Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32

Сообщений 121 страница 140 из 986

121

Stepnyak написал(а):

Мытарь и на месте премьера останется мытарем (чисто психологически и исходя из своего "жизненного" опыта), так что на налоговые послабления вряд ли приходится рассчитывать  Однако можно рассчитывать на некоторую рационализацию налогов.  Например по налогу на самозанятых и порядок его взимания Мишустин высказывался вполне здраво. Что же касается всего остального , то поживем -увидим.  Думаю ,ччто что-то из Ваших пожеланий может и реализоваться, но бОльшая часть  - нет.  Потому как Вы исходите из идеальной модели и хотелок , а Мишустин - из реального положения дел в экономике и возможностей.
К тому же некоторые вещи, типа политики ЦБ Набиуллиной, пока находятся вне сферы воздействия и управления премьера, и это поменяется не сразу, а только по мере вымывания сислибов из Банковского совета (НФС = Национального финансового совета). Требуется время. Сейчас только начался переходный период.

Вроде бы выполнялось, скорее всего, указание мирового сообщества для обкультуривания нашей схемы налогосборов.
Интересно то, что когда оно не было такое жесткое и проверяемое, то народу жилось легче. Хотя, вроде бы как должно было бы меньше попадать в бюджет из-за схем ухода. Но когда началась борьба с обналом и прочими черными фирмами, так многие моментально начали схлопываться и начался застой в целом и в общем

:'(

0

122

Stepnyak написал(а):

Про русских у Иноземцева нет ни слова.  Однако если бы что-то и было , то  на мнение этого "политолуха" либераста-русофоба и банкрота с профашистскими взглядами ( https://alexandr-rogers.livejournal.com/447334.html и  https://alekseysc.livejournal.com/2504647.html ), высказанном им в таком  оппозиционном и русофобском издании, как "Газета.вру",  полагаться не следует.

Что  же касается американо-китайского соглашения, как бы выигрышного для США и Трампа, то и тут не следует обольщаться.

Трамп выиграл сражение, но не выиграл войну. Китай временно отступил, потому как еще не до конца готов к санкциям, которыми грозил Трамп, но он свое возьмет через некоторое время. И через сравнительно недолгое время. И не просто возьмет, а вырвет проглоченный крючок вместе с внутренностями .

К тому же , если согласиться с прогнозами Хазина (в видеоролике ранее)  относительно "новой Ялты" , то вполне может быть ,что Си просто Трампу подыграл ,чтобы тот выиграл выборы 2020 года и усидел в президентском кресле ...
Впрочем , если Трамп эти выборы проиграет, то на этот случай у Китая есть план Б, и они там тоже Америку вздуют....

Так что не радуйтесь раньше времени ....

Я не радуюсь, просто я не люблю китайцев намного больше чем русских и мне их поражение пусть и временное приятно.

0

123

Палыч написал(а):

Ну если "не в этом" , то на кой мне отвечать , если оно Вам и не нужно ?

Фил , Вы не перестаёте меня интриговать . В чём именно Вы нашли у меня "словесную эквилибристику" ?
Мне просто интересно...

в том...что вы могли сразу ответить, что проышленность на украине практически мертва и поэтому говорить о повышении в ней зарплат по меньшей мере странно... вы же подтвердили  рост... а потом приступили к чисто украинской забаве...натягивании здравого смысла на украинский глобус... зараза какая у вас там что ли ?

Отредактировано 65fil (2020-01-23 04:29:35)

0

124

механик написал(а):

так с того бы и начинали, что оно вам не нужно. Не приписывайте мне правоту, я этого не говорил. Я наоборот под сомнение поставил этот тезис. Никого Яхве на поколения вперед на скитания не осуждал. У вас испорченное представление о библейском Боге. Есть такая секта, они собирают доказательства, что Бог несправедлив. Это сатанисты. Вам это зачем?

Бог справедлив Палыч, это первый пункт устава, и если Бог несправедлив, то читайте пункт первый.

Мне Палыч просто надоело, реверансами к вам, обходами, Палыч ведь принципиальный, а мы тут к нему со своими глупостями. Вера в Бога серьезная вещь, не менее чем ваш атеизм. И ставить себя выше верующего просто за то, что он верит этпо глупость. Вообще считать себя умнее собеседника глупость, с какой стати, Палыч? Старше? Погоны?

Я начальник ты дурак?

я  думаю....что справедлив сатана......а бог милостив.... впрочем это лишь мои надежды...

Отредактировано 65fil (2020-01-23 06:06:23)

+1

125

Victor72 написал(а):

Еще б по порядку взимания НДС, раз уж его ни отменять ни снижать не хотят. А вопрос то даже не созревший, перезревший. Такой тормоз, этот НДС.

а для меня главный тормоз это платные детские спортивные секции и платная группа продленного дня... невозможность безопасного самостоятельного передвижение детей по населенным пунктам ....отсутствие заинтересованности школ в выявлении  и развитии способностей у детей.... отсутствие у родителей понимания, что их дети нужны стране..... это и есть главный тормоз ....размножение двигатель жизни ...а если останавливается двигатель......

Отредактировано 65fil (2020-01-23 06:05:53)

0

126

повышение производительности труда в действии..... :dontknow:

Уроженец Таджикистана умер после 28 часов за рулем такси и девяти банок энергетика

22 января 2020, 23:24

Текст: Антон Антонов

В Домодедово Московской области уроженец Таджикистана, который работал таксистом, умер за рулем машины, сообщают СМИ.

Ему было 29 лет. Мужчина умер, когда разворачивал машину на невысокой скорости. При этом он задел другой автомобиль. Других пострадавших нет.

Источник «Регион Online» сообщает, что у водителя «остановилось сердце». Перед смертью он «отработал 28 часов сразу по трем агрегаторам и выпил девять банок энергетика».

Отредактировано 65fil (2020-01-23 07:17:43)

+1

127

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Ну если "не в этом" , то на кой мне отвечать , если оно Вам и не нужно ?

Фил , Вы не перестаёте меня интриговать . В чём именно Вы нашли у меня "словесную эквилибристику" ?
Мне просто интересно...

в том...что вы могли сразу ответить, что проышленность на украине практически мертва и поэтому говорить о повышении в ней зарплат по меньшей мере странно... вы же подтвердили  рост... а потом приступили к чисто украинской забаве...натягивании здравого смысла на украинский глобус... зараза какая у вас там что ли ?

Угум. Ещё один хочет услышать не ответ , а подтверждение своих рассуждений.
Зачем тогда спрашивать ?
Ещё раз скажу : мне Ваши ожидания пофиг. Что есть - то и говорю.

0

128

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

Еще б по порядку взимания НДС, раз уж его ни отменять ни снижать не хотят. А вопрос то даже не созревший, перезревший. Такой тормоз, этот НДС.

а для меня главный тормоз это платные детские спортивные секции и платная группа продленного дня... невозможность безопасного самостоятельного передвижение детей по населенным пунктам ....отсутствие заинтересованности школ в выявлении  и развитии способностей у детей.... отсутствие у родителей понимания, что их дети нужны стране..... это и есть главный тормоз ....размножение двигатель жизни ...а если останавливается двигатель......

А Вы что хотели ? И на ёлку влезть, и жопу не ободрать ?
Как говорит в таких случаях Степняк - "это капитализм".  Причём мало того , что капитализм олигархический , так Россия ещё и находится внизу пищевой цепочки мировой капиталистической системы .
Поэтому ожидать другого результата было бы по меньшей мере странно.

0

129

Capri90 написал(а):

Я не радуюсь, просто я не люблю китайцев намного больше чем русских и мне их поражение пусть и временное приятно.

Гы... "Я не радуюсь- мне просто приятно"- наш Олежек в своём амплуа :-)

0

130

Для тех, кто интересовался личностью нового министра культуры Ольги Любимовой.

1. Любимова о православном ТВ https://www.pravmir.ru/olga-lyubimova/
2. Любимова о российском кино https://www.youtube.com/watch?v=_7mRNhmrKPM + https://www.youtube.com/watch?v=I-rsBU0trIA

Мединский как оказалось недалеко ушел с насиженного места. Переехал в Кремль помощником Путина по культуре.
Скворцова, кстати, тоже не осталась без работы - она сменит в Росздравнадзоре Мурашко, который занял ее место в правительстве. Классика передвижения мебели.

0

131

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/49569.jpg

Отредактировано Палыч (2020-01-23 13:28:43)

0

132

Capri90 написал(а):

А ты кайфэнских китайцев не любишь больше, чем русских на сколько процентов?

0

133

механик написал(а):

Дед, у тебя есть такая тенденция, ты вспоминаешь какой то случай и размазываешь его на всю действительность. Вспомнил как в СССР какую то пшеницу сбросили в реку и давай размазывать на весь СССР! Как будто всегда и везде так было. Нет дед, не было, к примеру у нас в Молдавии, собирали урожай яблок, а когда уже ни рук ни времени не хватало, пускали людей в сад и они спокойно собирали то, что осталось. Без сторожей. Никто ничего не выбрасывал, хотя помидор и яблок иногда было так много, что не могли переработать. Тогда помидоры начинали давить в такую пульпу а из нее уже можно было делать соусы и томаты.

Про Иоана Крестителя, да он крестил Христа и что? А вот что ты скажешь про заповедь, это заповедь дед, дана была праотцу Аврааму, обрезать детей на 8 день? Не в три месяца не в годик, на 8й день? Что тот младенец понимал? А его уже делали сопричастником завета.

И между прочим сам Христос был обрезан на 8 день.

И последнее, как степняк говорит "бонус", ты полагаешь Христос только к 30ти годам стал понимать как и что? Поэтому его Иоанн крестил? Такой вот у нас Господь, несмышленный. Пришлось тридцатку подождать.

Ему между прочим 8 лет было, когда его нашли в Храме, он сказал "Я в доме Отца моего"....ты дед слишком полагаешься на разум, а ведь Бог не только со взрослыми говорит. Вера не внушение, вера не идеология, вера чудо, дар Божий, веру не внушить если ее не даст сам Бог, ее не будет. Она сверхестественна.

Ерунду несешь, как в прочем и почти всегда.
Бого_Человек Христос будучи человеком просто подал наглядный пример другим человекам.
И акт обрезания имеет совсем другу символику, чем крещение!

Крещение символизирует  смерть грешного человек и воскрешение нового, желающего жить по Заветам Бога, то есть по люви к самому себе и всему окружающему.

Не надо всё в одну бочку бросать и перемешивать - иначе получится только свиная жратва!
Ты примитивен... следовательно и рассуждаешь примитивно... и изворачиваешь любое высказывание оппонента, или даже Библии, в себе подобную примитивность!

0

134

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:29:35)

Откуда вдруг такая уверенность о смерти промышленности на Украине?
Украина все-таки большая. Украинские олигархи могут работать чаще все-таки на Украине. Не могут они умереть моментально и все разом. Тем более, что наш бизнес тоже там работает,  поставляет разную энергетику и прочие нефть-газ и тд

0

135

Морозка написал(а):

Украина все-таки большая. Украинские олигархи могут работать чаще все-таки на Украине. Не могут они умереть моментально и все разом. Тем более, что наш бизнес тоже там работает,  поставляет разную энергетику и прочие нефть-газ и тд

Всё просто!
Фил, как и многие другие поцреты русские - просто сильно, очень сильно желает себе этого.
Но вот бяда, Бог не принимает во внимание горячие пожелания поцсреотофф России... И США и другие Европейцы и даже Украина не желают просто подыхать - как должно бы быть вообще то по желанию совковских дюжепоцсреотофф!!!

Отредактировано Robert (2020-01-23 13:19:23)

0

136

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Всё просто!
Фил, как и многие другие поцреты русские - просто сильно, очень сильно желает себе этого.
Но вот бяда, Бог не принимает во внимание горячие пожелания поцсреотофф России... И США и другие Европейцы и даже Украина не желают просто подыхать - как должно бы быть вообщ ето по желанию совковских дюжепоцсреотофф!!!

Брехня.
Я тоже "совковый поцреот". Ну и что , похож на нарисованный Тобой портрет ?

0

137

Палыч написал(а):

Угум. Ещё один хочет услышать не ответ , а подтверждение своих рассуждений.
Зачем тогда спрашивать ?
Ещё раз скажу : мне Ваши ожидания пофиг. Что есть - то и говорю.

палыч...я поверил вашему ответу...безо всяких  своих рассуждений.... а потом увидел ВАШИ .... и охренел.... потому, что первоначальный ответ был однозначным и совершенно не похож по смыслу на комментарии...которые появились позже....

0

138

Морозка написал(а):

у меня нет уверенности...у меня есть инфьрмация от палыча и вика....если вы обладаете иными данными...пожалуйста ..предоставьте их...ведь емли есть промвшьенность она должна что то производить.... мы говорим не про угольную и металлургическую.... нефти на украине нет...газа не особо... что пще могут продавать их олигархи на вынос? расскажите нам пожалуйста....

0

139

Robert написал(а):

Всё просто!
Но вот бяда, Бог не принимает во внимание горячие пожелания поцсреотофф России... И США и другие Европейцы и даже Украина не желают просто подыхать - как должно бы быть вообще то по желанию совковских дюжепоцсреотофф!!!

Отредактировано Robert (Сегодня 10:19:23)

дед... ну нельзя не  быть таким тупым и мелочным.... русским начхать на то...что происходит за забором...если с той стороны дерьмо не летит...  я искренне обрадовался, что у хохлов жизнь налаживается...подумал наконец то....некогда будет дерьмом кидаться..но поторопился...

0

140

Robert написал(а):

Всё просто!

Отредактировано Robert (Сегодня 13:19:23)

А ты откуда знаешь, что желают многие поцреты русские?

Странный ты, Робби, с Филом и прочими Капри люди. Что-то там себе в голову засунете и уверены, что так оно и есть. И это при том, что знаете, что весь мир и даже многие сами россияне были уверены, что российское ВПК вместе с армией были убиты развалом СССР и кампанией травли всего воинства российского.

Ну так вот.  Патриоты разные и их желания по Украине разные. Многие патриоты не желают того Украине, чего ты тут себе придумал. Я вообще сомневаюсь, что то, что ты напридумал вообще желают Украине именно патриоты России. Огромное количество патриотов желают Украине другого. Можешь ли ты догадаться чего они желают?

:mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 32