nebelung написал(а):они его долго вели на верх... думаете, они ошиблись?
Прямо заговор какой-то. Скорей всего-ошиблись
если такая и была цель, то в чём конкретно она заключалась?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33
nebelung написал(а):они его долго вели на верх... думаете, они ошиблись?
Robert, примите мои поздравления с днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия и исполнения Ваших желаний чаяний !
Fedor написал(а):Ссать в глаза - запрещено правилами форума .....
Вам можно. Вы существо неодушевлённое, Сашок. 😀
... ... вот и перхоть посыпалась.... "Я первый не начинаю" решил выпендриться ....
Отредактировано Fedor (2020-02-04 22:21:15)
просто из курса материаловедения помню, что сталь 3-низкого качества
Это не совсем правильно. Сталь ст3 - конструкционная углеродистая сталь. Достаточно дешева. И для своей ниши - сварные несущие конструкции и детали - более чем подходяща, не из легированной же стали или из подшипниковой ШХ15 делать не очень ответственные детали. Для других же деталей с высокими техническими требованиями, например, плунжерных пар применяются уже другие стали с заданными свойствами, и, как правило, еще проходят термическую обработку - цементацию, азотирование, закалку в том числе и ТВЧ и лазером
Значит при "сталеваре" Сталине-высоколегированная сталь,
ХГСА
Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Ссать в глаза - запрещено правилами форума .....
Вам можно. Вы существо неодушевлённое, Сашок. 😀
... ... вот и перхоть посыпалась.... "Я первый не начинаю" решил выпендриться ....
Гы... Оно ещё и матом умеет - недавно хвасталось
Чисто дитё , ей-богу ...
ХГСА
Ржавеет быстро Лучше 10Х17Н13М2Т
Отредактировано mariener (2020-02-04 22:55:32)
Палыч написал(а):ХГСА
Ржавеет быстроhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Лучше 10Х17Н13М2Т
Гы... Я такое -как квадратный трёхчлен- даже представить себе не могу
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:21:15)
Да я не начинаю, просто показал что и так возможно. Мне больше Федос-красный нос нравится, но я обещаю больше не злоупотреблять.
С другой стороны Вы говорили что на меня можно божью росу короче. Так что....
mariener написал(а):Палыч написал(а):ХГСА
Ржавеет быстроhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Лучше 10Х17Н13М2Т
Гы... Я такое -как квадратный трёхчлен- даже представить себе не могу
Нержавейка 300-й серии, устойчива к высоким температурам и химически агрессивным средам, лопатки турбин из нее делают. Марку в ГОСТе подсмотрел, ибо быстро из памяти вылетает
Vendy написал(а):
просто из курса материаловедения помню, что сталь 3-низкого качества
Это не совсем правильно. Сталь ст3 - конструкционная углеродистая сталь. Достаточно дешева. И для своей ниши - сварные несущие конструкции и детали - более чем подходяща, не из легированной же стали или из подшипниковой ШХ15 делать не очень ответственные детали. Для других же деталей с высокими техническими требованиями, например, плунжерных пар применяются уже другие стали с заданными свойствами, и, как правило, еще проходят термическую обработку - цементацию, азотирование, закалку в том числе и ТВЧ и лазером
... и высокий отпуск
Fedor написал(а):... ... вот и перхоть посыпалась.... "Я первый не начинаю" решил выпендриться ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:21:15)
Да я не начинаю, просто показал что и так возможно.
Эка невидаль...... после стольких лет на форуме = открытие.... эдак Вы и эстонцев такими темпами догоните....
Эх.. нет чтобы учиться хорошему... учитесь плохому.....
Мне больше Федос-красный нос нравится, но я обещаю больше не злоупотреблять.
Детский сад вторая четверть..... так и я обещаю Лежек - петушок не употреблять....
С другой стороны Вы говорили что на меня можно божью росу короче. Так что....
И зачем врать ?..... это говорил не Я ... я сказал что ЭТО на форуме наказуемо...... Так что.... экспериментируйте.... и еще много чего возможного узнаете ....
Отредактировано Fedor (2020-02-04 23:22:50)
Нержавейка 300-й серии, устойчива к высоким температурам и химически агрессивным средам, лопатки турбин из нее делают. Марку в ГОСТе подсмотрел, ибо быстро из памяти вылетает
Да у меня туда ничего и не влетало - страшно далёк я от материаловедения
Просто песня в голове крутилась -
Глаза твои блестят, глаза твои холодные.
Хитрые звериные пропащие глаза.
Белые с зелёным, как маркировка стали №30 ХГСА
не лучше то он стал только потом, а сначала то всех радовал... а если он всё развалил сам, то кто мешает всё вернуть? ... это как с петром 3 - берлин то он отдал, но почему екатерина обратно то его не вернула?
Сначала-это когда? И главное-кого?
Пока что "вернулся" Крым.
Белые с зелёным, как маркировка стали №30 ХГСА
Материаловедение тоже особо не любил, как вспомню диаграмму состояния углерод-железо, так вздрогну
Материаловедение тоже особо не любил, как вспомню диаграмму состояния углерод-железо, так вздрогну
Видел у тестя , цен. Брррррррррр !
А какая цель была у тов. Сталина для продвижения Хрущева? Неужели для того, чтобы Никита Сергеевич на 20 съезде развенчал "культ личности Сталина"?
Вернер Келлер пропагандирует только одну мысль, что Россия без Запада была бы сегодня отсталой страной.
Якобы ее впечатляющий прогресс за восемьсот лет развития полностью связан с ввозом и кражей западных знаний.
(А как же тогда Иван Грозный, который еще в 15-ом веке опередил Рентгена?)Одним словом, по мнению Келлера баланс отношений Восток-Запад прост:
- все, чего добился Запад, было сделано без единого вклада со стороны россиян;
- все, чего добился Восток, сделано без единого вклада со стороны россиян;
- вообще - все в мире сделано без единого вклада со стороны россиян и для мира россияне не нужны.Короче - вы предлагаете мне читать грязную русофобскую гнусность в духе высказываний Гебельса и Гиммлера.
Я думаю на заборах правды поболее...
Вы распространяете чушь про Келлера.
Келлер писал правду. И уж вовсе нельзя его к нацистам приближать.
Он был до ВМВ коммунистом. Он был инженером и юристом.
Он был во время ВМВ в подпольном сопротивлении и построив радиостанцию призывал уничтожить Гитлера.
Был пойман и приговорен к казни через повешание.
Но не успели привести приговор в исполнение. Американцы освободили его их Гамбургской тюрьмы, где он ждал своей казни.
Кроме этого Он занимался исследованиями и археологией и написал всемирно знаменитую книгу про этрусков.
И то что вы про него пишите даже глазами ярого коммуняки - только полуправда.
Кстати, американцы и англичане тоже наверняка считают эту книги, если не враньём - то просто недостойной её перевода и издания в своих странах.
Потому как Он показывают читателю, какие они наивные лохи.
Вы сами читали его книги?
Или пересказываете советские обвинения в Его адрес?
Палыч написал(а):
Белые с зелёным, как маркировка стали №30 ХГСАМатериаловедение тоже особо не любил, как вспомню диаграмму состояния углерод-железо, так вздрогну
а какие термины: "эвтектика", "аустенит"...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33