензий к немцам... Боятся видно, что молодёжь потеряет охоту платить налоги, за плохую совесть.
Fedor написал(а):Вот кто объяснит этому американцу... ЗАЧЕМ мне понимать как ЕГО нахлобучивают в банке ?.... годами тулят как дятел березу с обьяснением... я что в американский банк иду ?
Сидят оба и в онлайне свой дебит с кредитом с американским банком сверяют... на фига это кому интересно ?И тут все просто.. система работает так что без кредитов х рен чего купишь ..... что Майки мне пытается нового ОТКРЫТЬ поясните ?.. что он взяв кредит стал круче соседа с плохой кредитной историей ?.. офигеть какая новость... что он сможет купит себе Теслу ? еще одна офигенная новость.... что он стал богаче ?... да х рен там..... стал должен..... дальше все росписи как там кто отдаст и ему станет вкусно это молодняку из Урюпинска втирайте.....
Да..... старая новость... кризис 2008 года назывался долговым..... усчучили заемщики хреновы ?... ... вот так это и работает.....Опять вас удивит, что кредиты берутся совершенно не обязательно людьми, которым на что-то не хватает денег.
Опять Вас удивит но я написал что кредиты берутся ВСЕМИ потому что так работает СИСТЕМА а не потому что не хватает денег.. НО.. если Вам (американцам) хватает денег на например обучение..... то Мы тут Вам всем так завидуем аж носки до гольф заворачиваются....
Кризис 2008 года совсем другое дело.
Конечно другое...... прямо сказать .. неординарное ....
Это было проблемой качества кредитов и их реципиентов.
И че тут другого ? ....
Сама полезность кредитов никогда не подвергалась сомнению, кроме как в умах людей, ничего о них не знающих.
Сама полезность кредитов и не может подвергаться сомнению в системе где без кредита почти нельзя.... и только упертые пытаются мне втулить что Я ЭТОГО не знаю....
Отредактировано Fedor (2020-01-27 21:50:19)
Шел 2020 год.. американцам по прежнему хватает денег.... а Трам и Обама никогда не запрашивали поднятия потолка займов потому что им тоже хватало денег....
В фрг нам каждый Божий день показывают только Освенцимы, а не гитлеровскую хронику... За*бли уже эти...
Чем дальше отдалена ВМВ - тем больше претензий к немцам... Боятся видно, что молодёжь потеряет охоту платить налоги, за плохую совесть.
Вам может и показывают только Освенцимы, а Филу, видимо, кто-то пересылает гитлеровские хроники о том, что белорусы были рады Гитлеру вместе со священниками, которыми кишмя кишила земля не только белорусская, но и русская
Конечно, боятся. Французы же не могут изгнать из себя Робеспьера. СССРа нет, так что ждем после французских желтых жилетов английского Кромвеля.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32