Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 921 страница 940 из 986

921

Fedor написал(а):

Тяжелый путь у трансгендера....  

..... намного это насколько ?

... Путин говорит на английском и немецком свободно..... насколько Обама может внятно произнести "бабьЮшка" и "борсТЧ" .....  
Про итоги Обамы вместе с образованием и говорить нечего..... му-му .... и даже Герасима не нашлось в Америке.....

Отредактировано Fedor (Вчера 13:12:52)

Водитель автобуса в Амстердаме тоже помню прекрасно говорил на английском. Англоязычным другие  языки не нужны. Им повезло что английский-язык общения в мире.

0

922

Stepnyak написал(а):

Конфитюрница "Веджвуд"  была приведена только в качестве примера того , как конфитюрница с крышкой может выглядеть .  Аналогичные конфитюрницы с крышкой из "бутылочного" стекла или фаянса сходного вида и размера стоят 100-120 рублей = полтора-два доллара. 

Подозреваю ,что сервировка варенья в конфитюрницах из больших стеклянных или жестяных банок по себестоимости дешевле, чем сервировка консервными банками с джемом.   
ОТдельный вопрос - экологический : тару в виде консервных банок еще нужно после использования как-то утилизировать чтобы ен плодить лишний мусор.  А сервировочную конфитюрницу достаточно просто помыть.

Ага, помыть, а можно и плохо помыть. А можно помыть и тут же  чихнуть и вытереть рукой нос пока никто не видит а потом подать в веджвуде на стол, хорошо ещё не облизнув ложку.

А то вы не понимаете что более гигиенично использовать одноразовые ёмкости?

0

923

Stepnyak написал(а):

Эпидемиологи установили , что источником заражения послужило мясо диких животных, продававшееся на рынке.

С начала эпидемии "китайского" коронавируса  по сегодняшний день от него  умерло чуть более 130 человек ( https://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumonia? … nstalled=0  ; сайт на китайском, но черная циферка понятна ) с начала декабря, т.е. за более ,чем полтора месяца из примерно 5500 заболевших и еще 1000 находящихся на подозрении.

Это - примерно одна десятимиллионная часть населения Китая.  2 %  от числа заболевших  или  0,00001 %  от численности населения Китая

За этот сезон в США от гриппа умерло 6600 человек

БОНУС :

Не паникуйте, Олег.  ДЛя вящего спокойствия попейте что-нибудь, повышающее иммунитет,  добавьте в рацион чеснок , держите наготове стартовую дозу в несколько таблеток любого противовирусного препарата и продолжайте вести здоровый образ жизни.

Это все - веники ...

Не буду говорить что Вы врёте намеренно. Скорее ошибаетесь или не следите. Посмотрите на видео про короновирус некоего доктора Комаровского на интернете, я не смог скопировать ссылку. Но он говорит про то что этот вирус распространился из-за ....., да, как я и предположил вчера, из-за летучих мышей, а не из-за диких животных. Видно кто-то съел летучую. Уже наверное и с известным доктором будете спорить?

0

924

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Конфитюрница "Веджвуд"  была приведена только в качестве примера того , как конфитюрница с крышкой может выглядеть .  Аналогичные конфитюрницы с крышкой из "бутылочного" стекла или фаянса сходного вида и размера стоят 100-120 рублей = полтора-два доллара. 

Подозреваю ,что сервировка варенья в конфитюрницах из больших стеклянных или жестяных банок по себестоимости дешевле, чем сервировка консервными банками с джемом.   
ОТдельный вопрос - экологический : тару в виде консервных банок еще нужно после использования как-то утилизировать чтобы ен плодить лишний мусор.  А сервировочную конфитюрницу достаточно просто помыть.

Ага, помыть, а можно и плохо помыть. А можно помыть и тут же  чихнуть и вытереть рукой нос пока никто не видит а потом подать в веджвуде на стол, хорошо ещё не облизнув ложку.

А то вы не понимаете что более гигиенично использовать одноразовые ёмкости?

В стране злобных косоруких дебилов , которые мало что свою работу делают плохо, так ещё туда и плюют- однозначно .
Так что поздравляю с правильным решением :-)

Отредактировано Палыч (2020-01-29 10:07:52)

0

925

Stepnyak написал(а):

Оппоненты по части взаимных оскорблений друг друга стоят , поэтому считаю возможным не вмешиваться.

Не хочется выглядеть педантом , но ЛЮБОЙ срач состоит из ВЗАИМНЫХ оскорблений .
Вопрос в другом : освежает ли это атмосферу форума и стоит ли пускать процесс на самотёк.

+1

926

Capri90 написал(а):

Не буду говорить что Вы врёте намеренно. Скорее ошибаетесь или не следите. Посмотрите на видео про короновирус некоего доктора Комаровского на интернете, я не смог скопировать ссылку.

У "доктора Комаровского " слово "шарлатан" написано поперёк лба. Малахов от медицины , блин...

+1

927

Capri90 написал(а):

Водитель автобуса в Амстердаме тоже помню прекрасно говорил на английском. Англоязычным другие  языки не нужны. Им повезло что английский-язык общения в мире.

Ну что же ... Получается , по части культурных достижений Вам до него ещё тянуться и тянуться : в отличие от Вас он свой английский выучил в иноязычной среде . :-)

0

928

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

И в чем же конкретно налгала и наподличала  Вам "Раша Тудэй" ?  Приведите примеры !

Во время взрывов в метро давала репортажи на американского слушателя об успехах России  в той и этой промышленности вместо  прямого репортажа с места события как это делают нормальные ТВ-компании.

И правильно , кстати, делала.
В семидесятые группа армянских националистов провела серию взрывов в московском метро- информацию о них закрыли  , террористов выловили и после закрытого же процесса расстреляли.
Теракты, если вы не знали , и совершаются ради ШИРОКОГО распространения информации о них с целью вызова паники или напряжённости в обществе . Зачем идти на поводу у террористов ?

Отредактировано Палыч (2020-01-29 10:31:14)

+2

929

Capri90 написал(а):

Лучше перестраховаться, чем потом будет поздно.

Я вчера сдал ученицу. Она в нотах написала “I hate this”. Я не буду ждать пока она кого/нибудь пришьёт. Ей пока 12 лет, но я поступил по инструкции и считаю что правильно сделал. Теперь ею будут заниматься выше стоящие органы, психологи, консультанты, и т д.

Гы... Стукнуть на девчонку за "я ненавижу музыку"? Да её половина детей , которых родители туда впихивают , ненавидит !
Не ту страну Айсман "страной стукачей" назвал
Впрочем , ему по штату положено ... :-)

0

930

Capri90 написал(а):

Если честно, мне это неинтересно обсуждать. Всем мало-мальски адекватным людям понятно что эти два нелепых момента, Корсунь и лента Св. Георгия-обыкновенна политтехнология. Я проходил и историю и философию на неплохом уровне, этих двух понятий на было в то время.

"После этого заявления  большинство вопросов у психиатрической комиссии отпали сами собой" (с)

+1

931

Палыч написал(а):

Stepnyak написал(а):

Оппоненты по части взаимных оскорблений друг друга стоят , поэтому считаю возможным не вмешиваться.

Не хочется выглядеть педантом , но ЛЮБОЙ срач состоит из ВЗАИМНЫХ оскорблений .
Вопрос в другом : освежает ли это атмосферу форума и стоит ли пускать процесс на самотёк.

А не надо поливать нашу историю грязью.
вы бы лучше задумались, у вас то мер- спортсмен, то президент - клоун. За что вас Бог так наказывает? я не в плане обвинения щаз, а в плане поиска ответа. а то может, мы следующие в очереди.

0

932

Capri90 написал(а):

Fedor написал(а):

Че там знать.... вот.. свежее и самое дешевое  .....

Сотрудники американской авиакомпании Delta унизили пассажиров-мусульман, в результате чего перевозчик заплатил штраф за дискриминацию по религиозному признаку. Об этом сообщает Independent.

Граждане США Назия и Фейсал Али (Nazia and Faisal Ali) возвращались из Парижа в Цинциннати после путешествия в честь десятой годовщины свадьбы, когда их попросили сойти с рейса из-за жалобы другого пассажира. Он сказал бортпроводнику, что поведение пары доставляет ему дискомфорт, но не назвал причину своих переживаний.

Стюардесса также отметила, что она проходила рядом с Али и заметила переписку, в которой несколько раз упоминалось слово «Аллах». Пару вывели из самолета и отправили на дополнительный допрос, после которого их допустили к повторной посадке, однако капитан отказался принять пассажиров на борт.

«Их просто выгнали с рейса без объяснения причин, потому что они мусульмане», — рассказала изданию адвокат семьи Сана Хассан (Sana Hassan). Она добавила, что пассажиров разочаровало такое отношение к ним. Они были обеспокоены тем, что похожая ситуация может повториться с другими мусульманами.
    https://lenta.ru/news/2020/01/28/deltad … ngmuslims/

Я вчера сдал ученицу. Она в нотах написала “I hate this”. Я не буду ждать пока она кого/нибудь пришьёт. Ей пока 12 лет, но я поступил по инструкции и считаю что правильно сделал. Теперь ею будут заниматься выше стоящие органы, психологи, консультанты, и т д.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

зачем на вас стучать? вы поди в соцсетях все как на виду. плюс телефоны ваши, сто процентов на какие надо слова  реагируют и инфу, куда надо сами сливают.

0

933

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Тяжелый путь у трансгендера....  

..... намного это насколько ?

... Путин говорит на английском и немецком свободно..... насколько Обама может внятно произнести "бабьЮшка" и "борсТЧ" .....  
Про итоги Обамы вместе с образованием и говорить нечего..... му-му .... и даже Герасима не нашлось в Америке.....

Отредактировано Fedor (Вчера 13:12:52)

Значит Обама и водитель автобуса в Амстердаме примерно одинаково образованы......

0

934

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Че там знать.... вот.. свежее и самое дешевое  .....

Сотрудники американской авиакомпании Delta унизили пассажиров-мусульман, в результате чего перевозчик заплатил штраф за дискриминацию по религиозному признаку. Об этом сообщает Independent.

Граждане США Назия и Фейсал Али (Nazia and Faisal Ali) возвращались из Парижа в Цинциннати после путешествия в честь десятой годовщины свадьбы, когда их попросили сойти с рейса из-за жалобы другого пассажира. Он сказал бортпроводнику, что поведение пары доставляет ему дискомфорт, но не назвал причину своих переживаний.

Стюардесса также отметила, что она проходила рядом с Али и заметила переписку, в которой несколько раз упоминалось слово «Аллах». Пару вывели из самолета и отправили на дополнительный допрос, после которого их допустили к повторной посадке, однако капитан отказался принять пассажиров на борт.

«Их просто выгнали с рейса без объяснения причин, потому что они мусульмане», — рассказала изданию адвокат семьи Сана Хассан (Sana Hassan). Она добавила, что пассажиров разочаровало такое отношение к ним. Они были обеспокоены тем, что похожая ситуация может повториться с другими мусульманами.
https://lenta.ru/news/2020/01/28/deltad … ngmuslims/

https://b.radikal.ru/b12/2001/ff/b6697522f27f.jpg

+2

935

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.... а тапочки.... тапочки...... вьетнам..... выбежать из общаги до ларька...... и все это в кредит....

Это не мои тапочки, я не помню как они на мне оказались.

Босиком пришли что-ли ? o.O
Мдя..... номер в гостинице за 1500 а на ногах тапочки по цене целлофанового кулька....  :D

Эта фотка из Израиля.

И как это влияет на тапочки ?

Клёвая фотка, как раз для тех кто ожидает санкции.

Которые наложит тот перец что сидит на фотке в тапочках ?  :rofl:

0

936

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Трамп озвучил "сделку века" по конфликту Израиля и Палестины

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что план его администрации по мирному урегулированию на Ближнем Востоке сохраняет Иерусалим неделимой столицей Израиля.

Об этом американский лидер сказал, выступая в Белом доме. Он также сообщил, что мирный план его администрации предполагает сосуществование израильского и палестинского государств. По его словам, это беспроигрышная возможность для Израиля и Палестины. Он отметил, что Израиль "делает большой шаг в сторону мира".

Кроме того, Трамп предупредил, что американский план может стать последним шансом для палестинцев обрести собственное государство. По словам президента США, этот план предполагает увеличение занимаемых палестинцами территорий более чем вдвое, а также создание палестинской столицы в Восточном Иерусалиме.

Американский лидер указал, что палестинцы "заслуживают намного лучшей жизни". По его словам, данный план представляет собой "самое детализированное предложение" по ближневосточному урегулированию, которое когда-либо выдвигалось. В частности, США и Израиль подготовят карту, которая будет отображать границы двух будущих государств - палестинского и израильского.

Американский лидер также рассказал, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху готов использовать план США по ближневосточному урегулированию как основу для прямых переговоров с палестинцами. По словам Трампа, об этом израильский политик сообщил ему накануне, 27 января.
План Трампа

Ранее агентство Associated Press передавало, что мирный план Трампа по урегулированию на Ближнем Востоке, которые некоторые СМИ окрестили "сделкой века", предполагает заморозку на четыре года строительства израильских поселений на палестинских территориях.

По данным источника агентства, говорившего на условиях анонимности, предполагается, что в течение этих четырех лет сторонами будут вестись переговоры о всеобъемлющем соглашении.

Кроме того, план предусматривает, что израильские поселения остаются под контролем Израиля. Агентство отмечало, что политическая часть плана описана на 50 страницах, экономическая часть, которую уже раскрыли летом 2019 года, - на 30 страницах.

Ранее во вторник телеканал "Аль-Арабийя" передавал, что в мирном плане США по Ближнему Востоку будет отражена концепция "двух государств для двух народов" - израильтян и палестинцев.

Также сообщалось, что тысячи палестинцев вышли на акции протеста в секторе Газа во вторник. Активисты протестовали против мирного плана США по Ближнему Востоку. Протестующие начали жечь портреты Трампа и Нетаньяху. На одном из изображений Трампа было написано "Трамп! Палестина не твоя, чтобы ты ее продавал".
https://www.interfax.ru/world/693080

Ну естественно Вы с Путиным против. Кардинал и галантерейщик это сила.

Ну естественно Вы с Трампом за...... гульфик и смурфик страшная сила.....  :rofl:

0

937

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.... а тапочки.... тапочки...... вьетнам..... выбежать из общаги до ларька...... и все это в кредит....

У Вас есть кредит хоть

Зачем мне это дерьмо ?  :D

или из-за занятости с разграблением и последующей перепродажей народного добра за кеш нет времени открыть?

Нет времени.. наблюдаю как некий музыкант продает себя за деньги дешево....

Естественно в кредит, у нас же за это приплачивают ещё. Вся система для народа же.Великая страна, чего уж.

стада бизонов заменили на стада закредитованных.....

Помните Лиду мою соседку?

Прямо перед глазами так и стоит .....  :rofl:

Вернулась из Маями (моя жена напряглась уже, хотя и ежу понятно что на Лиду я не заработаю даже через 100 лет), наконец то развелась, обобрала мужа-американца, тот заплатил один миллион в течении двух лет пока они разводились. И договорились на алименты.

Оберите свою медсестру чего рассусоливать.. и живите с Лидкой....  :idea:

перепродажей народного добра за кеш

Кукушку свою поправьте.. какой кэш за пароход с алюминием ?  :rofl: ... за кэш Вас сдали саудитам 11 сентября...... вместе с тапочками....

Отредактировано Fedor (2020-01-29 11:10:29)

0

938

Палыч написал(а):
Capri90 написал(а):

Если честно, мне это неинтересно обсуждать. Всем мало-мальски адекватным людям понятно что эти два нелепых момента, Корсунь и лента Св. Георгия-обыкновенна политтехнология. Я проходил и историю и философию на неплохом уровне, этих двух понятий на было в то время.

"После этого заявления  большинство вопросов у психиатрической комиссии отпали сами собой" (с)

не существует квантовой физики, физики низких температур, теории вероятности, теории странных аттракторов и многих других областей знаний, потому что у Capri90 великолепная память и об этом ему в консерватории не рассказывали

+2

939

Capri90 написал(а):

Ты сдал ученицу, потому что она ненавидит твои ноты?
Это тебе нужны органы, психологи, консультанты, и т д

+2

940

Capri90 написал(а):

У Вас есть кредит хоть или из-за занятости с разграблением и последующей перепродажей народного добра за кеш нет времени открыть?

Естественно в кредит, у нас же за это приплачивают ещё. Вся система для народа же.Великая страна, чего уж.

Помните Лиду мою соседку? Вернулась из Маями (моя жена напряглась уже, хотя и ежу понятно что на Лиду я не заработаю даже через 100 лет), наконец то развелась, обобрала мужа-американца, тот заплатил один миллион в течении двух лет пока они разводились. И договорились на алименты.

Видимо, страховки у них маловаты. Ведь частенько американские супруги травят друг друга из-за страховок.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32