Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 581 страница 600 из 970

581

Палыч написал(а):

Вот и я про то же  Набор людей у Прилепина практически ничем не отличается по уровню от зеленского набора. И "спасители" Михеев с Багдасаровым , к сожалению , тоже ничего не спасут : они обозреватели , а не теоретики и политические деятели , и ничего кроме как лихо говорить перед камерой по определению не могут.

Медийные личности для ополчения не подойдут. Надо Захару отправляться в Нижний.

+1

582

Vendy написал(а):

Медийные личности для ополчения не подойдут. Надо Захару отправляться в Нижний.

А что в Нижнем такого ?

0

583

Палыч написал(а):

Vendy написал(а):Медийные личности для ополчения не подойдут. Надо Захару отправляться в Нижний.А что в Нижнем такого ?

Ополчение Минина и Пожарского оттуда "родом". Я к тому, что в Москве "формировать" ополчение для спасения России бесполезно. Исторический факт.

+2

584

Vendy написал(а):

Ополчение Минина и Пожарского оттуда "родом". Я к тому, что в Москве "формировать" ополчение для спасения России бесполезно. Исторический факт.

Ну, тут , конечно, трудно спорить...

0

585

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

01 ФЕВР.

2020-02-01T17:19:50+03:00

Захар Прилепин: «Мы - лучше, чем власть»

Программная речь лидера движения «За правду» на учредительном съезде одноименной партии

В Москве стартовал учредительный съезд политической партии Захара Прилепина «За правду».В Москве стартовал учредительный съезд политической партии Захара Прилепина «За правду».

Мне глубоко симпатичен Прилепин и система его взглядов , но рубит дерево он не по себе. Фиаско , которое постигло его при выполнении локальной миссии в Донецке - лишнее тому подтверждение. И это его программное заявление - на самом деле никакая не программа , а выражение эмоционального неприятия нынешней государственной политики : того , чего КОНКРЕТНО планирует добиваться рождающаяся партия и КАКИМ СПОСОБОМ сказать он так и не смог.
Как ни грустно , думаю , и этот пар уйдёт в свисток :-(

ИМХО, на нынешнем этапе (на ближайшие 3-4 года) для партии Прилепина  это задача-максимум и есть - стать "свистком".   
Это задача  уравновесить нынешнюю несистемную либерастическую оппозицию оппозицией, тоже  несистемной, но антилиберастической.   

С этой задачей-максимум данного этапа они вполне справится могут. 

Поскольку съезд всего лишь учредительный - данного  "манифеста" вполне достаточно.

Конкретные планы и тактика будут определяться уже текущими съездами данной партии.  По аналогии с I и II съездами РСДРП. Программа партии и вопросы тактики тогда рассматривались на втором съезде, а не на первом.

0

586

Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Vendy написал(а):Медийные личности для ополчения не подойдут. Надо Захару отправляться в Нижний.А что в Нижнем такого ?

Резонно.  В этом есть большое рациональное зерно с дальним прицелом.

0

587

Stepnyak написал(а):

ИМХО, на нынешнем этапе (на ближайшие 3-4 года) для партии Прилепина  это задача-максимум и есть - стать "свистком".

Ну если так- "тады ой" (с)

0

588

Палыч написал(а):

Ага.  
И , поскольку это была МОЯ игрушка , на которую у ВАС никаких прав не было , я нахожу это неправомочным  давлением на свободу выражения на данном форуме , кумовством и превышением полномочий.
В связи с чем поднимаю перед Степняком вопрос об исключении Вас из списка модераторов как несправившегося и по недоверию .

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:49:51)

Ваууу!
Это жестко и даже немножко жестоко!
Кстати считаю, что модераторы должны быть из людей, которые могут соблюдать нейтральность.
Господин Члак, по моим восприятиям, относится более или менее к таковым... в сравнении с Фил-65 и подавно!!!
Ужасных совко-потреотов и так очень много...

А Ты лично ведь тоже не желаешь исполнять эту общественно-полезную нагрузку.
Так зачем заниматься поднятием шторма в стакане воды?..

+1

589

Robert написал(а):

Ваууу!
Кстати считаю, что модераторы должны быть из людей, которые могут соблюдать нейтральность.
Господин Члак, по моим восприятиям, относится более или менее к таковым... в сравнении с Фил-65 и подавно!!!

Есть ещё два патрона в обойме  :glasses:

0

590

Robert написал(а):

Кстати... евреи государства и не создавали... Это сделал за них Бог!

А Аллах мусульманам послал Германию.

+2

591

CHLAK написал(а):

Ш-ш-ш, тихо! Палыча лишили многолетней забавы под названием:"Потравлю Олега". Великовозрастное дите капризничает теперь.

В принципе, пусть бьётся пока головой об стенку. Наступит час, перед моим отпуском или в День Работников Железнодорожного Транспорта, я его обложу матом, Вы меня забаните на день. Ну а потом по новой. До следующего праздника. :)

0

592

Vendy написал(а):

в остальных случаях у американцев осечек нет-во всех бедах США (выборы, отказ от вакцинации и т.д.) виновата Россия

Ждем, наконец, констатации, что Америка не победила в холодной войне, а так было задумано россиянами, чтобы развалить союз врагов СССРа.

0

593

Capri90 написал(а):

В принципе, пусть бьётся пока головой об стенку. Наступит час, перед моим отпуском или в День Работников Железнодорожного Транспорта, я его обложу матом, Вы меня забаните на день. Ну а потом по новой. До следующего праздника.

Члак не забанит, Фил отказался быть администратором, так что тебе придется сжать всю волю в кулак и идти в отпуск без бана.

:'(

0

594

Морозка написал(а):

Ждем, наконец, констатации, что Америка не победила в холодной войне, а так было задумано россиянами, чтобы развалить союз врагов СССРа.

Горби с ЕБН до такого бы точно не додумались

0

595

Vendy написал(а):

Горби с ЕБН до такого бы точно не додумались

Американцев, европейцев и прочих бандеровских канадцев не проведёшь. Они знают, что Горби и ЕБНа спец-приёмом  использовали.

:flirt:

0

596

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

МИД Польши заявил о победе в «историческом споре» с Россией

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил о победе Варшавы в «историческом споре» с Россией. Соответствующее заявление он сделал в интервью агентству PAP.
https://cdni.rt.com/russian/images/2020.02/article/5e3803ebae5ac926173cfef0.png

Reuters
«Я также думаю, что этот исторический спор с Россией мы определённо выиграли», — сказал глава польского внешнеполитического ведомства.

По его словам, России «не удалось навязать своё повествование истории».

Также он заявил, что выступление президента России Владимира Путина во время Всемирного форума памяти жертв холокоста в Иерусалиме «не было особо антипольским».
По его словам, Польша и Россия теперь должны «стремиться успокоить эмоции и нормализовать отношения», поскольку, «несмотря на все различия, являются соседями».

Ранее заместитель министра иностранных дел Польши Павел Яблонский заявил, что у Варшавы есть «безоговорочное» право требовать от России репараций «за военные преступления» во время Второй мировой войны.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала заявление Яблонского шаромыжничеством.

Владимир Путин отмечал, что Россия создаст архивный центр, чтобы не позволить западным странам извратить историю о Великой Отечественной войне.

27 января глава государства поручил кабмину обеспечить создание комплекса архивных документов, кино- и фотоматериалов, посвящённых Второй мировой войне.

+1

597

mariener написал(а):

МИД Польши заявил о победе в «историческом споре» с Россией
            Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил о победе Варшавы в «историческом споре» с Россией. Соответствующее заявление он сделал в интервью агентству PAP.
            Reuters«Я также думаю, что этот исторический спор с Россией мы определённо выиграли», — сказал глава польского внешнеполитического ведомства.
            По его словам, России «не удалось навязать своё повествование истории».
            Также он заявил, что выступление президента России Владимира Путина во время Всемирного форума памяти жертв холокоста в Иерусалиме «не было особо антипольским».По его словам, Польша и Россия теперь должны «стремиться успокоить эмоции и нормализовать отношения», поскольку, «несмотря на все различия, являются соседями».

«Так думают все Наполеоны: и Бонапарт, и в больнице» (c) (Захарова Мария)

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2847542.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
8-)
поляки никак не уймутся...

Отредактировано Vendy (2020-02-03 17:44:11)

+1

598

iceman написал(а):

Когда секретная  часть договора Молотова/Риббентропа показывалась только Политбюро и нескольким другим людям  и все копии уничтожались.
До 1990-го года. Потому что народу не надо  было  знать, что  Гитлер договорился со Сталиным насчет координированного раздела Восточной Европы. Когда СССР и Германия начали ВМВ с раздела Польши.

Да хватит вам уже муссировать эту фальшивку!.
Не было никаких протоколов "Молотова-Рибентроппа". От слова никогда.
Это Яковлев сотоварищи придумал какой-то секретный протокол в угоду Запалу и ради обсера СССР.
И теперь вся либеродибилошваль хватается за этот фейк, как за соломинку.
Да во всех опубликованных вариантах "протокола" столько лажи, что просто диву даешься, как народ в это верит.
Почти как в американцев на Луне :)

+1

599

Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Ваууу!

Есть ещё два патрона в обойме  :glasses:

Да это не патрон......  :D
https://c.radikal.ru/c41/2002/6b/b4aa304a94ea.jpg

+2

600

Capri90 написал(а):

Красота хоть понятие и субъективное , но блондинка (правда невысокая, только 162 сантиметра) с зелёными глазами и прямымти длинными волосами и тонкой фигурой не может в России быть уродливой по определению.

Может. Это вас обманули.

http://www.fofan.net/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242393202_15_05_2a.jpg

Отредактировано PadRe (2020-02-03 18:33:59)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33