Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Все оплеванные короче..... 

Вы своего деда вспоминаете когда что нибудь Вам лично надо..... или потому что "не может уже прийти на помощь"...... 

В итоге " талантливый мальчик из небогатой семьи".. и главное СКРОМНЫЙ ...... получил, как он сам говорит, великолепное образование...... и харкает на ту страну.....

... или запустят вместе с Белкой и Стрелкой ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:06:05)

Российское образование не котируется в Америке, за исключением некоторых ВУЗов. И если ты закончил что-то не в Москве или Ленинграде то тебе степень магистра не присуждается, только бакалавра.

Гордиться тут россиянам нечем за исключением музыки и балета. Все остальные идут переучиваться.

В Америке и американское не котируется... половина выпускников колледжа не знают в какой стороне НьюЙорк..... и читают только то чему Вы научились читать = чеки ....  :D .. потому и покупают по всему миру ибо растят лосей.....

Если бы не мои способности в музыке что дало мне возможность учиться в Москве, я-бы свой немосковский диплом повесил бы в туалете на стенку и пошёл бы переучиваться.

ВАм и говорят тут всегда - без музыки у Вас знаний о которых Вы тут расписываете, как на гвоздике в туалете ....

0

142

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Соси желуди гитлереныш .....  

Значит хороший человек был....

За то что врагов мочил...

Командовал  Юго-Западным направление ... .а Гудериан его считал своим учителем .... дурик ......

Знаешь дерьмо нацистское какие у нас администраторы суровые... один Члак чего ничего не стоит....

Так всё-таки черногорский?

Вам наверно проще тату на лбу выбить чем повторять на эту тему....... из Вас получился бы идеальный кладоискатель или игрок в Морской Бой... все время мимо.... :D

Прижилось  видать.

Черешня на скрипке .....  :rofl:

0

143

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Гудериан военный теоретик и начальник ГенШтаба Вермахта..... по хрен как ты к нему относишься..... он в своей области был специалистом...... ВРАЖЕСКИМ но специалистом.. а ты кто ?.. самонадутый птушник..... иди рубай трактора серпом чудо.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:59:40)

Я действительно Никто!
И ничуть этого не стыжусь... мне медали на униформе всегда были чем-то отвратительным... Потому, что знал тяготу русских к жестянкам всякого рода... и особенно к красным эммалированым.
И раздавали эти жестянки в СА 1960 гг как из рога изобилия - абсолютно всем.
И эта тягота, как вижу, и по сей день вам присуща.

Дед ... поправь кукушку... речь не идет чего нравится или нет.. речь о том что БЫЛО а не что тебе в ухо надуло......

0

144

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

Так всё-таки черногорский? Прижилось  видать.

Дядя Федор хоть это и отрицает, но моя память хороша... и я хорошо помню, что он называл себя потомком украинцев и... привёл стихи... на славянском языке и написал, что это тоже были его предки.
Я же, эти стихи, идентифицировал, что они Монтенегринские то есть Черногорские.

1. Я НИКОГДА не говорил что потомок украинЦЕВ.. я говорил что моя Мать украинка.....
Прикинь джамбулец... у славян национальность не по матери передается .....  :rofl:
2. Не существует  Монтенегринские то есть Черногорские стихи...... долбень...... в природе НЕТУ ни таких стихов ни такого языка.....
я ТУТ всегда говорил что по предкам отца - выходец из Балкан не уточняя кто именно... и когда писал те стихи.. СПЕЦИАЛЬНО писал так чтобы невозможно было определить национальность...... и с Черногорией меня НИЧЕГО не связывает .. ВАЩЕ..... АБСОЛЮТНО...... вот так монтенегринец гребаный....   :rofl: .. разведчик из тебя как из ноздри сопло самолета.... даже запомнить то что писалось не можешь а уж анализировать = чего ждать от чучела запихавшего себе в дупло комсомольский билет ...... явно с лоботомией были проблемы еще с молодости .... :rofl:.. и память у тебя как решето по всей видимости... пей настойку календулы чхал я на твою монтенегринию.....  :idea:

Отредактировано Fedor (2020-01-30 21:29:24)

0

145

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Дядя Федор хоть это и отрицает, но моя память хороша... и я хорошо помню, что он называл себя потомком украинцев и... привёл стихи... на славянском языке и написал, что это тоже были его предки.
Я же, эти стихи, идентифицировал, что они Монтенегринские то есть Черногорские.

Отредактировано Robert (Сегодня 12:35:45)

Самое интересное когда я предполагал где Фёдор живёт сейчас я предположил что в Черногории, не зная того что Вы сейчас написали. Я думал что Вы у меня подсмотрели.

И опять повторю Вам.... у Вас изумительная привычка читать = и не отдавать отчет и не запоминать....... умные люди ДАВНО знают где я живу сейчас ... и на форуме ВСЛУХ сказали где и почему такой вывод сделали..... но из оркестровой ямы не видно что снаружи... только пюпитр....

В результате окажется что он живёт в Израиле. :)

Скорее в Антарктиде .... пойдете к Роберту напарником в следопыты ..... мы с Тамарой ходим парой - санитары мы с Тамарой....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-01-30 21:30:43)

0

146

iceman написал(а):

Старенький стал.замучили вы его, гады.

https://a.radikal.ru/a17/2001/6a/dca3e28dde60.jpg

Мучители молоднячки .....  :rofl:
https://d.radikal.ru/d01/2001/01/ff40200cca2e.jpg
https://d.radikal.ru/d39/2001/4d/abf9e439a05a.jpg
https://c.radikal.ru/c32/2001/16/d6ad5347213d.jpg
https://c.radikal.ru/c01/2001/8e/eac591d2a97c.jpg

Отредактировано Fedor (2020-01-30 21:38:39)

+2

147

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау освободили украинцы 1-го Украинского фронта Красной армии СССР.

По словам Зеленского, из-за трагедии Холокоста образовались "раны в сердцах украинцев". Выступая в Освенциме, Зеленский рассказал слушателям об украинцах, спасавших евреев в годы Второй мировой войны.

Глава Украины находится в Польше для участия в памятных мероприятиях в связи с 75-й годовщиной освобождения Красной армией концлагеря Аушвиц-Биркенау.

По словам Зеленского, не забудется подвиг солдата советской армии Игоря Побирченко, который вместе с экипажем танка Т-34 первым разбил ворота Аушвица, также всех солдат ударного батальона 100-й Львовской дивизии, вошедших на территорию немецкого лагеря смерти под руководством "полтавчанина еврейского происхождения Анатолия Шапиро". Лагерь также освободили бойцы 322-й дивизии 1-го Украинского фронта, напомнил Зеленский.

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102649/73/1026497344.jpg
..... 100-я Львовская дивизия была сформирована в Вологде из жителей Архангельской и Вологодской областей, а также Коми АССР.....
... 322-я Житомирская стрелковая дивизия, была сформирована с 10 по 26 августа 1941 года из жителей города Горького, ныне Нижний Новгород, ротными и взводными стали выпускники училища им. Верховного Совета РСФСР Москвы...
А вот благодарность бандерлогов 100-й Львовской дивизии....

Памятник советским воинам-освободителям в городе Стрый ( Львовская область, Украина) выбросили на свалку рядом со складом городского коммунального хозяйства.
https://ic.pics.livejournal.com/yroslav1985/28993233/181706/181706_original.jpg
Памятник был установлен в память о героической защите львовской земли бойцами 100-й стрелковой дивизии.
Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Алексей Чепа по просьбе ветеранов предлагает восстановить снесенный во Львовской области памятник Воину-освободителю в Вологде.
Письма с просьбой содействовать в беспрепятственном перемещении памятника через российско-украинскую границу депутат направил во Львовскую областную Раду, Таможенную службу России и Украины.
Как пишет Чепа в своем обращении, 22 февраля в городе Стрый Львовской области был снесен памятник советскому солдату. Этот памятник был установлен на площади 1965 года в память о героической защите львовской земли бойцами 100-й стрелковой дивизии, также известной как "100-я львовская дивизия"................

0

148

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Соси желуди гитлереныш .....  

Значит хороший человек был....

За то что врагов мочил...

Командовал  Юго-Западным направление ... .а Гудериан его считал своим учителем .... дурик ......

Знаешь дерьмо нацистское какие у нас администраторы суровые... один Члак чего ничего не стоит....

Ухомонитесь... Хотите сурового, но справедливого администратора - будет вам.  :)
Трое господ - Федор, Роберт и примкнувший к ним Фил - прекратите взаимный срач. Любое хамство, высказанное любым из вас в адрес другого = автоматом бан на сутки, без повторных предупреждений. Для начала. Правда, я как человек демократических взглядов, оставляю для вас альтернативу пойти пообщаться друг с другом в тему номер 3 в Тестовом форуме.

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я уже рассказывал и привел три фотографии ветеранов ВОВ , у которых имелись и ордена Славы, и медаль за Победу над Германией, и Георогиевские кресты.

Кстати сказать , маршал Буденный тоже был  полным Георгиевским кавалером

и китель с георгиевскими крестами у него хранился до конца его дней вместе с парадным мундиром маршала в одном шкафу.
https://politrussia.com/upload/iblock/0e4/0e4b0946842310a7edcd9cc6025c2e99.jpg

Даа... советские правители и их приближённые прямо Павлинами выглядели, увешанные разными орденами от шеи и до самого пупка,  а вот простые солдаты обычно без всяких орденов в боях калечились и умирали.
Тьфу!!!

Пока импортный организм оскорбляет советских солдат и пока я не увижу "сурового, но справедливого администратора" = я буду с ним говорить так как считаю нужным чтобы завалить его хабало.....

Отредактировано Fedor (2020-01-30 22:27:54)

0

149

Типичное поведение "хохлов" не халяву получить, а потом выдавливать. Хрен выдавят. Нас не догонишь.

0

150

"На Украине фашистов нет"..... и видоизмененное "На Украине бандеровцев нет".....

Министерство культуры распределило деньги на молодежные и детские организации. Как стало известно "Стране", почти половину бюджетных средств снова получили ультраправые и националисты.

Вчера, 28 января, состоялось заседание конкурсной комиссии при Министерстве культуры, молодежи и спорта, которая распределяла 20 млн гривен из бюджета среди 165 проектов молодежных и детских общественных организаций.
https://strana.ua/news/247099-natsional … atsii.html
...
для тугодумов.....
Украинский фашизм это Украинский интегральный национализм .... основоположник Дмитрий Донцов ..... последователь - Степан Бандера.... бандеровец = фашист.....

Отредактировано Fedor (2020-01-30 22:40:32)

0

151

Vendy написал(а):

"Не брали в комсомол"... трудно представить причину, по которой человека могли не принять в Комсомол. На ум приходят только злостные хулиганы или люди, которые не в состоянии выучить Устав ВЛКСМ...
https://ria.ru/20110926/443852532.html

:)

На самом деле все просто.

Комсомольский возраст начался у Капри в 1980 году. В это время он находился в Минске.

На этот момент по анкете : 

1) Капри - еврей из еврейской семьи в Белоруссии при определенном "антисемитизме" белорусов, на который жаловался Капри..   

2) высокий уровень еврейской эмиграции из СССР (относительно других национальностей)  на Запад и в Израиль  (см. https://eleven.co.il/jews-of-russia/his … ssr/15423/ )

3) дед - официально не "погиб" , а "пропал без вести"

4) родственники за рубежом, и не где-нибудь  , а в США

5) "политическая незрелость" , "западопоклонничество" ( по самопризнанию с дошкольных лет "болел" за иностранных спортсменов, но думаю ,что это не единственное в чем западопоклонничество проявлялось. ...)   

Принимающие его в комсомол сомневались, заслуживает ли он доверия, не подведет ли ( а за каждого эмигрировавшего на запад комсомольца давали по башке  секретарям комсомольской организации  - от первичек до райкомов/горкомов).

И правильно сомневались.  Ведь ежели посмотреть на дальнейшую жизнь комсомольца Капри, то комсомольцем он был плохим. В общественной жизни активностью не отмечен, лоялистом не был, занимался фарцовкой (будучи комсомольцем), и практически еще в комсомольском возрасте эмигрировал в США.

В комсомол вступал не по коммунистическим  убеждениям (они у него изначально были буржуазными, и такими всю жизнь и оставались), а ради попадания в Консерваторию, открывавшей возможности для карьеры музыканта с последующей эмиграцией (таких "комсомольцев" в Консерватории было много) . 

Я бы на месте комсомольских структур и руководителей такого кандидата в комсомольцы тоже бы не принял ....    :dontknow:

0

152

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):
CHLAK написал(а):

Ухомонитесь... Хотите сурового, но справедливого администратора - будет вам.  :)
Трое господ - Федор, Роберт и примкнувший к ним Фил - прекратите взаимный срач. Любое хамство, высказанное любым из вас в адрес другого = автоматом бан на сутки, без повторных предупреждений. Для начала. Правда, я как человек демократических взглядов, оставляю для вас альтернативу пойти пообщаться друг с другом в тему номер 3 в Тестовом форуме.

Robert написал(а):

Даа... советские правители и их приближённые прямо Павлинами выглядели, увешанные разными орденами от шеи и до самого пупка,  а вот простые солдаты обычно без всяких орденов в боях калечились и умирали.
Тьфу!!!

Пока импортный организм оскорбляет советских солдат и пока я не увижу "сурового, но справедливого администратора" = я буду с ним говорить так как считаю нужным чтобы завалить его хабало.....

Фраза, что советские солдаты умирали и калечились без всяких орденов оскорблением советских солдат не является.
Вам, не только Вам лично, а всем троим, предложена "альтернативная площадка" для разговоров "по душам", чтобы выяснить взаимные отношения. Не хотите - как хотите. Будем считать, что СЕЙЧАС " организма" и "хабала" я не заметил.  В следующий раз замечу. Может суточный бан успокоит.

1. Он писал не фразу а пост....
2. Он не первый раз вылазит ...... его "фразы" все знают наизусть..
3. Ваша альтернатива мне не подходит ....
4. Я всегда спокоен.... неспокоен я тогда - когда я опаздываю с исполнением взятых на себя обещаний....
5. Есть еще альтернатива.... Не замечали до этого = не замечайте и дальше....   :D

Отредактировано Fedor (2020-01-30 22:46:34)

0

153

Гретта регистрирует товарный знак......  :D ... как говорят голоса из оркестра - нафига ей учиться если она и так монетизирует веру лосей в "радужные кольца Сатурна" с запахами фиалок и утренним бризом лаванды.....  :cool: ... главное заставить немчуру и одного из Джамбула крутить педали "зеленой энергетики" .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-01-30 22:50:42)

+1

154

Американская телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) сделала в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) репост видео со страницы @lookatthisrussian («Посмотри на этого русского»). Подписчики раскритиковали ее, указав на то, что героями ролика были украинцы.

https://poster4.radikal.ru/2001/71/8371b360003c.jpg

На видеозаписи, появившейся на странице Дедженерес, танцоры исполняют гопак. Многие подписчики популярной телеведущей отметили, что на видео были сняты участники украинского ансамбля имени Павла Вирского, а не русские.

Юзеры сообщили телеведущей об ошибке в довольно грубой форме и упрекнули в попытке приписать русским достижения украинцев. «Неприятно видеть, что вы не проверили информацию перед публикацией», — написала veronicaschmidt5306. «Эллен Дедженерес очень глупая. Это ансамбль с Украины», — добавил sergii9262.

«Что? 2020! А вы все еще не знаете разницы между украинцами и русскими? Может спросите Алексу», — возмутился digorovich. Многие также порекомендовали телеведущей отредактировать пост. В описании аккаунта @lookatthisrussian через некоторое время после поста с гопаком появилось примечание, что в роликах могут быть и украинцы.

На публикацию отреагировало посольство Украины в США. В аккаунте дипломатической миссии заявили, что «русские никогда не смогут танцевать так!» :rofl: , а также предложили ведущей пригласить ансамбль на ее шоу. Сама ведущая пока никак не отреагировала на возмущение.

Ранее пользовательница Facebook украинского происхождения возмутилась тем, что в эфире итальянской телевикторины L’eredità на канале Rai 1 Украину назвали Малой Россией. По ее мнению, итальянцы из-за передачи могут начать считать, что «Украина — колония России!».
https://lenta.ru/news/2020/01/30/russianscan/

0

155

Fedor написал(а):

Гретта регистрирует товарный знак......  :D ... как говорят голоса из оркестра - нафига ей учиться если она и так монетизирует веру лосей в "радужные кольца Сатурна" с запахами фиалок и утренним бризом лаванды.....  :cool: ... главное заставить немчуру и одного из Джамбула крутить педали "зеленой энергетики" .....  :rofl:

Это, как раз, понятно. Не хочет, чтобы ее имя эксплуатировалось налево и направо. Типа того, что эта поляна была рекомендована самой Гретой.
Речи о монетизации не идет.

0

156

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Это, как раз, понятно. Не хочет, чтобы ее имя эксплуатировалось налево и направо.

Спасибо.. разжУвали..... а мы то думали ее имя до сих пор эксплуатировалось только вверх и вниз ...  :D

Типа того, что эта поляна была рекомендована самой Гретой.

Подросла дочка...... сама свое имя захотела эксплуатировать .....

Ага.. будет как Ганди... ходить босиком... и питаться Кришной.....

0

157

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

1. Он писал не фразу а пост....
2. Он не первый раз вылазит ...... его "фразы" все знают наизусть..
3. Ваша альтернатива мне не подходит ....
4. Я всегда спокоен.... неспокоен я тогда - когда я опаздываю с исполнением взятых на себя обещаний....
5. Есть еще альтернатива.... Не замечали до этого = не замечайте и дальше....   

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:46:34)

Лично мне удобней быть обычным пользователем и самому плеваться в администратора вместо того, чтобы наезды в свой адрес игнорировать. Так что если желаете поменяться ролями, то пожалуйста.

Плеваться ваще не хорошо.... а ездить даже камасутра дозволяет .....  :rofl:
Я живу как мне удобно..... это существенная разница между нами...

Вы как-то писали, что не спорите с модераторами, но, как видно, для меня сделали исключение из правил.

Я и не спорю.... я ни словом не обмолвился в том что Вы правы/неправы и о ВАШЕЙ правомочности...... я высказал СВОЙ взгляд .... делайте что надо и пусть будет что будет......

Мне, может быть, это и приятно, но надеюсь, что на этом остановимся.

Надейтесь..... :rain:

Отредактировано Fedor (2020-01-30 23:24:13)

0

158

Fedor написал(а):

СПециалист Вы по бессмысленным и даже гнусноватеньким  фразам. Питаться Кришной...

0

159

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

СПециалист Вы по бессмысленным и даже гнусноватеньким  фразам.

Мозги заблудились... так бывает когда образование слабенькое ......

Питаться Кришной...

Надеюсь он не Ваш родственник и Вы не обиделись за него ?  :D
Признайте... девочка больная.. и самое гнусненькое - то что вокруг нее пасутся те кого Вы не замечаете..... :x

Отредактировано Fedor (2020-01-30 23:32:17)

+1

160

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Это, как раз, понятно. Не хочет, чтобы ее имя эксплуатировалось налево и направо. Типа того, что эта поляна была рекомендована самой Гретой.

Идёт. Еще в этом убедитесь. 

Возможно , что будет эта монетизация оформлена несколько в другом виде :  заинтересованные предприниматели и политики будут вроде бы "безвозДмездно, т.е. ДаДом" спонсировать Грету для того, чтобы ее акции создавали проблемы экономическим конкурентам и геополитическим соперникам .... И именно на этом будут получать доходы. :  Грета - свои ,а  заказчики - свои  ...

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 33