Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 181 страница 200 из 970

181

65fil написал(а):

кто  честнее и порядочнее....капри или те чиновницы....которые демонстрируют свои шубы на фоне блокадниц с батоном в руках? правда многие нацисты тоже были честными  и порядочными  в своей системе координат....остается вопрос... в какой системе координат существуют большинство чиновников в нашей стране ...

0

182

65fil написал(а):

кто  честнее и порядочнее....капри или те чиновницы....которые демонстрируют свои шубы на фоне блокадниц с батоном в руках?

по моему уместнее вопрос: "Кто умнее"

0

183

Capri90 написал(а):

Самое интересное что Вы кичитесь  каким-то образованием (врядли существующим, ну может если только военным, там много знать на надо иначе плохо приказы командира выполняются), но в тоже время грузите алюминий на баржу. Не сходится, обычно образованные люди зарабатывают образованием а не барыжничают.

А здорово у меня сошлось с Робертом и Черногорией, неправда ли? (смайлик)

Интересно, среди твоих 24 скрипок, нет ни одной из алюминия?
Вдруг, такая скрипка звучит лучше, чем обычная стандартная.....

0

184

65fil написал(а):

морозка...тебя там не было? 

"Загоняли... угрожали убить": Разъярённые болельщики из Средней Азии набросились на русских спортсменов - "Витязь"

Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

В Москве на соревнованиях по смешанным единоборствам произошла массовая драка. Как рассказал глава общественного движения "Возрождение" Иван Иванов, в результате побоища, устроенного болельщиками из Средней Азии, пострадало несколько русских спортсменов. Главный тренер клуба "Витязь-Ногинск" Павел Муртазин в деталях описал, что происходило в тот момент в зале. По его словам, разъярённые счётом боя болельщики набрасывались на русских ребят, загоняли по одному группами и били даже юных спортсменов, пришедших с родителями понаблюдать за боем.

Русские спортсмены пострадали во время турнира по смешанным единоборствам в Москве. Однако речь идёт не о бое в октагоне, а о побоище, которое устроили недовольные болельщики. Инцидент произошёл в ТЦ "Подсолнухи" 26 января.

Шесть спортсменов из клуба "Витязь-Ногинск" участвовали в соревнованиях с представителями диаспор среднеазиатских стран. Как рассказал главный тренер клуба Павел Муртазин, ещё во время взвешивания один из участников противоборствующей команды вёл себя неспортивно - бодался, толкался, лез руками в лицо.

Списав на то, что парень насмотрелся по телевизору на шоу, которое устраивают некоторые бойцы из списка мировых знаменитостей, турнир объявили открытым.

Российские ребята показали отличные спарринги и почти стали победителями турнира, но во время завершающей схватки у болельщиков команды-оппонента "перемкнуло". Как рассказал Муртазин, болеющие за "своего" представители диаспоры набросились на одного из ногинских ребят.

По словам главного тренера, на спортсмена, приехавшего поболеть за русскую команду, оппоненты накинулись впятером.

"Первого в лицо ударили Владимира. Откуда-то сбоку кулак прилетел и мне в лицо, но я всё ещё пытался разнимать массовую драку. На каждого представителя нашей команды нападали группами. Одного моего бойца удалось занести в октагон", - вспоминает о начале побоища Павел Муртазин.

На видео с места событий видно, как разъярённые фанаты сметают всё на своём пути - в ход идут стулья. Как рассказал тренер, в результате нападений пострадали даже юные спортсмены клуба, которые приехали с родителями поболеть за своих старших товарищей.

По словам участников событий, развязавшие драку представители Средней Азии даже угрожали убийством русским парням.

"В итоге травмы и повреждения получили многие - трое были вынуждены обратиться за неотложной помощью в медицинские учреждения, а одного ограбили", - заметил Муртазин.

Побоище на соревнованиях для распустивших руки болельщиков теперь грозит обернуться серьёзными проблемами.

В общественном движении "Возрождение", участниками которого являются несколько из пострадавших спортсменов, уже обратились в правоохранительные органы с просьбой разобраться в происшествии.

Исполнительный директор МОД РИГОС "Возрождение" Иван Ивановсообщил, что соответствующие заявления направлены в столичный главк МВД России, а также в прокуратуру Москвы с требованием провести расследование по фактам нанесения телесных повреждений спортсменам клуба "Витязь-Ногинск", грабежа, экстремистских заявлений в адрес коренного русского народа и угрозы убийством. 

Иванов в своём видеообращении также добавил, что права и интересы участников движения "Возрождение" будут защищаться всеми доступными правовыми способами. Виновные будут установлены, а дела в отношении них будут доведены до суда.

Представители среднеазиатских диаспор пока никак не прокомментировали обвинения в свой адрес. Как только появится их позиция, редакция дополнит материал, равно как и комментариями правоохранительных органов.

Разного рода соревнования нужно проводить с умом. Драки с угрозой убийств могут быть даже среди людей одной и той же национальности.

Ну а в Москве нужно вообще много что учитывать. Граждан азиатской внешности часто полицейские останавливают на улицах, в общественных местах и на разного рода платформах ожидания общественного транспорта. Проверяют документы и пр. Скорее всего,  это повышает недовольство в этих людях.

Так что, я скорее, к организаторам соревнований вопросы бы задала.

0

185

Морозка написал(а):

Разного рода соревнования нужно проводить с умом. Драки с угрозой убийств могут быть даже среди людей одной и той же национальности.

Ну а в Москве нужно вообще много что учитывать. Граждан азиатской внешности часто полицейские останавливают на улицах, в общественных местах и на разного рода платформах ожидания общественного транспорта. Проверяют документы и пр. Скорее всего,  это повышает недовольство в этих людях.

морозка...... ты представляешь, что русские обиделись на судейство и принялись избивать местных в душанбе....тбилиси...ереване... назарбае или как там их столица   вопросы нужно задавать народам , которые выдавили русских со своей территории , а теперь пытаются  доминировать на нашей земле. .... кстати...русские всегда били с ь в кулачных боях.....  причем безо всяких    угроз ....

Отредактировано 65fil (2020-01-31 12:54:21)

+1

186

Морозка написал(а):

А у меня вопросы к тем, кто способствует неограниченной ни чем политике "запускания" Азии в стольный град Москву. Понимаю, что это началось еще при Лужке (не тем будет помянут), но тем не менее.

+2

187

Vendy написал(а):

по моему уместнее вопрос: "Кто умнее"

нет.....вопрос задан именно так, как он должен звучать..... кто честнее и порядочнее....  ум без честности и порядочности...гораздо хуже для окружающих , чем честность и порядочность без ума...

0

188

Vendy написал(а):

А у меня вопросы к тем, кто способствует неограниченной ни чем политике "запускания" Азии в стольный град Москву. Понимаю, что это началось еще при Лужке (не тем будет помянут), но тем не менее.

представляю чтобы было бы  в москве...если бы власти были толерантными идиотами и из за боязни обидеть мигрантов, перестали проверять у них документы....

Отредактировано 65fil (2020-01-31 12:51:53)

0

189

Морозка написал(а):

Если есть недовольство - следует уехать на родину, где оснований для подобного недовольства не будет. 

Ну а ежели ты - мигрант, и принадлежишь к криминогенной социальной группе (что лишний раз доказывает данный инцидент)   ,то изволь понять и смириться.

+2

190

65fil написал(а):

неуважаемый администратор.....ваша гопкомпания молчала, когда американец выяснял каким козлом является президент России, вы сидели как мыши под веников в то время, когда бурундук называла меня свиньей, моих родителей сифилитиками, а советских партизан дебилами.... (впрочем морозка не молчала...она тоже  принялась укорять партизан в ненужных жертвах мирного населения).... вы не промычали ни звука...когда роберт заявил то...что бурундук говорит обо мне  и партизанах  чистую правду..... не мяукнули  когда он начал клеветать на советских генералов и маршалов... и встрепенулись лишь тогда...когда мы стали причесывать эту овцу джамбульскую..... в связи с этим...я оставляю за собой право разговаривать с теми...кто оскорбляет мою семью...мою мтрану...клевещет на истоию России так как считаю нужным...вы..как представитель администрации ..которая своим молчанием поощряет врагов  и дураков для меня не являетесь ни авторитетом....ни эталоном справедливости...а врагом...о чем я вам уже  прямо заявлял...так что идите со своими распоряжениями куда подальше....руководитель хренов...

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:19:05)

Члаку ты зря выставляешь претензии.
Когда вы спорили с бурундуком, это я, хоть и через пень-колоду, на форуме была, а не он.

Мое администрирование демократичнее, чем у Члака. Да и ты сам, помнится, доказывал, что есть люди, у которых свой особый разговорный язык и своя речь.
Мой пост про партизан ты не понял, потому что ты не понял уже мою речь.

0

191

65fil написал(а):

морозка...... ты представляешь, что русские обиделись на судейство и принялись избивать местных в душанбе....тбилиси...ереване... назарбае или как там их столица   вопросы нужно задавать народам , которые выдавили русских со своей территории , а теперь пытаются  доминировать на нашей земле. .... кстати...русские всегда били с ь в кулачных боях.....  причем безо всяких    угроз ....

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:54:21)

Я и не отрицаю, что русские не такие, как немцы/евреи/кавказцы/китайцы и тд

0

192

65fil написал(а):

сегодня мне сообщили об очередной экономии для пенсионного фонда....умерла моя одноклассница... отличница...староста класса...очень целенаправленный человек....всегда хотела быть женским врачом...не поступила в мединцинский... поэтому закончила медучилище  с отличием... а уже потом институт...стала главным врачом городского роддома.... не дожила до пятидесяти пяти... из тридцати человек уже нет восемь парней и трех девчонок.... не считая севших и спившихся....

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:08:05)

Однокласснице - 55 ?  Мне казалось, что Вы - постарше будете ... моих лет.А Вы получается ненамного старше Капри...

0

193

Vendy написал(а):

Не.... Возможно они сидят в резервациях,но однозначно, после беспорядков в Бирюлёве Западном их стало меньше на улицах и тд

0

194

65fil написал(а):

Vendy написал(а):по моему уместнее вопрос: "Кто умнее"нет.....вопрос задан именно так, как он должен звучать..... кто честнее и порядочнее....  ум без честности и порядочности...гораздо хуже для окружающих , чем честность и порядочность без ума...

все таки не совсем понятно как сравнивать степень порядочности и честности у откровенных идиоток и человека, который 25 лет назад покинул нашу страну, которая дала ему неплохое образование и которую он мягко говоря не очень любит. :dontknow:

+1

195

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Я считаю, памятуя о социалистическом/коммунистическом интернационализме ,что свобода перемещения граждан внутри одной страны обязана быть. Но это - одна сторона медали.  А другой стороной медали должно быть беспрекословное следование этих мигрантов законам, традициям и обычаям того места , в которое они прибыли.  Качание своих прав  в ущерб стороне принимающей категорически недопустимо.

+1

196

Морозка написал(а):

Не.... Возможно они сидят в резервациях,но однозначно, после беспорядков в Бирюлёве Западном их стало меньше на улицах и тд

В течении двух последних месяцев путешествовала. Ездила на выходные в Питер, Ярославль и Нижний. Взгляд просто отдыхал. Нету там этого безобразия.
Это привилегия Москвы. Живу в центре. Утром иду на работу и вокруг, порой, ни одного славянского лица.

Отредактировано Vendy (2020-01-31 13:20:35)

+1

197

Capri90 написал(а):

Ещё много лет после нашей смерти всё останется как и было при нашей жизни. Не будьте наивным, ни в каком 35-40-м году Россия не выйдет на главенствующую роль в мире. Это уже ненаучная фантастика. Не только я, но и Вы тоже имеете шанс это время застать. И если будем живы, тогда поговорим. Будущее (ближайшие пол-века, я не загадываю на 100 лет вперёд) принадлежит Новому Свету, и несмотря что разрыв сокращается благодаря тому-же Новому Свету, тем не менее как и 100 лет взоры всего мира будут устремлены сюда. С этим надо свыкнуться и принять это как должное.

Действительно- "взоры всего мира устремлены туда". И в этих взорах всё больше сквозит омерзение.
И с этим пендостанцам действительно пора "свыкнуться и принять как должное"

Почему Вы вышли из партии в 1991-м? Почему не остались там в трудный переходный момент, плечом плечу с такими-же как Вы убеждёнными коммунистами (а они наверное есть, не один-же Вы такой). Такая партия существует, она есть, она не запрещена в России.

Нет , всё-таки наш Олежек дятел . Как только начинает долбить - перестаёт слышать. Русским же языком сказано  , что в 91 КПСС прекратила своё существование , поэтому выходить из неё смысла не имело , а в  новую вступать было противно.

Чего остергаться? Или ВЫ только на интеренете  искренне себя ведёте (в принципе как и я)?
Я Вас не осуждаю, у Вас большая семья, они не виноваты, ради них Вы и пошли на сделку с совестью, став обыкновенным буржуазным жителем страны, пользуясь теми благами которые Вы как раз и получили потому что смелые люди выходили на баррикады в 91-93-м годах. По-этому я и говорю что ВЫ-умный человек и как рыба в воде при любой общественной формации.

Нет, всё-таки Олежка жлоб семидесятого уровня :-)
Приравнивать себя , сдрыснувшего из страны , как только запахло жареным , к человеку , на своих плечах вынесшему стыд и позор девяностых  и продолжающему работать на её благо - это надо уметь.
Насчет "я вас не осуждаю" это полноразмерное "ложечки нашлись , но осадок остался" (с) .
Как ни крути- евреи и хуцпа неразрывны как Ленин и партия . :-)

Отредактировано Палыч (2020-01-31 13:33:26)

+2

198

Stepnyak написал(а):

Если есть недовольство - следует уехать на родину, где оснований для подобного недовольства не будет. 

Ну а ежели ты - мигрант, и принадлежишь к криминогенной социальной группе (что лишний раз доказывает данный инцидент)   ,то изволь понять и смириться.

Это чисто мое предположение. Мне бы точно надоело постоянно силовикам показывать бумажки, доказывающие легитимность моего пребывания. Я думаю, что они вообще пользуются тем, что для нас они частенько на одно лицо и пользуются несколько человек по очереди одними и теми же легитимными документами

0

199

большой вопрос  в том, насколько честно чиновницы носят свои шубы...хлеб они принесли потому, что им приказали и дали на это денег.... завтра им прикажут забрать хлеб из хлебниц у пенсионеров и они заберут с легкой душой... а послезавтра будут с пеной у рта развенчивать культ личности путина.... а вот капри будет чирикать всегда одно и тоже....

Отредактировано 65fil (2020-01-31 13:42:47)

0

200

Fedor написал(а):

Дед ... поправь кукушку... речь не идет чего нравится или нет.. речь о том что БЫЛО а не что тебе в ухо надуло......

Вот именно,
а Было на Руси своего рода идолопоклонство эмалированным значкам... так как "золотые тельцы" видно не по карману были!
Не забыть бы красные флажки на рабочих местах так называемых стахановцев...  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33