Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 401 страница 420 из 970

401

65fil написал(а):

еще один столбовой..... :x

У «коммуниста №2», заместителя Председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина большие проблемы с политическим чутьем и общей культурой. Это проявилось во время его визита в Хакасию, от которой он собрался баллотироваться на следующий срок в Госдуму. Однако вместо привлечения сторонников Афонин своими неуклюжими действиями вызвал общую неприязнь к своей персоне.
[ Скрытый текст ]
Товарищ Афонин решил начать свою избирательную кампанию в Хакасии с демонстрации полного пренебрежения к какой-либо субординации, созвав к себе «на ковёр» весь республиканский истеблишмент. Проблема в том, что с подобострастием заглядывает в афонинский рот и выполняет роль мальчика на побегушках только местный губернатор Валентин Коновалов. Остальные приглашённые VIP-персоны так и не поняли, какого лешего рядовой депутат от неправящей партии по-хозяйски председательствует на совещании с участием регионального кабмина, глав муниципалитетов и парламентариев, пишет телеграм-канал«Abakan Today». 

После этого мероприятия по коридорам Серого дома и других официальных задний пошёл соответствующий шёпоток. А это значит, что товарищ Афонин с ходу и на ровном месте организовал себе антирейтинг и фронду среди людей, способных существенно повлиять на результаты 

Бог шельму метит.

0

402

Fedor написал(а):

Про мамашу пока не видно не слышно..... эта доця может задолбать и чайник на плитке....

Не...  Доця отправляет папу с МАМОЙ договариваться , да и клепает на лестнице только на него .
Мужик там явно во враждебном окружении бьётся .
Но что стервь эта доцяа изрядная- тут , конечно, не поспоришь.

0

403

Сегодня прилетел из Китая Бундесовский лайнер со 128 личностями (в основном немецкие граждане 108). Хотели присесть для дозаправки в Москве. Москва запретила посадку... пришлось её делать в Финляндии.
Предварительная Проверка в аэропорту  ФРГ закончена... и все направлены на 2х недельный Карантин в казармы на самом западе ФРГ.

Сегодня сообщили, что есть ещё одно заболевание "Короной" на Лагомере... Человек в отпуске, который до этого имел контакты с работниками фирмы Вебасто в Баварии.

Отредактировано Robert (2020-02-01 22:08:49)

+1

404

65fil написал(а):

се ля ви....дамы не видят в нашем собеседнике души, поэтому им приходится искать хотя бы  его кошелек....

Хотелось бы посмотреть на Вашу даму сердца. Боюсь что не дождусь. И ещё узнать чем она занимается и как полезна российскому обществу. А я в ответ обоих дам сердца предоставлю, с родословной и т. п.

Ну какой у меня был в 24 года кошелёк? У кого тогда он был кроме Димы Маликова?

0

405

Fedor написал(а):

Да похоже мы уже знаем ВСЕ что знает он ..... 
"А я Вам говорю "Свобода-это потому что свобода"." = и пошел брать очередной кредит ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 01:44:09)

Кредиты не так работают. Мне уже давно не надо брать кредит. Он у меня есть уже. Зачем брать то что уже есть?

0

406

Fedor написал(а):

Лучше бы там висела таблица Менделеева....

И это ХОРОШО....

И в этот момент когда я увидел этот плакат я разговаривал со своим финансовым советником который ведёт мои нехитрые дела уже много лет. И он, смотря на это плакат, говорил что Экономика прекрасно работает и что в этом заслуга Трампа и что если он выиграет выборы то экономила ещё лучше заработает и у меня ещё больше пенсионные фонды увеличатся. А если прийдёт Бёрни Сандерс-социалист, то маркет просядет. Но в прочем мне ещё надо 1-2 коррекции маркета пережить и через 5-6 лет перебросить всё на консервативные фонды. Так что спасибо дяде Володе за удачного президента. Президент конечно не самый достойный но при нём система прекрасно работает.

В этом вся Америка.

0

407

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ошибаетесь :  следите за визитами глав мусульманских стран в Москву.  И из Африки, и с Ближнего Востока , и из Азии.

Приглашения последних двух лет  в Алжир, Тунис, Ливию, Египет, Судан, ЦАР, Сирию, Иран, Малайзию, Филиппины, и т.д.  для строительства и использования там военных баз и для ВТС  - это уже хороший индикатор возросшего влияния и авторитета. 
Вам , наверное, эта информация , просто на глаза не попадается...   
"Суслика видишь?  Нет!  А он есть!" (С)

Не хочется кассандрить , но авантюра всё это.
Все эти визиты - попытка сшибить на шару помощи у клиента , у которого завелись денежки , и который и с соседей-то не может потребовать оплаты , а уж дальние страны и вовсе могут чувствовать себя в безопасности от этой угрозы чтобы послать кредитора в любой удобный момент.
Что же до военных баз - вон были у России военные базы в Грузии . Сильно ей это помогло , когда их на пинках выкидывали оттуда ?[/b]

1. Нынешние власти РФ - не то что давешние : на шару сшибить денег дальним странам не дадут, токмо за какую-то выгоду.

В данном случае выгода налицо : базы в Северной Африке и на БВ закрывают угрозы со Средиземья. 
Базы на Тихом океане - дают оперативный простор ТОФ.  Вышибут ежели - и пусть вышибут :  найдутся другие желающие.

Как говорил Николай Бернардович Макиавелли:

http://www.bolshoyvopros.ru/files/answer/4133415/d77b3eab3a8fc20b06ee9751bf3f06d1.png

В данном случае важны сами факты , как индикаторы тренда , о котором я говорил :  авторитет России в мусульманских странах вырос.   На успехах военной операции в Сирии, на поставках зерна в мусульманские страны  , на урегулировании чеченского вопроса, на улучшении положения мусульман в России, на поддержке Ирана, на удачных переговорах с лидерами мусульманских стран , и т.д.   

Раньше они таких предложений не делали о базах и ВТС не делали, ибо авторитет России у них был ниже.  Хотя экономическое положение у России до кризиса 2008-2009 гг. и до санкций 2014-2018  г. было лучше , не так ли ? 

2.  Военные базы в Грузии не являются адекватным примером.  Они были там поставлены не по предложению и приглашению властей нынешней Грузии , а еще в рамках СССР.  И с момента выхода Грузии из состава СССР стали для властей Грузии нежелательными :  они почти сразу (не без подачи американцев) потребовали их убрать, и требовали этого тем настойчивее ,чем более проамериканскими и антироссийскими становились  грузинские власти. Т.е.для нынешней Грузии базы были незваными , никакого изначального договора по ним на длительный срок существования этих баз не было. 

Тем не менее, хотя три базы из пяти  Россия оттуда на американские деньги вывела (Батуми, Вазиани, Ахалкалаки),  и отдала их инфраструктуру грузинам, две базы - в Абхазии и ЮО свою роль сыграли.  Не исключаю того, что из Абхазии (Гудаута) тоже когда-то придется снова ретироваться (из ЮО - вряд ли)  , ну так и что с того ? 30 лет они уже там проработали ? Проработали!  Как и базы в Средней Азии, и база в Армении (договор - до 2044 года), др. И еще какое-то время проработают...

3. Не знаю, что там будут наши делать с белорусской базой в  Вилейке (там, где передатчик для подлодок на сверхдлинных волнах) и есть ли для нее адекватная замена,  но вот база в Ганцевичах с РЛС "Волга" уже двукратно продублирована "Воронежами" , и ее потеря в случае батькиных виляний - некритична.

0

408

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Лучше бы там висела таблица Менделеева....

И это ХОРОШО....

И в этот момент когда я увидел этот плакат я разговаривал со своим финансовым советником который ведёт мои нехитрые дела уже много лет. И он, смотря на это плакат, говорил что Экономика прекрасно работает и что в этом заслуга Трампа и что если он выиграет выборы то экономила ещё лучше заработает и у меня ещё больше пенсионные фонды увеличатся. А если прийдёт Бёрни Сандерс-социалист, то маркет просядет. Но в прочем мне ещё надо 1-2 коррекции маркета пережить и через 5-6 лет перебросить всё на консервативные фонды. Так что спасибо дяде Володе за удачного президента. Президент конечно не самый достойный но при нём система прекрасно работает.

В этом вся Америка.

Как интересно живут кузнечики в гербарии .....  :rofl:

0

409

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Да похоже мы уже знаем ВСЕ что знает он ..... 
"А я Вам говорю "Свобода-это потому что свобода"." = и пошел брать очередной кредит ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 01:44:09)

Кредиты не так работают.

Да мне начхать как работает то на что Я должен отрабатывать....  :D

Мне уже давно не надо брать кредит. Он у меня есть уже. Зачем брать то что уже есть?

Логично...... скрипка же одна..... на двух не поиграешь.....  :rofl:

0

410

Fedor написал(а):

Я не считаю себя умнее другого человека априори...

На врожденном оптимизме....  

Критерии чего.. оптимизма ?  

в словах "Инвалидам и костыли помогают..." нет оскорбления инвалида, это Вам скажут в любом цивилизованном обществе...

Я не говорил что профессиональному музыканту нужны профессиональное знание астрономии.

Причем тут инфа если речь идет о ЗНАНИЯХ.... к Вам учится дети идут а не скачивают Вас с компьютера....  

Изобретателя таблицы умножения тоже нет ....  

Бжезинский не бог
Я православный....

Это не моя область.... это мое хобби....
Зачем мне знать сколько Вам стоит кредит в Вашей области ?  

Первым пальцем трите зубы если не будет зубной щетки....

Турист и география это не синонимы.....
Вон американские президенты почти везде бывают.. а в географии как колено жирафа.....  

Да хоть жить там оставайтесь в своей Черногории....
Страна красивая - люди ленивые ...... жрать дешево... импорт дорогой..... на один - два раза для разнообразия......

Спасибо за подробную инфу о Черногоре. Не удивлён уровнем Ваших знаний объекта обсуждений. Сразу виден абориген.

Гамму С# играют левой рукой. Впрочем и Вы свою С# составляете левой, правая у Вас часто занята более приятным делом.

Вы православный с 26-го декабря 91-го года? При этом держите пилотку в трусах на случай перемены власти как в кинофильме Свадьба в Малиновке?

Вы затронули интересный вопрос насчёт знаний. Процедура получения знаний теперь несколько изменилась с тех пор как Вы окончили своё ПТУ. Моя жена преподаёт в колледже будущим медсёстрам получающим сертификат для того чтобы найти свою первую работу по этой специальности. Работает в Каплан Университете. Абсолютно не вру, недавно ей прислали грамоту Учитель Года по северно-восточному региону нашего штата (мы смеялись что лучше бы $100 прислали на карманные расходы). Так вот, выслушайте и не поливайте грязью после услышанного. Будущие медсёстры тоже думают что идя к ней на лекции они получат профессиональные знания. Нет, не это они получают. Она учит их стратегии получения информации для получения сертификата на работу. Надеюсь я понятно объяснил. Грубо говоря направление в столицу Мьянмы Янгон не надо знать наизусть, туда извозчик  которому заплатят пятак,  а вот как получить доступ к этой информации на интернете или в научной литературе, то есть  как найти эту информацию длЯ дальнейшего употребления в деле получения сертификата и последующей работы в госпиталях-это и есть новые стратегии обучения. В конце концов мы уже счётами не пользуемся, а все на калькуляторе сидим. Таковы критерии обучения в Американском университете. Статью «болезнь левизны» изучать не заставляют, она уже изучена, учат как оттуда выжать главное для будущего успешного получения работы с бенефитами и пенсией. Грубо говоря, ну или мягко выражаясь.

0

411

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t67957.jpg

Это висит в учебном заведении в Америке. Доживёте ли Вы россияне чтобы такое висело в школах? Боюсь что нет.

А зачем такое вывешивать в школах ?

Я в наших школах никакой политической рекламы вообще никогда не видел... Разве что в дни выборов в тех школах, где находятся избирательные участки ...

Это же  просто манипулирование детским сознанием... Паскудство...  :dontknow:   

Разве Вы этого САМИ не понимаете ?

0

412

Stepnyak написал(а):

Это для нынешних укрофашистских властей он - Днiпро. Всего-то три годика. Причем я не думаю, что это новое название за ним сохранится надолго.  Так что запоминать это название и употреблять его я не собираюсь.

Для меня  Днепропетровск так и остался Днепропетровском   - столицей Днепропетровской области (на протяжении 90 лет  ,с 1926 по ) , а до этого - губернским городом Екатеринославом (на протяжении без малого 150 лет  , с 1776 по 1926) - "столицей" Азовской/Новороссийской/Екатеринославской губернии, заложенным русской императрицей Екатериной II  и переданным по недомыслию и политическим "интригам" правящих кругов РСФСР/СССР  в состав новосозданной только в 1919 году Украинской ССР из состава Донецко-Криворожской ССР     

А Днепр - это река такая, половина которой протекает по территории Украины (там его называют Днипро),  четверть - в Белоруссии (там его называют Дняпро)  и четверть - в России (где его и называют "по-человечески" - Днепром   ).

========================

А это - БОНУС :

Украина состоит из подарков русских царей и советских генсеков

В таком соучастии не обижайтесь на отсутствие слов ДНР или Санкт Петербург в моём репертуаре.

Ну тогда Россия- это Киевская Русь?

0

413

PadRe написал(а):

Олежек!
На самом деле свобода определяется длиной цепи, которая тебя держит.
Меня, к примеру, не держит ничто. Есть дом, кое-какие бабки, дети пристроены...
Могу уже сегодня не работать, а сидеть на Дону с удочкой.

Вам же надо давать уроки, выступать на концертах, учить охламонов чтобы заплатить кредит, добавить центиков в ПФ, купить медстраховку...

Кто из нас более свободен?

У Вас, Православный трубоукладчик, на лице написано что Вы с удочкой хотите у реки сидеть. По-этому Ваша страна и сидит с удочкой ожидая у моря погоды в целом. Да и удочки китайские.

Вы не понимаете что пенсионный счёт это и возможность увести деньги от налогообложения сейчас. Я сплю, а счёт увеличивается даже ночью, особенно хорошо пошло после того как Сулеймана завалили. С тех пор ¢600000 накапало, а ещё и месяц не прошёл. Американец спит, а служба идёт.

Я не покупаю медстраховку, товарищ. У меня социалка бесплатная (какие-то копейки вычитается из зарплаты впрочем). Я живу при том строе о котором мечтал Маркс с Энгельсом. Пока Вы рыбку на свежем воздухе виртуально ловите.

0

414

PadRe написал(а):

Что-то я как-то не особо в это верю.
Сам я "лимита" и учился в Москве почти 8 лет.
Не было у меня проблем с москвичками.
Может вам "в консерватории что-нибудь подправить"?

Ну и где москвичка? В мечтах если только.

Вы это всё на словах, а я на деле сделал. Причём если я Вам пришлю её фотку Вы поймёте что зря прожили жизнь.

0

415

Stepnyak написал(а):

А зачем такое вывешивать в школах ?

Я в наших школах никакой политической рекламы вообще никогда не видел... Разве что в дни выборов в тех школах, где находятся избирательные участки ...

Это же  просто манипулирование детским сознанием... Паскудство...     

Разве Вы этого САМИ не понимаете ?

Я тоже считаю это неправильным. Нельзя давать детям разрешение оскорблять президента своей страны. Тем более ничего плохого ещё для страны не сделавшего.

0

416

Кира написал(а):

Порете глупости, как правило, Вы! Это Ваше хобби на этом форуме.
И свой провинциальный опыт не переносите на всех. Молодой человек, о ком шла речь выше -высок, красив, строен, спортсмен и ещё умница! С большим будущим и современная москвичка не упустила бы такой шанс! Значит, он сам бы не захотел связывать свою жизнь с человеком,который не люб!
А,вообще, мы здесь по поводу этого молодого человека просто фантазируем и не знаем его истинных намерений - хотел он жениться на москвичке или нет...

Высок, красив, строен, особых талантов для получения работы и потенциального продвижения по службе нет впрочем. Теперь будет на периферии, если только в Нефтеюганске на Газпрём тогда ничего, а если нет?. А москвичка с нормальной внешностью найдёт москвича или ленинградца с квартирой и будущим. Из/за секса ни одна дура теперь не пойдёт в кровать.  Да и раньше. Общежицкие в осоновном на общежицких и женились. А я добился, с трудом  но добился настоящей москвички, дочери народного артиста России, ещё и красавице. Правда, потом уже в Америке  мы развелись. Но это уже другая история.

Отредактировано Capri90 (2020-02-01 23:41:33)

0

417

nebelung написал(а):

а семью случаем не для получения жилья заводили?

Мало того, когда было 2-к детей тогда в армию не забривали. И такие умельцы были. Когда-то же студентов забирали в армию после ВУЗа. Вот некоторые и старались чтобы в армию не идти.

+1

418

Чемпионкой открытого чемпионата Австралии по теннису стала москвичка София Кенин. Под американским естественно флагом так как живёт всю жизнь с детства в Америке. Родители уехали в Америку в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи. И ребёнок оправдал надежды. Не зря значит.

А мой сын сегодня забил гол опять. Думаю до Софии не доростёт по достижениям, но и за него я спокоен. Растёт уверенный в себе самодостаточный американец. Хотя ещё и 5 ему нет. Уже видна харизма. Но мне есть для кого стараться.

0

419

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

в словах "Инвалидам и костыли помогают..." нет оскорбления инвалида, это Вам скажут в любом цивилизованном обществе...

Я не говорил что профессиональному музыканту нужны профессиональное знание астрономии.

Причем тут инфа если речь идет о ЗНАНИЯХ.... к Вам учится дети идут а не скачивают Вас с компьютера....  

Бжезинский не бог
Я православный....

Вон американские президенты почти везде бывают.. а в географии как колено жирафа.....  

Страна красивая - люди ленивые ...... жрать дешево... импорт дорогой..... на один - два раза для разнообразия......

Спасибо за подробную инфу о Черногоре.

За пять слов через многоточие с Вас 5-ть долларов .....  :rofl:

Не удивлён уровнем Ваших знаний объекта обсуждений.Сразу виден абориген

Сразу видно друга Роберта = два тормоза .....
Орландо во Флориде .... дофига латиносов и негров .... пойти некуда...... пальмы красиво..... жрать невкусно... ВайФая хорошего нет.... в Эденбурге в Шотландии официантики пакистанцы (паки) ..... на утро часто подают морепродукты и чаще всего морскую капусту = дерьмо редкое ..... лакают чай с молоком а когда просишь без молока на роже лепят чупучупс и приходится обьяснять... и не приведи скорлатину попросить их просто кипяченую воду для пакетика с чаем = выпадают в осадок ваще ничерта не понимая...... в жилищах аборигенов доски на полу скрипят как в сарае.... ирландцы грязнули ..... в авто все кидают себе под ноги..... в Венгрии самое вкусное что есть это ихний гуляш...... смесь первого и второго...... дороги хорошие..... люди не красивые.. как и в Испании...... румыны заносчивые.... и сцыклявые.... на Севере ближе к Венгрии они более цивилизованные.. ав остальном чушки - никакие .....  болгары медленные но черногорцы еще медленнее... у болгар и у сербов кухня отличная... у сербов даже получше..... у болгар фрукты/овощи обалденные...... но у турок жратва лучше ...... сами турки бедные как церковные крысы ...... чинопочитание как в 19-м веке - гнут спину перед начальником еще на входе...... в Греции не понравилось.... ваще..... и сами греки и все остальное там ......  дарю инфу белорусскому аборигену  .....  :rofl:

Гамму С# играют левой рукой.

Да хоть ногами...

Впрочем и Вы свою С# составляете левой, правая у Вас часто занята более приятным делом.

Только у соседского кота и когда ему на бумажке написать "Capri90".....  :rofl:

Вы православный с 26-го декабря 91-го года?

Нет.. гораздо раньше....... когда Вы всей семьей у советской власти в ногах унижались.....   :D

При этом держите пилотку в трусах на случай перемены власти как в кинофильме Свадьба в Малиновке?

у Вас 26 декабря пилотку из трусов вытащили чтобы Вы Портоса по GPS в Свадьбе в Малиновке не искали  ?  :D

Вы затронули интересный вопрос насчёт знаний. Процедура получения знаний теперь несколько изменилась с тех пор как Вы окончили своё ПТУ.

Мне не интересны рассуждения о знаниях закомплексованного необразованного субъекта , стоящего в конце пищевой цепочки влачащего ноги на кредитные деньги ......  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-02 00:31:11)

0

420

Fedor написал(а):

Бжезинский не бог
Я православный....

Капри не ответит. Но мне бы хотелось узнать. Первый палец -- это какой из пяти?

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33