Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 421 страница 440 из 970

421

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Я не считаю себя умнее другого человека априори...

На врожденном оптимизме....  

Критерии чего.. оптимизма ?  

в словах "Инвалидам и костыли помогают..." нет оскорбления инвалида, это Вам скажут в любом цивилизованном обществе...

Я не говорил что профессиональному музыканту нужны профессиональное знание астрономии.

Причем тут инфа если речь идет о ЗНАНИЯХ.... к Вам учится дети идут а не скачивают Вас с компьютера....  

Изобретателя таблицы умножения тоже нет ....  

Бжезинский не бог
Я православный....

Это не моя область.... это мое хобби....
Зачем мне знать сколько Вам стоит кредит в Вашей области ?  

Первым пальцем трите зубы если не будет зубной щетки....

Турист и география это не синонимы.....
Вон американские президенты почти везде бывают.. а в географии как колено жирафа.....  

Да хоть жить там оставайтесь в своей Черногории....
Страна красивая - люди ленивые ...... жрать дешево... импорт дорогой..... на один - два раза для разнообразия......

Капри не ответит. Но мне бы хотелось узнать. Первый палец -- это какой из пяти?

:dontknow:

Это смотря с какой стороны смотреть.. с моей или с Капри ....  :rolleyes:

0

422

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Москвичка с лимитой не будет особенно возиться.

Что-то я как-то не особо в это верю.
Сам я "лимита" и учился в Москве почти 8 лет.
Не было у меня проблем с москвичками.
Может вам "в консерватории что-нибудь подправить"?

Капри имеет в виду жениться и прописаться "лимите" на москвичке в годы его учёбы.

0

423

Robert написал(а):

Читать опять не можешь??
Я Тебе однозначно и про желудок ответил и даже довольно подробно.
Очень многие спецы по перекисям уже более ста лет знают, что питьём слабого раствора перекисей лечатся многие болезни и укрепляется иммунная система человека...
А вот почему это так? - Никто толком не знает.

Ничего ты мне про желудок толком не сказал. Ты мне рассказал про действие перекиси, если ее вкалывать в вену. В желудке она ведет себя иначе, потому что там кислота. Если ее принимать несколько капель, разбавив водой, то исключительно на голодный желудок. Или часов так через 2 минимум после еды. Ну и опять же, не увлекаться.

:mad:

0

424

Fedor написал(а):

Пять слов через многоточие это инфа ?  

А вот это инфа..... Орландо во Флориде .... дофига латиносов.... пойти некуда...... пальмы красиво..... жрать невкусно... ВайФая хорошего нет....

Сразу видно друга Роберта = два тормоза .....
В Эденбурге в Шотландии официантики палестинцы ..... на утро часто подают морепродукты и чаще всего морскую капусту = дерьмо редкое ..... лакают чай с молоком а когда просишь без молока на роже лепят чупучупс и приходится обьяснять... и не приведи скорлатину попросить их просто кипяченую воду для пакетика с чаем = выпадают в осадок ваще ничерта не понимая...... в жилищах аборигенов доски скрипят как в сарае.... ирландцы грязнули ..... в авто все кидают себе под ноги..... в Венгрии самое вкусное что есть это ихний гуляш...... смесь первого и второго...... дороги хорошие..... люди не красивые.. как и в Испании...... дарю инфу белорусскому аборигену  .....  

Да хоть ногами...

Только у соседского кота и когда ему на бумажке написать "Capri90".....  

Нет.. гораздо раньше....... когда Вы всей семьей у советской власти в ногах унижались.....   

у Вас 26 декабря пилотку из трусов вытащили чтобы Вы Портоса по GPS в Свадьбе в Малиновке не искали  ?  

Мне не интересны рассуждения необразованного неандертальца стоящего в конце пищевой цепочки влачащего ноги на кредитные деньги ......

Ну какая страна такая и инфа, Вы вполне адекватно ответили.

Я должен быть в Орландо через 2 месяца. Сообщу начёт латинос и скоростного интернета если буду жив-здоров.

О, да Вы просто живой клуб путешественников. Даже в Эдинбурге были, впрочем с пересадкой из Подгорицы в Лондон на Ryanair. Там можно за полтинник добраться зимой.

Да, в Венгрии гуляш хороший, я пробовал. Здесь согласен.

Так всё-таки иногда и правой работаете? С возрастом чаще?

Ещё раз, про кредит Вам лучше не стоит начинать, иначе опять на ум приходит балканское государство. Там тоже кредиты в зачаточном состоянии.

0

425

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Для меня свобода человека-это свобода выбора, совести, места жительства.

Олежек!
На самом деле свобода определяется длиной цепи, которая тебя держит.
Меня, к примеру, не держит ничто. Есть дом, кое-какие бабки, дети пристроены...
Могу уже сегодня не работать, а сидеть на Дону с удочкой.

Вам же надо давать уроки, выступать на концертах, учить охламонов чтобы заплатить кредит, добавить центиков в ПФ, купить медстраховку...

Кто из нас более свободен?

Конечно Капри! Он живёт в самой свободной стране на свете! Ничего Вы не понимаете... :D

+1

426

Capri90 написал(а):

В таком соучастии не обижайтесь на отсутствие слов ДНР или Санкт Петербург в моём репертуаре.

Ну тогда Россия- это Киевская Русь?

Да ты смекалистый.

Как считаешь, России нужно вернуться в родную гавань -- Киевскую Русь?

+1

427

Capri90 написал(а):

Так всё-таки иногда и правой работаете? С возрастом чаще?

в 55-лет так шутят только пострадавшие....  :D

Ещё раз, про кредит Вам лучше не стоит начинать,

Зачем мне о нем начинать если я на них чхал ? ....  :rolleyes:

иначе опять на ум приходит балканское государство.

Какой ум - то на него и приходит .....  :D

Там тоже кредиты в зачаточном состоянии.

Кто о чем а вшивый о бане....  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-02 00:38:19)

0

428

Кира написал(а):

Капри имеет в виду жениться и прописаться "лимите" на москвичке в годы его учёбы.

Да, именно это. Но возвращаясь назад могу гарантировать что даже в кровать к нормальной москвичке было не попасть в провинциальном плаще или кроличьей шапке, типа той что актёр Яковлев был в душе в фильме Ирония Судьбы. Не то что жениться. Я практически один из единиц кто мог это в конце концов сделать, и то не сразу, а когда получил работу в знаменитом оркестре и стал из за границы не вылезать, привозя валюту, которую на семейном совете потом с лупой рассматривали. И тогда отец невесты согласился, скрепя сердце. Она и не скрывала как меня величали за глаза в самом начале наших отношений.  Один раз перешла со мной дорогу чтобы не представить меня своей подружке-москвичке, якобы мой плащ был постыдный. А откуда мне было взять лучший?

Сейчас и подружка тоже в Америке, к слову.

0

429

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

То, что стали студенты другими и спора нет. Веяния времени. Карьера, приличная зарплата, жильё, а потом семья. Ещё общество и сама молодёжь стали смотреть на связь без брака проще.

Ага. Дело в том , что в СССР первые два пункта получались практически автоматом , да и третий не был чем-то недостижимым . Поэтому и откладывать создание семьи смысла не было.

Народ был не избалован и жили многие с родителями,была возможность разъехаться -разъезжались. А сейчас все хотят жить отдельно(я не говорю, что это плохо), но на приобретение отдельного жилья уходит время( закончить учёбу, найти хорошо оплачиваемую работу), а молодость проходит быстро. В общем, свои плюсы и минусы.

0

430

Fedor написал(а):

в 55-лет так шутят только пострадавшие....  

Зачем мне о нем начинать если я на них чхал ? ....  

Какой ум - то на него и приходит .....  

Кто о чем а вшивый о бане.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:38:19)

Плохо штудируете мою биографию, товарищ майор. Мне и 54 ещё нет.

Чихайте-чихайте. А Г-н Кредит знает что Вы на него чихаете?

Так с кем говорю, на тот уровень мой ум и спускается.

Я в бане был один раз здесь когда послал кого-то кто был администратором тогда. Нет, или дважды. А хожу я в сауны или спа.

0

431

Кира написал(а):

Народ был не избалован и жили многие с родителями,была возможность разъехаться -разъезжались. А сейчас все хотят жить отдельно(я не говорю, что это плохо), но на приобретение отдельного жилья уходит время( закончить учёбу, найти хорошо оплачиваемую работу), а молодость проходит быстро. В общем, свои плюсы и минусы.

Никаких минусов. Вообще! Только плюсы. Подумайте ещё раз и поймёте.

Молодость не проходит быстро, зрелость-это тоже ещё молодость, но комбинация молодости тела и зрелость поступков.

+1

432

nebelung написал(а):
Палыч написал(а):
Кира написал(а):

То, что стали студенты другими и спора нет. Веяния времени. Карьера, приличная зарплата, жильё, а потом семья. Ещё общество и сама молодёжь стали смотреть на связь без брака проще.

Ага. Дело в том , что в СССР первые два пункта получались практически автоматом , да и третий не был чем-то недостижимым . Поэтому и откладывать создание семьи смысла не было.

а семью случаем не для получения жилья заводили?

И такие случаи были. Не без этого. Но большинство, мне кажется, всё-таки создавали семью особо не думая- во всём виновата любовь. :)  Это потом уже у многих вставал вопрос, что пора и встать на очередь для улучшения жилищных условий, если "метраж" позволял это сделать. :)

0

433

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

в 55-лет так шутят только пострадавшие....  

Зачем мне о нем начинать если я на них чхал ? ....  

Какой ум - то на него и приходит .....  

Кто о чем а вшивый о бане.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:38:19)

Плохо штудируете мою биографию, товарищ майор. Мне и 54 ещё нет.

Чихайте-чихайте. А Г-н Кредит знает что Вы на него чихаете?

Так с кем говорю, на тот уровень мой ум и спускается.

Я в бане был один раз здесь когда послал кого-то кто был администратором тогда. Нет, или дважды. А хожу я в сауны или спа.

Вашу биографию пусть знают в налоговой ... а 55 — мне так удобно запоминать несущественные для себя вещи....
Какой я Вам товарищ майор, фельдфебель? Мое Сиятельство нее меньше господина Фельдмаршала .... :D
Мне все равно что знает то на что я чихаю  :rofl:
То то я гляжу что разговаривая совсем спустились на уровень плинтуса там в своей Америке .... со мной то Вы не говорите а переписываетесь .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-02 01:08:34)

0

434

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Про мамашу пока не видно не слышно..... эта доця может задолбать и чайник на плитке....

Не...  Доця отправляет папу с МАМОЙ договариваться , да и клепает на лестнице только на него .
Мужик там явно во враждебном окружении бьётся .
Но что стервь эта доцяа изрядная- тут , конечно, не поспоришь.

Странно, то, что она пила чай, а не зачитывала отцу раздел из Конституции о праве на жильё. :D

0

435

Capri90 написал(а):

Чемпионкой открытого чемпионата Австралии по теннису стала москвичка София Кенин. Под американским естественно флагом так как живёт всю жизнь с детства в Америке. Родители уехали в Америку в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи. И ребёнок оправдал надежды. Не зря значит.

Какая радость! В Вашем полку прибыло! ЗдОрово осознавать на таких примерах, что не Вы один сделали "правильный" выбор. :D

0

436

Кира написал(а):

Странно, то, что она пила чай, а не зачитывала отцу раздел из Конституции о праве на жильё.

Вообще, все очень странно.
Мужик сказал, что он -- ответственный квартиросъемщик, то есть жилье муниципальное.

0

437

Кира написал(а):

Какая радость! В Вашем полку прибыло! ЗдОрово осознавать на таких примерах, что не Вы один сделали "правильный" выбор.

Непонятно.

Американская москвичка стала чемпионкой открытого чемпионата Австралии по теннису.
Так она наша или американская?  Или и наша и американская.....

0

438

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Странно, то, что она пила чай, а не зачитывала отцу раздел из Конституции о праве на жильё.

Вообще, все очень странно.
Мужик сказал, что он -- ответственный квартиросъемщик, то есть жилье муниципальное.

Я тоже обратила на это внимание. Тогда на каком основании он её выгоняет? Если только она не прописана ( не зарегистрирована) в этой квартире. А если хоть один совершеннолетний член семьи(прописанный) против того, чтобы проживал на данной площади не прописанный, то тогда имеет основания и выгонять, и вызывать полицию.

0

439

Кира написал(а):

Я тоже обратила на это внимание. Тогда на каком основании он её выгоняет? Если только она не прописана ( не зарегистрирована) в этой квартире. А если хоть один совершеннолетний член семьи(прописанный) против того, чтобы проживал на данной площади не прописанный, то тогда имеет основания и выгонять, и вызывать полицию.

Он не ее выгонял. Он выгонял того, кто пришел к Конституции

0

440

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Какая радость! В Вашем полку прибыло! ЗдОрово осознавать на таких примерах, что не Вы один сделали "правильный" выбор.

Непонятно.

Американская москвичка стала чемпионкой открытого чемпионата Австралии по теннису.
Так она наша или американская?  Или и наша и американская.....

Капри же написал, что выиграла под американским флагом и живёт там. Когда-то была москвичкой - правильнее было бы написать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33