Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 721 страница 740 из 970

721

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Это когда СССР по объёму промышленного производства на второе место в мире вышел ?
Сейчас бы такую "бесхозяйственность" - да не получится...

Пой птичка пой... люблю слушать хорошие песенки!

Ты это ... Того ! Без подхалимажа тут !  :disappointed:

Сегодня кстати утром слышал первую весеннюю песень Дрозда в моём огороде... Видно поздравлял меня с моим днём рождения... Ведь нормально они не поют в начале февраля в разгар Зимы... Но увы зимы пока в ФРГ нет... но ожидаются наводнения из-за очень сильных дождей в горах на юге ФРГ. Выпало до 200 литров на квм за одну ночь... прогнозируют ещё больше... и температуры до +16...

В таком случае поздравляю ! :-) Тем более и у нас с зимой та же история...

"Брежнев занял в соревновании по бегу Второе очень почётное место!" - сообщила газета "Правда". Только не указала что в соревнование участвовали только Клинтон и Брежнев!

Ну ты даёшь ! :-)
Во-первых , не Клинтон , а Никсон - к Клинтону Ильич уж сколько лет как помер
Во-вторых,  "Леонид Ильич занял второе место , а Никсон пришёл к финишу предпоследним"
А в-третьих , это были совсем не те соревнования :-)

0

722

Морозка написал(а):

А немцев проверяют, когда они заболевают чем-нибудь простудным?
Или только китайцев мониторят?

Пока у нас всех с гриппальными инфектами не мониторят!
Но все домашние врачи и медперсонал в целом хорошо информированы то приметах заболеваний, вызванных корона-вирусами.
Никаких панических реакций в стране Нет. Но медицина на чеку.

+1

723

mariener написал(а):

У Вас сегодня День Рождения? Тогда присоединяюсь к дрозду - примите мои поздравления с пожеланием крепкого здоровья

Спасибо!

+1

724

В Айове прошли первичные выборы (кокусы) ..... демократы считают голоса ........ учимся у пионеров демократии .....  :rofl:
https://b.radikal.ru/b17/2002/9f/2a743998dcad.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-04 14:31:17)

0

725

Палыч написал(а):

Ты это ... Того ! Без подхалимажа тут !  

В таком случае поздравляю !  Тем более и у нас с зимой та же история...

Ну ты даёшь !
Во-вторых,  "Леонид Ильич занял второе место , а Никсон пришёл к финишу предпоследним"
А в-третьих , это были совсем не те соревнования

Палыч написал(а):

Ты это ... Того ! Без подхалимажа тут !  

В таком случае поздравляю !  Тем более и у нас с зимой та же история...

Ну ты даёшь !
А в-третьих , это были совсем не те соревнования

Спасибо!
С Клинтоном я чувствовал, что что-то не так...
Но решил, что сравнение от этого не пострадает в целом.

Память тоже потихоньку начинает сглаживать грубые кантовки... Но в целом я ещё собою доволен... В вики и прочие справочники заглядываю редко.
Обычно почти 98% моих постов базируют на моей собственной памяти и пишу их спонтанно.

Так что забьём на Никсона с Клинтоном, и произнесём старое русское традиционное "хусым" и выйдем в пургу играть в хоккей на лёд!

0

726

Robert написал(а):

Спасибо!

[взломанный сайт]

0

727

Robert написал(а):

Я бы посоветовал всем западным политикам и особенно тем из Англо-США изучить книгу Вернера Келлер "Ост минус Вест = Ноль"
Там хорошо описаны все доблестные достижения всех Властителей России, начиная Иваном Грозным и почти до Расспада Империи СССР.

На заборах так все хорошо описано...
И обписано...

0

728

Stepnyak написал(а):

ВОт на его популизм и повелись. Кто ж мог знать , что он ведет дело к развалу страны и к запрету КПСС ?  Это понимали немногие, предупреждали , но их никто не слушал ...   Вот и получилось то, что получилось. И горбачев в том что случилось виноват больше других. В его руках была власть , которой он не воспользовался ,  из недомыслия ли, из трусости ли или же из-за ожидания печенек с Запада - это уже теперь неважно.

На Западе Горби "на руках носят". На Родине-проклинают. По-моему - очень показательно.

+1

729

CHLAK написал(а):

ж не говоря про то, что подъём этой лодки осуществляла тоже не российская компания.

А кто возражает.
Подымала Mammoet Transport BV под контролем и неусыпным наблюдением ФСБ России, по проекту ЦКБ МТ «Рубин», при участии ЦНИИ имени академика Крылова, 1-го и 40-го институтов ВМФ.

И это, кстати, логично. Ну нафига самим строить лишние девайсы, если они уже есть у голландцев.
Проще сесть им на хвост, прикрепить к каждому исполнителю по офицеру ФСБ, и не давать увидеть лишнего.

CHLAK написал(а):

А Вы вообще-то в курсе, что в конце концов через неделю после попыток российских спасателей проникнуть в лодку, именно норвежцы

В курсе.
6 российских и 6 норвежских водолазов. Т.е. норвежцев допустили только тогда, когда к каждому "спасателю из НАТО" прикрепили по офицеру ФСБ.
Причем внутри «Курска» для подъёма тел погибших и секретных документов работали ТОЛЬКО  российские водолазы, прошедшие подготовку в составе 328-го экспедиционного аварийно-спасательного отряда ВМФ.

Кстати, по словам Путина, трагедия «Курска» наглядно продемонстрировала критическое состояние армии РФ
Судя по последним событиям, выводы были сделаны правильные.

Отредактировано PadRe (2020-02-04 17:10:07)

0

730

Морозка написал(а):

Почему ты уверен в профессионализме норвежских водолазов в 2000-ом  в вопросах спасения моряков подводных лодок, терпящих бедствие?

Потому как он ЗАРАНЕЕ УВЕРЕН в непрфессионализме наших морских спасателей.
Хотя то, что у них не получилось попасть на борт "Курска", совсем не свидетельствует об их некомпетентности.

0

731

Robert написал(а):

Но все домашние врачи и медперсонал в целом хорошо информированы то приметах заболеваний, вызванных корона-вирусами.

Тоже самое. У нас говорят что очень маленький риск у нас, но руки мыть надо часто.

+1

732

PadRe написал(а):

И обписано...

Кто не хочет ничего знать, тому значит этого и не надо!
Читайте на заборах или в туалетах...

0

733

Robert написал(а):
PadRe написал(а):

И обписано...

Ты же этот забор сюда притащил и лепишь про него который раз.... кроме него и комсомольского билета же ничего не читал.... твой сосед по палате Петров тоже с одной книгой 10-ть лет бродил.... для Вас это как талисман .... какой то хрен написал то что в мозговые извилины само легло = хрен выбьешь.....

0

734

Fedor написал(а):

Ты же этот забор сюда притащил и лепишь про него который раз.... кроме него и комсомольского билета же ничего не читал.... твой сосед по палате Петров тоже с одной книгой 10-ть лет бродил.... для Вас это как талисман .... какой то хрен написал то что в мозговые извилины само легло = хрен выбьешь.....

Да Ты прав... я таблицу умножения выучил в СА по Филу... А букварь скурил... и читать вообще не умею...
А Вернера Келлера мне жена вслух читала... поэтому чем мне хвалиться?
А ведь хвалиться то всем хотца!

0

735

Robert написал(а):

Я конечно проскочил сильно. Теперь бы меня в карантин бы засунули после приезда. Есть бог на земле. :)

0

736

PadRe написал(а):

Потому как он ЗАРАНЕЕ УВЕРЕН в непрфессионализме наших морских спасателей.
Хотя то, что у них не получилось попасть на борт "Курска", совсем не свидетельствует об их некомпетентности.

Спасатели видать среднестатистические, не в этом дело, но враньё Путина не оставило даже призрачного шанса на спасение людей.

По-этому 50 или 60 американцев получивших лёгкую контузию в Ираке не такое уж враньё. Даже не погибших.

0

737

Robert написал(а):

PadRe написал(а):

И обписано...

Подпись автора

О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Вернер Келлер пропагандирует только одну мысль, что Россия без Запада была бы сегодня отсталой страной.
Якобы ее впечатляющий прогресс за восемьсот лет развития полностью связан с ввозом и кражей западных знаний.
(А как же тогда Иван Грозный, который еще в 15-ом веке опередил Рентгена?)

Одним словом, по мнению Келлера баланс отношений Восток-Запад прост:
- все, чего добился Запад, было сделано без единого вклада со стороны россиян;
- все, чего добился Восток, сделано без единого вклада со стороны россиян;
- вообще - все в мире сделано без единого вклада со стороны россиян и для мира россияне не нужны.

Короче - вы предлагаете мне читать грязную русофобскую гнусность в духе высказываний Гебельса и Гиммлера.
Я думаю на заборах правды поболее...

0

738

Capri90 написал(а):

Спасатели видать среднестатистические, не в этом дело, но враньё Путина не оставило даже призрачного шанса на спасение людей.

Гы... Наш Oлeжeк в своём амплуа : "Путин соврал что лодка утонула ! - Так в чём он соврал ?-Она взорвалась! - И всплыла ? - Нет! Но он соврал !"
Классический подход :"Ссы в глаза- божья роса" ну или "Хуцпа форевер"

0

739

Capri90 написал(а):

но враньё Путина не оставило даже призрачного шанса на спасение людей.

Так я до сих пор и не понял, в чем вранье?
Что лодка утонула? Так она действительно утонула!

Что она сначала взорвалась, а потом утонула?
Так для того, чтобы это выяснить ее надо было сначала поднять (или хотя бы обследовать), а потом сделать экспертизу.

Что мог ответить Президент на идиотский вопрос: - "Что случилось с вашей подлодкой?"
Только дать не менее идиотский ответ. И его ответ на тот момент был наиболее правдив.
А все остальное - ваши домыслы и эмоции.
Недопустимые для политика его уровня.
Вот поэтому вы и не Президент.

Отредактировано PadRe (2020-02-04 20:05:34)

0

740

Capri90 написал(а):

По-этому 50 или 60 американцев получивших лёгкую контузию в Ираке не такое уж враньё. Даже не погибших.

Не волнуйтесь.
Скоро и погибшие (в автоавариях ессно!) обнаружатся.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33