Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 821 страница 840 из 986

821

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

ну почему же не стоит.? интеллект  - это всегда 100 процентов наследственное.

Вы коренным образом заблуждаетесь. Совершенно никаких детей умнейших родителей (как и наоборот) в истории хоть пруд пруди. Взять , чтоб два раза не вставать, хотя бы Виссарирныча с его никакими папашей и детками.

а с чего вы равняете интеллект и "никаких"? это как бы разные вещи то. ))

"Никаких"- это "с совершенно невыдающимся интеллектом".
Как по мне - это как раз в тему "интеллекта, передающегося по наследству"
А по-Вашему ?

0

822

Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

А я и не утверждаю, что он на лоб тату нарисовал: Я -- резидент советской разведки

А вот "отец Сергий" с тату "православный епископ" немцам подмахивал.
Чем укреплению репутации православной церкви , безусловно, способствовал.

а кто же знает, какие он цели преследовал? )
Это же вы у нас, судии великие. ))

0

823

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

вот прям в немецкой среде пусть и призывает. немецкая сеть то не была разгромлена. Свин он, а не фил.
    как бы хорошо было, проешили бы пасторы гитлера и ничего не было.

Ну кому то нужно было сотрудничать с ними, а не тупо бросить местное население и пленных на произвол судьбы.
    Чистенькими с филом хотите быть? )) Понимаю, много вас, таких. )

Хотим.
Испытываю непреодолимое отвращение к говну.

а все фарисеи такие. ))

Не хочется выглядеть педантом , но "фарисеи"- это несколько про другое.

0

824

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

ну почему же не стоит.? интеллект  - это всегда 100 процентов наследственное.

Вы коренным образом заблуждаетесь. Совершенно никаких детей умнейших родителей (как и наоборот) в истории хоть пруд пруди. Взять , чтоб два раза не вставать, хотя бы Виссарирныча с его никакими папашей и детками.

а с чего вы равняете интеллект и "никаких"? это как бы разные вещи то. ))

"Никаких"- это "с совершенно невыдающимся интеллектом".
Как по мне - это как раз в тему "интеллекта, передающегося по наследству"
А по-Вашему ?

по моему, вы смешной.
у вас щаз на украине правительство прям сильно высокоинтеллектуальное, надо думать.)))  Так вот, это они никакие или вы? ))

Отредактировано Бурундук (2020-01-28 16:01:30)

0

825

Палыч написал(а):

Ему есть что сказать хотя бы потому , что когда его деда-партизана фашисты вешали , эти простигосподипастыри им жопу лизали.

А Кобзон зачем в Норд шел к террористам?

0

826

Палыч написал(а):

Неа, именно про это.
Христос вот не боялся об грешников испачкаться.

Отредактировано Бурундук (2020-01-28 15:59:07)

0

827

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

А я и не утверждаю, что он на лоб тату нарисовал: Я -- резидент советской разведки

Целей не знает никто , а результат , что называется, налицо : РПЦ на службе оккупантам.

0

828

Палыч написал(а):

https://c.radikal.ru/c04/2001/67/1f3925103c57.jpg

0

829

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Неа, именно про это.

И опять не хочется быть педантом, но он что , на службу к этим грешникам устраивался чтобы грешилось лучше или как-то исправиться помогал ?

0

830

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

Морозка написал(а):

Целей не знает никто , а результат , что называется, налицо : РПЦ на службе оккупантам.

ну не о имидже РПЦ человек думал, явно. К тому же, я думаю, он был умный человек и понимал, что свои все одно поймут, кому он служил, ближним или оккупантам, а на мнение дураков начхать. ))

0

831

Палыч написал(а):

Ему есть что сказать хотя бы потому , что когда его деда-партизана фашисты вешали , эти простигосподипастыри им жопу лизали.

То есть он винит священников за то, что нацисты повесили его деда одного, без висящего рядом священника?

0

832

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

Неа, именно про это.

И опять не хочется быть педантом, но он что , на службу к этим грешникам устраивался чтобы грешилось лучше или как-то исправиться помогал ?

вот тут мы подходим  ближе к делу. Вы же не его ангел хранитель и с пером там за ним не ходили записывая и оценивая все что он сделал?
Для вас оценка его деятельности -  фоточка. знаете, сколько я вам разных фоточек могу наделать? ))американские партнеры, мне порой думается, вобще никакого дела не делают, кроме фоточек. )))

0

833

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Вот и я про то же : никто его , блядину, за язык не тянул. Помолчал бы - хоть не так противно бы было :-(

0

834

К слову говоря, он Экзарх Прибалтики, вот ему возиться с этим оккупированным Псковом очень хотелось видно, если исходить из вашей логики. ))
на территории то вильнюса не фотографировалось. Гестапо все таки умнее вас было, что по сту раз его проверяло. ))

0

835

Палыч написал(а):

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Вот и я про то же : никто его , блядину, за язык не тянул. Помолчал бы - хоть не так противно бы было :-(

Ой, надо же, два чистоплюя каких выискались. ))

0

836

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

Неа, именно про это.

вот тут мы подходим  ближе к делу. Вы же не его ангел хранитель и с пером там за ним не ходили записывая и оценивая все что он сделал?
Для вас оценка его деятельности -  фоточка. знаете, сколько я вам разных фоточек могу наделать? ))американские партнеры, мне порой думается, вобще никакого дела не делают, кроме фоточек. )))

Хреново , извините, Вам "порой думается".  Я , например, сейчас живу среди результатов дел этих самых "партнёров".
И это вовсе не "фоточки" - они кровью пахнут.

0

837

К слову говоря, а что бы написал Фил, на месте Берлинского архиепископа РПЦ за рубежом, глядя как коммунистический режим уничтожил всю русскую церковь в СССР?

0

838

Бурундук написал(а):
Палыч написал(а):

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Действительно , не люблю предателей.
А Вы ?

0

839

Палыч написал(а):

Хреново , извините, Вам "порой думается".  Я , например, сейчас живу среди результатов дел этих самых "партнёров".
И это вовсе не "фоточки" - они кровью пахнут.

напрасно вы все на них пихаете. не было бы ваших гениальных иудушек, ничего бы и не было. Вырастили лицемерных ушлепков, что тут скажешь

Отредактировано Бурундук (2020-01-28 16:15:47)

0

840

Палыч написал(а):

Бурундук написал(а):

Палыч написал(а):

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Действительно , не люблю предателей.
А Вы ?

А кого он предал то? Он на территории Германии жил, беженец поди. он комми и не присягал никогда, как они их мог предать? с головой то дружите.

Отредактировано Бурундук (2020-01-28 16:17:14)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32