Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 381 страница 400 из 970

381

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Речь о Днепропетровске ?

О Днепре, не забывайте.

Это для нынешних укрофашистских властей он - Днiпро. Всего-то три годика. Причем я не думаю, что это новое название за ним сохранится надолго.  Так что запоминать это название и употреблять его я не собираюсь.

Для меня  Днепропетровск так и остался Днепропетровском   - столицей Днепропетровской области (на протяжении 90 лет  ,с 1926 по ) , а до этого - губернским городом Екатеринославом (на протяжении без малого 150 лет  , с 1776 по 1926) - "столицей" Азовской/Новороссийской/Екатеринославской губернии, заложенным русской императрицей Екатериной II  и переданным по недомыслию и политическим "интригам" правящих кругов РСФСР/СССР  в состав новосозданной только в 1919 году Украинской ССР из состава Донецко-Криворожской ССР     

А Днепр - это река такая, половина которой протекает по территории Украины (там его называют Днипро),  четверть - в Белоруссии (там его называют Дняпро)  и четверть - в России (где его и называют "по-человечески" - Днепром  :) ).

========================

А это - БОНУС :

Украина состоит из подарков русских царей и советских генсеков

+2

382

Stepnyak написал(а):

Это для нынешних укрофашистских властей он - Днiпро. Всего-то три годика. Причем я не думаю, что это новое название за ним сохранится надолго.  Так что запоминать это название и употреблять его я не собираюсь.

Для меня  Днепропетровск так и остался Днепропетровском   - столицей Днепропетровской области (на протяжении 90 лет  ,с 1926 по ) , а до этого - губернским городом Екатеринославом (на протяжении без малого 150 лет  , с 1776 по 1926) - "столицей" Азовской/Новороссийской/Екатеринославской губернии, заложенным русской императрицей Екатериной II  и переданным по недомыслию и политическим "интригам" правящих кругов РСФСР/СССР  в состав новосозданной только в 1919 году Украинской ССР из состава Донецко-Криворожской ССР     

Самое смешное , что при Павле , очень не любившем свою маму, Екатеринослав с 1796 по 1802 назывался НОВОРОССИЙСКОМ :-)
У нас про это боятся даже рот раскрыть

+1

383

Capri90 написал(а):

Москвичка с лимитой не будет особенно возиться.

Что-то я как-то не особо в это верю.
Сам я "лимита" и учился в Москве почти 8 лет.
Не было у меня проблем с москвичками.
Может вам "в консерватории что-нибудь подправить"?

0

384

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

http://alternatio.org/events/all/item/7 … e-soyuznik

Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

Ага. Это оно.
И основной подход Ищенко , этого кота-баюна российской политологии - "ничего делать не нужно , нужно смотреть как иностранные элиты перекупают элиты сопредельных стран и делать выводы : финансировать их и дальше , или пора уже прекратить".
Максимум на что способна Россия за пределами своих границ по Ищенко - это принять русских беженцев из сопредельных стран .
Всё.
Безусловно , с такой активной политикой влияние России в мире будет только нарастать.
Украина, Грузия , Молдавия- теперь вот Белоруссия - лишнее тому подтверждение.

А я солидарен с Ищенко :  сортиры с подброшенными туда американскими дрожжами должны перебродить, чтобы пузырящееся дерьмо превратилось в пригодную для использования субстанцию . 

И на влияние России в мире это брожение никак не скажется . Не те нынче времена.  Усиление влияния России в мусульманском мире с 2 млрд.населения значимее и прибыльнее, чем ковыряние с проституирующей белорусской верхушкой страны с 10 миллионным населением.

Иногда лучше один раз ДАТЬ (что верхушке, что населению эту верхушку терпящему), чем сто раз объяснять, почему это обернется неприятностями.

Украина, Белоруссия, Грузия, Молдавия, республики Прибалтики  были паразитами  на "теле" России.  Их "самостийность" уже позволяет  России экономить.  В военном плане для будущей войны их мобпотенциал не нужен, военной промышленности у них по сути уже нет.
В плане товарообмена их есть кому заменить. Для чего они нужны России СЕЙЧАС или в ближайшие десятилетия при такой продажности ?  На хрена за их "хорошее расположение" биться ?   

Кто-то из наших политологов сказал, что это "бл...ство" является следствием уверенности нынешних элит этих нынешних "самостийных" республик  в том ,что Россия им ничего плохого не сделает, а Запад может нагадить.  Так вот надо менять именно эту парадигму :  гадить "проституирующим"  постсоветским элитам круче, чем Запад. И это вполне возможно.
Но для этого нужно еще немного времени на "сосредоточение" .   А потом сочтемся.

0

385

Capri90 написал(а):

Для меня свобода человека-это свобода выбора, совести, места жительства.

Олежек!
На самом деле свобода определяется длиной цепи, которая тебя держит.
Меня, к примеру, не держит ничто. Есть дом, кое-какие бабки, дети пристроены...
Могу уже сегодня не работать, а сидеть на Дону с удочкой.

Вам же надо давать уроки, выступать на концертах, учить охламонов чтобы заплатить кредит, добавить центиков в ПФ, купить медстраховку...

Кто из нас более свободен?

+3

386

Stepnyak написал(а):

А я солидарен с Ищенко :  сортиры с подброшенными туда американскими дрожжами должны перебродить.  И на влияние России в мире это брожение никак не скажется . Не те нынче времена.  Усиление влияния России в мусульманском мире с 2 млрд.населения значимее и прибыльнее, чем ковыряние с проституирующей белорусской верхушкой страны с 10 миллионами населения.   
Иногда лучше один раз ДАТЬ (что верхушке, что населению эту верхушку терпящему), чем сто раз объяснять, почему это обернется неприятностями.

НЕТ у России никакого "влияния в мусульманском мире" - идёт всё тот же вброс денег в топку , где без создания устойчивых пророссийских общественных движений они без толку сгорят как уже сгорели на Украине и занимаются в Белоруссии.

0

387

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

А я солидарен с Ищенко :  сортиры с подброшенными туда американскими дрожжами должны перебродить.  И на влияние России в мире это брожение никак не скажется . Не те нынче времена.  Усиление влияния России в мусульманском мире с 2 млрд.населения значимее и прибыльнее, чем ковыряние с проституирующей белорусской верхушкой страны с 10 миллионами населения.   

НЕТ у России никакого "влияния в мусульманском мире" - идёт всё тот же вброс денег в топку , где без создания устойчивых пророссийских общественных движений они без толку сгорят как уже сгорели на Украине и занимаются в Белоруссии.

Ошибаетесь :  следите за визитами глав мусульманских стран в Москву.  И из Африки, и с Ближнего Востока , и из Азии вообще. 

Приглашения последних двух лет  в Алжир, Тунис, Ливию, Египет, Судан, ЦАР, Сирию, Иран, Ирак,  Малайзию, Филиппины, и т.д.  для строительства и использования там военных баз и для ВТС  - это уже хороший индикатор возросшего влияния и авторитета. 
Вам , наверное, эта информация , просто на глаза не попадается...   
"Суслика видишь?  Нет!  А он есть!" (С)  :)

0

388

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Самое смешное , что при Павле , очень не любившем свою маму, Екатеринослав с 1796 по 1802 назывался НОВОРОССИЙСКОМ :-)
У нас про это боятся даже рот раскрыть

Ну да, тогда же и губерния называлась Новороссийской.

0

389

Все у этих оппозицинеров через задницу..... Оля Конституция воюет с собственным папой... причем жрет/срет на его же жилплощади.... в семье у самой хрен чего а за страну радеет.... она же типа самостоятельная..... жилье снять и прокормить себя не может.....
https://poster4.radikal.ru/2002/8a/c7060f15ee1b.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-01 20:45:50)

0

390

Stepnyak написал(а):

Ошибаетесь :  следите за визитами глав мусульманских стран в Москву.  И из Африки, и с Ближнего Востока , и из Азии.

Приглашения последних двух лет  в Алжир, Тунис, Ливию, Египет, Судан, ЦАР, Сирию, Иран, Малайзию, Филиппины, и т.д.  для строительства и использования там военных баз и для ВТС  - это уже хороший индикатор возросшего влияния и авторитета. 
"Суслика видишь?  Нет!  А он есть!" (С)

Не хочется кассандрить , но авантюра всё это.
Все эти визиты - попытка сшибить на шару помощи у клиента , у которого завелись денежки , и который и с соседей-то не может потребовать оплаты , а уж дальние страны и вовсе могут чувствовать себя в безопасности от этой угрозы чтобы послать кредитора в любой удобный момент.
Что же до военных баз - вон были у России военные базы в Грузии . Сильно ей это помогло , когда их на пинках выкидывали оттуда ?

0

391

65fil написал(а):
Кира написал(а):

А,может быть, он среди москвичек не увидел для себя достойных. Вот не попалась ему ни одна,которая бы поразила стрелой амура его сердце. Парень знает себе цену.

студенты сейчас пошли другие..... не то..что в наше время.... мой сессию сдал...а теперь днями пропадает на заводе и в какой то шарашке... зарабатывает нанаучную стипендию....если имеются статьи в журналах прибавка идет....я в его возрасте был вдавшим виды женатым пятикурсником, который готовится стать отцом. .... в

То, что стали студенты другими и спора нет. Веяния времени. Карьера, приличная зарплата, жильё, а потом семья. Ещё общество и сама молодёжь стали смотреть на связь без брака проще.

+1

392

Fedor написал(а):

Все у этих оппозицинеров через задницу..... Оля Конституция воюет с собственным папой... причем жрет/срет на его же жилплощади.... в семье у самой хрен чего а за страну радеет.... она же типа самостоятельная..... жилье снять и прокормить себя не может.....
[url]https://poster4.radikal.ru/2002/8a/c7060f15ee1b.jpg[/url]

Мда... Чувствуется , мамаша с дочкой своими художествами достали мужика по самое "не могу"  :-(

0

393

Кира написал(а):

То, что стали студенты другими и спора нет. Веяния времени. Карьера, приличная зарплата, жильё, а потом семья. Ещё общество и сама молодёжь стали смотреть на связь без брака проще.

Ага. Дело в том , что в СССР первые два пункта получались практически автоматом , да и третий не был чем-то недостижимым . Поэтому и откладывать создание семьи смысла не было.

0

394

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

[url]https://poster4.radikal.ru/2002/8a/c7060f15ee1b.jpg[/url]

Мда... Чувствуется , мамаша с дочкой своими художествами достали мужика по самое "не могу"  :-(

Про мамашу пока не видно не слышно..... эта доця может задолбать и чайник на плитке....

0

395

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

А,может быть, он среди москвичек не увидел для себя достойных. Вот не попалась ему ни одна,которая бы поразила стрелой амура его сердце. Парень знает себе цену.

Глупости не надо пороть. Москвичка с лимитой не будет особенно возиться. Ценой громадных усилий мне удалось привлечь внимание москвички, но только после того как я выиграл международный конкурс и стал известен в наших кругах и после занял позицию ассистента концертмейстера в известном московском оркестре. А до этого она высмеивала мой провинциальный плащ и не знакомила с родителями, скрывала отношения. У них это постыдно считается, значит неудачница.

Добиться москвичку да и ещё с хорошей внешностью невозможно если у тебя нет ничего в кармане и ты из провинции. Если только не хоккеист (когда-то и музыкант, это был эксклюзив, а теперь нет).

Порете глупости, как правило, Вы! Это Ваше хобби на этом форуме.
И свой провинциальный опыт не переносите на всех. Молодой человек, о ком шла речь выше -высок, красив, строен, спортсмен и ещё умница! С большим будущим и современная москвичка не упустила бы такой шанс! Значит, он сам бы не захотел связывать свою жизнь с человеком,который не люб!
А,вообще, мы здесь по поводу этого молодого человека просто фантазируем и не знаем его истинных намерений - хотел он жениться на москвичке или нет...  :D

0

396

Морозка написал(а):

Ты странный.
Я тебя спросила про желудок, а ты мне рассказываешь про инъекции в вены.

Читать опять не можешь??
Я Тебе однозначно и про желудок ответил и даже довольно подробно.
Очень многие спецы по перекисям уже более ста лет знают, что питьём слабого раствора перекисей лечатся многие болезни и укрепляется иммунная система человека...
А вот почему это так? - Никто толком не знает.

Я же после прочтения многих статей о действии хлорита на организм человека... и на многие другие сожителей в организме человека - ... предполагаю что в ходе реакций в желудке человека из соли (натриум-хлор) возможно получается двуокись хлора (Chlordioxid), то есть хлорит или его ещё называют (MMS Miracle Mineral Supplement), но опять это средство имеет и позитивную, но и ещё больше негативную популярность... В ЕС многие требуют запретить продажу этой капельной жидкости.
Но у Амазона её всё ещё купить можно и в некоторых аптеках тоже. Запретить трудно! Так как это ведь всего лишь сотней лет известная хлорка.

Так, что читай мои посты медленно и задумывайся над написанным.

https://www.verbraucherzentrale.de/wiss … fahr-11044

MMS - Wundermittel bei verschiedenen Krankheiten? Im Gegenteil: Gesundheitsbehörden warnen.

Das Wichtigste in Kürze:

Die Werbung verspricht eine kostengünstige, einfache und schnelle Heilung von Aids, Hepatitis, Krebs und vielen weiteren ernsten Erkrankungen.
Tatsächlich gibt es keinen einzigen Nachweis für irgendeine positive Wirkung von MMS.
MMS besteht aus der Chemikalie Natriumchlorit. Wird diese aktiviert entsteht das als "sehr giftig", "ätzend", "umweltgefährlich" und "brandfördernd" eingestufte Chlordioxid.
Von der Einnahme geht eine erhebliche Gesundheitsgefahr aus. Von der Verwendung ist dringend abzuraten!
=
MMS - чудодейственное средство от различных заболеваний? Напротив: предупреждают органы здравоохранения.

Коротко о самых важных вещах:

Реклама обещает недорогое, простое и быстрое лекарство от СПИДа, гепатита, рака и многих других серьезных заболеваний.
На самом деле, нет никаких доказательств каких-либо положительных эффектов от MMS.
MMS состоит из химического хлорита натрия. Если это активировано, образуется диоксид хлора, классифицируемый как «очень токсичный», «едкий», «опасный для окружающей среды» и «окисляющий».
Принимая это представляет значительную опасность для здоровья. Мы настоятельно рекомендуем не использовать его!

Отредактировано Robert (2020-02-01 21:56:16)

0

397

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

"Согласие есть продукт ОБОЮДНОГО непротивления сторон" (с)  :-)

Договориться всегда можно при желании...
[img=https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/10278.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t10278.jpg[/ing]
а как же любоФь? :flirt:

А лУбоФФ и есть мсточник возникновения этого желания ;-)

Слава Богу, что в жизни чаще встречается именно этот источник- виновник обоюдного непротивления сторон. :)

+1

398

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Для меня свобода человека-это свобода выбора, совести, места жительства. Портос из "3 Мушкетёра" сказал "Я дерусь потому что дерусь". А я Вам говорю "Свобода-это потому что свобода".

... Извозчик на GPS довез... до Портоса...... полная мьянма .... :D
https://c.radikal.ru/c35/2002/6e/cedbf335681b.gif

:rofl:  :rofl:  :rofl: Нет всё-таки смайлики не могут полностью передать мои эмоции.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t14394.png

0

399

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ошибаетесь :  следите за визитами глав мусульманских стран в Москву.  И из Африки, и с Ближнего Востока , и из Азии.

Приглашения последних двух лет  в Алжир, Тунис, Ливию, Египет, Судан, ЦАР, Сирию, Иран, Малайзию, Филиппины, и т.д.  для строительства и использования там военных баз и для ВТС  - это уже хороший индикатор возросшего влияния и авторитета. 
"Суслика видишь?  Нет!  А он есть!" (С)

Не хочется кассандрить , но авантюра всё это.
Все эти визиты - попытка сшибить на шару помощи у клиента , у которого завелись денежки , и который и с соседей-то не может потребовать оплаты , а уж дальние страны и вовсе могут чувствовать себя в безопасности от этой угрозы чтобы послать кредитора в любой удобный момент.
Что же до военных баз - вон были у России военные базы в Грузии . Сильно ей это помогло , когда их на пинках выкидывали оттуда ?

ну это очень наивное понимание, что россию кто-то там "пинками".... ну нету в мире таких сапог....  а дело всё в неверной трактовке российских интересов... сдало всё и вся прежде всего руководство ссср, при чём они считали, что это и является защитой интересов ссср.... Россия просто продолжает это....  бред конечно... но зато хотя бы логично

0

400

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Ага. Дело в том , что в СССР первые два пункта получались практически автоматом , да и третий не был чем-то недостижимым . Поэтому и откладывать создание семьи смысла не было.

а семью случаем не для получения жилья заводили?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33