Robert, примите мои поздравления с днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия и исполнения Ваших желаний чаяний !
Благодарю за поздравления и хорошие пожелания.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33
Robert, примите мои поздравления с днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия и исполнения Ваших желаний чаяний !
Благодарю за поздравления и хорошие пожелания.
Наверное самый счастливый человек тот кому не знаешь что пожелать. По моему Вы как раз такой. Ну разве что прежних вкусовых ощущений. Просто с Днём Рождения!
просто спасибо...
в общем я счастлив... и Природа (Бог) меня не обидели.
Я всем доволен.
И надеюсь, что вкус всё-таки со временем восстановится.
На Западе Горби "на руках носят". На Родине-проклинают. По-моему - очень показательно.
Не было бы Горбачёва, не пришёл бы Путин и не поднял бы Вас с колен. Или Вы мечтаете о времени когда на коленях были но сытно было?
Здоровья, Роберт!
Благодарю!
Роберт, с днем рождения Вас! Здоровья, легкой походки и радостного настроения
Если бы я могла, то я бы подарила Вам цветы из своего палисадника. Но так как Вы далеко, то ловите фотки! Фотографировала в субботу
Очень извиняюсь, но не знаю, как их сделать вертикальными Если кто-то поможет, то буду очень благодарна. Заранее спасибо
Отредактировано Olya (Сегодня 21:51:20)
Что у вас тоже Зимы нет?
За цветы спасибо и конечно за пожелания.
Отредактировано Robert (2020-02-05 00:45:32)
Родителям погибших-контуженных морпехов об этом только не говорите.
А то ведь скрипку придержать нечем будет месяца четыре
Родителям погибших в Курске это не говорите только, а то если провести международное расследование то окажется что когда Путин соврал про лодку, там возможно ещё были живые.
Olya написал(а):
Роберт, с днем рождения Вас! Здоровья, легкой походки и радостного настроения
Если бы я могла, то я бы подарила Вам цветы из своего палисадника. Но так как Вы далеко, то ловите фотки! Фотографировала в субботу
Очень извиняюсь, но не знаю, как их сделать вертикальными Если кто-то поможет, то буду очень благодарна. Заранее спасибо
Отредактировано Olya (Сегодня 21:51:20)
Что у вас тоже Зимы нет?
За цветы спасибо и конечно за пожелания.Подпись автора
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!
Почему нет? Есть, конечно. Просто уже кончилась. Она здесь примерно месяц - с конца декабря до конца января Здесь всегда весна в конце января начинается - первые цветы на свет появляются
а какие термины: "эвтектика", "аустенит"...
Цементит, перлит, ледебурит... лучше не напоминайте
В Айове прошли первичные выборы (кокусы) ..... демократы считают голоса ........ учимся у пионеров демократии .....
https://b.radikal.ru/b17/2002/9f/2a743998dcad.jpg
Вот до чего доводит боязнь вмешательства России в их выборы.
Не было бы Горбачёва, не пришёл бы Путин и не поднял бы Вас с колен. Или Вы мечтаете о времени когда на коленях были но сытно было?
Продолжал бы он лучше работать комбайнером на Ставрополье. А Путин продолжил бы свою работу в Дрездене. И все бы были довольны.
Здоровья, Роберт!
Ну могли бы ему Мерседес/БМВ пожелать. А то Форд напоминает об американской оккупации.
Продолжал бы он лучше работать комбайнером на Ставрополье. А Путин продолжил бы свою работу в Дрездене. И все бы были довольны.
Не все. Благодаря Горби я стал человеком. Не надо стало политэкономию и научный коммунизм сдавать. За границу стали выпускать. Я так всегда мечтал Сикстинскую Мадонна увидеть. Так её только Путин видел, а так и я тоже. Баночная ветчина появилась и кипрский сок в картонных ёмкостях. Короче много всего хорошего произошло.
Отредактировано Capri90 (2020-02-05 00:07:05)
Почему нет? Есть, конечно. Просто уже кончилась. Она здесь примерно месяц - с конца декабря до конца января Здесь всегда весна в конце января начинается - первые цветы на свет появляются
У нас тоже зимы не было ещё, но а нас она до середины марта обычно. Снег один раз выпал и растаял через пару дней. Ещё ни разу ни копал снег перед домом.
У Вас видать климат получше чем у нас.
=====
Очень извиняюсь, но не знаю, как их сделать вертикальными Если кто-то поможет, то буду очень благодарна. Заранее спасибоОтредактировано Olya (Вчера 23:51:20)
Практически в любом графическом редакторе есть функция поворота изображения. Если у Вас они (редакторы) не установлены, то можно повернуть в пайнте
Olya написал(а):
=====
Очень извиняюсь, но не знаю, как их сделать вертикальными Если кто-то поможет, то буду очень благодарна. Заранее спасибоОтредактировано Olya (Вчера 23:51:20)
Практически в любом графическом редакторе есть функция поворота изображения. Если у Вас они (редакторы) не установлены, то можно повернуть в пайнте
Проблема в том, что у меня на компьютере эти фотографии вполне себе "нормальные" - они "поворачиваются на бок" лишь тогда, когда я их вставляю в сообщение
Но я попробую сейчас "повернуть". Может и получится. Спасибо
Кира написал(а):Здоровья, Роберт!
Ну могли бы ему Мерседес/БМВ пожелать. А то Форд напоминает об американской оккупации.
Кто про что, а голый о коитусе
Не все. Благодаря Горби я стал человеком. Не надо стало политэкономию и научный коммунизм сдавать. За границу стали выпускать. Я так всегда мечтал Сикстинскую Мадонна увидеть. Так её только Путмн сидел, а так и я тоже. Баночная ветчина появилась и кипрский сок в картонных ёмкостях. Короче много всего хорошего произошло.
А философию? По моему философия "круче" и политэкономии и научного коммунизма вместе взятых.
По моим воспоминаниям при Горби как раз все и пропало. Я родила дочку в 1991г. Мне полагался заказ как кормящей матери. как сейчас помню: 1 кг перловки и коробок спичек. В магазинах вообще ничего не было. Если и "выбрасывали" что-то из продуктов-то до драк дело доходило. Тогда нам даже гуманитарную помощь оказывала Европа.
Вот как хорошо было при Горби.
Кто про что, а голый о коитусе
Хорошо, Вам на день рождения я пожелаю именно это. И чтобы деньги были.
А философию? По моему философия "круче" и политэкономии и научного коммунизма вместе взятых.
По моим воспоминаниям при Горби как раз все и пропало. Я родила дочку в 1991г. Мне полагался заказ как кормящей матери. как сейчас помню: 1 кг перловки и коробок спичек. В магазинах вообще ничего не было. Если и "выбрасывали" что-то из продуктов-то до драк дело доходило. Тогда нам даже гуманитарную помощь оказывала Европа.
Вот как хорошо было при Горби.
А при Брежневе моя мама просила дальнобойщика, ездившего в Москву раз в месяц купить курицу и пачку масла. Тоже неплохо было, неправда ли?
Отредактировано Capri90 (2020-02-05 00:23:30)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33