Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 981 страница 986 из 986

981

Морозка написал(а):

По существу что сказать можешь на мой пост?
Ты предлагаешь или не предлагаешь воспользоваться в отрицании приравнивания Сталина к Гитлеру тем, что один строил храм, а другой институт веры считал вредным?

С какого бодуна ты вдруг поднял вопрос о священниках времен оккупации? Я ж тебя спросила: Сам додумался или подсказал кто?

куратор подсказал. .... потому, что  забивать мавзолей досками , в то время, когда рассказывают о заслуге церкви в победе...это оскорбление миллионов тех, кто за себя уже сказать не могут...

0

982

65fil написал(а):

вы сказали, что я свинья и потомственный сифилитик..... обозвали дебилами советских партизан.....вы такая же православная...как тот...кто говорил ...что советская власть для  России хуже, чем ядерная бомбардировка.... на этом наш диспут закончен. ... жду от степняка обоснования того...почему он приравнял меня к вам..... видимо с поляков и украинцев пример берет....те тоже приравнивают того, кто нападал, с тем , кто оборонялся....

Среди партизан были и дебилы и не дебилы.
Партизанить не по-дебиловски нужно было уметь.

Например, зачем уничтожать какого-нибудь офицерушку, если после этого убийства будет уничтожено сотни гражданских ни в чем неповинных.

0

983

Палыч написал(а):

"Продолжайте, штабс-капитан !"(с)

Дала ссылку. Знакомся

0

984

65fil написал(а):

слова человека...который за них не отвечает...никому не нужный мусор....

Я уважаю твое мнение.
Тем более, что мусор бывает экологическим и очень даже полезным

0

985

65fil написал(а):

не ври...землянку ты потом "вспомнила"....сначаоа про сарай втирала....

Потому и вспомнила потом, что сама я  не жила в оккупации лично.
Не вижу в этом криминала.

0

986

65fil написал(а):

ты идиотка? сталин привез в обозе священников, для того, чтобы заполнить  идеологический вакуум на оккупированных территориях, таким образом...чтобы население в первую очередь думало о спасении собственной души, а не о борьбе с оккупантами.... нацизм боролся с коммунизмом и церковь ему в этой борь ль е абсолютно никак не могла помешать... и каким образом ты сюда притягивпешь сталина... он, что...разрушал церкви в европе?

То есть ты хочешь сказать, что даже религиозный подход не отличает Сталина от Гитлера?

:'(

В связи с исчерпанием лимита ветки (1000 сообщений ,50 страниц) переходим на следующую ветку -  часть 33

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32