Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 221 страница 240 из 970

221

Vendy написал(а):

а как Вы определили, что они не любят Россию? Если только по их идиотскому поступку, то тогда у нас мало кто из чиновников любит Россию  Я не утверждаю, что никто из них не любит, но тогда таких очень много. (наверняка каждый в своей жизни встречал чиновников-идиотов).

я не определил...я сомневаюсь...пото му..что живу не первый год и знаю тех....кто хочет..чтобы их дети минимум жили в москве... а максимум в женеве... посмотрите  где предпочитают жить чиновники после отставки....где живут предпочитают отдыхать их дети.... что носят и что едят ...что смотрят и что слушают .....и вам все станет ясно по поводу их любви к родным пенатам....

0

222

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Однокласснице - 55 ?  Мне казалось, что Вы - постарше будете ... моих лет.А Вы получается ненамного старше Капри...

дата моего рождения указана в нике....

Ну мало ли какую памятную дату олицетворяют цифры и дату ли вообще ...

Capri90 не в 90-м году родился. Он в этом году выиграл памятный для него международный конкурс скрипачей.

А у меня на одном из канувших в небытие форумов  был ник Stepnyak17 - по номеру моего пропуска в НИИ.

0

223

Robert написал(а):

А не идёт потому, что слишком много "пряников" дают и мало камчи!
И песен соответствующих, забыли приказать сочинять и петь! - а это очень важный элемент успешного стимулирования народно-рабоче-крестьянских масс..

не работает потому... что к большой пайке уважения нет.... а вот если по улице  человек шел с орденом, то было....

0

224

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

"Я всегда говорил , что надо больше расстреливать" (с) ("Новые приключения неуловимых"  )

А куда Капри уехал?
Или "уехал" есть синоним понятия  "забанили"?

Капри уехал в США... более четверти века назад.

+1

225

65fil написал(а):

я не определил...я сомневаюсь...пото му..что живу не первый год и знаю тех....кто хочет..чтобы их дети минимум жили в москве... а максимум в женеве... посмотрите  где предпочитают жить чиновники после отставки....где живут предпочитают отдыхать их дети.... что носят и что едят ...что смотрят и что слушают .....и вам все станет ясно по поводу их любви к родным пенатам....

это не сегодня началось.. представители Высшего света РИ тоже предпочитали жить заграницей. Не знаю любили ли они Россию.:dontknow:

+1

226

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t72834.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t29487.jpg

+5

227

Vendy написал(а):

это не сегодня началось.. представители Высшего света РИ тоже предпочитали жить заграницей. Не знаю любили ли они Россию.

представители высшего света просохатили империю за триста лет.... за сколько лет ее укатают дамы в норковых шубах?

0

228

65fil написал(а):

я опасаюсь того, что скоро начнут возвращаться....уж больно часто нетаньяху с путиным встречается....

Это ты о чём??!

Евреи не дураки... возвращаться не будут даже рпц-ентные "Механики... а если и будут, то только истинные "Иванушки" (хотел добавить вроде Тебя, но прикусил свой язык).

0

229

65fil написал(а):

представители высшего света просохатили империю за триста лет.... за сколько лет ее укатают дамы в норковых шубах?

хорошо. как Вы предлагаете заставить их "любить" Россию?

0

230

Robert написал(а):

Это ты о чём??!

Евреи не дураки... возвращаться не будут даже рпц-ентные "Механики... а если и будут, то только истинные "Иванушки" (хотел добавить вроде Тебя, но прикусил свой язык).

евреи не дураки  жить в израиле....

0

231

65fil написал(а):

Неправда!
Они очень любят ездить в Россию - дабы показать какие они успешные и крутые... Значит очень любят Родину.

На Западе то более крутых очень много - и хрен перед кем похвастаешься!!!  :flag:  :dontknow:

0

232

Vendy написал(а):

хорошо. как Вы предлагаете заставить их "любить" Россию?

да не надо никого заставлять любить..... не нужно  образовывать разного рода объединения  влюбленных в  страну...типа единой России...куда все подобные персонажи слетаются как мухи на дерьмо и хором голосят о своей ЛЮБВИ к народу и России... пусть служат, а не колотят понты раздавая  хлеб старухам.... не так противно.... тем более...что есть собес....

Отредактировано 65fil (2020-01-31 14:33:46)

0

233

65fil написал(а):

евреи не дураки  жить в израиле....

Жить не обязательно... главное иметь там прописку и экономический приход...
Согласен с Тобою - там лето очень длинное и невыносимо жаркое... И к тому же соседи не особо дружелюбны... можно и в Изральскую Армию загреметь и попасть в террористические перебранки...
Поэтому совсем умные евреи не в Россиию возвращаются, а едут жить в любимую США или на крайний случай в страны ЕСа.

0

234

Robert написал(а):

Неправда!Они очень любят ездить в Россию - дабы показать какие они успешные и крутые... Значит очень любят Родину.
            На Западе то более крутых очень много - и хрен перед кем похвастаешься!!!   
            Подпись автораО Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Значит все, кто не любит ездить в Россию- не успешные и не крутые?  :D
Однако, это многое объясняет....

0

235

Robert написал(а):

Неправда!
Они очень любят ездить в Россию - дабы показать какие они успешные и крутые... Значит очень любят Родину.

На Западе то более крутых очень много - и хрен перед кем похвастаешься!!!

на западе нет крутых.... вообще. ...(за исключение преступного элемента).там есть упитанные обитатели скотного двора.....

Отредактировано 65fil (2020-01-31 14:38:33)

0

236

Robert написал(а):

Жить не обязательно... главное иметь там прописку и экономический приход...
Согласен с Тобою - там лето очень длинное и невыносимо жаркое... И к тому же соседи не особо дружелюбны... можно и в Изральскую Армию загреметь и попасть в террористические перебранки...
Поэтому совсем умные евреи не в Россиию возвращаются, а едут жить в любимую США или на крайний случай в страны ЕСа.

капри в америке пашет, как кохозный трактор.... в европе евреям не рады...там лучше арабов с семью возьмут...а вот в России лафа...можно жить в удовольствие...

0

237

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

А я была удивлена, когда в последний раз была в Калининграде.Раньше там вообще никаких азиатов не было. А сейчас кишмя. Мало того, своими глазами видела, как их представители пачками готовят документы для получения паспортов с гражданством российским. Клоака, видимо, в Калининграде в этом деле. И ведь делают вроде бы как по закону. Поговорила я там с одним представителем. Он мне рассказывал, какие люди каких специальностей нужны России и Калининграду

интересно, а Калининград-то чем "провинился", имею в виду-какие специальности "освоены" гостями из СА?

Никакие. В Калининграде, как говорят,  проще и быстрее получить российское гражданство.  А когда получают - перемещаются в Москву ,Питер и другие города пожирнее , имея паспорт с калининградской регистрацией/пропиской

0

238

65fil написал(а):

не работает потому... что к большой пайке уважения нет.... а вот если по улице  человек шел с орденом, то было....

Если у нас в ФРГ на улице кто-то идёт с орденом - то значит наступила карнавальное время... или человек рехнулся!
Кстати ни в одной стране мира не выдают своим гражданам так мало орденов, как в ФРГ.

У нас это оуевающая редкость.

Отредактировано Robert (2020-01-31 14:46:37)

0

239

Robert написал(а):

Если у нас в ФРГ на улице кто-то идёт с орденом - то значит наступила карнавальное время... или человек рехнулся!
Кстати ни в одно стране мира не выдают своим гражданам так мало орденов как в ФРГ.

У нас это оуевающая редкость.

немцы все свои ордена в прошлом веке выдали......

0

240

Vendy написал(а):

Значит все, кто не любит ездить в Россию- не успешные и не крутые?  
Однако, это многое объясняет....

Естественно - лучший этому пример - Я.
Был единственный раз после 1973 года в СССР в 1991 году...
Я я конечно особый счастливчик - попал сразу в августовский путч против Горбачёва.

С тех зарёкся показываться на территориях бывшего СССРа.
Даже в любимую Эстонию ещё ни разу не ездил...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33