Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 781 страница 800 из 986

781

Бурундук написал(а):

знаете что, баран старый, а им пофиг на ваш суд. они уже давно перед другим Судией стоят.  им есть что сказать. а вот вы что скажите, кого вы в темнице посетили? тупо подставили миллоионы в котлы и рады.

в отличии от вас...я отлично понимаю то.... что вы очень и очень недалекое и озлобленное на людей существо.... иначе бы понимали...то что  нацисты не имели привычки проявлять гуманость к своим жертвам...и  если они запускали в лагерь священников...то делали это не из  сострадания , а  ради достижения собственной цели.... которая заключалась в том...чтобы минимизировать потери при уничтожении  нас ..как нации ..... мне искренне жаль...что православие так и не смогло избавить вас от проблем с психикой.....

Отредактировано 65fil (2020-01-28 14:51:42)

+1

782

Макаревич решил рассказать, как его обидела новый министр культуры Любимова, «зарубив» съемки фильма про «Машину времени».

https://b.radikal.ru/b11/2001/2b/462bc5cb031b.jpg

https://a.radikal.ru/a25/2001/50/c339a716d23e.jpg

0

783

Fedor написал(а):

Ивано-Франковск. Церемония прощания с последним ветераном дивизии СС «Галичина».

лоханулся гитлер с евреями.....иначе вся европа такая же была бы....

0

784

Морозка написал(а):

Как не говорит в пользу Зорге то, что хоть он и был резидентом советской разведки, но ведь тусовался с союзниками Гитлера

морозка.....ну не нужно прикидываться глупее...чем ты есть на самом деле.....если в условиях  жесткой изоляции к заключенному приходит человек с воли....то это конечно советский разведчик, а не провокатор....

0

785

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ивано-Франковск. Церемония прощания с последним ветераном дивизии СС «Галичина».

лоханулся гитлер с евреями.....иначе вся европа такая же была бы....

ага....

https://b.radikal.ru/b34/2001/d3/c332252d9cbb.jpg
https://d.radikal.ru/d20/2001/bf/74cc6fa1f17e.jpg

Отредактировано Fedor (2020-01-28 14:52:56)

0

786

65fil написал(а):

Бурундук написал(а):

знаете что, баран старый, а им пофиг на ваш суд. они уже давно перед другим Судией стоят.  им есть что сказать. а вот вы что скажите, кого вы в темнице посетили? тупо подставили миллоионы в котлы и рады.

в отличии от вас...я отлично понимаю то.... что вы очень и очень недалекое и озлобленное на людей существо.... иначе бы понимали...то что  нацисты не имели привычки проявлять гуманость к своим жертвам...и  если они запускали в лагерь священников...то делали это не из  сострадания , а  ради достижения собственной цели.... которая заключалась в том...чтобы минимизировать потери при уничтожении  нас ..как нации ..... мне искренне жаль...что православие так и не смогло избавить вас от проблем с психикой.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:51:42)

Вы последние мозги что ли  пропили? или сифилис наследственный у вас?

0

787

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Как не говорит в пользу Зорге то, что хоть он и был резидентом советской разведки, но ведь тусовался с союзниками Гитлера

морозка.....ну не нужно прикидываться глупее...чем ты есть на самом деле.....если в условиях  жесткой изоляции к заключенному приходит человек с воли....то это конечно советский разведчик, а не провокатор....

мля, до чего вы тупой то.
радует одно, что вы полунемец. а то это позорище какое.

Отредактировано Бурундук (2020-01-28 14:57:04)

0

788

Fedor написал(а):

Макаревич решил рассказать, как его обидела новый министр культуры Любимова, «зарубив» съемки фильма про «Машину времени».

А кто мешает Макаревичу с "ведущими" российскими режиссерами скинуться и снимать что пожелают, выпустить в прокат и собирать деньги... что же финансирования ждут от государства, которое ненавидят

+4

789

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

вы свои советы оставьте пожалуйста при себе..... кроме того....то что нацисты допускали в лагерь только фотографириующихся с ними священников, как раз говорит не в пользу последних. ....

Зорге "тусовался" в Японии вовсе не как резидент советской разведки и даже не представитель московской патриархии, а как немецкий независимый журналист . Всё бы тебе трындеть не по делу.

0

790

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

А кто мешает Макаревичу с "ведущими" российскими режиссерами скинуться и снимать что пожелают, выпустить в прокат и собирать деньги... что же финансирования ждут от государства, которое ненавидят

— Воздух-то какой! Прокатаемся, что ли? Должностные лица высовывались на улицу и,под грохот ундервудов,отвечали:
— Сам катайся!Душегуб!
— Почему же душегуб? — чуть не плача, спрашивал Козлевич.
— Душегуб и есть, — отвечали служащие, — под выездную сессию подведешь!
— А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги!

При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна.Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.

(с) ("Золотой телёнок", И.Ильф, Е.Петров)

+3

791

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

На значке "Октябрёнка" был "Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"(с).

А вот "Георгиевская звёздочка"? Это фантазии Капри. Или слышал звон да не знает,где он. Хотел как лучше, а получилось как всегда. (Черномырдин)

Что-то у Вас слишком много смайликов в текстах, надо бы на Вас наложить санкции недельки на две-три. А то информации от Вас кот наплакал, но над всеми посмеяться успеваете, по-бабьи, не со злостью, но тем не менее.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/91123.jpg

Ошибся я, конечно ленточка, а не звёздочка. Но как видите никто не смог доказать мне что я неправ. В результате Степняк признал что эта выдумка-желание связать доблестную славу совершенно разных поколений и даже стран. Да и посмотрите, советский воин он же был интернационалист, там и мусульмане были, и Иудеи, и православные, и возможно католики из прибалтийских республик. Ну не повесишь же на них, во многом атеистов, некоего многим неведомого святого хранителя православных Жору Победоносца.  В этом и был мой пойнт.

Ну а сейчас Вам надо какие-то смайлики напечатать. Что-то против же Вы не сможете сказать. Ещё скажите что слышали про Корсунь и получили пятёрку по истории Корсуни в 8-м классе  и поставьте смайлик для убедительности своего превосходства.

А что с Вами серьёзно вести беседу прикажете?  Не вижу смысла, потому и смайлики, остаётся только над Вами потешаться. Только у Степняка хватает терпения Вам что-то разжёвывать на протяжении лет так 15-и, а то и больше! И всё равно получается ни в коня корм!
По выделенному:
:rofl: Из всего того, что Вам Степняк так много и долго вдалбливал про георгиевскую ленточку, сделать такой вывод,какой сделали Вы, может только человек неправильно воспринимающий смысл написанного. Информация поступает в мозг, но как надо не расшифровывается(надеюсь,смысл понятен?). И Вы хотите, чтобы я не подсмеивалась над Вами "по-бабьи", да тут "мужики" будут ржать,как кони. :crazyfun:

+3

792

Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

вы свои советы оставьте пожалуйста при себе..... кроме того....то что нацисты допускали в лагерь только фотографириующихся с ними священников, как раз говорит не в пользу последних. ....

Зорге "тусовался" в Японии вовсе не как резидент советской разведки и даже не представитель московской патриархии, а как немецкий независимый журналист . Всё бы тебе трындеть не по делу.

а всем пофиг какое у него было прикрытие. по факту, советский разведчик нелегальной резидентуры.
при этом заметьте, я совершенно не утверждаю того же о экзархе Сергии, просто говорю о том, что биография его, мягко говоря,  как бы очень подозрительная.

0

793

CHLAK написал(а):

Это, судя по всему, Лесли с форума Базара, " в миру" Наталья.

Вы ошибаетесь. Лесли или Лоунли - не Наталья (Бурундук).

0

794

Бурундук написал(а):

Я не знаю чем у нас занимается модератор , но Вы уже второй раз подменяете аргументы неспровоцированными личными оскорблениями , нарываясь на срач.
Похоже предупреждение "Ну щас начнётся" , прозвучавшее после Вашего появления тут , имело под собой основания.

+1

795

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Что-то у Вас слишком много смайликов в текстах, надо бы на Вас наложить санкции недельки на две-три. А то информации от Вас кот наплакал, но над всеми посмеяться успеваете, по-бабьи, не со злостью, но тем не менее.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/91123.jpg

Посадили мальчика на карусель ..... деревянная лошадка.. деревянная сабелька....  :D

:rofl:

0

796

Кира написал(а):

CHLAK написал(а):

Это, судя по всему, Лесли с форума Базара, " в миру" Наталья.

Вы ошибаетесь. Лесли или Лоунли - не Наталья (Бурундук).

Лесли не Лоунли.
я протестую.

0

797

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Я не знаю чем у нас занимается модератор , но Вы уже второй раз подменяете аргументы неспровоцированными личными оскорблениями , нарываясь на срач.
Похоже предупреждение "Ну щас начнётся" , прозвучавшее после Вашего появления тут , имело под собой основания.

а вот здесь вы не правы. вы прочтите внимательно сообщения фила, и увидите, что вместо аргументов он первый переходит на оскорбления. а всего лишь отвечаю ему с довеском. бо терпеть наглые инсинуации этого пришибленного на всю голову ненамеренна.

0

798

в отличии от вас...я отлично понимаю то.... что вы очень и очень недалекое и озлобленное на людей существо.... иначе бы понимали...то что  нацисты не имели привычки проявлять гуманость к своим жертвам...

вот это вот что такое от фила было? зашибись аргумент?

0

799

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

а всем пофиг какое у него было прикрытие. по факту, советский разведчик нелегальной резидентуры.
при этом заметьте, я совершенно не утверждаю того же о экзархе Сергии, просто говорю о том, что биография его, мягко говоря,  как бы очень подозрительная.

Биография его действительно крайне подозрительна, учитывая как его тесное сотрудничество с немцами во главе созданной Розенбергом Псковской православной миссии
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100233/23392.p.jpg
, так и приписывание ему заслуг калининского\тверского епископа Ратмирова
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/02/10/8/1549800348195638170.jpg
, который , кстати , тоже не был никаким "разведчиком нелегальной резидентуры" , а просто прикрывал двух чекистов, которые прикидывались агентами куйбышевской подпольной религиозной организации (операция "Послушник")

Отредактировано Палыч (2020-01-28 15:27:12)

0

800

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Биография его действительно крайне подозрительна, учитывая как его тесное сотрудничество с немцами во главе созданной Розенбергом Псковской православной миссии , так и приписывание ему заслуг калининского\тверского митрополита Ратникова, который , кстати , тоже не был никаким "разведчиком нелегальной резидентуры" , а просто прикрывал двух чекистов, которые прикидывались агентами куйбышевской подпольной религиозной организации (операция "Послушник")

его сотрудничество с гитлером, это последние 3 года его жизни.
Я еще раз повторяю для глухих. На 39 год на территории СССР осталось 4 легальных епископа. Вы хоть представляете, что такое 4 на всю территорию СССР???? И один из этих 4  - владыка Сергий. который приходит в РПЦ в 22 году. Примерно в этом же году в РПЦ приходит Лука Крымский, токо вот его ссылают в туруханский край за его деятельность. а владыку Сергия Экзархом в Прибалтику. Вы уж простите, но я правда не знаю, как вас с филом после этого назвать?? Я понимаю, что вы очень далеки от деятельности РПЦ. но вы и от здравого смысла походу так же далеки.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32