Capri90 написал(а):Кира написал(а):На значке "Октябрёнка" был "Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"(с).
А вот "Георгиевская звёздочка"? Это фантазии Капри. Или слышал звон да не знает,где он. Хотел как лучше, а получилось как всегда. (Черномырдин)
Что-то у Вас слишком много смайликов в текстах, надо бы на Вас наложить санкции недельки на две-три. А то информации от Вас кот наплакал, но над всеми посмеяться успеваете, по-бабьи, не со злостью, но тем не менее.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/91123.jpg
Ошибся я, конечно ленточка, а не звёздочка. Но как видите никто не смог доказать мне что я неправ. В результате Степняк признал что эта выдумка-желание связать доблестную славу совершенно разных поколений и даже стран. Да и посмотрите, советский воин он же был интернационалист, там и мусульмане были, и Иудеи, и православные, и возможно католики из прибалтийских республик. Ну не повесишь же на них, во многом атеистов, некоего многим неведомого святого хранителя православных Жору Победоносца. В этом и был мой пойнт.
Ну а сейчас Вам надо какие-то смайлики напечатать. Что-то против же Вы не сможете сказать. Ещё скажите что слышали про Корсунь и получили пятёрку по истории Корсуни в 8-м классе и поставьте смайлик для убедительности своего превосходства.
А что с Вами серьёзно вести беседу прикажете? Не вижу смысла, потому и смайлики, остаётся только над Вами потешаться. Только у Степняка хватает терпения Вам что-то разжёвывать на протяжении лет так 15-и, а то и больше! И всё равно получается ни в коня корм!
По выделенному:
Из всего того, что Вам Степняк так много и долго вдалбливал про георгиевскую ленточку, сделать такой вывод,какой сделали Вы, может только человек неправильно воспринимающий смысл написанного. Информация поступает в мозг, но как надо не расшифровывается(надеюсь,смысл понятен?). И Вы хотите, чтобы я не подсмеивалась над Вами "по-бабьи", да тут "мужики" будут ржать,как кони.