Пелоси порвал речуху Трампа
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33
Сообщений 861 страница 880 из 970
Поделиться8612020-02-05 17:34:12
Поделиться8622020-02-05 17:36:13
PadRe написал(а):Есть ощущение, что в последовательности кое-что пропущено:
Не было бы Горбачёва, не поставил бы он Россию раком, не пришёл бы Путин и не поднял бы ее с колен.Закон качелей велит
Иметь обувь то широкую, то узкую.
Времени то ночью, то днем,
А владыками земли быть то носорогу, то человеку. (с)А когда в очередях стояли Пожизненно и ботинок не было нормальных это не на коленях?
ботинок не было ?
такое впечатление что выросли в прошлом веке в Голландии в деревянных башмаках ....
Это при Брежневе было. Горбачёв тут не при чём.
Эх.... желтая флисовая маечка гдровская с коротким рукавом, воротником и нагрудным карманчиком ... джинсы Супер Райфл, итальянские, цвета индиго в обтяжку .. югославские кроссовки..... подтяжки (мода была такая тогда) с британским флагом .... волосы до плеч..... зеркальные очки-капельки испанские...... кто это?... ба... да это Я.... при Брежневе.... а кто это мимо босиком со скрипкой ?... ё мАё..... турист из Белоруссии
Отредактировано Fedor (2020-02-05 17:56:53)
Поделиться8632020-02-05 17:39:44
В Америке не пишут коллективные письма. Всё индивидуально.
Зато в Америке есть коллективная Вайнштейн-травля и прочие коллективные травли.
Поделиться8642020-02-05 17:43:16
А когда в очередях стояли Пожизненно и ботинок не было нормальных это не на коленях? Это при Брежневе было. Горбачёв тут не при чём.
Интересно, а стоять в очередях и нестись за лишь бы чего купить в Америке в дни распродаж -- это на коленях или без коленей?
И Рузвельт тут не при чём
Поделиться8652020-02-05 17:46:51
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/77931.jpg
Прочитал и не понял : это что- ультиматум такой ?Интересно , кем эти
ребята себя считают ?
Как кем? Их лозунг: "Мы власть"!
Думаю, что им откажут. Не разрешат проводить это мероприятие в центре Москвы. Предложат проспект Сахарова.
С 21 февраля будет праздноваться МАСЛЕНИЦА!
Фестиваль "Московская масленица" с 21 февраля по 01 марта. В Центр будут народные гулянья. Так что - облом! Вой,конечно поднимут, могут провести несанкционированный, а дальше всё по накатанной и, конечно, "полицейский беспредел" и т.д. и т.п. по инструкции.
Поделиться8662020-02-05 17:54:05
Vendy написал(а):Не исключено. Вообще Москву "наделяли" всевозможными свойствами, порой и удивительными. Сталкивалась с убеждениями некоторых знакомых из регионов в том, что в Москве живут только красивые девушки. Каково же было их удивление, когда они узнавали, что это далеко не так
Есть такое дело Я здесь уже рассказывал о радости своей сотрудницы , которая после перевода в Москву вдруг из обыкновенной женщины ощутила себя там красавицей.
Удивительно тонкий "комплимент" Вы сделали москвичкам.
Поделиться8672020-02-05 17:54:42
Как кем? Их лозунг: "Мы власть"!
Думаю, что им откажут. Не разрешат проводить это мероприятие в центре Москвы. Предложат проспект Сахарова.
Фестиваль "Московская масленица" с 21 февраля по 01 марта. В Центр будут народные гулянья. Так что - облом! Вой,конечно поднимут, могут провести несанкционированный, а дальше всё по накатанной и, конечно, "полицейский беспредел" и т.д. и т.п. по инструкции.
Надоели они уже своими несанкционированными трюками.
Вечно мешают отдыхать.
Хотя.... может на Руси появится новая русская забава -- метко швырнуть блином в моську несанкционированному
Поделиться8682020-02-05 17:59:55
Удивительно тонкий "комплимент" Вы сделали москвичкам.
Ой
Поделиться8692020-02-05 18:04:18
Анн Линде подняла вопрос о правах женщин. Она считает, что Россия здесь не слишком продвинулась. «Я, конечно, считаю, что было бы лучше, если бы они вели феминистическую политику, как мы, но это, само собой, остается на их усмотрение», — сказала Анн Линде.
Так и хочется послать эту Анну куда подальше со своими "указявками"!
Приехала права качать и вмешиваться в наши внутренние дела. Точно белены объелась.
Нам, женщинам России, не нужна феминистическая политика, мы любим наших мужчин и в обиду их никому не дадим!
Поделиться8702020-02-05 18:08:40
Кира написал(а):Как кем? Их лозунг: "Мы власть"!
Фестиваль "Московская масленица" с 21 февраля по 01 марта. В Центр будут народные гулянья. Так что - облом! Вой,конечно поднимут, могут провести несанкционированный, а дальше всё по накатанной и, конечно, "полицейский беспредел" и т.д. и т.п. по инструкции.Надоели они уже своими несанкционированными трюками.
Вечно мешают отдыхать.Хотя.... может на Руси появится новая русская забава -- метко швырнуть блином в моську несанкционированному
Морозка, срочно надо такую забаву опробовать! Встречаемся 29-го в центре и будем её внедрять в массы.
Думаю приживётся.
Отредактировано Кира (2020-02-05 18:09:21)
Поделиться8712020-02-05 18:12:21
Кира написал(а):Удивительно тонкий "комплимент" Вы сделали москвичкам.
Ой
Нормально.
Поделиться8722020-02-05 18:13:56
Плач Ярославны .... третированной .....
Я понимаю, Вы предпочитаете чтоб обложили с трёх сторон. Ну я могу, но потом стыдно перед собой и перед находящимися здесь женщинами. Вы-же себя в этой обстановке как рыба об лёд. Душа просит русссская.
Поделиться8732020-02-05 18:17:32
Fedor написал(а):Плач Ярославны .... третированной .....
Я понимаю, Вы предпочитаете чтоб обложили с трёх сторон. Ну я могу, но потом стыдно перед собой и перед находящимися здесь женщинами. Вы-же себя в этой обстановке как рыба об лёд. Душа просит русссская.
Ой.... не надо только вот этих соплей... Вы женщин оскорбляете и тех кого знаете и тех кого нет ..... так что рисунки о себе оставьте тем кто Вас не знает......
Поделиться8742020-02-05 18:20:50
Польша купила у США «голые» истребители пятого поколения F-35 — подписанный контракт на 4,6 миллиарда долларов не предусматривает закупку вооружения. Об этом в своей статье для газеты Rzeczpospolita пишет военный обозреватель Збигнев Лентович (Zbigniew Lentowicz).
По словам журналиста, контракт предусматривает обучение польских пилотов, создание учебной базы, поставку восьми тренажеров, эксплуатацию и техническую поддержку до 2030 года. Лентович утверждает, что вооружение Польше придется покупать отдельно.
В то же время Министерство обороны Польши считает покупку F-35 хорошей инвестицией, подчеркивает обозреватель. Поставки истребителей будут осуществляться в 2024-2030 годах.
31 января стало известно, что Польша подписала контракт на покупку в США 32 истребителей пятого поколения F-35. О заключении соглашения сообщил министр обороны республики Мариуш Блащак, отметив, что «эта пятница войдет в историю польской армии».
https://lenta.ru/news/2020/02/05/f_35/
..... стрелять нечем... так хоть полетают.... надеюсь керосину им союзнички налили ?
Отредактировано Fedor (2020-02-05 18:25:28)
Поделиться8752020-02-05 18:30:14
Ещё хочу сказать. Я понимаю что я в гостях здесь на русском форуме, но тем не менее, мы с Вами как-бы начинали это всё когда здесь и в помине американцами не пахло.
Где это "здесь" ? За 17 лет существования "шахты-клуба" "американцев" тут было несколько
Вы как основатель этого форума должны понять что двойные стандарты ни к чему хорошему не приведут.
О ! Вы МЕНЯ еще и обвиняете в двойных стандартах ?! Да Вы из них созданы !!!
ВЫ позволяете матросу оскорблять и угрожать, просите войти в его положение (а я это читаю между строчек, хоть Вы и технически не просили меня об этом никогда),
1. Вам не надо ничего читать у меня "между строк" : у Вас это крайне плохо получается. И в отношении меня , и в отношении других участников. Ваше богатое воображение артистической натуры рисует Вам какие-то фантастические картины в соответствии с Вашими симпатиями-антипатиями, и не имеющие ничего общего с реальностью.
2. Я не просил входить в положение механика (дополнительно Вам поясняю, что разница между матросом и механиком примерно такая же , как между концертмейстером и рабочим сцены. - это, кстати , к вопросу о двойных стандартах)
3. Оскорбления и угрозы у вас с ним взаимны. Причем ежели Вы сами считаете себя интеллигентом , то вина тут лежит именно на Вас
Вы третировали меня с Катей и Фёдором что у меня нету детей, ВЫ считаете это красиво? Да, может у меня нету детей, может я не встретил человека с которым хотел-бы иметь, может моя жена не могла их иметь по медицинским показателям, Вам это непонятно? (я теоретически, моя первая жена была здорова вполне, просто не хотела детей и до сих пор не имеет и не будет хоть и замужем второй раз). Вы считаете это этичным?
Мы не третировали Вас за то, что у Вас не было детей (очередное Ваше измышление) . Мы наезжали на Вас за то, что Вы выносите разного рода сомнительные суждения по разным вопросам и пытаетесь их впарить нам - людям с бОльшим жизненным опытом, имеющим не по одному ребенку и не по одному внуку, и уже по сути поставившим своих детей "на ноги" - дав им образование и жизненную стезю. А Вы подобного жизненного опыта не имея , не испытав соответствующей родительской ответственности - пытались нас поучать ? Ну и как было к Вам относиться ?
Здесь был гей на форуме лет 5 назад, ВЫ считаете это нормальнмым что Вы сами его постоянно оскорбляли и позволяли это делать другим?
ДА. Вполне. Открытым геям , пропагандирующим свою психическую патологию, как достоинство, в нормальном обществе - не место.
И если в вашем уродливом государстве вам засрали мозги тем, что однополые сексуальные отношения это - норма и хорошо, то Вас просто обманули , развели как лоха , впарив Вам "извращенные ценности".
Гомосексуалистов надо ЛЕЧИТЬ, а все их попытки качать права и вовлекать в свои сексуальные отношения - жестко пресекать, карая сроками заключения для изолирования извращенцев от общества . Для общества это намного полезнее со всех сторон.
У меня в клубе им не место. Однако ежели они тут говорят обо всем другом, кроме своего недуга - нет проблем, пущай глаголят.
И в конце концов, Вы простили квазиукраинскому организму (это Фёдор так выражается, ему-же можно) то что он сдал мою фамилию, это вообще неслыханно, это то что сделал Тимофей и за что его совершенно справедливо презирали все, включая меня.
1. Замечу для начала, что примененное Вами выражение "квазиукраинский организм" является в большей мере оскорбительным, чем слова "американский организм" , примененные даже не к Вам , а к Майки. Т.е. Вы сами лезете на рожон , при этом уверяя ,что "никогда первым не начинаете"
2. Сдача Тимофеем моей фамилии - это наименьшее из его прегрешений. Тем более, что как Вы знаете, в определении моих Ф.И.О. он сделал ошибку. НЕ составляло особого труда найти в энциклопедиях биографию моего отца по указанным мною данным о том в какой период и кем он работал , при том, что я даже и фамилии его не называл.
Значительно хуже , что Тимофей стал проводить самодеятельное "интернет-расследование" биографий моих родителей, полоскать их имена в негативном ключе, измышлять несуществующие факты моей биографии , и с этим измышленным клеветническим "досье" бегать за мной по разным форумам пытаясь мне нагадить своей клеветой.
Вы считаете, что это то же самое , что и просто назвать Вашу фамилию, да еще и в несколько искаженном виде? Это - разные вещи.
Вы сами, своими руками , вывалили на форум , даже этот , столько информации, что найти Вас в интернете не составляет особого труда, как и точный адрес места жительства, и телефоны, и места работы, и фотографии Ваших домов, и ваши фотографии, и фотографии вашей семьи. На это уйдет всего пара минут, и это может сделать любой участник форума , которого заинтересует Ваша персона и Ваша фамилия. Это не является какими-то секретными "личными данными".
Имя Вы назвали ? Назвали. Открыто. В нике oleg-ottuda.
Профессию и род занятий Вы указали ? Указали !
Район места жительства сообщили ? Сообщили !
Наберите теперь этот минимум сведений в поисковой строке Гугла и полюбуйтесь на результат. И незачем метать громы и молнии на "неслыханность" "сдачи" Вашей фамилии . Тоже мне - секрет Полишинеля! А имея уточненные данные можно из соцсетей повытаскивать еще больше информации.
Вы даже однодневный бан не дали, опять за строчками я читаю, мол войдите в положение, человек перенёс операцию, и т.д.
Пот вышеизложенной причине и не дал. А Вы опять ,"читая за строчками", выдумали хрен хнает что.
А теперь представьте что я буду насмехаться над Вашим сыном, что неженат, непонятно в какой тусовке гейской кантуется, хоть и зарабатывает, но конкретной профессии не имеет, детей нет, скоро 40.
1. Мой сын не является участником данного форума, а подобные "насмешки" и инсинуации в отношении родственников участников являются очевидным нарушением пункта 2.2. правил форума.
2. Мой сын - большой домосед и любитель одиночества. Как правило он либо сидит дома , выполняя работу на компьютере дистанционно, либо путешествует в одиночестве (в крайнем случае, с мамой или со своей пассией-однокурсницей, с которой он поддерживает стабильные отношения вот уже 15 лет. Но , увы, он не хочет покидать Россию, а его пассия уехала на работу в Германию (кажется , в Кельн) и не хочет уезжать оттуда.
3. В окружении моего сына возможно и имеются геи из артистической тусовки , хотя он ничего такого не рассказывал, но его лучшие друзья -партнеры , известные в России и Белоруссии рэперы Стим ( ST1M) и Серёга - скорее являются "гомофобами" , прекрасно жили и/или живут в законных браках со своими женами, имеют детей - и все у них хорошо. Ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, не колются, занимаются спортом.
4. Ему 40 исполнится через три года . Так что для дел семейных - нормальный возраст. Не 18, конечно, как у меня. Но моему отцу было 40 когда он женился, а моему нынешнему партнеру в этом году стукнет 58 , а он все еще перебирает, ищет себе пару помоложе.
Я буду это делать? Нет, никогда, это некрасиво и неэтично.
Ваш сын вполне может быть прекрасным молодым человеком, которому может пока не повезло встретить человека от которого он решился-бы иметь детей и которому верил. Может и не встретит, жизнь непредсказуема, но скорее всего всё образуется, главное выбраться из тусовки, которая как болото затягивает и получить позицию в оффисе или компании, тогда и семья появится и дети.
Он им и является. ПО части мозгов , знаний, талантов, трудолюбия, востребованности - вполне на высоте.
Да и по виду - не страшный Не очень спортивен, но туризмом и пешими экскурсиями добирает физическую нагрузку.
Это он в Италии в прошлом году.
Единственно, что в духе времени , и в силу своих своеобразных отношений со своей избранницей (встретить -то он ее встретил уже давно) он пока не спешит меня порадовать наследником фамилии. У моих внука и внучки от старшей дочери - фамилия ее мужа, у младшенькой, если дети будут, то тоже скорее всего - на фамилии ее мужа. Так что вся надежда только на сына , а он тормозит (что заставляет меня на старости лет напрягаться, чтобы "принудить" его к решительным шагам).
И Вы опять занимаетесь измышлениями. Может это у вас в США любая тусовка и окружение являются ЛГБТ-сообществами из "болота" которых надо вылазить, а у нас это еще далеко не так. Тем более это не так у моего сына.
Пока всё.
ОК
Поделиться8762020-02-05 18:30:16
А когда в очередях стояли Пожизненно и ботинок не было нормальных это не на коленях? Это при Брежневе было. Горбачёв тут не при чём.
Не кизди.
Брежнев умер в 1982.
Я в то время учился в Москве. В магазинах было ВСЕ.
Родители жили в Брянске. В магазинах и на рынках было ВСЕ
Родители жены жили в А-Ате. В магазинах было ВСЕ. Даже больше, чем в Москве.
На практику ездили в Ковров, Ровно, Гомель - в магазинах было ВСЕ.
По распределению в 1985 я попал в Запорожье. В магазинах было ВСЕ.
В 1988 я перевелся в Зею (Амурская область) - в магазинах было ВСЕ.
В 1989 ваш так обсасываемый и облизываемый Горби либерализовал внешнюю торговлю.
В течение полугода в магазинах пропало ВСЕ!
Когда я в августе 1991 проездом был в Москве, меня парализовал ужас.
После часу дня мало того, что ничего нельзя было купить в магазинах (на прилавках стояли мыльницы и уксус) поесть было негде!
Не работали кафе, рестораны и даже забегаловки на вокзалах из-за отсутствия продуктов.
И все благодаря идиотским законам, принятых этой сукой Горби.
Сам бы его расстрелял бы, если бы имел возможность!
Поделиться8772020-02-05 18:33:23
Не, я с этого Oлeжки и его синдрома московской курочки с маслицем тихо млею...
Душка моя цензурируемая , вот гляньте- это магазин "при Брежневе" :
А вот это уже при Горбачёве
Так что Горбачёв тут действительно "нИ при чём"
Вам , голубчик, обо всём , что не касается музыки и спекуляции, лучше жевать , чем говорить
Отредактировано Палыч (2020-02-05 18:51:31)
Поделиться8782020-02-05 18:44:06
Палыч написал(а):Кира написал(а):Удивительно тонкий "комплимент" Вы сделали москвичкам.
Ой
Нормально.
Поделиться8792020-02-05 18:59:43
Морозка написал(а):Кира написал(а):Как кем? Их лозунг: "Мы власть"!
Фестиваль "Московская масленица" с 21 февраля по 01 марта. В Центр будут народные гулянья. Так что - облом! Вой,конечно поднимут, могут провести несанкционированный, а дальше всё по накатанной и, конечно, "полицейский беспредел" и т.д. и т.п. по инструкции.Надоели они уже своими несанкционированными трюками.
Вечно мешают отдыхать.Хотя.... может на Руси появится новая русская забава -- метко швырнуть блином в моську несанкционированному
Морозка, срочно надо такую забаву опробовать! Встречаемся 29-го в центре и будем её внедрять в массы.
Думаю приживётся.
Могут обожраться - потом виноваты будете
Поделиться8802020-02-05 19:12:40
Я понимаю, Вы предпочитаете чтоб обложили с трёх сторон. Ну я могу, но потом стыдно перед собой и перед находящимися здесь женщинами.
"я могу" ? Милый мой , не льстите себе ! И "обкладывание" в вашем исполнении смотрится так же жалко , как и попытки сказать что-то "умственное".
Вы-же себя в этой обстановке как рыба об лёд.
Ну вот - даже элементарной пословицы выучить не в состоянии.
А туда же- " я гусский, я гусский !"
Отредактировано Палыч (2020-02-05 19:23:15)