Fedor написал(а):Все оплеванные короче.....
Вы своего деда вспоминаете когда что нибудь Вам лично надо..... или потому что "не может уже прийти на помощь"......
В итоге " талантливый мальчик из небогатой семьи".. и главное СКРОМНЫЙ ...... получил, как он сам говорит, великолепное образование...... и харкает на ту страну.....
... или запустят вместе с Белкой и Стрелкой ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:06:05)
Российское образование не котируется в Америке, за исключением некоторых ВУЗов. И если ты закончил что-то не в Москве или Ленинграде то тебе степень магистра не присуждается, только бакалавра.
Гордиться тут россиянам нечем за исключением музыки и балета. Все остальные идут переучиваться.
В Америке и американское не котируется... половина выпускников колледжа не знают в какой стороне НьюЙорк..... и читают только то чему Вы научились читать = чеки .... .. потому и покупают по всему миру ибо растят лосей.....
Если бы не мои способности в музыке что дало мне возможность учиться в Москве, я-бы свой немосковский диплом повесил бы в туалете на стенку и пошёл бы переучиваться.
ВАм и говорят тут всегда - без музыки у Вас знаний о которых Вы тут расписываете, как на гвоздике в туалете ....