Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 461 страница 480 из 970

461

nebelung написал(а):

Ну да, ну да.. а после создания семьи от очереди на квартиру, разумеется, отказывались, чтобы не опошлять светлые пролетарские чувства

Нет, я на неё даже не становился - не было необходимости .
Была бы - встал бы.
Но ради этого жениться - я не настолько оголодал...

0

462

iceman написал(а):

При всём притом, при этом
Наш Фил остался стукачом,
Механик же - с приветом
(сперто частично)

Уж кому-кому , но американцам про стукачество лучше помалкивать- стук у них дело чести , доблести и геройства .
Это тут они щёки надувают и пальцы веером гнут чтобы от ответственности уходить
Уголовщина, мать её ети...  :x

Отредактировано Палыч (2020-02-02 10:27:31)

0

463

Capri90 написал(а):

Мне непонятно, то у Вас палестинцы в Эдинбурге подают на стол, то пакистанцы. Определитесь уже.

Чего там определяться.. в попыхах написал (на слуху они в новостях вот нашлепал по быстрому) .... потом увидел и исправил.. исправление описки это и означает что я определился..... но мне понятно что Вам непонятно от недостатка образования....  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-02 12:09:43)

0

464

Морозка написал(а):

Ты странный.
Я тебя спросила про желудок, а ты мне рассказываешь про инъекции в вены.

Кстати, (только заметил... тоже невнимательно читаю) я ни слова про ииньекции ив кровяносные сосуды не говорил!

Я писал про непосредственные инъекции в саму раковую опухоль... и последующее облучение высокими частотами из генераторов довольно большой мощности и частотой в примерно 430 мегагерц. Их до почти 1990 гг применяли в ФРГ в случаях спазм в мускулатуре спинной области, - для прогревания и вследствие прорева исчезало и создавшееся напряжение в мускулатуре позвоночной области.
Данные этих грушевидных генераторов 2-х 0,7 метровых волн излучаемой мощностью в 2000 ватт... Я часто ходел на прогревы свое спины, так как работая электросварощиком мощных сварочных агрегатов в газозащитной среде (тяжелое снаряжение, которое надо целый день двигать одной рукой) имел почти постоянно большие проблемы в области позвоночника и вообще все правой стороны тела от плеч до пояса.

Но вернемся к теме.
Раковые опухоли защищают себя от медикаментов и облучения образованием толстого покрытия каталазой! И тогда они защищены от воздействия и медикаментов и облучения...
Шприцуют перекись водорода непосредственно в опухоль и её окружение (японцы делали это под наблюдением цветных ультразвуковых мониторов), медики разрушали таким образом защитный слой из каталазы... и через полчаса после инъекций облучали опухоль 4-мя "грушами" (излучателями) высокочастотных электромагнитных волн.
А японцы применяли рентгеновское облучение но малой мощности - примерно в десять раз меньше, чем при стандартных облучениях...

И немцы, и французы и японцы излечивали таким образом десятки совершенно вытерапированных безнадёжных людей...
Но увы капиталистической фармации это совершенно не нравилось... - и всё исчезло навсегда в Архивах.

И.П. Неумывакин применял капельные инъекции в кровь. Но ему это категорически запретили из-за якобы высокой опасности возникновения газовых  эмболий.

Я всего этого не упорминал!
А писал только про инъекции перекиси водорода в саму опухоль!
И целью таких инъекций было не только химическое влияние на раковые клетки, но в первую очередь уничтожение защитного слоя из каталазы! - потом последующего уничтожения раковых клеток высокоэнергетичными высокочастноми облучателями.

Так что ссори - читай внимательнее...

А в своей лекции Неумывакин рассказывает, как Он обошёл запрет на капание слабого раствора перекиси непосредственно в кровеносные сосуды...
Он стал капать физиологический раствор обогащённый, 5 кубикми 3% перекиси, непосредственно в предварительно очищенный отрезок толстой кишки...
И это видно высказывание, видно, Ты приписала мне...
Но я его не делал.
Кстати капанием непосредственно в кровь, Неумывакин лечил в основном рак крови... Для этого Онт ещё и брал довольно большую порцию крови больного - и облучал её жёсткими ультравиолетовыми лучами спектра "Б" - и потом опять вливал кровь назад в человека.
И делал Он это поочередно... Капал перекись в систему кровообращения, а в следующий раз вливал облучённую кровь.
Причём надо заметить, что при облучении в крови образовывался тот же атомарный кислород.

Но всё это в ПРОШЛОМ. Профессор Неумывакин умер... и противников (серьёзных) у капиталистов от фармации больше нет.

Кстати немцу бывшего ГДР габиллитированному доктору наук - тоже не позволди стать профессором из-за его книги ии его тв передач про лечение перекисью.

https://www.weltbild.de/artikel/ebook/w … lsrc=aw.ds

Отредактировано Robert (2020-02-02 12:51:15)

0

465

Михаил Хазин. Наглая ложь и статистика

20:40 1.02.2020 ,

Михаил Хазин: «Денежные власти разными способами (у нас – запредельными социальными налогами и, вообще, запредельной налоговой нагрузкой) ограничивают доходы населения»

В последние дни статистика выдала много новой и интересной информации, которая практически полностью подтвердила мои объяснения по стратегии российских денежных властей, то есть Центробанка и Минфина.

Но обо всём по порядку.

Прежде всего, появилась информация о том, что доля частных расходов в структуре ВВП у нас где-то около 50%.

Это очень мало, норма в рыночной экономике — как минимум 60, а скорее, 70%. В США в 20-е годы прошлого века было даже 80%, но это плохо закончилось. Но уж точно не 50. Что это значит?

А это значит, что денежные власти разными способами (у нас – запредельными социальными налогами и, вообще, запредельной налоговой нагрузкой) ограничивают доходы населения.

А нет доходов — нет и расходов.

Далее, появилась информация о том, что сокращается количество малых и средних предприятий.

Да, Мишустину велено это количество увеличить (и относительно, и абсолютно), но как это сделать не очень понятно. Я уже объяснял, что строгость российского законодательства у нас всегда компенсировалась некоторой необязательностью его исполнения. Но Налоговая резко ужесточила контроль за исполнением — и в результате бизнес стал массово закрываться. Он при такой нагрузке в принципе существовать не может.

Отметим, что две эти новости хорошо корреспондируют. Нет малого бизнеса — нет доходов и большого количества рабочих мест. Пусть и не самых высокооплачиваемых, но не зависящих от государства. А если эти предприятия закрыть, то и доходы тех, кто в них работал, падают (и, к слову, часто уходят в тень). Соответственно, падает уровень жизни (что отмечают все) и доля частных расходов в структуре ВВП.

Но это ещё не всё! Дальше самое замечательное!

Счётная палата отмечает, что банки резко сокращают кредитование российской экономики.

И вот скажите мне, как может российская экономика, в которой за последние несколько лет реальная налоговая нагрузка выросла как минимум в полтора раза (а в некоторых секторах – и в два), в которой банки отказываются кредитовать предприятия, а ставка выше ставки, по которой получают кредиты иностранные конкуренты, в разы – вообще существовать.

Мне не так давно один мой знакомый, у которого очень приличное предприятие (в смысле, которое развивается и достаточно успешно) рассказал, что один государственный банк выдал ему кредитную линию, в рамках которой он получал в том числе банковские гарантии, которые ему были нужны для оформления контрактов. Линию выделила головная контора, а он — из региона. Так вот в регионе ему напрочь отказались что-либо выдавать.

Поскольку это всё-таки регион, то он навёл неформальные справки и ему объяснили, что местные банки по каждой более или менее серьёзной операции обязаны получать отдельные разрешение местного отделения ЦБ, а он такие разрешения давать перестал. И точка. Что-то сделать невозможно.

Разумеется, я сильно упростил ситуацию, опять же, это рассказ в рамках личной беседы. Но что-то подобное я слышал уже столько раз, что возникает ощущение, что это не просто так. А данные Счётной палаты просто статистически обосновывают эту картинку, которая явно приобретает системные рамки. И если каждый конкретный случай можно списать на конспирологию (хотя любое исследование начинается с потенциальной конспирологии), общая статистика говорит о том, что ни о какой случайности не может быть и речи.

А теперь вспомним, что я много лет говорил о главных задачах, которые поставил перед либеральной элитной группой в России Международный валютный фонд. Их две, и одна из них — не допустить, чтобы российская экономика могла самовоспроизводиться за счёт российского же капитала!

И что же мы видим? Статистика чётко показывает, как эффективно, чётко и слаженно эта задача исполнялась денежными властями под контролем либералов! Любо-дорого смотреть! А кто-то ещё удивляется, почему руководители правительства и ЦБ под санкции не попали!

Да их там награждают, как, например, Набиуллину! Они чётко и качественно выполняют поставленную перед ними задачу!

И вот теперь последние данные, рейтинг одобрения правительства.

Разумеется, абсолютные цифры имеют крайне сомнительное происхождение, мой собственный опрос даёт совсем другую, куда более негативную картину.

Но главное, что видно из этого, так сказать, почти официального опроса— что смена правительства ничего не дала с точrи зрения улучшения рейтинга.

Это естественно. Раздражение общества на денежные власти выражено в том, что налоги растут (а значит падают заработные платы и количество рабочих мест), доходы сокращаются, расходы бюджета уходят «в никуда». И для того, чтобы ситуацию изменить, необходимо — что? Как приказывают цифры статистики, сделать три вещи.

- Первое — снизить налоги.

- Второе — привести в чувство ЦБ, который давит всю экономику.

- Третье — увеличить эффективность бюджетных расходов.

И вот теперь становится понятно, что и как будет (и сможет) делать новое правительство. Снизить налоги оно не сможет. Это для него слишком сильный удар по либеральной идеологии, да и Минфин с ЦБ (и, отметим, стоящим за ними МВФ) будут стоять стеной.

Кредиты — это вообще вне пределов возможности правительства. Да и Силуанов помогать не будет.

Так что остаётся только одно — резкое повышение эффективности бюджетных расходов. О чём я, собственно, и говорил, когда описывал те задачи, которые будет решать правительство. А если, всё-таки, паче чаяния, политическая власть (читай: Путин) решит ситуацию с экономикой изменить (повышение эффективности бюджетных расходов должно увеличить доходы населения, но экономического роста они не обеспечат), то нужно будет отказываться от либеральной экономической политики, навязанной нам МВФ. И вот тут будут нужны чистки. Без них никак, в аппарате нелибералов сегодня просто нет.

Ничего личного, только сухие статистические сводки.

+1

466

Stepnyak написал(а):

И вот теперь становится понятно, что и как будет (и сможет) делать новое правительство. Снизить налоги оно не сможет. Это для него слишком сильный удар по либеральной идеологии, да и Минфин с ЦБ (и, отметим, стоящим за ними МВФ) будут стоять стеной.

Кредиты — это вообще вне пределов возможности правительства. Да и Силуанов помогать не будет.

Так что остаётся только одно — резкое повышение эффективности бюджетных расходов. О чём я, собственно, и говорил, когда описывал те задачи, которые будет решать правительство. А если, всё-таки, паче чаяния, политическая власть (читай: Путин) решит ситуацию с экономикой изменить (повышение эффективности бюджетных расходов должно увеличить доходы населения, но экономического роста они не обеспечат), то нужно будет отказываться от либеральной экономической политики, навязанной нам МВФ. И вот тут будут нужны чистки. Без них никак, в аппарате нелибералов сегодня просто нет.

На это можно сказать только одно : "Дай бог нашему теляти да волка заесть".
В жизни соглашатель Путин на это не пойдёт.
Судя по всему , экономику России будут гноить и дальше.
ПМСМ , естественно.

Отредактировано Палыч (2020-02-02 13:25:38)

0

467

28 января 2020 г. 07:39
США нужна пылающая Сирия — мнение экспертов

https://rossaprimavera.ru/static/files/a6d5b39b9317.jpg
Сирия в Руинах.
Анна Малашенкова © Красная Весна

Активность вооруженных сил США в Сирии вновь стала нарастать, и эта активность продиктована желанием Вашингтона поддерживать сирийский конфликт в незатухающем состоянии, заявили 27 января эксперты Владимир Батюк и Дмитрий Евстафьев в интервью RT.

США используют опасность «возрождения» террористических исламистских организаций «исключительно как благовидный предлог, чтобы сохранить свое присутствие в ближневосточном регионе, в том числе и в Сирии»,  — пояснил Батюк.

Это присутствие вооруженных формирований США, как официальных, так и ЧВК, распространяется на основные месторождения нефти и газа, расположенные к востоку от Евфрата.

По словам Евстафьева, «быстрый уход из Сирии поставил бы под вопрос возможность влиять на ситуацию в Ираке и удерживать ее там в современных реалиях».

Американские войска укрепляют свое присутствие, расширяя военную базу и аэродром Телль-Байдар в районе трассы M4 для контроля вывоза нефти с месторождения Камышлы. Основной контролируемой территорией США выбрали провинцию Хасака с пунктом пропуска «Семалка», через который идут все военные грузы под контролем ВС США.

Как сообщалось, американский генерал Фрэнк Маккензи, прибыв на базу в районе Дейр-эз-Зора, заявил журналистам: «Я, честное слово, не знаю, надолго ли мы тут остаемся, и у меня нет никаких приказов, кроме как продолжать работать с нашими партнерами в этом регионе».

Напомним, 25 января Маккензи встретился с высокопоставленным курдским офицером Мазлумом Абди из коалиции так называемых «Демократических сил Сирии». В ходе этой встречи генерал заявил о наращивании интенсивности боевых операций в регионе против террористических группировок, а также о том, что США возобновляют поставки различных военных грузов в адрес курдских формирований.

В последние дни участились случаи взаимных претензий между командирами военных патрулей России и США, которые удалось снять только сравнительно недавно в ходе прямых переговоров между командованием двух стран. В сирийском конфликте участвует и Турция, которая с напряжением следит за возобновившимся сотрудничеством между США и курдскими формированиями.

0

468

Кстати только, что смотрел видеолекцию доктора габил, Йохана Гартца.
Он рассказывает, что для эффективной дезинфекции целых помещений сегодня умные люди используют даже 30% раствор перекиси водорода!
При этом дезинфекция перфектна... и через короткое время всё исчезает, не оставляя никаких следов и без всякого вреда... Потому как перекись уничтожает (сжигает) все микроскопическое живое, как вирусы, бактерии и грибки... и сама перекись распадает при этом на простую воду и кислород.

Вот эта лекция:

Кстати Гартц в свой новой книге рассказывает про почти чудо лекарство Артемисемин, которое запатентированно теперь китайцами и за которое получили мировую премию... Добывают его из одногодовой полыни! А чудо вовсе не чудо, а разновидность перекиси в лекарственном растении, которое дала нам Природа (Бог).
И хохлы изготавливали и продавали его и в Европе, уже 20 лет тому назад,..
А лечебные свойства полыни известны уже тысячелетия... И использовалась полыни уже древними китайцами
Но в случае артемисемина китайцы украли это однозначно у хохлов. Но они его запатентировали, как антималлярийное лекарство.
А именно для этих целей  полынь в Китае и применялась уже во времена Конфуция.

Отредактировано Robert (2020-02-02 13:48:58)

0

469

65fil написал(а):

на ветке ставится сказка про обиженную жизнью овцу....которую назначили побыть волком....

пы.сы. степняк... ни один форум еще не спасли ни  идиотские правила ... ни модераторы с комплексом вахтерши.. ....  залог жизнестойкости адекватная и непредвзятая реакция на происходящее людей на кнопке..... вы можете  рассказывать мне сколько угодно про нарушение каких то правил...это не будет иметь никакого значения... я говорю то, что думаю и делаю то, что считаю нужным, а не то, что удобно администрации.... если вам не нравится..то попросите члака...он забанит меня навсегда....и  тогда несомненно эта ветка точно расцветет и пополнится новыми собеседниками...которым есть  что сказать по животрепещущим проблемам  современности....

Отредактировано 65fil (Сегодня 09:51:41)

Ты не в курсе, в ЕС есть правила изгнания члена из Союза европейцев?

[взломанный сайт]

0

470

Морозка написал(а):

Гусары , МОЛЧАТЬ ! (с)  :-)

+1

471

Морозка написал(а):

Нету!!!
К сожалению, только при очень грубых и доказуемых перманентных нарушениях прав человека и прочих нарушениях правил установленных в ЕС.

А это практически значит, что Не Возможно кого либо, принятого в ЕС, - опять исключить из него.

+1

472

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

Ну да, ну да.. а после создания семьи от очереди на квартиру, разумеется, отказывались, чтобы не опошлять светлые пролетарские чувства

Нет, я на неё даже не становился - не было необходимости .
Была бы - встал бы.
Но ради этого жениться - я не настолько оголодал...

65fil написал(а):

...не семью заводили ради жилья.... а квартиры побольше получали потому, что становились семейными..... многие жили в однокомнатных....пррписывали родителей, если нужно было расшириться...но дениться и рожать детей ради квадратных метров ...такого я не припоминаю...

я конечно понимаю, что можно в полемике подбелить и принарядить... сейчас можно конечно про ссср рассказывать, как все там ходили в парче и золоте, жили в собственных квартирах, ездили на собственном авто и плодились исключительно по любви...
но что же тогда получается:
1. если в ссср плодились по любви, то таджики и узбеки любили своих жен в 5-15 раз за жизнь больше, чем русские и разные там прибалты
2. о том что русские будут любить своих жен 1, а может и целых 2 раза за жизнь знали еще при хрущеве, и поэтому строили жильё 1-2-3 комнатное, редко 4.
3. свадеб по залёту не было
4. количество выдаваемых государством квадратов никак не зависело от количества детей
5. да и вообще жильё просто давали...
6. советские люди своим интеллектом так и не допёрли, что семью можно планировать в зависимости от доходов и жилплощади
7. да  и к чему булгаков написал, что квартирный вопрос испортил москвичей...
но тут такое  :tomato:
вот это на мой взгляд куда типичней и правдивей:

+1

473

Морозка написал(а):

Ничего ты мне про желудок толком не сказал. Ты мне рассказал про действие перекиси, если ее вкалывать в вену. В желудке она ведет себя иначе, потому что там кислота. Если ее принимать несколько капель, разбавив водой, то исключительно на голодный желудок. Или часов так через 2 минимум после еды. Ну и опять же, не увлекаться.

Ещё раз как раз ВЕНУ я вообще не упоминал... А писал, что в желудке проходят многие реакции... и одна из них может быть создаёт хлорит, который мможет быть активирован теми же продуктами перекиси и превратиться при этом в MMS.
Другие же спецы твоего покроя утверждают, что перекись пройти через желудок не может - она просто распадается на воду и кислород.

Уверен, что это даже с большой частью перекиси и происходит...
Но малая часть атомарного кислорода при этом соединяется не только с другим атомом О в О2, но и реагирует со всем что есть в желудке - а там "О тихий ужасно" чего только нет...

И это абсолютно неисследованное "болото" человеческих познаний!!!

0

474

Robert написал(а):

Нету!!!
К сожалению, только при очень грубых и доказуемых перманентных нарушениях прав человека и прочих нарушениях правил установленных в ЕС.

А это практически значит, что Не Возможно кого либо, принятого в ЕС, - опять исключить из него.

Для кого к сожалению?

Для ЕС совсем не к сожалению.

0

475

Robert написал(а):

Ещё раз как раз ВЕНУ я вообще не упоминал... А писал, что в желудке проходят многие реакции... и одна из них может быть создаёт хлорит, который мможет быть активирован теми же продуктами перекиси и превратиться при этом в MMS.
Другие же спецы твоего покроя утверждают, что перекись пройти через желудок не может - она просто распадается на воду и кислород.

Уверен, что это даже с большой частью перекиси и происходит...
Но малая часть атомарного кислорода при этом соединяется не только с другим атомом О в О2, но и реагирует со всем что есть в желудке - а там "О тихий ужасно" чего только нет...

И это абсолютно неисследованное "болото" человеческих познаний!!!

Да ладно.
Если бы я так считала, то не напоминала бы тебе, что в желудке есть кислота. Совсем не просто она распадается в желудке. Именно поэтому я и указываю тебе, что если ее применять , то нужно это делать на голодный желудок или часов так через 2 после еды.

0

476

CHLAK написал(а):

Между прочим, оказывается у неё синдром Аспергера, тоже заболевание что у Греты Тунберг.

Вы , может, и удивитесь, но ни фига сходство с Гретой Тунберг  не комплимент. Судя по съёмкам, амбициозная дура что та- что эта.

Несмотря на это она сумела стать золотой медалистской и студенткой МГУ.

Судя по её бессвязному лепету на пресс-конференциях , с вручением золотых медалей в российских школах творится что-то непонятное.

А её протестная деятельность вреда никому не причиняет.

Судя по скандалам  с истериками , которые она регулярно устраивает в аудиториях своей альма матер , я бы этого не сказал.

Ну вот если у неё и есть небольшой аутоимунное заболевание, то папаша, похоже, просто даун со своим поведением. Вызову полицию, чтобы дочку выпроводить из квартиры где она приписана. "Ответственный квартиросъемщик".

Если Вы смотрели ролик внимательно , из квартиры он высадил не дочь , а съёмочную группу , которую та притащила в дом без его ведома. Выскочила из квартиры в ажитации барышня уже сама.

Судя по этим его закидонам вряд ли он её сейчас содержит.

Да ? А судя по закидонам барышни - типа закрывания дверей под носом и "иди отсюда"- это барышня содержит его .
Думаете, так оно и есть ?

Отредактировано Палыч (2020-02-02 15:30:23)

0

477

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Про мамашу пока не видно не слышно..... эта доця может задолбать и чайник на плитке....

Не...  Доця отправляет папу с МАМОЙ договариваться , да и клепает на лестнице только на него .
Мужик там явно во враждебном окружении бьётся .

Да фиг там... это доця во "враждебном окружении бьется".....

— Ссоры с папой у меня случаются очень часто — стоит только при нем упомянуть что-то, отдаленно касающееся политики или правовой сферы. Я пытаюсь объяснить маме некоторые вещи, но она очень много смотрит телевизионной пропаганды и искренне верит, что митингующие бросают дымовые шашки и нападают на ОМОН
Мама смотрит телевизионную, а дочь ютюбную пропаганду:)

И мне категорически запрещают ходить там на митинги. Но слушаться я родителей в этом не могу — справедливость все-таки важнее.

0

478

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Мда... Чувствуется , мамаша с дочкой своими художествами достали мужика по самое "не могу"

Между прочим, оказывается у неё синдром Аспергера, тоже заболевание что у Греты Тунберг.

В первом варианте поста я ее назвал "российская Гретта - такая же ушибленная".....

Несмотря на это она сумела стать золотой медалистской и студенткой МГУ.

И что тут необычного ?.. только то что пока повернута была на учебе, а потом повернулась на протестах..... причем с такими речевыми дефектами берут сомнения ....
И судя по ее закидонам и тому что она всего лишь первокурсница... имеет шанс не закончить МГУ....

А её протестная деятельность вреда никому не причиняет.

Угу.... никому = это ВАМ... а так.... папе например.....  :D

Ну вот если у неё и есть небольшой аутоимунное заболевание, то папаша, похоже, просто даун со своим поведением. Вызову полицию, чтобы дочку выпроводить из квартиры где она приписана. "Ответственный квартиросъемщик". Судя по этим его закидонам вряд ли он её сейчас содержит.

Члак с ходу ставит на расстоянии методом Кашпировского диагноз "небольшого аутоимунного заболевания" и "даун"...... считая что в квартире ее папы можно снимать как папа ходит по СВОЕЙ квартире не спрашивая его разрешения..... вреда же от этого никому нету.....

Или мать, или она сама что-то зарабатывает.

Или ЧЛаку хочется чтобы она что-то зарабатывала.. например тем что в новом законе определяет как "иностранный агент".....

Отредактировано Fedor (2020-02-02 15:47:34)

0

479

Fedor написал(а):

Да фиг там... это доця во "враждебном окружении бьется".....

— Ссоры с папой у меня случаются очень часто — стоит только при нем упомянуть что-то, отдаленно касающееся политики или правовой сферы. Я пытаюсь объяснить маме некоторые вещи, но она очень много смотрит телевизионной пропаганды и искренне верит, что митингующие бросают дымовые шашки и нападают на ОМОН
Мама смотрит телевизионную, а дочь ютюбную пропаганду:)

И мне категорически запрещают ходить там на митинги. Но слушаться я родителей в этом не могу — справедливость все-таки важнее.

Посмотрел я это её интервью "Медузе" . Поглядел я на "стикеры" , которые она ребятам из оцепления втюхивала  и чьи имена журналистам называла.
Ну что на это сказать.
ГНИДА она , хотя и с синдромом.
Вот так вот спокойно ребят подставлять , которые к тебе как к человеку отнеслись - это только гнидой быть и надо.
Нельзя  к ним как к людям - только по Уставу. Иначе они тебя подставят , с говном смешают, и над тобой же , бляди, ещё и посмеются.

Отредактировано Палыч (2020-02-02 16:26:40)

0

480

CHLAK написал(а):

Между прочим, оказывается у неё синдром Аспергера, тоже заболевание что у Греты Тунберг. Несмотря на это она сумела стать золотой медалистской и студенткой МГУ. А её протестная деятельность вреда никому не причиняет. Ну вот если у неё и есть небольшой аутоимунное заболевание, то папаша, похоже, просто даун со своим поведением. Вызову полицию, чтобы дочку выпроводить из квартиры где она приписана. "Ответственный квартиросъемщик". Судя по этим его закидонам вряд ли он её сейчас содержит. Или мать, или она сама что-то зарабатывает.

Не дочку он собрался выпроводить, а того, кто заявился к дочке и кто пользуется болезнью его дочки. В кадре этот кто-то молчит. Но видно ж невооруженным глазом, что фокус наводит и пр. осуществляет

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33