Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 621 страница 640 из 970

621

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Что еще может новое американское оружие ПВО ? пропустить старое советское оружие на головы своих солдат которых предупредили ......

Надо было дать сохранить лицо Ирану перед арабским миром. Все согласовали этот бутафорский удар по базе. Ни один американец не был серьёзно травмирован. Ну может быть беруши не все вставили в уши.

Oлeжeк , душка, Вы хотите сказать , что американские власти постоянно наращивают число пострадавших при обстреле своей базы "старым советским оружием"  исключительно чтобы "дать сохранить лицо  иранским властям" ?
Правда-правда ? :-)

Отредактировано Палыч (2020-02-03 20:32:13)

0

622

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Что еще может новое американское оружие ПВО ? пропустить старое советское оружие на головы своих солдат которых предупредили ......

Надо было дать сохранить лицо Ирану перед арабским миром. Все согласовали этот бутафорский удар по базе. Ни один американец не был серьёзно травмирован. Ну может быть беруши не все вставили в уши.

Ващето обос рались США а не Иран....... а про беруши смешно слышать от солдата военного оркестра......   :D

0

623

Fedor написал(а):

Русский язык нужен для допроса пленных – львовский русофоб

На Украине на любой русскоязычный контент стоило бы установить акциз, как на алкоголь или табак, поскольку «русское тоже убивает».
Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда меня спрашивают, зачем украинцам знать русский язык, у меня такой ответ: русский язык нам нужно знать только для того, чтобы уметь допрашивать русских пленных. Для всего
остального существует государственный язык»
[url]https://poster4.radikal.ru/2002/02/ac4739050f79.jpg[/url]

Суки, на халяву больше половины страны получили и тут же принялись выдавливать тех, кто ту страну построил, чтоб можно было все продать. Как и латыши, получили выкупленную землю, потому что со свечками в шеренгу постояли и тех, чтьи цари эту землю выкупали принялись гнать и ломать.

Но это так, у них просто точка зрения такая. Нужно с нею считаться. Приходить на форум, а они тут уже все обосрали. Один с консерваторным образованием смотался. Второй жировал при всех властях и теперь новой гадит. Все трое дятлы, у которых точка зрения, что русские ущербны, а они сверхчеловеки, но...нужно эту точку зрения разоблачать, доказывать аргументированно, что это не так.

Помню было такое гамно на НГ, Психотерапевт, он говорил ну почему же русские не самые плохие, "У них дети красивые"...без мата, а какая мразота. Его за это бы не забанил, так бы и трещал.

Форум для того, чтоб себя здесь комфортно чувствовали не только мрази.

0

624

Capri90 написал(а):

Если бы не Горбачёв Вы-бы не смогли вот так спокойно со мной разговаривать. Были-бы врагом народа.

История не знает сослагательного наклонения. Горби развалил мою страну, его деятельность привела к гражданским войнам, нищете народа-вот что такое Горби. Его еще называют Иудой. Вот это факты.

+2

625

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Майки тут годами стонет про благодарность за ленд-лиз....... а тут вдруг советские солдаты и благородство..... зубы аж сводит у русофобов от такого.....

Благодарность за ленд-лиз уже выразили Сталин, Жуков, Конев и много других руководителей  и военнокомандующих СССР. Благодарность неизвестных никому Федора и Степняка не нужна.

А кто из ваших выразил благодарность за сокрушение нацистской армии в европе и за сокрушение японской армии в азии? Хоть в каком то вашем засраном учебнике истории детям правду о той войне говорят? Поц ты брехливый.

Ты хоть раз тут признал что без Красной армии вас бы в живых никого не осталось, евреев?

Похорище. В Израиле такое как ты лепят только придурки. В любом музее фотографии красноармейцев, красных командиров на фоне освобожденных лагерей. Люди помнят и только уебища как вы, выродки, позволяют себе брехать. Люди с ампутированной совестью, сами свою совесть выбрасываете на помойку. ДЕРЬМО.

0

626

Не получается на цитату цитатой может так уйдет. Поляк у вас герой? Помню в регистре здесь в Израиле когда работат, пришли на рифер польский, сидим у капитана, заходит стармех и капитану "Цо те жиде хоче?"...герои, они суки щас со всеи обнимаются, даже теми кто их четвертовал, а русские виноваты, которые за пятку из печки вытащили, ну как это еще назвать как не бесноватые.

Вот это антихрист и есть.

0

627

Capri90 написал(а):

Если бы не Горбачёв Вы-бы не смогли вот так спокойно со мной разговаривать. Были-бы врагом народа.

Этого наша уважаемая Дама никогда и не поймёт.
Спина по камче плачит... так было начиная с времён царя Ивана Грозного и по конец
правления Горбачёва.

0

628

Vendy написал(а):

История не знает сослагательного наклонения. Горби развалил мою страну, его деятельность привела к гражданским войнам, нищете народа-вот что такое Горби. Его еще называют Иудой. Вот это факты.

Развалила страну РИ и СССР советская безхозяйственность под руководством КПСС.

0

629

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

Спина по камче плачит... так было начиная с времён царя Ивана Грозного и по конец
правления Горбачёва.

Немцы веками раком ходят... и в Россию бежали от кнута ..... дед ты своим кнутом скворечником поехал.....

Отредактировано Fedor (2020-02-03 21:13:12)

0

630

Robert написал(а):

правления Горбачёва.

да куда уж нам понять 8-) понятно почему Горби любят на Западе, в той же Германии. А нам его за что "любить" прикажете? Что хорошего он сделал для народов СССР? Не для национальных "элит", а для простого народа?

+1

631

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

А какая безхозяйственность развалила Священную Римскую Империю Германской Нации ?

0

632

Fedor написал(а):

В Эуропе нет коррупции.....
Корпорация Airbus на протяжении 13 лет содержала целое подразделение  с ежегодным бюджетом в $300 миллионов. Единственной задачей сотрудников этого отдела было раздавать взятки.
https://a.radikal.ru/a40/2002/96/8fa2519b0644.jpg
https://a.radikal.ru/a39/2002/72/521ce1c71ef8.jpg
https://c.radikal.ru/c11/2002/40/4ea756ef0e67.jpg

https://www.bbc.com/news/business-51328655

А им пофик, стучат дятлы, вот сейчас, хайли лайкли сделать их виновниками создания этого вируса, найти двух подставных, джонса и смита, а потом капсулу с вирусом, от которой какой то бомж заразился и на полную говнометы включить...однако, молчат, с партнерами торговать нужно, бабло бабло, а партнеры тебе на голову,....

"На вещи нужно смотреть ширше, а с людьми мяхше"....заживем как при Сталине....

0

633

Robert написал(а):

которой, в это время,  руководил Горби. Так что спрос с него.

0

634

Vendy написал(а):

Вы какого года рождения?
Что не помните, что первый большой голод после ВОВ был устроен в 1963 году Н.С. Хрущёвым...
Кстати при нём был устроен и первый массовый расстрел шахтёров в Ростовской области...
Спросите господина Степняка... Он знает тонкости...

0

635

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

У наших либералов один ребенок на троих да и тому только пять лет. Жизни и воспитанию учат. Еще одну дуру заприметили, у них есть в кадрах психиаторы, начиная с бабы леры идиоток привечают.

Засрали форум. Форум это дом. Где я нахожу уют. У них есть свои, где можно как мухи все загаживать, а мне нужен свой, где папа придя домой не должен слушать подробное обсужение какой он, по научке бандюков, которые этого папу хотят с потрохами высушить. Хотять врать и мерзости выкладывать пусть идут на свои форумы. А мне нужен тот, на котором мне комфортно.

Где таких как я не банят, а если и банят, то всех, и не те, которые свои мерщости облекают в цензурную упаковку.

На Украине тоже говорили, ну надо выслушать, нужно объективными быть, вот и дожили до блядского майдана. Объективность нужна? Вам ее быстро нарисуют.

Механик, я Вам раз сто уже напоминал. Вы когда пришли на этот форум, то и я уже здесь был, и Олег, и Майкл. Вы пришли и попросили пообщаться, но теперь почему-то Вы это своим личным домом считаете. И выбираете кто Вам здесь нравится, то пусть остаются, а кто нет, тот пусть убирается. Заведите ЗДЕСЬ, на этом же форуме свою ветку, пригласите туда кого хотите и устройте клуб своих интересов, СВОЙ ДОМ. Я, уверяю Вас, что туда не сунусь. Но если Вы пришли сюда, то будьте добры соблюдать правила, А знаете почему Вы свою ветку не откроете? Сказать?

Поверь Члак, начнется тут для всякого отребъя вольница, духу моего здесь не будет. Будете тут самостоятельно майдан устраивать, без меня. Пара тунеядцев, без детей и ответственности и Члак , который такой же. Я человек рабочий и мне с дебилами бодаться ни желания, ни времени ни сил. Повыеживайся и останешься тут с себе подобными.

Это русский форум, который помимо правил форума еще и должен отвечать законам России. Кроме этого не такие как ты его делают. Мне раздражители не нужны, я не ругаться, а учиться сюда прихожу. И постоянно какая то мразота уводит форум в эмоции. Превращая тут все в балаган. И учит меня жизни. Иди в жопу учитель. Роди двоих, вырасти, переживи то что другие пережили, а потом учи. Посадили на голову щенка.

0

636

Fedor написал(а):

Ващето обос рались США а не Иран....... а про беруши смешно слышать от солдата военного оркестра......

Ну а уж если посмотреть на всю картину ситуации, то Путин всех переиграл. Ну неудивительно, он же ж.....омасон.

То-то так хорошо стак маркет отреагировал когда американцы облажались по-Вашему. Почаще бы.

0

637

А насчет Фила я тебе Члак скажу, он живет в своей стране, в своем доме, который бережет и защищает, от таких как ты мерзавцев, которые всяких мерзавцев покрывают. В этом и вся разница. Ты приходишь сюда, со своей бандой, его дом разрушить и обокрасть. его детей обмануть и пустить по миру. так какого хера он или я должны тебя слушать? Только потому. что ты делаешь свои мерзости без мата? так что это за правила, если без мата то мерзости разрешены.

0

638

Robert написал(а):

Вы какого года рождения?
Что не помните, что первый большой голод после ВОВ был устроен в 1963 году Н.С. Хрущёвым...
Кстати при нём был устроен и первый массовый расстрел шахтёров в Ростовской области...
Спросите господина Степняка... Он знает тонкости...

Я еще тогда не родилась.
В США, насколько я знаю, была Великая депрессия, там народ тоже голодал и бедствавал. Но это не привело к развалу страны.

0

639

iceman написал(а):
Кира написал(а):

Это как? Допустим, что в момент освобождения и не знали, а потом? Сколько лет прошло, есть архивные документы.

Позор, то, что американцы начали пересмотр исторической правды, а европейцы некоторые им подпевают.
А Россия ничего не пропагандирует, а восстанавливает эту правду - приходится из-за наглости некоторых "цивилизованных".
.

Каждый раз , когда вам говорят о исторической правде, держитесь, Кира, за кошелек.  Потому что историческая правда никогда не бывает черно/белой, о нее всегда оттенки... и много неудобных моментов.
Как говорил не удобный ныне классик  Салтыков-Щедрин Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят
Какая, к черту, историческая правда, если она меняется в России/СССР с каждым новым учебником истории.
Когда секретная  часть договора Молотова/Риббентропа показывалась только Политбюро и нескольким другим людям  и все копии уничтожались.
До 1990-го года. Потому что народу не надо  было  знать, что  Гитлер договорился со Сталиным насчет координированного раздела Восточной Европы. Когда СССР и Германия начали ВМВ с раздела Польши.  И только когда Путин и Лавров рассказали об этом, народ реально узнал своих героев. Хотя в России мало кто признает неприятные вещи.
И никогда у Гитлера не было конечной целью война с СССР. План Барбаросса возник только в 1940-м году, после того как Гитлер убедился, что СССР  слишком опасный партнер.
А планом была быстрая победа над СССР, армию которого Гитлер считал слабой после Финляндской компании, и после этого расправа с настоящей целью войны- Британской Империей  и стоящей за ней Америкой.

Вот такая она, историческая правда.

4 года получать люлей от японцев - обидно, да?  :D ... настоящие пацаны за пару недель справились... и это без всяких секретных протоколов  :mybb:

+1

640

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

Вы какого года рождения?

Треписся дед...
Не было голода в 1963
После ВОВ первый и последний был в 1946-м

Кстати при нём был устроен и первый массовый расстрел шахтёров в Ростовской области... Спросите господина Степняка... Он знает тонкости...

Тонкости знаем..... и как это дает индульгенцию Горбачеву ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33